СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16

Бронетехника из Нижнего Тагила 16

Сообщений 631 страница 660 из 889

631

Какие, почти победные реляции появились в интернете: "Оптимистический прогноз для «Арматы»"

Российская бронетехника будет востребована на долгосрочную перспективу
В настоящее время происходит переоценка роли и места бронированных боевых машин в общей системе вооружения. Получила распространение теория, согласно которой основной боевой танк (ОБТ) на нынешней войне не нужен вообще. Но события в Ираке и ряд локальных конфликтов доказали, что ОБТ имеет как достаточное для большинства операций вооружение, так и защиту. В связи с этим представляем вниманию читателей газеты «ВПК» долгосрочный прогноз стоимости танков и численности боевого состава бронесил стран мира.

Интересная табличка есть в статье:
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-08/1376373625_03.jpg
Вот уж действительно не мог и предположить, что существует вероятность закупки Украиной Армат, вроде на свои Оплоты денег не хватает...

0

632

Ето что еще, вот всем подряд Армату тыкать, видимо cntl+v залипла с ней. 8-)

0

633

Василий Фофанов написал(а):

Однако я думаю что в огневой производительности, способности переносить огонь с одной цели на другую, диапазоне углов применения оружия и возможности занятия выгодных тактических позиций армата будет иметь преимущество

почему?

0

634

vilenich написал(а):

Интересная табличка есть в статье:

Треш, угар и содомия имхо. На кой хвост КНДР древнее гумно Тип-96? o.O Ранее Китай не был замечен в бесплатных поставках бронетехники для КНА. Думаю, если что они и купят, то только прицелы и ТПВ для "Сонгуна".

0

635

Москалев.Е написал(а):

Чего то эти много-метробойные средства с трудом лоб Абрамсу в 600мм пробить могут (и это самые самые мощнейшие кинетические)

Что-то я не слышал, чтобы в боевых условиях Абрамс обстреливали из 140-мм.

Torin написал(а):

для перспективных птуров с пробиваемостью за 1500 мм?

Именно для них. Поскольку остановить такое полностью одним "слоем" защиты нереально.

0

636

Уверен что армата будет превосходить Т-90 и в скорострельности, и в скорости наведения вооружения, и уж тем более заведомо в углах его прокачки

В том числе из-за углов прокачки Т-95 на фото  ненамного ниже Мышонка. Высокий корпус (1200-1300 мм) - ради размещения вертикально 152-мм БПС и для устройства толстой крыши над экипажем. А сверху ещё и башня более чем метровой высоты (без учета ящиков неясного назначения на самом верху).
Это к разговору о том, насколько смехотворно велика Меркава и как компактны по сравнению с ней наши перспективные танки.
Я вижу разумные причины, которые заставили конструкторов сделать Т-95 именно таким. Но при таких габаритах без резкого дифференцирования защиты в 60 тонн не поместиться.

Отредактировано Шестопер (2013-08-16 01:23:11)

0

637

vilenich написал(а):

Вот уж действительно не мог и предположить, что существует вероятность закупки Украиной Армат, вроде на свои Оплоты денег не хватает...

Не иначе как с полной укурки статья писана, или УВЗ за рекламу охеренно крупную сумму выложил - иначе этот бред авторов ничем не объяснить.

0

638

А чт о такое АРМАТА-К? (вариант для Китая)?

0

639

Gur Khan написал(а):

Не иначе как с полной укурки статья писана, или УВЗ за рекламу охеренно крупную сумму выложил - иначе этот бред авторов ничем не объяснить.

Статья по праву достойна занять почетное место на украинском сайте

Брєйнштиль написал(а):

“Репортажист” – юмористический сайт выдуманных новостей.

0

640

Интересная новость по Армате: "Армата" – прототип боевого бронированного трансформера".

И все-таки проект «Армата» обещают представить на Нижнетагильской выставке вооружений Russia Arms Expo – 2013 в сентябре. Вице-премьер Дмитрий Рогозин объявил в конце прошлой недели, что первые прототипы танка нового поколения «Армата» уже изготовлены концерном «Уралвагонзавод». Хотя еще два месяца назад генеральный директор завода Олег Сиенко твердо говорил о невозможности показать перспективную разработку на выставке.

Видимо опять что-то тов. Рогозин сочиняет, т.к. на топваре есть комментарий небезызвестного "Механика":

Механик    Сегодня, 14:48  Новый
Ну да в статье первые прототипы их всего один. Показать на выстовке по приказу Рагозина. Ну да, ну да все по приказу и завтра (из ящиков сколотим и оцинковкой обошьём.  Маразм у бездельников не победить (я приказал, я прослежу) только потом своей точкой джи отвечать придется. Говорю как один из участников проекта. ОБТ не будет (хоть обос рись даже если работаем по 12 часов в сутки не будет) максимум покажут Курганец. А вообще надоела эта тема. Послушаем мнения из "компетентных" источников.

0

641

механик тот ещё интернет участникпроэктов однако. всё про всё знает и не краснеет

0

642

Ну этот "Механик" порол всякую чушь много раз... Он вроде даже ушел с УВЗ, а теперь снова участник проекта. Так что поаккуратнее к его сообщениям надо относится. Да и вообще к комментаторам с топвара

0

643

Антипов написал(а):

Он вроде даже ушел с УВЗ, а теперь снова участник проекта.

