Василий Фофанов написал(а):А вот скажем связь с увеличением заметности службы в армии в обществе - явно имеется.
думаю многие отдали предпочтение закупке на это бабло стиральных машин, установку душей с горячей водой, да и просто ремонт казарм...
Василий Фофанов написал(а):Ну я-то вот его посмотрел и сказал "бред, профанация и позорище". Видимо выразившие пожелание в нем участвовать, к моему удивлению, восприняли это как-то иначе. Так что мне остается принять, что видимо я чего-то в этом не понимаю.
дык PR у них такой, не удивлюсь, если проплачивать будут производители техники, а не государство. да и показать насколько их техника превосходит российскую... уже воображалку щекотит
но как я уже писал - как бы не притащили технику поколения Т-62!
Василий Фофанов написал(а):Вы не можете быть настолько наивны, чтобы не понимать, что не все так просто на уровне межгосударственных взаимоотношений.
это верно.
Василий Фофанов написал(а):Там как раз вопрос "кто платит" не так существенен, важнее вопрос "Какой это подает сигнал и какие накладывает моральные обязательства".
время ещё есть. думаю многое ещё поменяется.
Василий Фофанов написал(а):Надо думать именно потому, что решили, что подадут этим сигнал, несовместимый со своей внешнеполитической позицией. Аналогично и страны НАТО, заявившие о желании участвовать в биатлоне, не могут не думать, как на это будут смотреть.
см. выше.
Василий Фофанов написал(а):Но приедут снова. Видимо это их не смутило.
а с чего это должно было смутить? что после этого у них в подготовке поменялось? кто кроме травмированного ответил за это происшествие? думаю как обычно - наказаны невиновные, награждены непричастные. ничего не поменялось.
Василий Фофанов написал(а):Ммм это о чем речь? Видимо не о САТ?
простите, описка вышла, конечно САТ. или причины его закрытия другие, чем тотальное превосходство Лео-2?
Василий Фофанов написал(а):Натовцы выходят из Афгана чтобы развернуть наступление на Казахстан? Или что?
эээ, вы не читаете прессу и не знаете интернет!? поди через день всплывают сценарии того, что будет в Средней Азии после ухода натовцев из Афганистана...
ОДКБ для кого создавали, для натовцев?
Василий Фофанов написал(а):Пусть и на танковый биатлон в рукавичках разноцветных приедут, а еще лучше танки в радугу покрасят. Это фигня полная, протест уровня фиги в кармане.
к сожалению, это тиражируется и раздувается. и в проигрыше всегда РФ...
Василий Фофанов написал(а):Так вначале как раз вложили именно в полигон(ы) вроде, нет?
ну так почему на том полигоне не проводить!? они же типа супернавороченные, как ещё лучше поднять "престиж армии", чем этим!? а мильярд куда пристроить, я написал выше.