Последний скандал с " ghostrider" , конецно удручает . Я не в курсе, пропустил, что он не поделил с модераторами... Кто-то написал, что он переметнулся в ЖЖ в "врагам" .. Но, мне кажется, что человек он здравомыслящий а потому долго там не просидит... Если не вернется сюда (наших тоже иногда заносит ))) , то уйдет на запад или что-то свое придумает ...
К слову мне тоже очень интересно, что же он такого сделал, что его так зачистили? А то я тут помню наблюдал, как другой авторитетный уастник, не будем показывать пальцем, выдал такое, за что точно баню дают, ан нет ничего страшного оказалось, ну а коли за такое не банят, то что же ghostrider сделал, съел кого-нибудь прилюдно и выложил на форум?
Включите наконец фантазию.Там и так техника безопасности никакая.Детвора лазит где вздумается.Вот не дай бог кто нибудь упал или что то в это роде.Все-можно будет ставить жирный крест на мероприятиях подобного рода в будущем.А если весь цех был бы в режиме обычного рабочего дня?Как вы себе это представляете?Детвора она по струнке ходить не умет!Кроме того при сборке танков как и другой бронетехники есть секретные моменты и коммерческая тайна.Так что лучше так чем вообще ни как.
И все же осадок остается, мне пришлось недавно на ЧМЗАП побывать, завод конечно не оборонный, хотя тралы для армии делают исправно, так вот несмотря на большую делигацию "туристов" ничего не останавливали и подальше не убирали, да и в принципе сложно представить, что при загруженном производстве вот так ради каких-то туристов можно весь процесс не просто прервать, а аж отчистить сборочный цех. Но это ИМХО конечно.