напали одним оплотом на францию?
ахах, по моему это просто очердное сосание пальца было
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9
напали одним оплотом на францию?
ахах, по моему это просто очердное сосание пальца было
Пушка леклерка такая же брехня как и "аналог корнета", в видео все показано, попытки завысить показатели пробиваемости этого древнего снаряда, которым судя по ролику вообще не стреляли... Все как обычно, хитрость рук и никакой магии...
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-12 18:43:50)
Пушка леклерка такая же брехня как и "аналог корнета",
Я бы не был так категоричен, еще пару дней назад многие воообще сомнивались, что "Дуплет" обстреливали хоть чем-то.
в видео все показано, попытки завысить показатели пробиваемости этого древнего снаряда, которым судя по ролику вообще не стреляли.
Вы что, рассмотрели снаряд в полете? Нефига себе зрение
. Все как обычно, хитрость рук и никакой магии...
При желании можно обгадить самое правдивое видео, и расхвалить любую туфту. Все дело в вере, кто настроен на то, что это туфта изначально имено ее и видит, кто считает, что это правда, тот в этом и уверен.
Отредактировано Алекс (2013-09-12 19:31:18)
В выборе источника между Тарасенко и видео от разработчика дз, между брехней о "аналогом корнета" и видео где я вижу 7ВР, между пробиваемостью в 650мм для древнего дм43, и реальностью где он и 600 то не бьет емнип, между сказкой о стрельбе из пушки леклерка, и видео где подписано чем стреляют, я пожалуй выберу видео, а с верой это в храм
Мне почему то кажется, что обычный Контакт-5, помещенный в короб с такими-же габаритами, как у Дуплета, будет обеспечивать защиту от тандемных боеприпасов типа ПГ-7ВР, просто за счет срабатывания предзаряда на расстоянии от основного защитного блока. Предзаряд ведь не формирует выраженной кумулятивной струи, а просто разрушает слой ВВ в ДЗ в точке попадания?
В выборе источника между Тарасенко и видео от разработчика дз, между брехней о "аналогом корнета" и видео где я вижу 7ВР, между пробиваемостью в 650мм для древнего дм43, и реальностью где он и 600 то не бьет емнип, между сказкой о стрельбе из пушки леклерка, и видео где подписано чем стреляют, я пожалуй выберу видео,
Вы уверены, что "Дуплет" обстреливали только один раз и это видео только одно, а через время мы не увидим другого? Я лично нет, поэтому и не спешу с выводами и ярлыками.
а с верой это в храм
Человек всегда должен во что-то верить, без этого никак
Отредактировано Алекс (2013-09-12 20:12:01)
Хотя, возможен вариант обстрела ДЗ бельгийской пушкой "Ятагана" она аналогична той, что на "Леклерке".
А не "швейцарской"?
А не "швейцарской"?
Угу, швейцарской фирмы Swiss Ordnace Enterprice, бельгийский пулемет, но сути это не меняет.
"Леклерк" был в Украине на учениях
А... На него напали ))) И чего отбился?
Предзаряд ведь не формирует выраженной кумулятивной струи, а просто разрушает слой ВВ в ДЗ в точке попадания?
Как это не формирует? А чем же он тогда "просто разрушает слой..."?
Вы уверены, что "Дуплет" обстреливали только один раз и это видео только одно, а через время мы не увидим другого? Я лично нет, поэтому и не спешу с выводами и ярлыками.
я уверен что Тарасенко опять нагнал, а в ролике никаких "аналогов Корнета" и OFL120F1 нету, вот как будет, тогда и поглядим
Мне почему то кажется, что обычный Контакт-5, помещенный в короб с такими-же габаритами, как у Дуплета, будет обеспечивать защиту от тандемных боеприпасов типа ПГ-7ВР, просто за счет срабатывания предзаряда на расстоянии от основного защитного блока. Предзаряд ведь не формирует выраженной кумулятивной струи, а просто разрушает слой ВВ в ДЗ в точке попадания?
А если его ещё установить в 3 слоя...
Как это не формирует? А чем же он тогда "просто разрушает слой..."?
Я же сказал, выраженной кумулятивной струи. Если бы она была "нормальная", блок бы срабатывал штатно и смысл городить огород с предзарядом терялся. Тут уже обсуждали.
А если его ещё установить в 3 слоя...
Возможно, хотя вопрос спорный,
будет ли это эффективно, или просто всё разлетится при срабатывании первого блока)
А в случае использования дополнительного защитного экрана растет только габарит при незначительном приросте общей массы.
А... На него напали ))) И чего отбился?
Не знаю, история, про это умалчивает
я уверен что Тарасенко опять нагнал, а в ролике никаких "аналогов Корнета" и OFL120F1 нету, вот как будет, тогда и поглядим
Если мы чего-то не видим, то не значить, что этого не существует. Поживем увидим, время - лучший рефери.
Спасибо большое!
А диаметр его не меряли?
ИМХО, там бы (на испытаниях дуплета) и РЭ сработали хорошо
Если мы чего-то не видим, то не значить, что этого не существует.
- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть...
Поживем увидим, время - лучший рефери.
С этим трудно не согласиться. Возможно, Дуплет - хорошая ДЗ, но вот такие "липовые" испытания, а особенно дополненные развесисто-клюквенными комментариями Тарасенко (по сравнению с которым газета "Правда" - объективнейший и честнейший источник) авторитета Микротеку и ХКБТМ не делают. В общем, Дуплет разрешен на экспорт, + Тайский контракт... продажи покажут что есть ху.
Отредактировано VooDooMan (2013-09-12 22:48:08)
- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть...
Если надумаете покупать партию в 50 оплотов, не сомневайтесь, покажут и суслика и хомяка, а для остальных показательных выступлений не будет.
