СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16

Бронетехника из Нижнего Тагила 16

Сообщений 151 страница 180 из 889

151

vim написал(а):

В Германии даже на 1-2 уровнях кооперации немало производителей, не говоря о более общих комплектующих. У нас такой конкуренции и близко нет.

вот именно, а у нас куда не ткнись либо импорт либо устарело и в одном экземпляре, фундамент промышленности слабоват, нет нормальной пирамиды

0

152

Гайковерт написал(а):

Хм, а вот мне интересно - а чего это сразу два человека из Н. Тагила почти одновременно начали негативно высказываться про УВЗ?

А что непонятного? Помоему все логично. Один с завода ушел, громко хлопнув дверью, второму не показывают изделие под гифом СС, а это может обозначать только одно - деньги разворовали, станки пропили :rolleyes:
Других объяснений я не вижу.

0

153

Сергей Белоног написал(а):

А они всю дорожную технику и трактора закрыли, других заказов и не собирались набирать, хотя ведь есть и технические возможности, и люди были на то время, но видимо исполняли чью-то волю

Угу, а если посмотреть каких уродцев ДСТшных УВЗ лепило, то становится понятно чью волю - минздрава РФ, чтобы сократить количество смертей от инфаркта.

Сергей Белоног написал(а):

Ну да жизнь идет, ракеты падают, танков не делаем, двигателей нет, по боеприпасам отстаем и т.п.

После этой фразы, надо сделать пометку, что ее автор ни к чему из вышеперечисленного ни каким боком (ну кроме "танков не делаем", да и то мимо). Все сведения черпаются в интернете.

Отредактировано einsatz_nt (2013-07-10 09:31:49)

0

154

Инквизитор написал(а):

Проф определение происходит в 6 классе. И после этого человека ещё 6 лет обучают с учётом его выявленных способностей к техническому творчеству

херня всё это. чес слово, после всех его обучений на выходе зачастую получают так се специалиста. единственное он натаскан на исполнение инструкций. хотя у нас и этого уже почти нет

0

155

triest написал(а):

Какие у них объемы?

У меня несколько устаревшие данные, но, представление они дают - по состоянию на 2008 г поставлено 14 тыс ББМ в 36 стран, объём годовых продаж — 359 млн. евро.

0

156

einsatz_nt написал(а):

Дааа... технолог с завода конечно знает лучше чем конструктор из УКБТМ, как последнему танки делать

почему не? Все практики наверняка не раз и не два мечтали объяснить конструктору что совать разъем трубопровода под двигатель - нехорошо. И т.п.

0

157

Брєйнштиль написал(а):

У меня несколько устаревшие данные, но, представление они дают - по состоянию на 2008 г поставлено 14 тыс ББМ в 36 стран, объём годовых продаж — 359 млн. евро.

так их сборочные производства организованы совсем иначе, я подозреваю. Все на месте не клепают

0

158

[реклама вместо картинки]

вроде как азербайджанский, с милфотос

http://bastion-karpenko.ru/VVT/T-72_01.jpg

и просто хорошее фото

Отредактировано Wiedzmin (2013-07-11 02:32:23)

0

159

Wiedzmin
T-90C

0

160

Вопрос: Дмитрий Рогозин на днях сказал, что на выставке вооружений в сентябре в Нижнем Тагиле в закрытом режиме будет продемонстрирована готовая платформа "Армата". Танк уже действительно существует "в железе"?

Олег Сиенко: Мы, как правило, стараемся слов на ветер не бросать. Задача такая стоит, и военно-промышленная комиссия Министерства обороны, комиссия при Правительстве Российской Федерации, президент поставили нам задачи, мы, естественно, двигаемся вперед. Надеемся, что на выставке в Нижнем Тагиле это событие произойдет.

http://www.nakanune.ru/articles/17924

0

161

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Дмитрий Рогозин на днях сказал, что на выставке вооружений в сентябре в Нижнем Тагиле в закрытом режиме будет продемонстрирована готовая платформа "Армата". Танк уже действительно существует "в железе"

Арсенал за 8 июля
Рогозин
"И огромное количество делегаций уже собираются приехать со всего мира, потому что мы по бронетанковой технике начинаем выходить на лидирующие позиции в мире, особенно после появления платформы «Армата», - она будет в закрытом показе, наверное, только для узкого круга, но уже будет. И я дал все необходимые по этому поводу поручения, распоряжения – мы успеваем ее сделать, несколько образцов там будут показаны и продемонстрированы политическому руководству страны. Но, тем не менее, вот такая сухопутная выставка у нас есть, с демонстрацией. "

http://tvzvezda.ru/schedule/programs/co … 3-t4lv.htm

0

162

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Надеемся, что на выставке в Нижнем Тагиле это событие произойдет.

