это типа много что ли ?
С кем сравнивали?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковый биатлон
это типа много что ли ?
С кем сравнивали?
С кем сравнивали?
с США сравните , недоармии всяких там Европ не интересны.
Обещанная программа ЧМ по танковому биатлону: http://gurkhan.blogspot.ru/2014/01/2014.html
ну вот устроят отборочные соревнавания на тип российского танка в международных соревнованиях, как выиграет их Т80У, как мнение "народа" начнут учитывать... и не будут их списывать, а будут модернизировать...
Ну списывают же Т-80УД, а не Т-80У. Да и то - башни с Т-80УД придумали снимать и на Т-80Б(БВ) ставить. История с "восьмидесятками" показывает, что и у нас вроде начали думать об экономии. Хотя вот пример с Т-72Б3 показывает, что иногда это странно происходит - я сам в нем не был, но говорят, что "Сосна" поставлена абы как...
Кстати - Т-80БВ ведь должен Т-72Б(Б1) обскакать по точности стрельбы? Может и правда его лучше использовать? И уж Т-80У тем более - впрочем его наверное следует с Т-90 сравнивать, а он явно не хуже... Я кстати несогласен с теми, кто считает необходимым использовать самые массовые танки - можно и что-то новенькое. Другое дело, что Т-80У на вооружении состоят только в России (и только у кантемировцев), да и "обычные" Т-80 не у всех есть, так что казахи и иже с ними могут возмутиться, что оказались в неравных условиях. А уж как американцы возмутятся, когда их всунут в Т-72Б, не дав словарика... Шутка, шутка.
Обещанная программа ЧМ по танковому биатлону: http://gurkhan.blogspot.ru/2014/01/2014.html
на таких дистанциях, с места по стоящей мишени, с натовцами бодаться, ну это... удачи...
а что кроме физо поменяли то ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-01-25 20:35:55)
а что кроме физо поменяли то ?
Расчет птур вроде добавили для пкт, чето не врублюсь с ходу стрелять будут или нет.
Физо то нахера добавили? Ракетой вообще стрелять не будут? Одни вопросы))
Отредактировано Pinochet (2014-01-25 20:56:02)
недоармии всяких там Европ не интересны.
Так и думал.
с США сравните
Кстати, а сколько в США за прошлый год модернизировали?
Кстати, а сколько в США за прошлый год модернизировали?
главное что там машин уровня M1A2 море, а всякие там сепы/фепы и прочее пофигу, т.к у нас даже уровня обычного А2 нету ниодного танка.
главное что там машин уровня M1A2 море, а всякие там сепы/фепы и прочее пофигу, т.к у нас даже уровня обычного А2 нету ниодного танка.
Ну то есть как обычно раздутые хотелки.
на таких дистанциях, с места по стоящей мишени, с натовцами бодаться, ну это... удачи...
Расчет птур вроде добавили для пкт, чето не врублюсь с ходу стрелять будут или нет.
Стрелять с ходу будут, но в последнем соревновании (IV Stage, Relay Race) на 3 круге каждого экипажа. Это страницы 34-35 в файле.
Кстати, там же предлагается расстреливать танк из ПКТ.
Отредактировано Mark Nicht (2014-01-26 12:49:08)
Ну то есть как обычно раздутые хотелки.
хотелки чего ? американцы без особых запар взяли и сделали себе много М1А2, мы до сих пор не можем родить ничего того же уровня в тех же количествах.
хотелки чего ?
Всего и сразу. Б3 и его вариации (если будут) наше всё на ближайшие пару лет, надо учиться любить.
хотелки чего ? американцы без особых запар взяли и сделали себе много М1А2, мы до сих пор не можем родить ничего того же уровня в тех же количествах.
родить не сложно, глядя на т-90мс, на роды арматы куда большего уровня. И количества это ж не запор возможностей производства. В кратце, Мы до сих пор не можем проплатить те же количества, едва проплатили роды. Это несколько другая плоскость. Даже связанная с возможностью США что-то проплатить у себя.
Вот если бы до сих пор могли выкатить только Т-62 и серийно только его выпускать, тогда да.
Отредактировано din (2014-01-26 15:20:24)
родить не сложно, глядя на т-90мс
можете сравнить СУО и БИУС Т-90МС и M1A2 SEP V2 ? интересно будет почитать, не шутка/не подкол.
