что фоткать то ?
БЖ с боковыми пластинами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ
что фоткать то ?
БЖ с боковыми пластинами.
да он в принципе внешне то ничем и не отличается
завтра днем сфотаю что б без вспышки
без вспышки один хрен не вышло, вот в принципе с боковыми плитами.
что бы таскать это вместе с подсумками и грузом в них, наверно нужно все же быть не хилым человеком вроде меня, хотя если впиндюрить туда борные плиты, то выйдет мегалегкий полноценный БЖ с весом ниже половины существующих плейткериеров.
без вспышки один хрен не вышло, вот в принципе с боковыми плитами.
Спасибо.
что бы таскать это вместе с подсумками и грузом в них, наверно нужно все же быть не хилым человеком вроде меня, хотя если впиндюрить туда борные плиты, то выйдет мегалегкий полноценный БЖ с весом ниже половины существующих плейткериеров.
Но и защита не на уровне 6А по старому будет.
что бы таскать это вместе с подсумками и грузом в них, наверно нужно все же быть не хилым человеком вроде меня
Извините, а Вы гиревик или лифтер/штангист?
Извините, а Вы гиревик или лифтер/штангист?
дрищевик обычный, офисный планктон т.е
носить то я его могу(и потяжелее носили вещи так сказать), но выматаюсь шустро очень.
Но и защита не на уровне 6А по старому будет.
можно и 6А, esapi же.
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-22 22:51:43)
можно и 6А, esapi же.
Дык они и весят больше боровых плиток.
Дык они и весят больше боровых плиток.
я про грудные/спинные
я про грудные/спинные
Дык разницы нет между ними и Гранитами.
Extra Large — 3,25 кг.
Масса БП 6а класса, кг: 2,95 - 3,1 - 3,47
Отредактировано Blitz. (2014-08-22 23:25:42)
Дык разницы нет между ними и Гранитами.
Mка - 2.5кг
сапишка того же размера 1.7 что ли, это не говоря о том если борные делать у нас.
дрищевик обычный, офисный планктон т.е
носить то я его могу(и потяжелее носили вещи так сказать), но выматаюсь шустро очень.
можно и 6А, esapi же.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 22:51:43)
ГЫ понял Вас наоборот... Ну тада гири в помощь(и тренера по гирям нормального) - 3 раза по часу и через год сильно удивитесь))))))))
Mка - 2.5кг
Но все не такая большая разница.
Но все не такая большая разница.
по размерам между Мкой и 2 размером не особо
А что за шлемаки у словенцев?
это чей ужос?
это чей ужос?
Ето Ulbricht.am95 с 9мм пулей в забрале который какого-то делает в музее СБУ,не знал что украинцы их закупали.
Есть у кого то ссылки, где через нет можно по доступной цене купить СИБЗ?И что вообще посоветовали бы?
Есть у кого то ссылки, где через нет можно по доступной цене купить СИБЗ?И что вообще посоветовали бы?
ганза/соцсети/ http://proizvodstvo-prodazha-voennogo-s … ya.tiu.ru/ или тут, "доступная цена" это сколько ?
Сегодня 18:16:53
В чем фишка ? Хлопцы раздербанили бронежилет и взяли оттуда кевлар для шлема. Говорят: "Дайте нам кевлар и мы будем производить каски". А разве существующие предприятия не могут это сделать эффективнее и быстрее ?
В чем фишка ? Хлопцы раздербанили бронежилет и взяли оттуда кевлар для шлема. Говорят: "Дайте нам кевлар и мы будем производить каски". А разве существующие предприятия не могут это сделать эффективнее и быстрее ?
Утверждают, что они дешевле будут делать, что-то вроде 2к рублей по нашему) и не хуже импортных)
Отредактировано LisValeri (2014-09-02 21:03:58)
сбылась мечта идиота, 6Б6
Он без ушей? Гарнитура умещается? Подходят чехлы? Да и вообще хотелось бы побольше о сей каске узнать. Особенно о баллистических хар-ках и подтулейке. Судя по фото шлем совсем небольшой. На еврейский смахивает
Он без ушей?
ну на фото ж видно, ровный да.
Гарнитура умещается?
ГБШ-П-2 да, других у меня нет.
Подходят чехлы?
мой самошивный от 6Б27 да.
Да и вообще хотелось бы побольше о сей каске узнать.
старый редкий титановый шлем, 2 или 3мм титановая корка(точно не помню) с арамидным подпором.
Особенно о баллистических хар-ках
и подтулейке.
старая не шибко удобная, по факту как у 6Б7 старых, но с затылочной петлей.
Судя по фото шлем совсем небольшой
ну ушей и козырька нет, потому наверно и кажется.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-06 14:08:27)
Это титановый (пишут 3мм, первые образцы в СССР других шлемов, но без подпора делали даже 4 мм) шлем с арамидным подшлемником производства НИИСтали.
А чем он лучше других титановых или кевларовых шлемов 2 класса защиты?
Ценой и возможностью достать подешевле? А вам зачем шлем спецназовца для жесткого боя?
Отредактировано Влад Малеванный (2014-09-06 14:33:19)
А чем он лучше других титановых или кевларовых шлемов 2 класса защиты?
тем что он не 2 класса, и армейский титановый он такой единственный, других нет.
А вам зачем шлем спецназовца для жесткого боя?
собирательство же
Утверждают, что они дешевле будут делать, что-то вроде 2к рублей по нашему) и не хуже импортных)
Один шлем в день ? Тогда возможно.
тем что он не 2 класса, и армейский титановый он такой единственный, других нет.
Стоп. Он-то как раз ГОСТовского 2 класса, а массового выпуска кевларовые сейчас 1, более низкого класса. Но они и легче в 2 раза.
Была куча еще других шлемов в РФ 2-го класса: Сфера-С, Маска, ЗШ-1-2, Алтын, Рысь, Витязь...Ссылка
Класс защиты требуемого бронежилета определяется по баллистической таблице в зависимости от вероятного средства поражения.
1-й класс - ПМ в упор, картечь, осколки мелкие.
2-й класс - ТТ и ПСМ в упор.
2а - пуля 12кал в упор.
3-й - АКМ и АК-74 в упор обычной пулей.
4-й - АК-74 с обычной пулей (стальной термоупрочненный) в упор
5-й - АКМ с пулей ПС (стальной термоупрочненный сердечник, каленая сталь), СВД с пулей ЛПС (стальной термоупрочненный сердечник, каленая сталь) в упор.
5а - АК-74 с БС (бронебойный твердосплавный ).
6-й - СВД с ТУС (стальной термоупрочненный - "Серебряный носик")
6а - СВД с БС (Б-32) бронебойный твердосплавный
собирательство же
Я подумал для пейнтбола...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-09-06 15:06:35)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