Да нифига подобного.
Это замечтательно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16
Да нифига подобного.
Это замечтательно
Да нифига подобного. Наоборот, по разработке, испытаниям и постановке в производство "Арматы" также решено "ускориться до гиперзвука", © одного высокопоставленного военного.
То есть выходит, что Т-90МА нужны только для подготовки войск к переходу на "Армату"? Т.е. СУО и вооружение "Арматы" на старой телеге?
Это замечтательно
Не хотелось бы вспоминать про "девять женщин, один месяц, роды и одного новорожденного", так что Т-72, думаю, навсегда.
переходу на "Армату"?
а какой тогда смысл перехода если огневая мощь на одном уровне ? защиту можно и на Т-90 поднять поставив телегу от 187
так что Т-72, думаю, навсегда.
это плохо ? на западе как то иначе ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-20 21:48:59)
это плохо ? на западе как то иначе ?
Нет не плохо, если телега по типу объекта 187, а БО по Т-90МС.
То есть выходит, что Т-90МА нужны только для подготовки войск к переходу на "Армату"? Т.е. СУО и вооружение "Арматы" на старой телеге?
Я так понимаю выходит, что "МА нужны только для" того чтоб перед амерами не обосраться на биатлоне
Отредактировано Fritz (2013-08-20 21:54:56)
интересно, если действительно выкатят МА, то что делать казахам, азербайджанцам и белорусам?
казахам, азербайджанцам
ну вот им я думаю проблемы закупить нету никакой вообще
От идиотизм будет если Т-90МА закупят, в геометрической прогресии идиотизм, если еще для етого цирка.
интересно, если действительно выкатят МА, то что делать казахам, азербайджанцам и белорусам?
Натренировать екипажи. Белоруссам, еще можно поставить Калину с Сосной и Соколиный Глаз (в итоге результат тот же что и для Т-90МС, но куда дешевле )
Отредактировано Blitz. (2013-08-20 22:09:06)
ну вот им я думаю проблемы закупить нету никакой вообще
по две штуки для шоу?
Натренировать екипажи.
на чём? за пару дней до шоу переходить на чужую машину?
тут выше описали, сколько косяков на знакомых машинах было, а с новой за пару дней что будет?
У казахов к слову какие-то совместно-еврейские супер Т72 же есть.
по две штуки для шоу?
азербайджанцы закупили Т-90А, БМП-3 и ТОС-1А в комплектациях лучше чем для ВС РФ, купить 90АМ для них никакой проблемы не составит, казахи хз.
У казахов к слову какие-то совместно-еврейские супер Т72 же есть.
Там ничего интересногов плане СУО нет.
на чём?
На тех же Т-72Б.
за пару дней до шоу переходить на чужую машину?
Ето про перспективные инновационные планы что б не опозорится перед буржуями.
Уже все серийно выпускается, причем в достаточно больших количествах.
Неужели Свинцы новые в серию пустили?!
Отредактировано Blitz. (2013-08-20 22:24:14)
Там ничего интересногов плане СУО нет.
ну у наводчка прицельчик там явно не как у грузинских симов
ну у наводчка прицельчик там явно не как у грузинских симов
Ыы, про него забыл.
"ускориться до гиперзвука", © одного высокопоставленного военного
ему не было сделано предложение направиться в УКБТМ главным военпредом, чтоб на деле осуществить свою мечту?
Не хотелось бы вспоминать про "девять женщин, один месяц, роды и одного новорожденного", так что Т-72, думаю, навсегда.
Не было бы счастья, да несчастье помогло В связи с тем, что кораблестроители сильно обосрались, плюс ПВО двигает сдачу некоторых работ вправо, решено в текущем и в 14-15 годах перераспределить финансы в пользу Сухопутных войск и ВДВ. Так что повезло Армате, Курганцу, Бумерангу, Тайфуну, Платформе, Коалиции, боеприпасникам, производителям УТС и некоторым другим.
решено в текущем и в 14-15 годах перераспределить финансы в пользу Сухопутных войск
Если бы деньги еще сами по себе умели танки делать. КБ и так ими завалено, теперь будут пятисотенными купюрами в сортирах подтираться. Это я все к тому, что нужно выделенное еще с толком суметь освоить.
В связи с тем, что кораблестроители сильно обосрались
Так им и надо, флотофилам! Давно пора лавочку прикрыть.
решено в текущем и в 14-15 годах перераспределить финансы в пользу Сухопутных войск и ВДВ.
Ну наконец-то, Ура, Ура, Ура!
зы ВВС не пострадали?
ззы
повезло Армате, Курганцу, Бумерангу, Тайфуну, Платформе, Коалиции
А как же Волк?
класс, особенно солнцепек
Куда ж его более то обновлять?
Это смотря в каком формате будет действо. А вдруг кто-то из супостатов заявит, что у вас тут детский сад и потребует усложнить ночными стрельбами и прочим? И точно не окажется, что и тепловизоры у нас не лучшие и дальномеры тоже? Никто же не знает что у них будет в железе на день Д.
Ныкались, секретились о то всех и вся, и так дешево спалились. Ждем фото!
Спрут Wiedzmin'а делает своё дело
Никто же не знает что у них будет в железе на день Д.
Да будет все тоже самое что и есть сейчас, а оно не лутше того что можно поставить. Хотя кто-знает может и хуже. Но главное здесь екипаж.
Отредактировано Blitz. (2013-08-20 22:55:59)
Красавцы! Кто что говорил про плохую защиту? Впечатлен
Ай-яй-яй, 7 каточков-то... Видать все машины кроме танка будут нормальные а танк - гумно на перепиленной базе Т-90.
Так им и надо, флотофилам! Давно пора лавочку прикрыть.
а в лоб?
а плакаты то никто не сфотал ?
Все впереди.
Такое впечатление что на крыше МТО у ТОСа ДЗ установлена.
А король то голый каточки, каточки то обычные… Какова достоверность этих моделей???
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16