СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковый биатлон

Сообщений 691 страница 720 из 824

691

Wiedzmin написал(а):

а штатных нет, ну т.е что бы курсантов не пихать ?

А курсантам где опыта набираться? Когда звездочки получат и разъедутся по различным миссиям - поздно будет.

0

692

Походу херня будет, как обычно... Супер танки с супер экипажами... Великая победа блин... Сразу бы уж не мелочились, Т-90МС бы ставили и делов то...

Отредактировано Fritz (2014-08-01 21:27:57)

0

693

Василий Фофанов написал(а):

Да уж, как-то не очень по-спортивному... видимо по замыслу турнира русские будут махаться с китайцами, а все прочие - обеспечивать массовку...

Чтобы было спортивно должны были свои танки с собой привезти как китайцы. А что с ними сделано жома уже никого тогда не волновало бы.

0

694

Гайковерт написал(а):

Военный университет...

С кетайскиим o.O - не по-девченочьи! С английским вполне возможно.

0

695

Да уж, как-то не очень по-спортивному... видимо по замыслу турнира русские будут махаться с китайцами, а все прочие - обеспечивать массовку...

Наверное "остальные" за тем и приехали. Если китайцы со своими приехали, что помешало белорусам свои пригнать? Ну потренировались бы лишний раз в транспортировке ЖД транспортом. Видимо турнир не обладает, пока, таким уровнем популярности.
пс
Совмещать надо биатлон с выставками вооружения. Интересно было бы посмотреть как "предлагаемые образцы" соревнуются.

0

696

Serj_ написал(а):

Если китайцы со своими приехали, что помешало белорусам свои пригнать?

и они бы пригнали... Т-72Б, и какая разница ?

там почти все участники на том сидят что дома на вооружении, вот жаль что сербы М84 не привезли.

0

697

Edu написал(а):

С кетайскиим  - не по-девченочьи! С английским вполне возможно.

Нормально, по-девченочьи. У меня односельчанин там преподает военно-медицинскую подготовку.

0

698

Wiedzmin написал(а):

и они бы пригнали... Т-72Б, и какая разница ?

В Белоруссии нет т-80?

Wiedzmin написал(а):

там почти все участники на том сидят что дома на вооружении

Если т-72б3м дает превосходство даже на биатлоне, то странам участницам нужно подумать о модернизации своего танкопарка. Желательно на предприятиях российского ВПК.

0

699

Гайковерт написал(а):

Нормально, по-девченочьи.

"О, времена...". Если бы лет двадцать назад, мне сказали, что девочки будут штангу поднимать, боксировать - я бы просто улыбнулся, но кетайским военным переводом.... я бы покрутил у виска. До сих пор не могу осмыслить - надо телефонировать корешу, попытать.
(О результате допроса могу доложить)OFF.

0

700

Serj_ написал(а):

В Белоруссии нет т-80?

на вооружении насколько я знаю нет.

Serj_ написал(а):

Если т-72б3м дает превосходство даже на биатлоне

на этих дистанциях все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом, ибо на полтора км с места по стоящей яркой мишени стрелять Т-72Б3М не нужен.

Serj_ написал(а):

Желательно на предприятиях российского ВПК.

армяне якобы заказывают модернизацию у поляков, из за наших цен, белорусы если нужно будет и сами соберут, остальным думаю и нафиг не упало/денег нет

0

701

Wiedzmin написал(а):

на этих дистанциях все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом, ибо на полтора км с места по стоящей яркой мишени стрелять Т-72Б3М не нужен.

Тогда, "все по спортивному".
П.С.
ИМХО, биатлон должен выполнять хотя бы три функции:
1-популяризация службы в армии, поднятие имиджа ВС РФ.
2-повышение требовательности к уровню подготовки, проведение подготовительных соревнований в течении всего года.
3-реклама, не демонстрация возможностей, а именно реклама бренда русских танков.
могли бы и т-90мс выставить, если "все преимущества реализуются подготовкой экипажей, а не железом"

0

702

Serj_ написал(а):

Тогда, "все по спортивному".

ну если 1А40 не косячит с замерами на 1.5км, и "выдает картинку" уровня Сосна-У(что нереально) то да.

да и двигатель у 72Б3М якобы 1130 сильный + автомат коробка опять же не знаю дает ли это преимущества мехводу, но...

Serj_ написал(а):

1-популяризация службы в армии, поднятие имиджа ВС РФ.

лучше бы систему обучения повышали, смысл от добровольцев если они нихрена не знают на момент когда попадают в армию ?

Serj_ написал(а):

2-повышение требовательности к уровню подготовки, проведение подготовительных соревнований в течении всего года.