Будем "посмотреть"! Ведь все равно  какая то инфа с показа, хоть и закрытого, просочится

0

163

Антипов написал(а):

Ведь все равно  какая то инфа с показа, хоть и закрытого, просочится

Стопудово! Рогозин слив устроит ^^

Отредактировано Starshina (2013-07-11 19:51:25)

0

164

Кстати да, этот сливает почище дембельинфо :)

Отредактировано Fritz (2013-07-11 21:00:42)

0

165

Антипов написал(а):

Будем "посмотреть"! Ведь все равно  какая то инфа с показа, хоть и закрытого, просочится

Предположу что будет как с Т-90МС. Просочится существенно позже самого мероприятия, месяцев на 6-8, а может и больше.

0

166

Антипов написал(а):

Весьма сомневаюсь. Новые платформы будут показывать в опытном производстве УКБТМ, а это зона в зоне и еще раз в зоне. Допуск туда будет крайне ограниченным.

0

167

Gur Khan
Но Вы то нам шепнёте, если что? По секрету. Мы ни кому не расскажем ;)

0

168

Антипов написал(а):

Но Вы то нам шепнёте, если что? По секрету.

Нет. Я не сумасшедший туда суваться без приглашения... Хотя вообще, для желающих пофотать Армату, причем совершенно легально, могу дать советы:
1. помните перекресток, который так обсуждали зимой? где из ворот завода на полигон выскакивают танки... дык вот, году этак в 15-16 - можете приезжать в Тагил и дежурить там с фотиком - Армата обязательно проедет мимо. Причем стараниями журналистов, танки через этот перекресток сейчас ездят очень медленно - это раньше не успевали щелкнуть затвором и его уже тю-тю... щас все проще.
2. или можете занять позицию вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b в садах - можете даже прикупить там за дешево домик и сдавать его споттерам :)
Оба эти варианта совершенно законны!

0

169

Gur Khan
Вы меня с кем то путаете. Я не танко маньяк

0

170

Gur Khan написал(а):

Армата обязательно проедет мимо.

Неужто не на трейлере, под брезентом и с искажающими форму накладками? :)

0

171

Шестопер написал(а):

Неужто не на трейлере, под брезентом и с искажающими форму накладками?

В заводской-то пробег?

0

172

А раскройте государственную тайну, корпус Арматы точно из стали? Или может легкие сплавы? Есть такой шанс, или тагильские технологи такой корпус в серии точно не осилят?

0

173

а ещё там проводка из драгмета и контакты все золотые. ослить в производстве одно, а ремонтнопригодность сплавного корпуса, как будет выглядеть?

0

174

Шестопер написал(а):

А раскройте государственную тайну, корпус Арматы точно из стали? Или может легкие сплавы? Есть такой шанс, или тагильские технологи такой корпус в серии точно не осилят?

По 195-му вроде упоминалось, что там титан достаточно широко использовался

0

175

tatarin написал(а):

титан достаточно широко использовался

подозреваю в капсуле

0

176

triest написал(а):

Какие у них объемы?

Как древний пользователь книгобиблиотек, Фидонет и Интернет, привык обмирать от счастья, если удавалось узнать фактические данные. А дальше приходилось рыть самостоятельно. Сейчас почему то считается, что надо все разжевать и еще положить в рот.

0

177

Шестопер написал(а):

Неужто не на трейлере, под брезентом и с искажающими форму накладками?

Брєйнштиль написал(а):

В заводской-то пробег?

В Омске во времена СССР именно так возили на полигон для заводских испытаний всю продукцию ОЗТМ .

0

178

Шестопер написал(а):

А раскройте государственную тайну, корпус Арматы точно из стали?

Точно из стали. Сиенко в интервью упоминал стали ЭШП, ну еще керамику...

0

179

Антипов написал(а):

Вы меня с кем то путаете. Я не танко маньяк

да кто Вас знает? чужая голова - потемки!  :D  со своей бы разобраться...

0

180

А титан возможен, а тут один гражданин на соседнем форуме заявил что ему знакомый сказал что ведутся программы в т.ч. по титану в бронекорпусе.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16