наверное сильно просили вернуться) ибо некому больше в интет "сливы" учинять

0

644

Антипов написал(а):

Так что поаккуратнее к его сообщениям надо относится.

Я думаю, в данном случае, он недалек от истины.

0

645

vilenich написал(а):

Я думаю, в данном случае, он недалек от истины.

А я вот не уверен. Вряд ли делали ТОЛЬКО ОДИН корпус. Это глупо. Скорее всего варили сразу несколько. Как минимум три корпуса сразу. И с другой стороны очень много заявлений что все в графике, ну ладно бы один ляпнул, но ведь таких заявлений много. Все дураками быт не могут, даже если отстают от графика то не совсем провально.
Кстати было бы интересно если бы тем кому будут показывать "нечто", рядом с ним поставили об.195, ну типа так для ознакомления ;)  Ой, что бы было... :rolleyes:

0

646

Антипов написал(а):

Кстати было бы интересно если бы тем кому будут показывать "нечто", рядом с ним поставили об.195, ну типа так для ознакомления ;)  Ой, что бы было... :rolleyes:

+++5! Весьма поддерживаю такую идею. "Механник" ни к заводу ни к кб не имеет никакого отношения, но что интересно, сегодня он говорит почти все как есть. Действительно не известно еще будут ли показывать Армату. Чую скандальчика осенью не избежать. Ведь если не покажут - это нужно как-то мотивировать и оправдываться. А если таки покажут, то и не думаю что большим дядькам ЭТО понравится. Хотя им пиз..ть не привыкать - рожу кирпичем и все чики-пики. В общем нужно будет следить чего после выставки с кадрами в КБ будет...

0

647

А что там секретный полковник ГАБТУ, он-то что исторгает?

0

648

Gur Khan написал(а):

Чую скандальчика осенью не избежать. Ведь если не покажут - это нужно как-то мотивировать и оправдываться. А если таки покажут, то и не думаю что большим дядькам ЭТО понравится.

А кому её будут показывать, разве не ЕМУ самому??? А ОН что, за 13 лет сидя на престоле так ни разу не видел об.195? Ведь помнится кто-то говорил что то ему якобы даже дали посидеть внутри… ОН что, уже страдает старческим маразмом и не может самостоятельно по памяти сравнить об.195 и об.148? Неужели чтобы провести сравнение вот так и нужно обязательно ставить их рядом что бы ОН в очердой раз ахнул от мощи об.195? Если да, то это явно кое о чём говорит…
Хотя моё ИМХО - ЕМУ глубоко фиолетово что ставить в серию, лишь бы инновационное и новое... Так что даже если Армата и действительно угрёбище по сравнению с об.195, ни какого разбора полётов не будет.

0

649

отрохов написал(а):

Думается и средний танк Армата вполне возможно и нужно делать эвалюционно, максимально унифицированным по узлам с Т-90, а не революционно как в своё время Т-64 :pained:

Чепуха.

0

650

На танковом биатлоне в Алабино рассекретили Т-72Б3

http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/m_3llsw7xm8.jpg

http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/l_3mhskjdpi.jpg

На проходящем в Алабино танковом биатлоне в рамках данного мероприятия состоялся показ боевой техники, которая состоит на вооружении российской армии. Кроме уже известных широкой публике бронемашин, впервые открыто был продемонстрирован танк Т-72Б3.

Ссылка

0

651

http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/m07sir6av_q.jpg
http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/syqw7ji6nac.jpg

0

652

Рассматривается, все же, не серийный Т-90, а вариант модернизации танка Т-90 с установкой пушки 2А82

Вопрос, с чего Вы решили что 2А82 можно установить в Т-90М? И самое главное - зачем это делать?

0

653

einsatz_nt написал(а):

Вопрос, с чего Вы решили что 2А82 можно установить в Т-90М?

Участник Gur Khan рекламировал такую возможность.

einsatz_nt написал(а):

И самое главное - зачем это делать?

Повысить огневую мощь, нет?

0

654

Dmitiry77 написал(а):

Участник Gur Khan рекламировал такую возможность.

100% не встанет.

Dmitiry77 написал(а):

Повысить огневую мощь, нет?

Так не сильно повысит, выстрелы под эту пушку в АЗ не влезут, поэтому и смысла особого нет.

0

655

Встречный вопрос, с чего Вы решили что речь конкретно о Т-90М?

Другого ведь ничего нет

Отредактировано einsatz_nt (2013-08-17 16:25:35)

0

656

а для чего на Т-90 кстати налеплен надбой на участок ВЛД где нету ДЗ ? что бы не особо страшно смотрелся голый участок или как ?

0

657

http://s53.radikal.ru/i139/1308/78/6723f66f0b6e.jpg
http://i017.radikal.ru/1308/c9/de35b17c52b6.gif

0

658

Edu, что это?

0

659

Злобный Полкан написал(а):

Edu, что это?

Могу лишь присоединиться к вопросу (фрагмент изображения с поста 746)

0

660

Злобный Полкан написал(а):

что это?

не стал задавать тут ссей вопрос ибо ведает может только тот кто это снимал

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 16