что бывает если "бронежилет" делать своими кривыми руками,
Этих Остапов надо было брать за мягкое ещё до того как они под ПиАр на Моторолле свои поделия втюхали
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ
что бывает если "бронежилет" делать своими кривыми руками,
Этих Остапов надо было брать за мягкое ещё до того как они под ПиАр на Моторолле свои поделия втюхали
и этим людям всу сливают вчистую. я в шоки
Хе...
а вот этих, которые доказывают на живом примере что броня крепка, хоть она и вовсене крепка куда девать? так просрать всё нажитое годами. уметь надо... звиздизм он до добра не доводит
Хе...
это вообще нечто
Отредактировано злодеище (2014-12-09 16:28:55)
а вот этих, которые доказывают на живом примере что броня крепка, хоть она и вовсене крепка куда девать? т
Уже никуда, поскольку этим не только добровольцы с передозом адреналина от постоянного хождения "по краю" но и вполне трезвые сотрудники МВД РФ регулярно занимаются.Не говоря уж о типах"гражданской наружности" которые на себе всё от травмата до Сайги пробуют.Насчёт ВС не скажу,может просто в памяти не отложилось но позирование с пальцами на спусковых крючках и направленным на человека стволом для меня из той же оперы.
позирование с пальцами на спусковых крючках и направленным на человека стволом для меня из той же оперы.
кретинизм он разносторонен таки
Есть ли где нибудь отзывы или отсчеты о шлеме STSh-81?
)))) http://mpopenker.livejournal.com/1825847.html оттуда из комментов: А к марту соорудят такой броник, что снаряд 125мм держать будет.)))
Отредактировано KORVIN (2014-12-21 01:48:26)
)))) http://mpopenker.livejournal.com/1825847.html оттуда из комментов: А к марту соорудят такой броник, что снаряд 125мм держать будет.)))
Отредактировано KORVIN (Сегодня 02:48:26)
танковый люк на грудь пусть повесят авось и 14.5мм выдержит
ну плиты 6Б13 к примеру с 600 метров 12.7 держат... но только плиты, человек попадание не переживет
Плита держит, человек не держит
Плита держит, человек не держит
значит что? будем человека менять..
Это как? Из чего оно сделано и какова подъемная сила, интересно...
Из чего оно сделано и какова подъемная сила, интересно...
конструкцию жилета из покупавших никто не рассматривал(да и нету в ней вроде ничего необычного что бы могло обеспечивать повышенную "плавучесть").
но учитывая что жилет на фото не тонет(как оно самое ага), но уже погрузился тупо из за одного только автомата на нем, мучительно не ясно как эта краса и гордость императорского флота поведет себя когда на нее повесят ее штатные пластины, БК, сухарку с грузом, ну и конечно самого солдата внутрь пихнуть, с учетом что на 6Б19 пришлось для удерживания человека над водой аж целый надувной фартук делать, думаю данное поделие сможет при полной загрузке удерживать человека только под водой, где то на уровне дна.
некие "спецмаячки"
Бронежилет способен сохранять плавучесть больше 10 часов
видимо пока не одет на солдата...
http://dv.kp.ru/daily/26325.4/3206607/
внизу ролик, что то как то стороной обошли удерживание на воде раненного бойца, вобшем форт как обычно...
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-25 15:58:23)
по теме плит для БЖ конторки Форт, или сделаное "из говна и палок"
какая то из ихних керамических композитных панелей, со сталью это 5...
ну и некая их же стальная панель
Лицевой слой выполнен толщиной (0,35÷0,46)Н относительно суммарной толщины бронепреграды (Н) из инструментальной легированной стали марки 9ХС. Промежуточный слой выполнен толщиной (0,03÷0,04)Н относительно суммарной толщины бронепреграды (Н) из нержавеющей стали марки 08Х18Н10, тыльный слой выполнен толщиной (0,51÷0,62)Н относительно суммарной толщины бронепреграды (Н) из конструкционной легированной хромоникельмолибденовой стали определенного состава.
Лицевой и тыльный слой выполнены с твердостью 62-65 НRС и 57-58 НRС соответственно или 60-63 НRС и 55-56 НRС соответственно. Многослойная бронепреграда по варианту 2 содержит тыльный слой из конструкционной хромоникельванадиевой стали определенного состава.