Вот если бы до сих пор могли выкатить только Т-62 и серийно только его выпускать, тогда да.
серийно нового мы сейчас из танков ничего не делаем.
можете сравнить СУО и БИУС Т-90МС и M1A2 SEP V2 ? интересно будет почитать, не шутка/не подкол.
Помимо этого и уровень защиты и подвижности тож неплохо сравнить. Снаряды, пороха, пушки (2А82 имея ввиду).
Да откуда у меня данные по датчикам, средствам связи и всего остального, тем более по абрамсу? Разве что по сосне. По СУО уровень то тот же. Планочка сама сопоставима.
разрыва вцелом между ними нет во многом. И это абослютно готовые к серийному производству, стреляющие танки.
серийно нового мы сейчас из танков ничего не делаем.
Но так причина то не в немощности мозгов, производства и мощностей. А в банальном финансировании этого серийного производства, подкрепленного желанием тратить только на совсем новый танк в виде арматы, уже следующего уровня продукт. Финансирование не так уж и много, и не так опасно на фоне остальных факторов, что следует понимать, говоря о уровне и количестве.
Отредактировано din (2014-01-26 15:48:29)
Да откуда у меня данные по датчикам, средствам связи и всего остального, тем более по абрамсу?
По СУО уровень то тот же
у вас нету никаких данных, но вы уверены в том что "уровень тот же", на чем эта уверенность держится ?
И это абослютно готовые к серийному производству
что и ГИ/ВИ/итд Т-90МС уже прошел ?
Помимо этого и уровень защиты и подвижности тож неплохо сравнить. Снаряды, пороха, пушки (2А82 имея ввиду).
дык сравните если можете, не мне одному будет интересно это почитать.
Справедливости ради M1A2 SEP V2 далеко не вершина СУОстроения, панорама у него вообше древность.
И на чем держится увереность что древняя СУО М1А2 лутше?
Отредактировано Blitz. (2014-01-26 17:06:08)
Ну, для данного биатлона и его бы хватило
Нужны азарт, соревновательность, вот это всё. Был бы биатлон с AMX-30, T-62, M60A1 и прочими Leopard 1 с Chieftain - я бы смотрел и радовался.
Да думаю и не только я.
Отредактировано Mark Nicht (2014-01-26 16:27:52)
у вас нету никаких данных, но вы уверены в том что "уровень тот же", на чем эта уверенность держится ?
На понимании общего уровня развития. В виду банальности. Уровень у т-90мс может и выше, а не "тот же". если вам так нравится. Это танки одного поколения. Просто в семействе Т-72 возник провал с развалом СССР, который реализовался просто в Т-90МС только сейчас как единое целое многолетних идей. На данный момент должны были и там танки другие быть и тут. На чём ваша уверенность не держится куда более интерестный вопрос.
что и ГИ/ВИ/итд Т-90МС уже прошел ?
а было бы чему проходить. Говорите как о Армате (пушка которой уже отсрелялась кстати), ей богу, танку уже хрен знает сколько лет. Многие элементы обкатывались в 2006 на рогатке, даже от туда 10 лет уже прошло. Это модернизация многолетнего танка, трансмисии, ходовой, пушки, двигателя, с установкой освоенного модельного ряда средств связи, навигации. С частью освоенных и эксплуатирующихся прицелов, а не абсолютно новый танк. Поэтому сдесь это просто не уместный вопрос. Он с успехом уже и в серию может пойти зарубеж, пока тут ГИ/ВИ/итд ..
дык сравните если можете, не мне одному будет интересно это почитать.
ну вы скажите какие моменты вас смущают в плане уровня, и обоснуйте.
Отредактировано din (2014-01-26 16:59:07)
На понимании общего уровня развития.
и что вы в нем понимаете если не имеете никаких данных ? вы сравнить можете или нет ?
Поэтому сдесь это просто не уместный вопрос.
еще раз, он ГИ/ВИ прошел ? нет ? не интересно, "обкатывать" всякую хрень можно годами, толку от этого не много.
ну вы скажите какие моменты вас смущают в плане уровня, и обоснуйте.
ну вы же начали про "равенство или даже превосходство" ну вот и подкрепляйте это чем нибудь, а я пока погляжу.
у абрамса например есть возможность глядеть х25 и х50, у Т-90МС что есть ?
