СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СИБЗ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

komisar написал(а):

Меня обманывает зрение, или 6б43 реально во флоре пошит?

опытная партия была и во флоре

0

692

Wiedzmin написал(а):

опытная партия была и во флоре

Где можно фотографии найти?

0

693

komisar написал(а):

Где можно фотографии найти?

на сайте техинкома целая галлерея, да и просто в инете полно фоток

0

694

Шлем ЛШЗ 2ДТ  2 класс защиты.
Результат рикошета от дверцы бронемашины,  пуля патрона 7,62Х54.

http://sf.uploads.ru/t/e2xLZ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/i1VaH.jpg

0

695

cochevnik написал(а):

Шлем ЛШЗ 2ДТ  2 класс защиты.
Результат рикошета от дверцы бронемашины,  пуля патрона 7,62Х54.

Голова то хоть целая?

0

696

Голова то хоть целая?

Если бы.
Пуля прошла голову навылет до противополжной стенки шлема.

0

697

извиняюсь за нескромный вопрос, а где кровь в шлеме тогда  ? ну и отметина от попадания на противоположной стенке.

0

698

cochevnik написал(а):

Если бы.
Пуля прошла голову навылет до противополжной стенки шлема.

Тогда присоединяюсь к вопросу про кровь и отметины.

0

699

извиняюсь за нескромный вопрос, а где кровь в шлеме тогда  ? ну и отметина от попадания на противоположной стенке.

По заданным вопросам предполагаю два варианта.
Первый  - Вы тупите, потому что шлем в таком виде не одевается на голову в нем присутствует вставка которая является демпфером (на фото видны липучки для неё). её выкинули из-за пропитавшей её крови имеющей очень неприятный запах когда она гниёт.
А отметина не может быть видна так как и внутренняя стенка куда она ударилась тоже не видна.
Второй вариант - ВЫ не двусмысленно обвиняете незнакомого Вам человека во лжи. Ввиду ли склочности характера или других причин. Меня не волнует причина. Я человек прямой и достаточно жёсткий что бы молча проглатывать наезд.
В преть по дружески советую игнорировать мои сообщения.

0

700

cochevnik написал(а):

Второй вариант - ВЫ не двусмысленно обвиняете незнакомого Вам человека во лжи.

если я бы ваc в чем то обвинял я бы это в лоб сказал, а так это просто вопросы по пробитию шлема и последствиях

пробитые шлемы я видел, и там обычно была кровь если носитель шлема получал повреждения, но да на тех шлемах обычно не было такого подшлемника.

0

701

cochevnik
а пуля в шлем как вошла после рикошета? и если известно с какой дистанции стреляли?

0

702

злодеище написал(а):

cochevnik
а пуля в шлем как вошла после рикошета? и если известно с какой дистанции стреляли?

Боком.

0

703

если я бы ваc в чем то обвинял я бы это в лоб сказал, а так это просто вопросы по пробитию шлема и последствиях
пробитые шлемы я видел, и там обычно была кровь если носитель шлема получал повреждения, но да на тех шлемах обычно не было такого подшлемника.

Ну если липучку на шлеме можно не заметить, то цель вопроса,  почему не видно отметину на поверхности которую  не видно, мне не понятна.
Не хочется лить воду отвечая на бессмысленные вопросы. Надеюсь здесь не ганза.

Отредактировано cochevnik (2015-01-13 17:36:41)

0

704

Махачкала частный сектор. Стреляли с 10 метров из ПКМ, патрон бронебойный.
Одна попала в плечо, вторая рикошет с 30 см. от дверцы, Вошла плашмя, пулю достали из шлема когда его сняли.

Отредактировано cochevnik (2015-01-13 18:07:26)

0

705

cochevnik написал(а):

Махачкала частный сектор. Стреляли с 10 метров из ПКМ, патрон бронебойный.
Одна попала в плечо, вторая рикошет с 30 см. от дверцы, Вошла плашмя, пулю достали из шлема когда его сняли.

Отредактировано cochevnik (Сегодня 18:07:26)

Ну с такой-то дистанции - не удивительно , что пробил (тем более бронебой, хотя, с учетом того , что рикошет это не так принципиально) . Тут и титановые горшки 2 класса  не справились бы

0

706

cochevnik
спс

0

707

cochevnik написал(а):

Надеюсь здесь не ганза.

Можно нескромный вопрос: это Вы? :)  Случаем не сотрудник "Зенитко" имеете отношения к созданию некоторого обвеса от этой "малоизвестной конторы"?
С уважением.

0

708

Никогда не был сотрудником Зенитки. Последние 20 лет служил в Балашихе.
С Горбуновым дел не имею. По моему мнению человек неадекватный. Ну а обвес это другая тема.
С уважением.

0

709

http://s01.geekpic.net/dt-PZ3U36.jpeg
На фото уже достаточно часто встречаются эти дурацкие волонтерские броники.

0

710

Тест броника AR500 с различными калибрами и патронами

0

711

Было
http://sf.uploads.ru/t/0fC9t.jpg
такое?

0

712

TK-421 написал(а):

такое?

нанокерамика))) это чьё?

0

713

злодеище написал(а):

нанокерамика))) это чьё?

made in UA

0

714

ёпрст так и думал ведь)

0

715

У 6б43 перед 6б23 есть какие-то конкретные преимущества? Зачем понадобилось переходить на новый бронежилет? Возможно ли было просто модернизировать 6б23 под новые требования?

0

716

komisar написал(а):

У 6б43 перед 6б23 есть какие-то конкретные преимущества? Зачем понадобилось переходить на новый бронежилет? Возможно ли было просто модернизировать 6б23 под новые требования?

Стропы, модульность.
Нет.

0

717

leet написал(а):

Стропы, модульность.
Нет.

С первым не вижу никаких проблем. А какие были препятствия в реализации модудьности у 6б23?

0

718

leet написал(а):

Стропы,

нашиваются на что угодно.

leet написал(а):

модульность.

версия для для обычных солдат(тем более наших) модульностью обладать не должна от слова совсем.

komisar написал(а):

У 6б43 перед 6б23 есть какие-то конкретные преимущества?

ну например тем что теперь бока тела имеют полноценную защиту от осколков, а в полной версии и от пуль ? ну и защита груди и спины по 6А как бы... у 6Б23-2 тоже должно было, но в серию то не попал.

komisar написал(а):

Возможно ли было просто модернизировать 6б23 под новые требования?

ну 43 очень грубо говоря и есть переход из 23 в 43, легко можно посмотреть на самые первые прототипы 43 на сайте техинкома, и во что потом все это вылилось, а нашивать стропы на 23 дело бесполезное, но такая версия как бы тоже предлагалась.

0

719

komisar написал(а):

С первым не вижу никаких проблем. А какие были препятствия в реализации модудьности у 6б23?

По ценовым соображениям это было очень не выгодно - я о нашитии строп.
Как не модульный жилет сделать модульным о_О

0

720

у 6Б23-2 тоже должно было, но в серию то не попал

По какой причине?

стропы на 23 дело бесполезное

ЖТУ? Следуя логике, они тогда и 43 не нужны

Отредактировано komisar (2015-01-19 13:58:02)

0