СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковый биатлон

Сообщений 781 страница 810 из 824

781

Gops написал(а):

Ну если просто зрелище, почему китайцам не дали взять их Type-99A2? Или победителя заранее определили, дав нашим прокачанный агрегат, а соперникам обычные? Выходит так. А это тоже неинтересно. Так и дурак победит.

Вы о чем вообще ? Китайцы сами взяли то, что захотели. На то, что они решаться послать за границу новейшую модификацию Тип 99 с самого начала вряд-ли можно было надеяться. А при выборе танка на данные соревнования между 96А и ранними модификациями 99, еще неизвестно что лучше. Для танкового биатлона крайне важна скорость и маневренность, а я подозреваю, что 96А в этом плане получше первых 99х.

0

782

Navigator написал(а):

Вы о чем вообще ? Китайцы сами взяли то, что захотели. На то, что они решаться послать за границу новейшую модификацию Тип 99 с самого начала вряд-ли можно было надеяться. А при выборе танка на данные соревнования между 96А и ранними модификациями 99, еще неизвестно что лучше. Для танкового биатлона крайне важна скорость и маневренность, а я подозреваю, что 96А в этом плане получше первых 99х.

Ну китаец неплохо ездил надо признать. Кроме того сразу видно наличие продвинутой АКПП. Китаец проходил повороты плавно, а наши рывками.

0

783

-

Отредактировано kulikov (2019-12-04 11:33:13)

0

784

Василий, ничего я не передергиваю. Это у вас какие подростковые комплексы, какой то заскок на справедливость. А она, эта справедливость где-то есть? И если есть, то почему за российский счет? Какие крапленные колоды? Что-то ты не о том?

Я был на  массе спортивных мероприятий, в том числе и мирового уровня. Видел, то команды из некоторых стран были экипированы очень бедно. Нам конечно нужно было взять и купить им все тоже самое что есть у нас. Кстати, Ангола не такая уж и бедная страна. Могла бы и потратить несколько миллионов долларов на свою модернизацию Т-72. Или казахи, с венесуэльцами, но все что-то приехали на готовенькое. А насчет Киргизии, тут некоторые потешались что на Т-72Б3М стоит логотип одной известной компьютерной игры, так вот у киргизов реклама этой стрелялки была на спинах.

0

785

Nick, Ваши то, вместо того, чтобы рассекать на биатлоне, сейчас биатлонят со смертью. Это конечно веселее. И ощущения острее. Кстати, не уврен, что через какое это время эти биатлонные танки будут наводить мир и порядок на Донбасе.

0

786

Ну, что за глупости. Кто скажет? На флейм что ли разволите? Засрали всякой херней тему.

0

787

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я был на  массе спортивных мероприятий, в том числе и мирового уровня. Видел, то команды из некоторых стран были экипированы очень бедно. Нам конечно нужно было взять и купить им все тоже самое что есть у нас. Кстати, Ангола не такая уж и бедная страна. Могла бы и потратить несколько миллионов долларов на свою модернизацию Т-72.

+! Например, ралли Париж-Дакар. Участник не только приобретает технику САМ, но еще и платит за участие! Формула1 то же самое, и так везде...Никакого иждивенчества, нам хватит безнадежных долгов СССР за оружие.

Это же, надеюсь, не последний биатлон. Пусть участники делают выводы, вкладываются в матчасть команд - "чтобы ходить по бриллиантовым дорогам, надо иметь золотые ноги"... :)

Отредактировано Влад Малеванный (2014-08-07 14:36:03)

0

788

Участники и гости "Танкового биатлона 2014":

https://vk.com/album-31255794_200208257

0

789

Влад Малеванный написал(а):

Например, ралли Париж-Дакар. Участник не только приобретает технику САМ, но еще и платит за участие! Формула1 то же самое, и так везде...Никакого иждивенчества, нам хватит безнадежных долгов СССР за оружие.
            Это же, надеюсь, не последний биатлон. Пусть участники делают выводы.

во-во...
наши хоть догадались(разрешили) рекламу повесить... тобишь спонсоры появились,
хорошо)))
и хорошо и наглядно для танкопрома и выгодно

0

790

Nick написал(а):

Они не биатлонят, они Родину защищают.

От кого? Родину защищают убивая собственных сограждан? А может они там террористов и российских наемников убивают? А может они там с Российской Армией воюют? Чмо ты свидомое

Отредактировано Антипов (2014-08-07 15:13:19)

0

791

Nick написал(а):

И тем не менее собственных сограждан как некоторые не расстреливал из Т-72АВ.

Это ты к чему? Хочешь поговорить про Чеченские войны и с кем я там встречался? Только на другом танке. "И тем не менее", тьфу. Ты жалок, колька.

0

792

Nick написал(а):

Убиенные в Чечне женщины и дети не снятся?

Неа, совсем. Да и не снились, с чего?!  За них уже Дудаев, Басаев, Музычко и прочая нечисть в аду жарится

0

793

Nick написал(а):

С уничтоженных 200 тысяч мирных граждан Чечни.

