СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина как угроза национальной безопастности России

Украина как угроза национальной безопастности России

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гайковерт написал(а):

На мой взгляд, у Украины есть только один шанс остаться в теперешних границах - войти в состав единого государства с Россией и Белоруссией.

Полностью согласен.
Думаю, что основная причина распада внутренние противоречия.
С другой стороны, а зачем России такое счастье надо.

0

32

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Может в самом деле прикрыть тему?

Я за, ничего путного из нее не выйдет, а только добавит яду врагам и России и Украины и общности славянских народов. Мы взрослые дядьки и все всё понимаем.

Отредактировано Антипов (2013-07-24 21:30:31)

0

33

Мишаня написал(а):

С другой стороны, а зачем России такое счастье надо

Надо и в экономических показателях это не измерить. Сейчас то Россия пользуется авторитетом и уважением, а кое где нас просто боятся(кстати я от этого комплексов не испытываю, это объективная реальность тоже-сильных боятся. А что будет когда три братских народа объединятся?! Будет Великая Россия из равных братских земель:России, Беларуси и Украины. Уж простите за излишнюю патетику, но это так

0

34

Антипов написал(а):

Я за, ничего путного из нее не выйдет, а только добавит яду врагам и России и Украины и общности славянских народов. Мы взрослые дядьки и все всё понимаем

с этим согласен и потому прикрываем

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина как угроза национальной безопастности России