а штатных нет, ну т.е что бы курсантов не пихать ?
А курсантам где опыта набираться? Когда звездочки получат и разъедутся по различным миссиям - поздно будет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковый биатлон
а штатных нет, ну т.е что бы курсантов не пихать ?
А курсантам где опыта набираться? Когда звездочки получат и разъедутся по различным миссиям - поздно будет.
Походу херня будет, как обычно... Супер танки с супер экипажами... Великая победа блин... Сразу бы уж не мелочились, Т-90МС бы ставили и делов то...
Отредактировано Fritz (2014-08-01 21:27:57)
Да уж, как-то не очень по-спортивному... видимо по замыслу турнира русские будут махаться с китайцами, а все прочие - обеспечивать массовку...
Чтобы было спортивно должны были свои танки с собой привезти как китайцы. А что с ними сделано жома уже никого тогда не волновало бы.
Военный университет...
С кетайскиим - не по-девченочьи! С английским вполне возможно.
Да уж, как-то не очень по-спортивному... видимо по замыслу турнира русские будут махаться с китайцами, а все прочие - обеспечивать массовку...
Наверное "остальные" за тем и приехали. Если китайцы со своими приехали, что помешало белорусам свои пригнать? Ну потренировались бы лишний раз в транспортировке ЖД транспортом. Видимо турнир не обладает, пока, таким уровнем популярности.
пс
Совмещать надо биатлон с выставками вооружения. Интересно было бы посмотреть как "предлагаемые образцы" соревнуются.
Если китайцы со своими приехали, что помешало белорусам свои пригнать?
и они бы пригнали... Т-72Б, и какая разница ?
там почти все участники на том сидят что дома на вооружении, вот жаль что сербы М84 не привезли.
С кетайскиим - не по-девченочьи! С английским вполне возможно.
Нормально, по-девченочьи. У меня односельчанин там преподает военно-медицинскую подготовку.
и они бы пригнали... Т-72Б, и какая разница ?
В Белоруссии нет т-80?
там почти все участники на том сидят что дома на вооружении
Если т-72б3м дает превосходство даже на биатлоне, то странам участницам нужно подумать о модернизации своего танкопарка. Желательно на предприятиях российского ВПК.
Нормально, по-девченочьи.
"О, времена...". Если бы лет двадцать назад, мне сказали, что девочки будут штангу поднимать, боксировать - я бы просто улыбнулся, но кетайским военным переводом.... я бы покрутил у виска. До сих пор не могу осмыслить - надо телефонировать корешу, попытать.
(О результате допроса могу доложить)OFF.
В Белоруссии нет т-80?
на вооружении насколько я знаю нет.
Если т-72б3м дает превосходство даже на биатлоне
на этих дистанциях все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом, ибо на полтора км с места по стоящей яркой мишени стрелять Т-72Б3М не нужен.
Желательно на предприятиях российского ВПК.
армяне якобы заказывают модернизацию у поляков, из за наших цен, белорусы если нужно будет и сами соберут, остальным думаю и нафиг не упало/денег нет
на этих дистанциях все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом, ибо на полтора км с места по стоящей яркой мишени стрелять Т-72Б3М не нужен.
Тогда, "все по спортивному".
П.С.
ИМХО, биатлон должен выполнять хотя бы три функции:
1-популяризация службы в армии, поднятие имиджа ВС РФ.
2-повышение требовательности к уровню подготовки, проведение подготовительных соревнований в течении всего года.
3-реклама, не демонстрация возможностей, а именно реклама бренда русских танков.
могли бы и т-90мс выставить, если "все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом"
Тогда, "все по спортивному".
ну если 1А40 не косячит с замерами на 1.5км, и "выдает картинку" уровня Сосна-У(что нереально) то да.
да и двигатель у 72Б3М якобы 1130 сильный + автомат коробка опять же не знаю дает ли это преимущества мехводу, но...
1-популяризация службы в армии, поднятие имиджа ВС РФ.
лучше бы систему обучения повышали, смысл от добровольцев если они нихрена не знают на момент когда попадают в армию ?
