СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Russia Arms EXPO 2013 (RAE 2013)

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

scout написал(а):

Так на каждый сектор один передатчик и один приёмник и на крыше тоже самое - для обзора передней полусферы?

Я так понимаю что сектора, в которых работают кассеты не соответствуют жёстко секторам антенн.

0

332

Wiedzmin написал(а):

снаряд/граната должна попасть под максимально плотный поток осколков, а не "где то слева/справа".

Это конечно желательно, но не значит что такое работать не будет. Будет, но хуже (при этом сама система выходит дешевле).

В общем надо спрашивать, смысла гадать-то?

0

333

Mark Nicht написал(а):

Я так понимаю что сектора, в которых работают кассеты не соответствуют жёстко секторам антенн.

Я тоже так думаю - по этому и на крыше дополнителние антенны.

0

334

http://s5.uploads.ru/edirs.jpg
http://s4.uploads.ru/oWQN9.jpg
http://s4.uploads.ru/vBCMi.jpg
http://s4.uploads.ru/JODtp.jpg

0

335

А где же колесная Коалиция?! Тоже в закрытом показе?

0

336

http://otvaga2004.ru/wp-content/uploads/2013/09/otvaga2004_xlopotov_016.jpg

http://otvaga2004.ru/fotoreportazhi/vys … -k-pokazu/

а спрут все же без новой СУО видимо :(

0

337

Рогозин о RAE:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=540209

Отредактировано Калло (2013-09-26 22:40:54)

0

338

0

339

Парни, вот не понял, насчет Т-2, ракеты перезаряжаются автоматически или вылазить надо?

0

340

[реклама вместо картинки]

фото получше, с милфотос

0

341

Shade написал(а):

Я в упор не понимаю, какая нахрен бмпт-2, если тяжелая бмп на базе арматы будет примерно тем же самым?

Причин много.
1. Еще нет самой Арматы. Даже если работы ведутся параллельно, танк все равно появится раньше чем БМПТ(А).
2. БМПТ-1 и БМПТ-2 интересуют много иностранных государств, которым Армату и машины на ее базе предложат еще не скоро.
3. Возможность, сравнительно за недорого, переделать в БМПТ любой танк семейства Т-72/90 (это может быть как российские машины, так и иностранные, коих в мире очень много)
4. Шасси Т-72 гораздо дешевле чем шасси Арматы, это может оказаться очень важным фактором как внутри России, так и на внешних рынках.

Наверное найдутся еще причины, мне кажется и этого вполне достаточно..

0

342

Andrey_Ab написал(а):

2. БМПТ-1 и БМПТ-2 интересуют много иностранных государств, которым Армату и машины на ее базе предложат еще не скоро.

Конкретно кого они интересуют? Кроме казахов с их аж тремя машинами?

Zerg написал(а):

Парни, вот не понял, насчет Т-2, ракеты перезаряжаются автоматически или вылазить надо?

Вылазить придётся.

0

343

Видел сегодня VIM'а, когда он фоткался у Буревестниковской КБМП, думал поздароваться, да потом вспомнил, что мы в реале никогда не виделись и даже не знакомы :D . Самое интересное на мой взгляд было в павильоне №2 у Базальта и НИМИ, потом может фотки выложу. Показные выступления прошли более/менее нормально, за исключением двух косяков, потом был жуткий разбор полётов. В целом от выставки впечатления положительные :).

Антипов написал(а):

А где же колесная Коалиция?! Тоже в закрытом показе?

В закрытом, при чём не колёсная, а гусеничная.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-09-27 00:59:55)

0

344

Smell_U_Later написал(а):

Базальта и НИМИ, потом может фотки выложу.

новые 30мм и 125мм снаряды там не показывали кстати нигде ?:)

0

345

Wiedzmin написал(а):

новые 30мм и 125мм снаряды там не показывали кстати нигде ?

30-ки лежали на стенде КБП, вместе с гранью, Метисом-М1, Арканом и Краснополем-М2, а 125-мм не припомню, вроде старьё, надо пересматривать фотки. У Базальта были выложены ОФС 3ВОФ110 и кассетные 3ВО32 в разрезе, раньше они их не демонстрировали, и много всяких бомб, взрывателей и т.п. :)

0

346

Artemus написал(а):

Конкретно кого они интересуют? Кроме казахов с их аж тремя машинами?

Казахстан-3+7 шт.
Алжир-проводились испытания,
Перу-машины предложены вместе с Т-90,
Азербайджан- интерес проявлял,
При этом надо отметить, что машина не стоит на вооружении страны производителя, это всегда очень многих покупателей останавливает. Будут приняты у нас, появятся новые клиенты.

0

347

Анатолий_99 написал(а):

Можно предположить, что блок представляет собой набор из элементов ДЗ, развернутых под углом

http://s5.uploads.ru/t/Mxjyv.jpg

Наверное это он?

0

348

caferacer написал(а):

Украина слила в США не только т-80 , но и ВСЕ !

Т-80 там был за десятилетие до этого из России.

0

349

Andrey_Ab написал(а):

Казахстан-3+7 шт.
При этом надо отметить, что машина не стоит на вооружении страны производителя, это всегда очень многих покупателей останавливает. Будут приняты у нас, появятся новые клиенты.

"машины были предложены" - не тянет на интерес.
Азербайджан - интерес проявлял - ок, но купил только нормальные танки/бмп/мсту и т.п., хотя дело было явно не в цене.
Алжир - вы это у ГурКхана прочитали? интересно, можно ли где то найти инфу чем все это закончилось. Мне кажется там было что то вроде: "хотели проводить испытания".
Казахстан - это хз вообще как понимать.

