Квадрик- всего лишь средство облегчить участь пехотных подразделений, действующих в пешем порядке.
Семен Семеныч! Да согласная я !
Я же на другой вопрос всё от партизан-фанатов квадроциклов не могу получить ни одного НИ ОДНОГО ! ответа
почему и в какой конкретной ситуации квадроцикл обладает преимуществами и какими перед мотоциклом с коляской?
Вот конкретно:
ситуация такая .........
преимущества квадроцикла такие ........
недостатки мотоцикла с коляской в этой ситуации такие ..........
поэтому в данном варианте квадроцикл имеет предпотчение по сравнению с мотоциклом с коляской
всё тчк. подпись ник такой то. тчк.
вот наберем таких строчек и откроется истина
не хотите так ? религия не позволяет или врожденная скромность?
не проблема -пойдем с тыла , я буду задавать вопросы, а все кто за квадрики будут отвечать.
для начала первая партия для тех кто реально хочет истины , а не пурги словесной.
мотоцикл с коляской предназначен для перевозки трех человек
квадроцикл двух
1 будете оспаривать?
мотоцикл с коляской имеет три колеса квадроцикл четыре.
2 будете оспаривать?
для переброски 100 солдат на дистанцию в 100 км требуется 50 квадроциклов
3 будете оспаривать?
для переброски 100 солдат на дистанцию в 100 км требуется 33 мотоцикла и один белый конь для лихого командира впереди
4 будете оспаривать? (кроме цвета коня и конь ли это был)
для 50 квадроциклов требуется 50 водителей
5 будете оспаривать?
для 33 мотоциклов требуется 33 водителя
6 будете оспаривать?
вот просто напишите (я не только вас имею ввиду, а любого кто выступает за квадрики)
это не так , я с этим не согласен с пунктом таким то.
или
я принимаю эти исходные данные.
И поедем дальше укатывать в бетон квадрики по пробки бензобаков.
а так это все словестная пурга про шашечки, рассматривать надо в сравнении, причем тут вообще просто взятая отдельная модификация чего то и поставленая на что то ?
Ну давайте в коляску мотоцикла положем атомную бомбу и будем обсуждать атомный торпедоносец. Или будет полевая кухня с вертикальным взлетом и посадкой - круто?
Круто согласен, но может имеет имеет смысл ее сравнить с обычной на колесиках? что бы определить ее смысл?
вы хотите конкретно про корнет поговорить?
так говорите сравнивайте его установку на квадроцикл и мотоцикл с коляской (только не надо уже приплетать шестиколесные квадроциклы сюда иначе так же можно начать разговор о мотоциклах с двумя колясками)
хотите о миномете 82 мм поговорить?
так говорите хоть и о 120мм и сравнивайте! только не забудьте рассказать о центре тяжести во время транспортировки в варианте монтирования на квадроцикле и на мотоцикле с коляской.
хотите поговорить о крупнокалиберном пулемете? и методе ведения огня из него в движении?
так говорите и сравнивайте и покажите преимущества от монтажа его перед водителем квадроцикла или перед защищенным стрелком в коляске.
про высоту/площадь цели и пр пр
вот конкретно расскажите хоть про такие варианты в сравнении.
или сразу пишите: квадроцикл штука крутая потому что.... а просто так и все тут .
а мотоцикл с коляской ему проигрывает потому что ..... другого цвета и без шашечек.
И я соглашусь с вашими доводами.
Отредактировано wokino (2016-01-14 15:48:06)