у абрамса например есть возможность глядеть х25 и х50
На Сосне тоже зум ТПВ есть, НЯП он у всех тепловизоров есть.
У Т-90МС командир имеет ЛД и может наблюдать в нормальном диапазоне. СУО М1А2 таки ни чем на сегодня выдаюшимся не отличается, Панорама у них на сегодня самая простая.
На Сосне тоже зум ТПВ есть,
такого нет.
У Т-90МС командир имеет ЛД и может наблюдать в нормальном диапазоне.
ну вот ECP2 якобы и будет с ЛД, и ?
СУО М1А2 таки ни чем на сегодня выдаюшимся не отличается
вы может и таблицу погрешностей на все СУО имеете, или от чего вы пляшете что "ничем выдающимся" ? можете что либо о стабилизаторах наших и их расписать ?
вы может и таблицу погрешностей на все СУО имеете, или от чего вы пляшете что "ничем выдающимся" ? можете что либо о стабилизаторах наших и их расписать ?
Ну так и Вы не можете, однако почему-то этим не смущаетесь.
Ну так и Вы не можете
как и во что вы не можете я уже в ветке про защиту видел, можете не продолжать.
как и во что вы не можете я уже в ветке про защиту видел, можете не продолжать.
Ну то есть сравнить не можете? Вот на этом и остановимся.
такого нет.
Есть, есть.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=140&p=10
Когда-то терли вопрос с зумом М1, и пришли к выводу что ничего особого по сути нет, такое есть везде.
ну вот ECP2 якобы и будет с ЛД, и ?
Пока он именно якобы, а Калина уже есть, у М1А2 допотопная панорама на сегодня.
Ну древняя панорама, нет ЛД-старьё. И вобше с чего она лутше Калины? Она уже по поверхносным данным хуже.
Отредактировано Blitz. (2014-01-26 17:58:46)
Есть, есть.
50 где ?
Пока он именно якобы, а Калина уже есть, у М1А2 допотопная панорама на сегодня.
М1А2 в серии, Калина нет, хотите сравнить нормальное "ведро" с ТКН-3 ? ну вперед
Ну древняя панорама, нет ЛД-старьё.
вы попугай ? я вас таблицы попросил, а не 10 раз повторять "ЛД ЛД пиастры,пиастры древняя панорама"
50 где ?
Там, ничего не мешает сделать.
М1А2 в серии
С древней паннорамой. Оно даже хуже Агата-МТД. И какая разница-в серии или нет, речь о гонках.
вы попугай ? я вас таблицы попросил, а не 10 раз повторять "ЛД ЛД пиастры,пиастры древняя панорама"
Пардон, но попугай здесь Вы, сначала приведите данные что СУО М1А2 лутше Калины, а то пока она ей проигрывает, надолели со своей полимершиной уже. А то пока одни голоса демократов.
Отредактировано Blitz. (2014-01-26 18:06:19)
Там, ничего не мешает сделать.
ну вот и в CITV ЛД вставить ничего не мешает, что и будет сделано
Оно даже хуже Агата-МТД.
и вы даже сравнить сможете, не уходя опять в "пиастры пиастры" ?
а то пока она ей проигрывает
в мире радуги и поняш вполне реально
но пока что у нас ничего новее того что стоит на Т-90А в серии нет
Отредактировано Wiedzmin (2014-01-26 18:08:16)
ну вот и в CITV ЛД вставить ничего не мешает
А на Т-90МС радар с об.195. Только вот на Калине в панораме ЛД уже есть, а на CITV ЛД нет, и не понятно появится ли.
и вы даже сравнить сможете, не уходя опять в "пиастры пиастры" ?
Визирный канал, ЛД-что тут сравнивать?
в мире радуги и поняш вполне реально
В мире просранныхполимеров пруффов о лутшести древней СУО М1А2 нет.
но пока что у нас ничего новее того что стоит на Т-90А в серии нет
Только вот на Калине в панораме ЛД уже есть,
только самой Калины нигде нету, пичальбида.
Визирный канал, ЛД-что тут сравнивать?
ну начните хотя бы со сравнения я хз, ну матриц там например ? можете продолжить там я хз, сравнением точности стабилизации , мне в отличии от вас луТшесть(это от слова лут?) Агат-МДТ не очевидна, но вам видимо известны какие то параметры по которы вы можете сравнить.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковый биатлон