tiktak написал(а):Вы совсем заврались. Я вас за язык не тянул, когда вы говорили что "С вами у Хезболлы по сути с 2008 года мирный договор а уже с 2007 они воюют исключительно с исламистами." Как можно обороняться ракетами от исламистов, если эти ракеты годятся только для спорадических обстрелов тыла и никак не помогут против армии?
Ракеты типа Град и крупнее для "обстрела тыла"? А чем же колошматят боевиков в Сирии?
tiktak написал(а):Бгг. Не позорьтесь. Хезбалоны по Сирии ходят как у себя дома. Во всяком случае в районах под лаялистами.
И еще, старайтесь не делать категоричных утверждений. Ведь могут всплыть доказательства. Не пытайтесь быть святее Папы Римского. Сами хезбаллоны пока молчат.
Зачем вам надо позориться ради чужих интересов?
Какие ваши доказательства? Если представите фото-видеоматериал о пребывании Сопротивления в других провинций кроме Дамаска/Хомса, тогда да. Только нет их, я не первый месяц слежу за ситуацией в Сирии.
tiktak написал(а):Это не ваш уровень. Я о вас лучшего мнения. Спишем на ваше плохое настроение.
Это ваш уровень.
tiktak написал(а):ПС. И где вы на картинке тепловизора узрели майки и шорты я тоже не знаю. Не то, чтобы это было так принципиально, т.к. заложить взрывчатку можно и прикинувшись простым пастухом.
Можно, только в отсутствии доказательств принадлежности их можно считать даже персами из КСИР.
tiktak написал(а):прикинувшись простым пастухом.
ППС. И да, наш пограничный забор проходит не по самой границе, а чуть вглубь нашей территории. Иногда на 20 метров, иногда на 200. В зависимости от удобства местности. Так что покойники на видео однозначно нарушили границу.
Естессно, нарушили. Как и недавно безуспешно обстреляли ваши позиции ракетами.
tiktak написал(а):ППС2. Как вы верно раньше замечали, Хезболла старается явно не врать. Максимум промолчат в совсем неудобных случаях. Вот и сейчас молчат. Так что не советую позориться, когда сама Хезболла молчит.
Позоритесь как раз пока вы. Эта новость уже озвучена ливанскими СМИ.
tiktak написал(а):Вооот, уже бредовость сообщения сирийского командования не оспаривается, т.к. на видео совершенно четко видны три субъекта в одном метре от нашего пограничного забора.
WTF?
Какая бредовость сирийского командования? Если ваши в ответ на очередную провокацию сирийских боевиков обстреляли позиции ВС САР.
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-05 23:25:20)