Skobelev написал(а):[
Рискну показаться занудой, но все равно рискну.
Итак ваша фраза:
//А вот и танки. Не знаю были ли они исправны на момент захвата базы, сколько там подбитых машин и сколько уцелевших. Я не стал скриншотить расплывчатые кадры, некоторые могут повторяться.//
Под этой фразой вы выкладываете фотографии не только танков, но и «Шилки». Если бы написали, а вот и захваченная техника, разговор был бы другим. Но вы написали, то, что написали, и выложили фото с «Шилкой» как доказательство захваченных танков! И это факт!
//раз на них не запечатлены 10 танков, с бортовыми номерами, значит такого факта не существует в природе.//
Именно так, именно так. И не иначе. Я давно привык к вранью овцеепов а в последнее время количество вранья просто зашкаливает.
Знаете, вы сейчас сильно напоминаете чудиков с waronline. И это грустно.
Не грустите по мне Skobelev, со мной все в порядке. А вот вас я явно недооценил, вы в полном неадеквате.
1. Скажите, вы всерьез считаете, что я не знаю как выглядит Шилка? Что я могу спутать ее с танком?
- Да, к фотографиям танков я добавил Шилку, потому, что она находилась на захваченном арсенале рядом с танками. Я несколько раз прокручивал этот эпизод что бы выбрать наиболее удачный ракурс, где на фоне Шилки засветится голова журналюги.
- Да, я не приписал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ снизу под фото - "ВНИМАНИЕ, это ШИЛКА, не спутайте ее с ТАНКОМ, в списке трофеев она идет под 11 номером (сразу после танков)".
И, что? По вашему это означает, что я не могу разобрать где Шилка, а где танк? Вы идиот или прикидываетесь?
2. Продолжаем препарировать ваш моСк.
История про 10 танков.
Имеем: Склады, которые уже несколько дней грабят боевики.
Вопрос: Кому принадлежит вся тяжелая техника находящаяся на их территории?
Ваш ответ я знаю.
"Раз, нет задокументированного фото каждой единицы, танки трофеями не считаются. Пущай репортеры пройдутся по базе и все заново заснимут. Для Skobelevа"
Ну, что ж законная позиция. В наше время никому доверять нельзя. Ведь количество вранья просто зашкаливает!!!
Так, посмотрим есть ли доказательства у камрада Lexxа.
"Только за минувшие две ночи было уничтожено более 1500 террористов в окрестностях Алеппо."
Тэкс, фоток нет, видео отсутствует. Вот же гадство, врет и не краснеет!!!
Отредактировано Кот Мудраго (2013-11-11 02:19:10)