Желающим поучаствовать
ИМХО по показателю "цена-качество" 6Б23 вне конкуренции. Затем 6Б13 или 6Б12. Остальное либо от бедности либо от понтов.
Мое мнение.
Отредактировано Gaudi (2014-10-24 00:28:31)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ
Желающим поучаствовать
ИМХО по показателю "цена-качество" 6Б23 вне конкуренции. Затем 6Б13 или 6Б12. Остальное либо от бедности либо от понтов.
Мое мнение.
Отредактировано Gaudi (2014-10-24 00:28:31)
из 12М можно вытащить всю арамидку или это распарывали ?
что то если честно сомневаюсь что стрелка с ромбом в данном случае "класс" ибо зюраткулевский 6Б23-1 у меня с такими же "стрелками" и все 27 что есть с ними же, и все что видел
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-27 22:04:51)
Я не русский и для меня этoт знак это символ класса. Поэтому Я спрасил Вас. Этот шлем находится в Польше. У меня ест сомнение. Этот знак.
Для меня 6Б27=НИИ стали. Скажи болше об этом если у Тебя свободные время. Прошу.
я если честно не задавался вопросом чьего производства были оба моих 6Б27, но один шлем у меня 2010 года, второй 2011, разные геометрии, но оба со стрелкой, тут нужна помощь кого то более знающего, для примера имеющийся у меня титановый армейский 6Б6 который точно НИИ Стали выпущен в 2002 году, но все маркировки внутри нанесены фломастером, и никакой стрелки там нет.
нии сталевский колпак с намордником
самый нижний шлем к сожалению без подписи, но это видимо 5 или 6 класса
В начале 2000-х годов ставилась НИР по разработке десантного шлема (НИР "Колпак").В рамках этой работы НИИ стали созал несколко вариантов шлемов, отличающихся в том числе и формой. Один из варианов представлен на Ваших фото. Мы его называли "шлем велосипедиста". Предлагая такую форму разработчики опирались на то, что этот шлем должен быть совместим и с танковым оборудованием (приборы наведения, прицеливания и т.д.). Однако из стадии опытного он так и не вышел. Серийно не производился. В итоге был принят шлем, который известен под индексом 6Б28.
с гостевой нии стали
В какую сторону 6б27 модернизированный? Подтулейка новая штоль?
И всë ясно.
самый нижний шлем к сожалению без подписи, но это видимо 5 или 6 класса
Похож на этот?:
Интересно, у нас аналог Next Generation Respiratory Protection System (NGRPS) в планах есть? Или нечто непонятное, что засветилось ЕМНИП на Интерполитехе пару лет назад, оно и было...
Отредактировано Artemus (2014-10-31 20:27:57)
В какую сторону 6б27 модернизированный? Подтулейка новая штоль?
визуально геометрия чуть чуть другая и толщина больше, ну и да подтулейка.
Похож на этот?:
хз, но нии стали якобы притаскивала на интерполитех 14 новый штурмовой шлем
фортовские БЖ перед тем как попасть в армию проходили обстрел какой нибудь ? или к МП они опять не случайно попали(как ранее продукция ЗАО Артесс) ?
кирасовские БЖ поставлявшиеся в Чехию, теперь вот всплыли на Украине, потрохов вроде этих БЖ раньше не было.
Ребят,скажите пожалуйста,а где люди берут бронежилеты 6Б23 и 6Б43,не уж-то п***ят со складов МО?
Если это так,то почему за этим никто не следит?Солдаты как бомжи ходят,в то время как их броники направо и налево распродают.
Ребят,скажите пожалуйста,а где люди берут бронежилеты 6Б23 и 6Б43,не уж-то п***ят со складов МО?Если это так,то почему за этим никто не следит?Солдаты как бомжи ходят,в то время как их броники направо и налево распродают.
вполне себе можно купить легльно
http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1 … mp;item=53
Ребят,скажите пожалуйста,а где люди берут бронежилеты 6Б23 и 6Б43,не уж-то п***ят со складов МО?
для вас это открытие ?
Если это так,то почему за этим никто не следит?
это из области вечных вопросов
вполне себе можно купить легльно
http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1 … mp;item=53
по таким ценам никто оттуда брать не будет, и не берет
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-04 17:11:00)
Ну ладно продавать 6Б23,но ведь 6Б43 они ведь новые,солдаты ведь в них не ходят даже?
Неужели в случае войны(не дай Бог) солдаты будут ходить или без броников,или с древними 6Б13 и 6Б23?
ведь в них не ходят даже?
ходят
или с древними 6Б13
"древние 6Б13" как бы не сильно хуже той комплектации 6Б43 что сейчас идет в войска если что
но объемы воровства явно не "дивизионные" комплекты ж прут.
ходят
"древние 6Б13" как бы не сильно хуже той комплектации 6Б43 что сейчас идет в войска если что
но объемы воровства явно не "дивизионные" комплекты ж прут.
А как вы думаете,а у америкосов так же воруют гос.имущество,или это только у нас?
А как вы думаете,а у америкосов так же воруют гос.имущество,или это только у нас?
ну проблем достать американские СИБЗ как бы никаких, особенно тех что они оставляют в разных странах уходя оттуда к примеру.
ну проблем достать американские СИБЗ как бы никаких, особенно тех что они оставляют в разных странах уходя оттуда к примеру.
а новенькие со склада никак не достать?
а новенькие со склада никак не достать?
да они как бы не особо старенькие, люди то везде одинаковые барыги да воры...
люди то везде одинаковые барыги да воры...
Рекомендую амерский фильм "Солдаты Буффало". Прикольный, и даёт понять, что офицер на складе, он везде одинаков.
отстрел убогих самодельных недоБЖ, отличная демонстрация на тему "как не нужно делать БЖ" или "не нужно думать что умнее всех".
на кой хрен нужно делать "свое" когда в РФ 6Б23 стоит 5-6 тыс...
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-10 12:19:47)
на кой хрен нужно делать "свое" когда в РФ 6Б23 стоит 5-6 тыс...
Тыренный со складов 23 не может стать основой снабжения армии ибо продается в ограниченном количестве и "поставляется" в непрогнозируемые сроки.
Кроме того, с поставками СИБЗ в ЛНРе большие проблемы, там даже стальные каски в дефиците. Неудивительно что отдельные отряды пытаются решить проблему "на коленке".
Тыренный со складов 23 не может стать основой снабжения армии ибо продается в ограниченном количестве и "поставляется" в непрогнозируемые сроки.
стыд в ролике заказан общим числом в 200 "изделий", заказать 200 6Б23 с доставкой "одним привозом" не проблема вообще, это ладно бы еще 43е, и те судя по всему в очень не кислых количествах были с армии слиты... это не говоря про 5ки, 12е, и прочие БЖ.
Кроме того, с поставками СИБЗ в ЛНРе большие проблемы, там даже стальные каски в дефиците.
а в куче 6Б12 и 6Б7-1М кто тогда бегает ?
Неудивительно что отдельные отряды пытаются решить проблему "на коленке".
доверять жизнь вот той хрени что в ролике будет только сильно упоротый человек, а уж платить за это еще и деньги...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