Так ставь вопрос "кто виноват?" Те кто в том был виноват уже свое получили. На Украине еще получат, готовься колька, тебя еще спросят кого и как ты готовил  . А сравнивать Чечню 1994, и уж периода между войнами и Донбасс может только полный идиот. И уж тем более сравнивать Украину(бывшую) и Россию можно только в тупых головах бандерлогов, чем они занимались все 23 года. Ваш уровень Сомали, Руанда. А все туда же с Россией тягаться, придурки. Ладно, офф закончил, прошу извинить, пацаны

Отредактировано Антипов (2014-08-07 16:27:40)

0

794

Третий день

http://sd.uploads.ru/Kwevo.png
http://sf.uploads.ru/m5IJ4.png
Подждите, а это что, ДЗ иначе поставили?

Второе место Казахстан. А как же Китай? Казахи-то на 72Б...

Накал борьбы между участниками соревнований увеличивался с каждым заездом, однако первым все же стал экипаж России во главе с младшим сержантом Булатом Цыреновым. Китай оказался лишь седьмым.
«В общем рейтинге первой место занимает Российская Федерация - 26 минут 27 секунд, на втором - Республика Казахстан - 30 минут 14 секунд, Республика Индия - 31 минута 26 секунд», - сообщил главный судья соревнований генерал-лейтенант Юрий Петров.

Вот так так...

Отредактировано Mark Nicht (2014-08-07 16:32:52)

0

795

Прям настоящая гонка со столкновениями)))) Как бы чего не вышло...

0

796

Organic написал(а):

Большей ахинеи и не слышал

Да ладно не слышал. Этот персонаж фонтанирует штампами. Одно и тоже

0

797

Антипов написал(а):

Прям настоящая гонка со столкновениями)))) Как бы чего не вышло...

Я надеюсь что выйдет Танковый Биатлон 2015 - ещё красивше и представительней  :love:

А 2014 когда смонтируют и покажут должен выйти конфеткой!

Главное чтоб не убили никого ненароком  :'(

Отредактировано Mark Nicht (2014-08-07 16:48:00)

0

798

Nick написал(а):

Ведь многие граждане Украинытеррористы,перейдя границу с РФ садятся в Т-64АВ, оставленные им военнослужащими РФ, возвращаются в Украину на этих Т-64БВ

Ссылочкой на данные события не порадуете ? А то часто слышу: "переходят, передают", а как только просишь показать факты - никто не делится.

0

799

Mark Nicht написал(а):

Главное чтоб не убили никого ненароком

Кстати для таких гонок я бы все таки ремни безопасности как нибудь приспособил бы

0

800

Антипов написал(а):

И уж тем более сравнивать Украину(бывшую) и Россию можно только в тупых головах бандерлогов, чем они занимались все 23 года. Ваш уровень Сомали, Руанда. А все туда же с Россией тягаться, придурки.

Может из-за такого мышления у России нет настоящих союзников за все эти 23 года ?

0

801

Антипов написал(а):

Кстати для таких гонок я бы все таки ремни безопасности как нибудь приспособил бы

и системы пассивной безопасности в виде сминаемого корпуса?  :D

0

802

DPD написал(а):

Может из-за такого мышления у России нет настоящих союзников за все эти 23 года ?

Я много раз писал из-за чего у России нет союзников. Кстати и вы это знаете, не стоит наводить тень на плетень

0

803

Василий, может в следующем году Т-72Б3М сделают на всех. В году нынешнем все во много раз организованно гораздо лучше. Там хорошо учитывают все ошибки и промахи.

0

804

Василий, может в следующем году Т-72Б3М сделают на всех. В году нынешнем все во много раз организованно гораздо лучше. Там хорошо учитывают все ошибки и промахи.

Помнится, в прошлом году уважаемый vim довольно нелестно высказывался о технике безопасности. Сейчас я вроде не видел, чтобы орудие прямо на трибуны смотрело... То есть в этом плане подтянули?

Антипов написал(а):

А строевым танкистам ремни, даже легкосбрасываемые, не нужны и опасны, на Ваш взгляд? Или тоже помогли бы?

Отредактировано Mark Nicht (2014-08-07 17:15:23)

0

805

Василий, может в следующем году Т-72Б3М сделают на всех...

Только для членов проф... изъявивших серьезные намерения российской модернизации своих 72-ек. ^^

0

806

Mark Nicht написал(а):

А строевым танкистам ремни, даже легкосбрасываемые, не нужны и опасны, на Ваш взгляд?

Почему? Легкосбрасываемые наверное могли бы найти свое место. Каждый танкист не раз ощущал их необходимость. Компрессионный перелом механика "водителя профзаболевание", конечно тут не только ремни, сиденья другие нужны. Но в Тешках ХЗ как это реализовать, особенно в башне

0

807

Вангую что китайцы в следующем году не приедут.

0

808

Да, каких особых огрехов в ТБ я не видел. Хотя два столкновения то произошли. А в прошлом году их кажется не было.

0

809

Wotan написал(а):

Вангую что китайцы в следующем году не приедут.

Или сделают оргвыводы и приедут. В конце концов, не приехать - значит признать поражение.
Зачем так плохо о них думать?

0

810

Антипов написал(а):

Тогда уж и аирбаги и чтоб двигатель под салон уходил при ударе. Честнее будут минимальные отклонения от оригинала. А замена движка вполне на рекламу смахивает и даже на роад мап - типа никто не запрещает модернизировать любому хоть всю армию также.

0