Свидетель написал(а):"Не верю !"
Мне наплевать на Ваше мнение.
Свидетель написал(а):И Вы говорите , что были в Израиле
Аха. Вытряхнули на пограничном контроле мои шмотки, измазали какой-то хренью, забрали на проверку паспорт, наклеив на него какую-то дерьмовую наклейку, устроили допрос с тупорылыми вопросами типа "как зовут Вашу бабушку", да ещё и в добавок замарали мой загранпаспорт своей печатью, хотя я настоятельно просил этого не делать, при чём демонстративно поставив печать туда же, где штамп Арабских Эмиратов. Товарища вовсе поставили на раскоряку и начали обыскивать. Посетив более чем десяток стран в Азии и Европе, нигде таких дикарей не встречал. Это лишь один маленький примерчик из моего весеннего визита в Израиль, впрочем тема данного раздела не про мои весёлые приключения в Израиле.
Свидетель написал(а):И территории приходилось посещать , т.е. то , что Вы именуете Палестиной , и в Иордании и в Египте бывал .
Посетите Эмираты до кучи, посмотрите хоть как цивилизованные люди живут, а не дикари побирающие пару шекелей с женщин за то, что они не хотят делать обрезание ребёнку.
Свидетель написал(а):Приведите пример дикарства израильтян , please ! Из личного опыта .
Свидетель написал(а):А это Ваше определение и вовсе припахивает ксенофобией .
Ну а дальше уже начинается типичный еврейский перевод стрелок. Если проголодались, то ошиблись адресом.
Хорт мохнатый написал(а):А может миллион? Ну и клоуны...
Так у них все палестинцы боевики и террористы, иначе ведь убийство и жестокое обращение с гражданским населением классифицируется как военное преступление. Ну и пара сюжетов по этому поводу:
Действия Израиля в секторе Газа с большой вероятностью могут расцениваться как военные преступления. Об этом заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй на специальной сессии Совета организации в Женеве, посвященной ситуации на палестинских территориях.
Она привела примеры ряда бомбардировок, осуществленных армией Израиля, которые, по ее словам, попадают под это определение, в частности – авиаудары по больнице в центре Газы в понедельник, а также по жилым домам 20 и 21 июля, когда там погибли целые семьи.
ООН: Израиль, возможно, совершает военные преступления
В среду Совет по правам человека ООН, собравшийся в Женеве, проголосовал за создание международной комиссии по возможным военным преступлениям в Газе. Швейцария поддержала это решение, но при этом она обеспокоена ростом антисемитизма в стране.
Война в Газе: международные последствия
Отредактировано Smell_U_Later (2014-07-27 01:50:25)