Wiedzmin я конечно понимаю, что ты любишь высказаться сразу и без любых вариантов на инакомыслие Но в ролике то жилет явно солдата как минимум не топит, а по виду так и держит в положительной плавучести, может просто не все про него известно то?
Отредактировано Fritz (2014-12-25 18:14:15)
Но в ролике то жилет явно солдата как минимум не топит, а по виду так и держит в положительной плавучести, может просто не все про него известно то?
один из солдат постоянно кивает головой под воду, задача жилета удерживать даже раненного солдата так что бы голова выше воды была и лицом вверх, этого жилет не обеспечивает, жилет использует стальные панели при этом воротник не закрывает шею, осколки пойду в нее, площадь перекрытия жилета мизерная.
может просто не все про него известно то?
пенка там внутри плавучесть обеспечивает, патент то на это похабство есть.
http://www.findpatent.ru/patent/237/2373480.html
о в ролике
журналист ляпнул что жилет 3кг весит, а там одних только плит на 5кг...
что ты любишь высказаться сразу и без любых вариантов на инакомыслие
контора которая делает защитные пластины из неброневых сталей как то вот ничего другого не дает в плане вариантов "рассказа" нет ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-25 19:42:04)
http://lbtinc.com/media/images/attachments/2564AKIT.pdf
Реально плавающая бронежилетка. СВИКовские видео что-то не могу найти на ты трубе, но там или она с молле или что-то новее вполне себе держит моряка на воде.
известные плавжилеты используют либо дополнительные надувные емкости, либо должны быть оснащены заметным объемом блоков плавучести.
известные плавжилеты используют либо дополнительные надувные емкости, либо должны быть оснащены заметным объемом блоков плавучести.
У СВИКовских жилетов пластины обеспечивают плавучесть, внешне похожи на обычные ПК, но они заметно толще.
один из солдат постоянно кивает головой под воду,
Ну ты в каске поплавай, думаю и без жилета кивать будешь Да и не очень понимаю, какой конструкции должен быть жилет, что бы он в таком положении голову держал, шину на шею что ли надо?
пенка там внутри плавучесть обеспечивает, патент то на это похабство есть.
Ну и слава богу, таки обеспечивает? А пластины, какая разница сталь или керамика, если в ТТТ МО укладывается?
журналист ляпнул что жилет 3кг весит, а там одних только плит на 5кг...
А это тут при чем? Я тебе говорю, что он по виду плавучесть обеспечивает, а что там журналист ляпнул, какая разница...
Ну ты в каске поплавай, думаю и без жилета кивать будешь
я только как топор умею, так что мне без разницы что на голове
шину на шею что ли надо?
ну у 6Б19 так и есть... там конечно море минусов из за того.
таки обеспечивает?
ну он как гуано, не тонет, только при какой нагрузке не описано, как будет держаться на воде раненный тоже не описано.
А пластины, какая разница сталь или керамика, если в ТТТ МО укладывается?
для нетонущих БЖ на западе ща есть типа специальные пластины, в большинстве своем они конечно бесполезный хлам с повышенным запасом плавучести, но все же, а по поводу пластин форта я выше отписал из чего они состоят.
Я тебе говорю, что он по виду плавучесть обеспечивает
я к тому что разницы никакой почти не будет если солдат будет сам плыть в 6Б23 например, или в этом чуде, показали бы что солдат без движений каких либо на воде держится тогда да.
я к тому что разницы никакой почти не будет если солдат будет сам плыть в 6Б23 например,
Ну не скажи, в 6Б23 думаю далеко не уплывешь, он же на дно потянет, а этот судя по видео как минимум сам свой вес плавучестью компенсирует, что уже не так мало.
Я же его не нахваливаю, я его в глаза не видал, просто так уж сразу говорить что он полное говно ИМХО рановато, надо хотя бы отзывы хоть какие-то услышать или пощупать. Тогда да, может и говно, а может и не очень.
шлем 6Б47?
Навес, подтулейка и цвет говорят нам что это мич
Отредактировано komisar (2015-01-02 01:39:57)
на тему касок
остался цел
Навес, подтулейка и цвет говорят нам что это мич
Отредактировано komisar (Вчера 23:39:57)
В том дела, что когда это бы был как пишеш мич (АСН) я бы не спрасивал.
Меня обманывает зрение, или 6б43 реально во флоре пошит?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