Только сегодня прочитал у Gur Khan его точку зрения на события дня открытых дверей.Посмеялся.Посчитал нужным внести ясность.Человек на основе моего фото
делает выводы о якобы умершем производства танков на ЗиМе.Да танков у нас давно не делали это факт.Но производство налаживается и набирает обороты.Да и объемы в сотню танков в месяц как при СССР теперь в прошлом.Нонче приходится жить реалиями а они таковы:6.09.2013 в цехе №130 еще полным ходом шла сборка танков,там же в и тогда же состоялась презентация книги М.Д.Борисюка "Броня крепка".К сожалению на это закрытое мероприятие я не попал хоть и мог.Но там побывали мои друзья.И именно с их слов я написал тут что в цехе №130 в работе находятся не менее 20-ти танков Оплот.Все в разной степени готовности от 90%-до 10%.Только уже в субботу 7.09.2013 все что можно было свернуто и убрано с глаз долой в дальние углы цеха а также в его боковые ответвления.Цех то большой.От того цех и выглядит пустующим.Кроме того события проходили в выходной день.Откуда там взяться большому скоплению рабочих?Вместо них там побывало много гостей. И только благодаря принятым мерам день открытых дверей состоялся.За что огромное спасибо руководству ЗиМа.Праздник удался.
Отредактировано RANKOR (2013-09-15 03:13:26)