СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танковый биатлон

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Василий Фофанов написал(а):

Это однако не так. Танки серийные. Изготовлены для службы, после биатлона отправятся служить

Но некоторые пишут, если конечно не врут, что Т-72Б3М сделан специально для биотлона облегченным на 5т: http://vpk.name/news/114914_alabino_ros … chnik.html

992

Вот охота сюда такое дерьмо тащить! Да, конечно взять с "боевым" ДЗ, снаряженный полным БК, полностью заправленный топливом Т-90А и сравнить с Т-72Б3М у которого возможно "пустые" контейнеры динамической защиты, нет боекомплекта да и топливо только на трассу биатлона, он конечно будет легче "боевого" Т-90А, но ведь тоже самое и с Т-72Б1, да и китайцы не сполным БК катались, топливо не переливали. Думаю коробки ДЗ у них тоже пустые были. И про какие такие 50 тонн у Тип 96А пишут, вранье все это. Думаю, что он весит почти столько же сколько и Т-72Б3м.

993

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

И про какие такие 50 тонн у Тип 96А пишут, вранье все это. Думаю, что он весит почти столько же сколько и Т-72Б3м.

Эти 50 тонн пошли с какой-то мутной таблички, вроде организаторами подготовленными, но там например у России танком указывался Т-72Б с массой 44,5 тонны, как и у всех остальных.

Что касается  Тип 96А, то несколько лет назад было фото Тип 96А на железнодорожной платформе, с указанным весом в 42,8 тонны. Правда танк был в транспортировочном состоянии, то есть естественно легче нормального веса, так как сняты бортовые экраны, зенитный пулемет, нет боекомплекта и т.д. Но даже если накинуть несколько тонн на все это, 50 тонн даже в полностью снаряженном виде никак не выйдет

http://sf.uploads.ru/7A5J3.jpg
http://sd.uploads.ru/slTpb.jpg

994

Сегодня стартует второй этап Чемпионата мира «Танковый биатлон - 2014». Он будет состоять из двух гонок: «Спринт» и «Гонка преследования»

Гонка «Спринт» пройдет 8 и 9 августа, в ходе которой каждому экипажу предстоит преодолеть 2 круга по 3 километра с выполнением стрельбы из 125-мм пушки тремя штатными выстрелами по мишени «Танк».

Особенностью этого этапа является то, что первый круг преодолевается без стрельбы, а на втором – каждый экипаж будет поражать мишени, расположенные на удалении от 1600 до 1800 метров, которые появляются в неизвестной для них последовательности. В случае промаха у экипажа есть возможность поразить цель дополнительным снарядом. За каждую непораженную цель после использования всех выстрелов к танковой пушке назначается штрафной круг протяженностью 500 метров.

Итоги «Спринта» определят очередность старта и временной гандикап между экипажами в «Гонке преследования», которая пройдет 11 и 12 августа.

По итогам этапа будет определено рейтинговое место экипажей в проводимом Чемпионате. По мнению специалистов, определяющими слагаемыми успеха в гонке «Спринт» станут точность стрельбы и скоростные показатели боевой машины.

http://function.mil.ru/news_page/countr … 452@egNews

995

Василий Фофанов написал(а):

Намекаете что за мирными жителями велась планомерная охота?

ну за украину вы это утверждаете.

996

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Думаю коробки ДЗ у них тоже пустые были.

а у них такое вообще предусмотрено? Выглядят как неразборные модули.

997

Прямая трансляция нового этапа
http://www.youtube.com/watch?v=lIFYn7QqDJs

998

А почему флаги сняли? ИМХО половину танков сразу после соревнований в ремонт, на замену моторов

Отредактировано Антипов (2014-08-08 12:31:46)

999

Антипов написал(а):

ИМХО половину танков сразу после соревнований в ремонт, на замену моторов

Это такая сложная трасса или дело в выучке? Потому что если второе - выходит, она в среднем не на высоте, не только в РФ.

1000

Mark Nicht написал(а):

Потому что если второе - выходит, она в среднем не на высоте, не только в РФ.

Я бы сказал что судя по этому биатлону в РФ она по сравнению с другими как раз на высоте