все что выполняется на биатлоне входит в обычные упражнения во время обучения, если призывник не способен их выполнять в полной мере, то он целый год в армии балду гонял, а командир части должен понести жестокое наказание за то что "лучший экипаж" с его части не способен поражать цели в упор, нет ?

На прошлом биатлоне проблемы с обнаружением целей были. Так что как минимум улучшенный комплекс командира лишним не будет.

так это уж извиняюсь явно не танка проблема, нет ? здоровенный красный щит не разглядеть...

Отредактировано Wiedzmin (2014-08-02 21:01:06)

0

703

Wiedzmin написал(а):

Скорее всего это так. Но состязание состоит не только из стрельбы: 1130-сильный двигатель и усовершенствованная трансмиссия должны дать Т-72Б3м серьёзное преимущество в подвижности.

0

704

Wiedzmin написал(а):

лучше бы систему обучения повышали,

Одно другое дополняет. Есть детские спортивные секции, а есть спорт высоких достижений. Одному без другого никак.

Wiedzmin написал(а):

все что выполняется на биатлоне входит в обычные упражнения во время обучения,

"повышение требовательности к уровню подготовки". Если за результат отвечает кокой нибудь генерал, то в его интересах разработать некую систему отбора лучших. Без промежуточных соревнований не обойтись. Очковтирательством не отделаешься.

Отредактировано Serj_ (2014-08-02 21:19:38)

0

705

0

706

Хорошее действо. Надыть будет полюбоваться с пивком да на большом экране, хотя уже сейчас трансляция весьма подгружена.

0

707

Как и ожидалось: только команда РФ на Т-72Б3М. У команды КНР замена танка.

0

708

Б3 обошел на горке Б, это косяк водителя старой машины или реально такое преимущество за счет двигателя?

0

709

Т-72Б3М команды РФ растерял бортовые экраны.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/176744788.12/0_ea5a4_76750be6_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/176744788.11/0_ea5a2_1ef46b8d_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/176744788.11/0_ea5a1_c444284b_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/176744788.11/0_ea5a0_e32ec1d5_orig

0

710

Интересно, а почему панорама закрыта?

0

711

Танки со «ЗВЕЗДОЙ».

ВНИМАНИЕ! Телерадиокомпания «Звезда» разыгрывает билеты на Чемпионат мира по танковому биатлону, который пройдет в подмосковном Алабино на полигоне Минобороны РФ.
- разместить свою фотографию на тему «Я и армия» в альбоме http://vk.com/album-6384628_200158203

Условия победы:
-репост поста о розыгрыше и пост сохраняется на стене участника до момента подведения итогов.
-является участником группы
-его фото набирает больше всех лайков

Итоги конкурса будут подводиться ежедневно. После проверки победителя на соответствие условиям конкурса, он уведомляется через личное сообщение в социальной сети (на время проведения конкурса должна быть открыта возможность писать личные сообщения «для всех»). Каждый победитель получает 2 билета на Чемпионат мира по танковому биатлону.

0

712

Triton написал(а):

Там уже много кто их потерял

0

713

Triton написал(а):

Вроде на водной преграде подкрылок задрался. Слишком быстро зашёл?

0

714

Mark Nicht написал(а):

Вроде на водной преграде подкрылок задрался. Слишком быстро зашёл?

Там нет "слишком быстро", это вопрос конструкции крыла/юбки и опыта мехвода. ИМХО - наплевать на крыло и юбку, а вот конструкторам - повод впоследствии задуматься о "гидродинамике" лёгкой юбки.

0

715

Нусс, РТшных три часа с гаком трансляции уже можно будет смотреть. Есть ли у кого-нибудь ещё ссылки на видео с ТБ-2104?

0

716

Inshallah написал(а):

Нусс, РТшных три часа с гаком трансляции уже можно будет смотреть. Есть ли у кого-нибудь ещё ссылки на видео с ТБ-2104?

Красивые видео будут не сразу. Думаю, что и беспилотник, и камеры на танках были. Другие "обычные" камеры иногда попадали в кадр.

Скорее всего придётся ждать как в прошлый раз.

0

717

Китайцы Type-96 привезли на соревнование.

0

718

Интересно, дефорсировали ли двигатель и связали ли проволокой АПП

Глядя на то как он на горках соперников обгоняет - сомнения берут.  :)

0

719

-

Отредактировано kulikov (2019-12-04 11:28:17)

0

720

Там че за движек то в наш Т-72Б3 поставили? Носиться круче чем Т-80У. Как попер блин. Китаец тоже летел, но наш по моему еще быстрее.

0