имхо концепция все еще сложна. Она подписывает на большие расходы т.е. считай на покупку нового танка, ибо такой "апгрейд" по цене будет тоже самое, что новую машину купить.
нужно проще: продавать комплект ДЗ+новую башню с СУО.
Приехали специалисты УВЗ, привезли 3 фуры: одна с башнями, одна с ДЗ, одна с инструментами и у вас прям на месте собрали-приварили. Вот это будет иметь успех.

и еще один не понятный момент - чего они в эту спарку уперлись? помойму башню надо делать аля тройчатка с нормальным бронированием + 4 птура. Либо даже так: оригинальная спарка + крепление под 4 оригинальных ПТУРА ИЛИ под два блока НАР 80мм по 20 штук в зашитных кожухах(т.е. модуль как щас есть, но с возможностью крепления НАР место птуров при желании).
Блок НАР весит 160 кг. пускай с защитой будет 500 - ниче страшного. Зато какая огневая мощь, какие возможности по уничтожению пехоты в зданиях.

Отредактировано Shade (2013-09-27 03:26:54)

0

350

про 2x30мм пушки да большая тайна, может уже упрямство ну и желание как то отличится от обычного комплекса вооружения БМП, ведь два ствола а не один как на каких то там бмп...  %-)

0

351

Shade написал(а):

Либо даже так: оригинальная спарка + крепление под 4 оригинальных ПТУРА ИЛИ под два блока НАР 80мм по 20 штук в зашитных кожухах(т.е. модуль как щас есть, но с возможностью крепления НАР место птуров при желании).
Блок НАР весит 160 кг. пускай с защитой будет 500 - ниче страшного. Зато какая огневая мощь, какие возможности по уничтожению пехоты в зданиях.

%-) Забавные у вас предложения. Какая польза от дорогущего прицельного комплекса при стрельбе неуправляемыми ракетами? Какие же такие принципиально иные возможности дает блок 80-мм ракет по поражению зданий по сравнению с 30-мм пушкой? Меньшую дальность? Низкую точность? Ведь не всякую стену НАР 80-мм пробьет же?
И это вместо сейчашнего положения, когда при необходимости получить дополнительные противопехотные возможности обычные ПТУРы просто меняются на аналогичные ракеты с фугасными БЧ... 152-мм управляемые ракеты...  %-)

0

352

Andrey_Ab написал(а):

Казахстан-3+7 шт.

В общем никому.

0

353

Shade
Да, варианты с БМ "Бахча" или АУ-220М (с темиже птурами) выглядели бы солиднее, но и стоили бы дороже.
На месте УВЗ я бы выпилил такие варианты для наглядности ...

Отредактировано Тюменец (2013-09-27 07:53:02)

0

354

zamsheliy написал(а):

Забавные у вас предложения. Какая польза от дорогущего прицельного комплекса при стрельбе неуправляемыми ракетами? Какие же такие принципиально иные возможности дает блок 80-мм ракет по поражению зданий по сравнению с 30-мм пушкой? Меньшую дальность? Низкую точность? Ведь не всякую стену НАР 80-мм пробьет же?
И это вместо сейчашнего положения, когда при необходимости получить дополнительные противопехотные возможности обычные ПТУРы просто меняются на аналогичные ракеты с фугасными БЧ... 152-мм управляемые ракеты...

Зато НАРЫ дешевые и там хоть какой то ОФ эффект есть в отличии от 30мм. Опять же можно 122 нары поставить, просто их будет меньше.
БМПТ в текущем виде равна бмп-2м(или как там называется современная экспортная версия) по огневой мощи. УР на обоих машинах одинаковые.
Вон посмотри на Сирию они там столько долбят, что никаких ОФ УР не напасаешься.
Или вон, например, Алжир хотел БМПТ как машину для сопровождения колонн. Нафига при сопровождении колонн ПТУРы/ОФ УР.
Да конечно нары это не хайтек. Но ведь по факту многие юзают Шилку для поддержки. Нарами можно обстрелять "в ту сторону", по площадям или в те строения.
Опять же я их предлагаю как опцию.
ОФ УР амеры пускают высунувшись из люка Мрапа - вообще не имея никакой СУО на мрапе ;)
Ну и продолжая тему "дорогущего прицельного комплекса" - а какой от него толк при стрельбе из гранатометов в надгусеничных полках? Вы меня критикуете или УВЗ?

Отредактировано Shade (2013-09-27 08:41:57)

0

355

Тюменец написал(а):

Shade
Да, варианты с БМ "Бахча" или АУ-220М (с темиже птурами) выглядели бы солиднее, но и стоили бы дороже.
На месте УВЗ я бы выпилил такие варианты для наглядности ...

Отредактировано Тюменец (Сегодня 07:53:02)

А чего их выпиливать? Можно снять бахчу с той бмпт, что стоит в запасниках кубинки ;)

0

356

Shade написал(а):

А чего их выпиливать? Можно снять бахчу с той бмпт, что стоит в запасниках кубинки

Покрасить и гнать на выставку)

0

357

Господа, в этой теме обсуждаем конкретно выставку и экспонаты на ней. Все остальное буду удалять.

0

358

Mark Nicht
а как там с закрытым показом не знаете? показали что? засветили что?

0

359

Shade написал(а):

Ну и продолжая тему "дорогущего прицельного комплекса" - а какой от него толк при стрельбе из гранатометов в надгусеничных полках? Вы меня критикуете или УВЗ?

Вед АГ убрали.

0

360

scout написал(а):

Вед АГ убрали.

Тем не менее логическая цепочка верна.

0