2-повышение требовательности к уровню подготовки, проведение подготовительных соревнований в течении всего года.
все что выполняется на биатлоне входит в обычные упражнения во время обучения, если призывник не способен их выполнять в полной мере, то он целый год в армии балду гонял, а командир части должен понести жестокое наказание за то что "лучший экипаж" с его части не способен поражать цели в упор, нет ?
На прошлом биатлоне проблемы с обнаружением целей были. Так что как минимум улучшенный комплекс командира лишним не будет.
так это уж извиняюсь явно не танка проблема, нет ? здоровенный красный щит не разглядеть...
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-02 21:01:06)
Скорее всего это так. Но состязание состоит не только из стрельбы: 1130-сильный двигатель и усовершенствованная трансмиссия должны дать Т-72Б3м серьёзное преимущество в подвижности.
лучше бы систему обучения повышали,
Одно другое дополняет. Есть детские спортивные секции, а есть спорт высоких достижений. Одному без другого никак.
все что выполняется на биатлоне входит в обычные упражнения во время обучения,
"повышение требовательности к уровню подготовки". Если за результат отвечает кокой нибудь генерал, то в его интересах разработать некую систему отбора лучших. Без промежуточных соревнований не обойтись. Очковтирательством не отделаешься.
Отредактировано Serj_ (2014-08-02 21:19:38)
Хорошее действо. Надыть будет полюбоваться с пивком да на большом экране, хотя уже сейчас трансляция весьма подгружена.
Как и ожидалось: только команда РФ на Т-72Б3М. У команды КНР замена танка.
Б3 обошел на горке Б, это косяк водителя старой машины или реально такое преимущество за счет двигателя?
Т-72Б3М команды РФ растерял бортовые экраны.
Интересно, а почему панорама закрыта?
Танки со «ЗВЕЗДОЙ».
ВНИМАНИЕ! Телерадиокомпания «Звезда» разыгрывает билеты на Чемпионат мира по танковому биатлону, который пройдет в подмосковном Алабино на полигоне Минобороны РФ.
- разместить свою фотографию на тему «Я и армия» в альбоме http://vk.com/album-6384628_200158203
Условия победы:
-репост поста о розыгрыше и пост сохраняется на стене участника до момента подведения итогов.
-является участником группы
-его фото набирает больше всех лайков
Итоги конкурса будут подводиться ежедневно. После проверки победителя на соответствие условиям конкурса, он уведомляется через личное сообщение в социальной сети (на время проведения конкурса должна быть открыта возможность писать личные сообщения «для всех»). Каждый победитель получает 2 билета на Чемпионат мира по танковому биатлону.
Там уже много кто их потерял
Вроде на водной преграде подкрылок задрался. Слишком быстро зашёл?
Вроде на водной преграде подкрылок задрался. Слишком быстро зашёл?
Там нет "слишком быстро", это вопрос конструкции крыла/юбки и опыта мехвода. ИМХО - наплевать на крыло и юбку, а вот конструкторам - повод впоследствии задуматься о "гидродинамике" лёгкой юбки.
Нусс, РТшных три часа с гаком трансляции уже можно будет смотреть. Есть ли у кого-нибудь ещё ссылки на видео с ТБ-2104?
Нусс, РТшных три часа с гаком трансляции уже можно будет смотреть. Есть ли у кого-нибудь ещё ссылки на видео с ТБ-2104?
Красивые видео будут не сразу. Думаю, что и беспилотник, и камеры на танках были. Другие "обычные" камеры иногда попадали в кадр.
Скорее всего придётся ждать как в прошлый раз.
Китайцы Type-96 привезли на соревнование.
Интересно, дефорсировали ли двигатель и связали ли проволокой АПП
Глядя на то как он на горках соперников обгоняет - сомнения берут.
-
Отредактировано kulikov (2019-12-04 11:28:17)
Там че за движек то в наш Т-72Б3 поставили? Носиться круче чем Т-80У. Как попер блин. Китаец тоже летел, но наш по моему еще быстрее.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковый биатлон