СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковый биатлон

Сообщений 721 страница 750 из 824

721

Gops
Вам сколько лет болезный? Может вам сначала правда топвар поштудировать, может про мотор там что написано? А вообще не мешало бы вам представиться в специальной ветке

0

722

Triton написал(а):

Т-72Б3М команды РФ растерял бортовые экраны.

За потерянные экраны надо штрафовать.

0

723

Serj_ написал(а):

За потерянные экраны надо штрафовать.

Экраны это просто беда наших танков. Хотя полки из 4-ки сварены. Клетки.

0

724

Но танк действительно резв.

0

725

Антипов написал(а):

Но танк действительно резв.

Специально подготовленная модель. Движек в 1130л.с. и автомат переключения передач. В войсках таких танков нет ни одного. А китайцы соревнуются на серийных танках ,причем не самых еще лучших.

Отредактировано Gops (2014-08-04 18:18:33)

0

726

На RT выложили записи сегодняшнего заезда:

0

727

Хочу отметить, внешний вид танков значительно улучшился.

0

728

Василий Фофанов написал(а):

Лучше не надо, а то тогда к биатлону 2015 всем командам кроме нашей выдадут экраны, укрепленные на туалетной бумаге

:D . Лишний повод привезти свой танк.

Отредактировано Serj_ (2014-08-04 18:26:11)

0

729

Gops написал(а):

Специально подготовленная модель. Движек в 1130л.с. и автомат переключения передач. В войсках таких танков нет ни одного. А китайцы соревнуются на серийных танках ,причем не самых еще лучших.

Ссылка
Модернизированный Т-72Б3М на выставке MILEX-2014 на картинке указан двигатель 1130 л.с.

0

730

Кибальчиш написал(а):

На примере обычного, как вижу такой биатлон я.
На чемпионат мира проводимый в германии съезжаются много стран-участников. Сборная германии оснащена специализированными мелкокалиберными винтовками. Остальным в качестве оружия, страна хозяйка чемпионата выдала мушкеты. Кое-кто из прошаренных заранее привез с собой штурмовые винтовки...

Каждый приехал на том, что имеет. Хотя всякие там Анголы и Перуджи должны были взять свои Т-55 на соревнование. А китайцы Type-99A2. Наши по идее имели право взять Т-90А, но взяли Т-72Б3 в который поставили движек от Т-90МС "Прорыв". Нячесна.

0

731

Кибальчиш написал(а):

Да, нечестно. Надо было всех сажать на 90А. Тогда и китайцы со своим 96 или 99 бы не выбивались.

Они и не выбились. Их танк сломался и они промазали из пушки. Наш Т-72Б3М их сделал, но в наших войсках таких машин нет, а вот китайцы честно соревновались на серийных танках давно стоящих на вооружении.

0

732

Возник вопрос: почему танковый "вальс" (или "балет") на всевозможным мероприятиях всегда исполняют танки Т-80У, а не Т-72/90? Это при том, что идет унификация парка техники именно к Т-72/90.

0

733

кто впереди идёт, я на четыре дня тут выпал из жизни малость

0

734

злодеище написал(а):

кто впереди идёт, я на четыре дня тут выпал из жизни малость

Как и следовало ожидать — команда РФ на Т-72Б3М "Спорт"  :D

0

735

Triton написал(а):

Возник вопрос: почему танковый "вальс" (или "балет") на всевозможным мероприятиях всегда исполняют танки Т-80У, а не Т-72/90? Это при том, что идет унификация парка техники именно к Т-72/90.

Не только 80. Были и смешаные - 80 и 90.

caferacer написал(а):

коньячно, там помимо мотора еще и система управления движением  автоматизированная. много писали об ей. Помимо автомата переключения передач, с оптимизироваными параметрами , там еще и поддержание постоянного радиуса поворота вне зависимости от сопротивления грунта. Адекватная мат модель движения машины используется.

В сравнении с 96ым он поворачивался рывками.

Отредактировано leet (2014-08-04 19:20:39)

0

736

Triton написал(а):

Возник вопрос: почему танковый "вальс" (или "балет") на всевозможным мероприятиях всегда исполняют танки Т-80У, а не Т-72/90?

Потому что вальсировать на Т-80 гораздо легче, плавнее и не заглохнет в случае ошибки МВ. Можно и я видел (в док.фильме) вальсировать и на Т-62(55), но сложнее

0

737

caferacer написал(а):

много писали об ей

Ну не так уж и много

Отредактировано Антипов (2014-08-04 19:21:36)

0

738

caferacer, leet, Антипов
спасибо за разъяснения!

0

739

Triton написал(а):

На RT выложили записи сегодняшнего заезда:

Я правильно понял, что китайский экипаж на повороте свой танк "разул"  ?

0

740

Triton
спс

0

741

При приодолении "брода" башню не разворачивают, а если в пушку воды зачерпнут. Разорвёт же при выстреле.

0

742

Serj_ написал(а):

Лишний повод привезти свой танк.

Кстати да. К чему вообще обвинения в шулерстве, если формальных ограничений особо и нет. Пусть Кипр едет с Т-80У, Йемен с Т-80Б. Ирак с Египтом на Абрамсах  :rofl:

Всем повод задуматься о модернизации своего парка  ;)

Отредактировано Mark Nicht (2014-08-04 19:32:29)

0

743

Navigator написал(а):

Я правильно понял, что китайский экипаж на повороте свой танк "разул"  ?

По видео как-то не очень понятно что случилось, но Губерниев прокричал, что китайская машина "разулась".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/176744788.12/0_ea67b_89ed9bd6_orig

0

744

Танковый биатлон - 2014 в новостных выпусках:

0

745

На танке РФ нанесен рекламный логотип WoT
Мда....

0

746

Korban Dallas написал(а):

Мда....

И правда есть такой логотип.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6803/176744788.12/0_ea690_134e8d1_orig

0

747

Korban Dallas написал(а):

Мда....

Это хитрый пиар-ход. Этот танковый биатлон, кроме как в России, никому нахрен не известен (ну разве что про RT покажут).
А в WоT играет ну очень много людей(судя по Википедии 60 млн человек). Таким образом, увидев сию надпись, понесутся по просторам инета сообщения/твиты/репосты и про сам биатлон и про "супертанк который всех обогнал и победил".
Нужно же как-то "пиарить" всё это дело, чтобы это соревнование действительно стало мировым и широко известным, а не соревнованием "клуба любителей Т-72"...

На 1ч47мин очень ясно видно, что Т-72 Б1 уже как бы устарел и не чета модернизированным танкам https://www.youtube.com/watch?v=c8mKL3RVSE8
Б3м  горку просто пролетает, почти не замедляясь.....а вот т-72 б1....

0

748

asd-stalker написал(а):

На 1ч47мин очень ясно видно, что Т-72 Б1 уже как бы устарел и не чета модернизированным танкам https://www.youtube.com/watch?v=c8mKL3RVSE8
Б3м  горку просто пролетает, почти не замедляясь.....а вот т-72 б1....

Это еще от механика зависит. Передачи надо уметь выбирать. Я видел как эту и горку и обычные Т-72Б "пролетали". Вон ангольский хотя бы.

0

749

По китайцу, мне кажется, или у него ход мягче? Надо бы еще гребенку на трассе.

0

750

Triton написал(а):

Танковый биатлон - 2014 в новостных выпусках:

Интересно, так у наших оказывается столкновение было, в результате чего бортовой экран пострадал. Единственный танк перед нашим был китайский, то есть по всей видимости наши с китайцами бортанулись.

0