а что у МО нет никакого учета, что можно спокойно тырить со складов, все что захочешь?
Это же не оружие, за которое завскладом повесят прямо на воротах хранилища. Мыши съели и кому больно надо разбираться - не вагон же.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ
а что у МО нет никакого учета, что можно спокойно тырить со складов, все что захочешь?
Это же не оружие, за которое завскладом повесят прямо на воротах хранилища. Мыши съели и кому больно надо разбираться - не вагон же.
ну знаете, это тоже имущество МО, и подлежит учету
ну знаете, это тоже имущество МО, и подлежит учету
Это был сарказм. Эту проблему невозможно победить, пока для неё есть условия, прежде всего на верху.
Потому что 43 только пару лет как начал поступать в войска а их уже тырят со складов и толкают гражданским по весьма доступной цене (что их стали покупать как гуманитарку для Донбасса). Х
ну вот и испытания в БД пройдет, можно будет учесть.
ну вот и испытания в БД пройдет, можно будет учесть.
а что учитывать ? ношение современного БЖ какими то левыми людьми ? они ж отчеты писать не будут, а современных средств поражения украинская армия не имеет.
новая броня для КМП, вот бы такую спину достать...
это кстати к теме кто задает "моду" в области СИБЗ.
а что учитывать ? ношение современного БЖ какими то левыми людьми ? они ж отчеты писать не будут, а современных средств поражения украинская армия не имеет.
воздействие средств поражения, замечания по ношению, опросить можно владельцев на месте, мне так кажется....
воздействие средств поражения
они способны определить что прилетело ? не думаю, а то что "ну больно было" это уж извините до одного места, БЖ принят на вооружение, а значит заброневая не выше 2 степени.
замечания по ношению
не думаю что там будет что то разумное
новая броня для КМП, вот бы такую спину достать...
это кстати к теме кто задает "моду" в области СИБЗ.
Интересно, что это у него за спина такая?
Видимо "второй позвоночник", снимает часть нагрузки с первого
вес распределяет, в анатомии не силен.
называется бронь если что MSV(Modular Scalable Vest)
Видимо "второй позвоночник", снимает часть нагрузки с первого
Спс, так и подумал. Интересная мысль. Вот только вопрос насколько он будет удобен при переноске груза и езде в транспорте?
Спс, так и подумал. Интересная мысль. Вот только вопрос насколько он будет удобен при переноске груза и езде в транспорте?
Ну это старая идея американцев снять нагрузку с плеч и перенести ее на бедра. Вспомните их экипировку и не только армейскую, но и полицейскую. Так и тут "этот" позвоночник" опять же разгружает поясной(самый нагруженный отдел) передавая нагрузку с плечей сразу на бедра. Но есть один минус: нижний отдел в в который упирается "позвоночник" должен весьма плотно прилегать к телу. Имхо это не очень то комфортно при долгой носке и традиционных канавок для отвода тепла может не хватить, да и сжимать живот долго тоже не очень приятно и уж тем более не полезно
они способны определить что прилетело ?
отличить артиллерию от стрелковки хотя бы смогут...
то что "ну больно было" это уж извините до одного места
так интерес именно как это реальные пользователи воспринимают, в локалках испытать артогонь противника, тем более 6" - весьма редкая вещь, на Донбассе по сути идет полноразмерная война от стрелковки до щтурмовой авиации, уже БР в ход пошли... тут испытать можно все что угодно... учитывая что уровень пользователь
они способны определить что прилетело?
nj как раз для оценки массовым пользователем, это если говорить о мобилизации под крупный конфликт.
не думаю что там будет что то разумное
постановка сбора информации и ее обработка - вот чего зачастую нам не хватает.
отличить артиллерию от стрелковки хотя бы смогут...
а толку ? всеми боеприпасами стоявшими на вооружении в СССР этот БЖ отстрелян, всем что есть в РФ тоже, ничего новее у Украины нет.
учитывая что уровень пользователь
пользователи малограмотные ополченцы, которые могут просто и не знать особенности керамики, да и количество этих БЖ у ополченцев не большое, по пальцам думаю пересчитать можно.
я если честно не уверен и за результаты войсковых испытаний в нашей то армии, с нашими супер одаренными солдатами...
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-04 02:14:08)
опскоровский велошлем после отсрела 9мм, вмятины 42-50мм, максимально допустимые енмип 20-25мм.
и MICH
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-11 21:48:16)
не очень понял чем стреляют, но ACH пробило.
не то что бы в ролике было что то необычное, но из чего сделан шлем, и что за патрон в АК ? (если кто забыл то шлемы 3, 5 и 6 класса тоже как бы существуют)
mk.6(вроде) с дробовика
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-15 01:44:48)
спину от груди очень просто можно определить по тому где находятся валики и плечевые "суставы"
так что все у солдата норм
Wiedzmin, спасибо!
Wiedzmin, а были попытки модернизировать армейский 6б23(молле, усиление боковой защиты)? Ессно, не кустарным способом, а в заводских условиях? ЕМНИП, у 6б13, например, молле входит в комплектацию
Отредактировано komisar (2014-08-17 01:47:35)
молле
да 23М, не ушел в серию.
усиление боковой защиты
насколько знаю нет
6б13, например, молле входит в комплектацию
13М в серию так же не пошел, по тем же причинам что и 23М
Wiedzmin, в чём, собсно, причины?
причины?
ну за модернизацию типа платить надо
достал боковые на43, если интересно могу с ними взвесить
достал боковые на43, если интересно могу с ними взвесить
Интересно)))
момент намба ван, в штатные места они лезут по высоте еле еле(на одном из боковых поясов липуха не там пришита)...
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-21 21:52:38)
на одном из боковых поясов липуха не там пришита
Может не даром прапорщики его спихнули.
зы фото будет?
Отредактировано Blitz. (2014-08-21 22:20:37)
Может не даром прапорщики его спихнули.
зы фото будет?
да не, у нас с пошивом вечно беда, тут она нашита просто ниже чем надо, на другом пришита нормально, могу и сфоткать, там ничего интересного
вес сказать не могу ибо советские весы больше 10 не мерят, но БЖ с 2 плитами 8.9кг, а одна боковая вроде 1.3кг весит
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-21 22:26:03)
могу и сфоткать
Было б не плохо.
что фоткать то ? вот сравнение размеров боковой 1-2 роста и грудной 2 размера, слева плитка из 6Б5
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » СИБЗ