Сережа написал(а):Случай с Мильхом вроде не вымысел.
Да , с этим всё ясно . Существует байка , якобы Геринг , который Мильха очень ценил как специалиста заявлял :"У себя в Люфтваффе я сам решаю кто еврей , а кто ариец!" Ну а его порученцы придумали легенду , будто бы мамаша Мильха зачала его не от мужа-еврея , а от любовника - прусского юнкера . Стало быть , ариец на 100% ...
Олегыч написал(а):Ну-ну. Вы думаете, что в этом политбюро образца 80х, найдется человек который решит все проблемы ненасильственным путем?
Да там пока ничего не ясно - кто будет следующим президентом , но хуже уже быть не может .
злодеище написал(а):и жаэе подспудная сомнюха не грызёт?
Не грызёт , время работает на нас .
Lexus написал(а):Прекрасное арабское место. Ливан мне то же оч нравится. Его хвойные леса.... Только там возле моря хребет горный и южное побережье смотрит на море, а северное на другой горный хребет.
Ну , Ливан у меня на горизонте - виден только пограничный мыс Рош-А-Никра , который ещё Израиль . А арабов , слава Богу , тут с 48г. нет . Правда на старом кладбище в Тель-Ханане похоронен их нац. герой - Изз ад-Дин аль-Кассам , в честь которого названы известные изделия арабского ракетостроения .