Выше уже приводил.
это где я называл конструкторов дебилами, как вы сами заявили?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16
Выше уже приводил.
это где я называл конструкторов дебилами, как вы сами заявили?
я не про "фаски"
А про что?
За употребление подобных выражений Вас бы просто отчислили с инженерной специальности, ибо свидетельствует о полном отсутствии квалификации. Причем тут грамар-наци вообще?
да-да, кроме вас никто не устроил шоу "я защищаю русский язык", видимо остальным понятно что понимается под выражением серийной "штамповки".
Золотые слова.
сразу видно крупного ученого... лемминга...
Отредактировано tramp (2013-07-16 00:15:39)
А про что?
отредактировал месагу выше
а про вырез над ними
КМК ето крепление ДЗ навареное на башню+свет.
КМК ето крепление ДЗ навареное на башню+свет.
это вырез под установку именно К-5, его на башнях с К1 быть и не должно.
это вырез под установку именно К-5, его на башнях с К1 быть и не должно.
Ето не вырез, а планка крепления ДЗ на башню так смотрится.
На самой верхней башне видно ето навереную планку.
Ето не вырез
это вырез, у меня есть же на чем проверить, кроме хреновой фотки
на которой в принципе тоже не плохо видно что это вырез
это вырез, у меня есть же на чем проверить, кроме хреновой фотки
Здесь прекрасно видно что ето планка
Здесь прекрасно видно что ето планка
вы можете спорить сколько угодно, и со мной, и с чертежом башни 80УД
кстати видно что эти вырезы еще и по форме на двух танках разные, так что почти любой советский танк, это что то уникальное.
Вырез в башне ? А на кой такие сложности ?
Таки вырез. Литые башни зло.
Получается 2 типа башен, при етом по два подтипа. И напильник
Отредактировано Blitz. (2013-07-16 00:50:23)
серьезно изменять отливку - поблема, ибо нужна новая модель, стержни , мероприятия по обеспечению правильного пролива полости (дабы раковен не было ) и пр. Технологам проще оставить больше "мяса" на мех обработку и обеспечение модернизаций. Т.О. сама отливка меняется редко. Сложно это, а вот мех обработка - под каждую версию .
Напильник наше все.
дык давно башни сварные . ))) И на УВЗ и на Малышева.
Ето сейчас, а тогда отливка/кувалда/напильник.
что характерно, один-единственный вопрос с фамилий автора и его как раз выпустили в цитатах...
и давно интересный мне вопрос, нафига на башня 72Б и 80У, на нижней части лба делаются такие здоровенные "фаски" ?
Проблемы с обметанием башни. Чтобы не свернуть люк мех-воду
Это кому?
Это кому?
Насколкьо помню это прошлогоднее фото Т-90СА для Алжира
Модернизация и обкатка новых устройств шла постоянно.
эм, можно тут поподробнее?
ОКР "Совершенствование Т-72А" 2этап. Разработка мероприятий по модернизации. Установлен двигатель 2В-16, для чего существенно увеличен наклон кормового листа чтоб хватило места на крыше МТО под увеличившийся фронт радиаторов. Новая башня - на сколько я успел запомнить фото, которое мне показывали из под полы (на нем тогда гриф с стоял), колпак почти 1в1 как на китайском тип98. ДЗ нет. Чисто опытно-экспериментальная машина. Звено на пути к 187.
Спасибо.
То что Т-64 превратившись в Т-64А изменился полностью, и то что влд менялась в ходе серии у всех танков никого не колышит, и то что немцы перепробовали 20 вариантов корпусов и башен пока рожали из Л1 Л2
и чё, все в серию шли?
в то время как советская армия полным ходом получала новую серийную технику, попутно поставляя ее на экспорт...
иногда мне начинает казаться, что хрущёв, урезая осетра танкистам, в главном таки был прав
у меня давно сформировалась поговорка, про "гонщиков" .. - Вы считаете себя умнее инженеров ТОЙОТЫ ? Тогда почему вы перемещаетесь на убогой корейской шляпе с синими брызговиками и чахлым мотором ?
Вы считаете себя умнее и имеете больше информации чем инженеры УВЗ, или ВнииСтали, или ВнииТМ ?
школьный учитель Во Нгуен Зиап и профессиональный военный Латр де Тассиньи смотрят с того света с недоумением
школьный учитель Во Нгуен Зиап и профессиональный военный Латр де Тассиньи смотрят с того света с недоумением
И каковы успехи Вьетнама в танкостроении? Хватит тему захламлять тем, что к машинам УВЗ отношения не имеет!
И каковы успехи Вьетнама в танкостроении? Хватит тему захламлять тем, что к машинам УВЗ отношения не имеет!
это к тому что со временем профдеформация наступает в любой профессии и взглянуть свежим взглядом человек, всю жизнь варящийся в котле, просто не способен. Непрофессионал тут необходим как воздух.
Товарищи, есть вопросы по поводу описания Т-90СМ на сайте производителя http://www.uvz.ru/product/70/57
Масса танка с боекомплектом, т - 48
Тут учитывается топливо и какой боекомплект имеется ввиду ? Ведь на сайте о нём однозначно не сказано:
Выстрелы для пушки - не менее 40
Наличие 2-х антенн означает, что это командирский танк?
Наличие 2-х антенн означает, что это командирский танк?
Нет. Судя по картинкам, у подобного варианта модернизации все "командирские"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16