С этим трудно не согласиться. Возможно, Дуплет - хорошая ДЗ, но вот такие "липовые" испытания, а особенно дополненные развесисто-клюквенными замечаниями Тарасенко авторитета Микротеку и ХКБТМ не делают. В общем, Дуплет разрешен на экспорт, + Тайский контракт... продажи покажут что есть ху.
Микротек, хкбм не стремится делать авторитет у интернет аудитории, что до остального, то потенциальный покупатель не будет смотреть подобные фильмы, он попросту проверит заявленные характеристики у себя на полигоне.
С этим трудно не согласиться. Возможно, Дуплет - хорошая ДЗ, но вот такие "липовые" испытания, а особенно дополненные развесисто-клюквенными комментариями Тарасенко (по сравнению с которым газета "Правда" - объективнейший и честнейший источник) авторитета Микротеку и ХКБТМ не делают. В общем, Дуплет разрешен на экспорт, + Тайский контракт... продажи покажут что есть ху.
Отредактировано VooDooMan (Сегодня 21:48:08)
Простите, а в чем "липовость" испытаний? Я так и не понял? Что на видео "липовое"? Там четко указано чем обстреливали, видны результаты... Разьясните, пожалуйста.
Да липово как-то БПСом из 100 метров стрелять, надо как у них на показухах, фугасами...
Микротек, хкбм не стремится делать авторитет у интернет аудитории
Хм... а для кого тогда эти "испытания"?
что до остального, то потенциальный покупатель не будет смотреть подобные фильмы, он попросту проверит заявленные характеристики у себя на полигоне.
Сначала потенциальный покупатель ознакомится с имеющимися материалами, в том числе и данным. После чего уже будет проверять у себя на полигоне. И не дай бог результаты будут расходиться.
Простите, а в чем "липовость" испытаний? Я так и не понял? Что на видео "липовое"? Там четко указано чем обстреливали, видны результаты... Разьясните, пожалуйста.
Под "липовостью" я имел в виду методику обстрела:
1) углы встречи подобраны для наилучшего срабатывания ДЗ
2) ПГ7ВР и ЗБК18 расположены таким образом, что кумулятивная струя от основного заряда формируется на расстоянии 30-40 см от ДЗ; на имитацию реального попадания это не тянет
3) расположение блоков дз при обстреле бортов - то же самое что и в п.2 + ДЗ удалена от борта, как мне кажется, на расстояние большее, чем она размещена на реальной технике
4) при обстреле бронепреграды, имитирующей башню, башня расположена свободно на корпусе и закреплена лишь растяжками; после попадания БОПС блок снесло с корпуса, т.е. кинетическая энергия снаряда в значительной мере ушла не на пробитие брони, а на придание ускорения бронепреграде. Это тоже далеко от реальности
Для себя любимых, что бы потом со спокойной совестью написать в рекламных проспектах основные ТТХ изделия
Сначала потенциальный покупатель ознакомится с имеющимися материалами, в том числе и данным. После чего уже будет проверять у себя на полигоне.
Безусловно, только подобные киношки он смореть не будет, он попросту огласит тендер и прегласит на нее ту технику которую посчитает нужной.
И не дай бог результаты будут расходиться.
Ничего страшного не будет, просто сделка не состоится.
Да липово как-то БПСом из 100 метров стрелять, надо как у них на показухах, фугасами...
Если вы о публичном расстреле Т-72 и Т-80У после первой чеченской, то там стреляли кумулятивными.
Офф
была такая мода, собирались дипломники и сообсча делали проект машины
Повезло камрадам. Сейчас такое практикуют?
Отредактировано Blitz. (2013-09-14 02:52:57)
2) ПГ7ВР и ЗБК18 расположены таким образом, что кумулятивная струя от основного заряда формируется на расстоянии 30-40 см от ДЗ; на имитацию реального попадания это не тянет
3) расположение блоков дз при обстреле бортов - то же самое что и в п.2 + ДЗ удалена от борта, как мне кажется, на расстояние большее, чем она размещена на реальной технике
4) при обстреле бронепреграды, имитирующей башню, башня расположена свободно на корпусе и закреплена лишь растяжками; после попадания БОПС блок снесло с корпуса, т.е. кинетическая энергия снаряда в значительной мере ушла не на пробитие брони, а на придание ускорения бронепреграде. Это тоже далеко от реальности
Я Вашу позицию понял. Спасибо. Согласен отчасти только с п. 4. Для чистоты эксперимента имитатор башни с ДЗ должен быть жестко закреплен.
была такая мода
вы так говорите как будто это что-то плохое...
вы так говорите как будто это что-то плохое...
Не плохо, просто как и во всем "комплексном" кто-то делает больше, а кто-то меньше, точно Вам говорю .
Отредактировано Dmitiry77 (2013-09-14 13:47:40)
Офф
просто как и во всем "комплексном" кто-то делает больше, а кто-то меньше, точно Вам говорю
Не совсем-делается меньше работы всем учасникам. И основная тема лутше прорабатывается. Меньше больше, ето уже проблемы тех кто делает, точнее их организации.
просто как и во всем "комплексном" кто-то делает больше, а кто-то меньше
ну есть такое, но попытку взять простую тему будет у таких лиц в любом случае, другое дело что проект в целом будет похуже выглядеть, т.е. здесь нужно интересующихся в команду подобрать.
http://www.avanturist.org/forum/topic/157/offset/15040/
секретный полковнег выдает ваши слова за свои ? или вы и есть секретный полковнег ?
Ну так и масса возрастет, согласитесь?
Разумеется.
За "возможность разместить так" заплатили лишними тремя тоннами получается ?
Считаете оно того не стоило ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9