Могу лишь присоединиться к вопросу
Там и должна быть полость, а в полости пакет кирамики(или что там у советов?), а подрезали так видимо иза того что прицел так низко посадили, доработали напильником так сказать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16
Могу лишь присоединиться к вопросу
Там и должна быть полость, а в полости пакет кирамики(или что там у советов?), а подрезали так видимо иза того что прицел так низко посадили, доработали напильником так сказать
Там и должна быть полость, а в полости пакет кирамики(или что там у советов?)
У советов уже тогда в этом месте стояла по сути, NERA (пакеты с "отражающими листами"), НО... на картинке именно полость просматривается.
На Т-72А Да и Б близко такого не было.
Так это танк на фото же прототип. Не?
Так это танк на фото же прототип.
Это тот же "танк с табличкой" из Алабино (пост 745).
Отредактировано Edu (2013-08-17 17:42:05)
на картинке именно полость просматривается.
обычный вырез под прицел, идущий поверх ниш для спецброни
возможны небольшие варианты на "глубину" из за различий в башнях, нет ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-17 18:39:21)
А почему столько "дыр" в ДЗ на башне? Десяток секций так много стоят?
Тут вроде поплотней будет. Особенно огромна "дыра" около орудия, или там эквивалент 1,5м стали?
Отредактировано Serj_ (2013-08-17 19:17:52)
100% не встанет.
Уважаемый, Вы вроде себя как конструктора УКБТМ позиционируете? Так если Вам лень справиться у старших товарищей, то хотя бы в техническую библиотеку заглянули и попросили "Танкостроение:состояние и перспективы". Сборник докладов 2-й научно-прктической конференции, посвященной 70-летию ФГУП "ПО УВЗ" и 65-летию ФГУП "УКБТМ" 7-8сентября. Нижний Тагил.2006г. Конкретно, отсылаю Вас к странице 57-70.Секция 1: Проектирование изделий БТТ. Доклад "Модернизация танков типа Т-72, Т-90 - эффективный путь повышения боевого потенциала сухопутных войск Российской Федерации". Авторы: Домнин В.Б., Молодняков Н.А., Неволин В.М. - Вам эти люди, надеюсь, знакомы и против их авторитета не попрете? Между прочем, доклад иллюстрирует вот такая картинка:
Будем после этого возражать?
По-моему на картинке просматривается просто лужа в углублении.
ага после дождя
Что такое "оБметание"?
По-моему на картинке просматривается просто лужа в углублении.
ага после дождя
мож, замазано чем....
Отредактировано Edu (2013-08-17 20:37:35)
Ориентироваться на рекламную листовку 2006 года, не есть гуд. На дистанционную пулеметную установку внимание обратите
Незнаю почему, но от Вас последнее время фейки про УКБТМ один за другим вылетают, как из рога изобилия прям... Вы в стан всепросранцев записались?
Отредактировано einsatz_nt (2013-08-17 23:09:39)
фейки про УКБТМ
einsatz_nt с каких это пор доклад за подписью главного конструктора и плакат с копирайтом УКБТМ вдруг стали фейком? Предпочитаю не связываться со всякими психопатами, называющими себя "полковниками", "конструкторами" и т.д. и т.п. Но в Вашем лице похоже опять нарвался на такого "кадра" - особо не отслеживая Ваши посты, пару раз я Вас поймал на вранье, прижав источниками. Первый раз это было в отношении "Сосны" как "вспомогательного" прицела. Второй раз сейчас. Если отрицать ТО Вы никак не могли, то теперь, Вы опускаетесь до обвинений в фальсификации мною публикаций. Я дал все выходные данные книги. Если Вы считаете "Научное издание" в 245стр. "рекламной листовкой", хер с Вами, считайте, но молча и про себя. Ибо Вашим словам тут уже вряд ли кто поверит. Еще смешнее будет, если в 2014-15гг в серию пойдет Т-90МА с 2А82. Вот тогда я не просто похохачу над Вами, а буду просто глумиться...
Предпочитаю не связываться со всякими психопатами
Ага, тем более IP санкт-петербургский.
На дистанционную пулеметную установку
Какая такая дистантанционная установка? Где Вы ее видите? К Вашему сведению такая пулеметная установка в свое время предлагалась одному инозаказчику, ВЫ должны об этом знать.
Танкостроение:состояние и перспективы". Сборник докладов 2-й научно-прктической конференции, посвященной 70-летию ФГУП "ПО УВЗ" и 65-летию ФГУП "УКБТМ" 7-8сентября. Нижний Тагил.2006г.
А есть где скачать эту книгу?
БМПТ на испытаниях в Алжире:
http://secret-difa3.blogspot.ru/2013/08 … gerie.html
Отредактировано scout (2013-08-18 10:16:09)
А есть где скачать эту книгу?
я же написал - "сходить и взять в библиотеке УКБТМ", ну или УВЗ... Еще у них в музее вроде есть экземпляр.
Интересно, куда в БМПТ переехал электромашинный усилитель привода ГН ?
Сегодня 12:33:53
а для БМПТ не планируется навес приспособлений для резки проводов, как у французов ? в городе вроде как довольно полезная штука, нет ?
Насколько понимаю в БМПТ нельзя перелезть из башни в ОУ?
Рабочие зони ступенькой, оси задних кресел сдвинуты относительно продольной оси на небольшой угол - и вуаля.
Вот, честно говоря, не уверен, что поворот рабочих мест относительно оси машины хорошее решение. Мне кажется, что это дополнительная нагрузка на вестибулярный аппарат - будет сильнее укачивать.
Кстати БМПТ еще один пример того как беспроблемно разместить в передней части корпуса даже танка типа Т-72 три человека.
ну ВЛД то срезать приходится, так что не совсем это беспроблемно, да и обитаемость там наверно того...
да и обитаемость там наверно того...
Не...терпимо...
Не...терпимо...
для операторов АГС возможно, для командира танка вокруг которого куча мониторов и др.аппаратуры, сильно сомневаюсь.
для операторов АГС возможно, для командира танка вокруг которого куча мониторов и др.аппаратуры, сильно сомневаюсь.
Если мне память не изменяет наоборот. Операторы как раз в более стесненных условиях.
Подборочка фото танков Т-72Б3. Снимал в Алабино.
Если мне память не изменяет наоборот. Операторы как раз в более стесненных условиях.
Вы правы.
Подборочка фото танков Т-72Б3. Снимал в Алабино.
может уже задавался вопрос - почему на левой скуле башни две ссредних секции дз приподняты над остальными
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16