Писалось что на форуме что машины в Харькове и их чут ли уже не начали переделывать. Давно уже было.
Писалось, что Таиланд отказался от контракта, и что?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9
Писалось что на форуме что машины в Харькове и их чут ли уже не начали переделывать. Давно уже было.
В других местах много чего пишут, но вот наши инсайдеры дело другое. Можно ведь переспросить.
В других местах много чего пишут, но вот наши инсайдеры дело другое. Можно ведь переспросить.
Я могу позвонить в 92 омбр и уточнить, месяц назад они были там, не думаю, что что-то изменилось.
Помимо ВСУшных есть еще танки завода производителя.
Помимо ВСУшных есть еще танки завода производителя.
Серебряный Джон как-то заикался, что оставался один такой танк, от пакистанского контракта, с погонялом "патриот" бо не хотел к пакам уезжать, постоянно ломался. Вот типа его и переделывали, а остальные лепили с нуля. Переписку можно на ГСПО посмотреть. А так вот его пост:
Серебряный Джон как-то заикался, что оставался один такой танк, от пакистанского контракта, с погонялом "патриот" бо не хотел к пакам уезжать, постоянно ломался. Вот типа его и переделывали, а остальные лепили с нуля.
Ето помимо его здесь упоминалось ЕМНИП. Оригинальный БМ Оплот сделан на базе Оплота, то что завод может перепилить наличные машины неудивительно.
Всё что есть собственность ХКБМ и никакого отношения к серийному производству не имеет.
Так перепиливали Оплоты в тайские БМ Оплоты или нет?
Отредактировано Blitz. (2013-06-27 19:47:08)
Ето помимо его здесь упоминалось ЕМНИП. Оригинальный БМ Оплот сделан на базе Оплота, то что завод может перепилить наличные машины неудивительно.
Зная Сашу, я не сильно удивлюсь если узнаю, что и этого "патриота" не было.
Шесть об.478ДУ9 в Башкировке. Четыре в США под маркой Т-80УД с Дроздом-2. Один переделан в БМ Оплот. Таиланду всё делают с нуля.
Вопрос закрыт, спасибо.
И еще Оплотов, об.478ДУ9 сколько всего было выпушено, 12?
И еще Оплотов, об.478ДУ9 сколько всего было выпушено, 12?
Насколько мне известно 478ду9 было 10-ть.Те самые серийные.А оплот пилили как минимум из 2-машин.Как сказал один из участников процесса колпак взяли у одной,корпус от другой.Теперь даже и не вспомнит сколько доноров было.Да и оплот кажись чуть ли не вчера МО хотело забрать на хранение дескать деньги платили мы отдай танк.А ХКБМ в ответ доплати за все что поставили сверх того за что заплатили или заберете кусок железа.Пока оплот у ХКБМ.И еще раз скажу да 478ду9 в тайские не пилили.Вот к тем 6-и что в Башкировке может поехать оплот.
А оплот пилили как минимум из 2-машин.Как сказал один из участников процесса колпак взяли у одной,корпус от другой.Теперь даже и не вспомнит сколько доноров было.
Интересно)
Насколько мне известно 478ду9 было 10-ть.Те самые серийные.
Ну да, вроде как еще несколько машин было до них сделано.
Вот к тем 6-и что в Башкировке может поехать оплот.
Мозей решили там организовать?
Часть из них была доведена до уровня ДУ9, часть осталась в "заветном лесу" в качестве кандидатов то ли в музейные экспонаты, то ли в доноры.
Верно понимаю что часть из них пошла в ВСУшный контракт?
Нет.Все 10-ть были нулевые.
Эх есть у меня фильмец про их сборку да жаль качество не очень.
Отредактировано RANKOR (2013-06-27 23:32:36)
Нет.Все 10-ть были нулевые.
Cпс.
Я всегда за объективность. Тайцы не дураки, я представляю какой бы грандиозный международный скандал поднялся если бы под видом новых, им бы предложили бэушные. По моим независимым данным, это новые танки.
Nick
Я бы узнать более о Башкировке и танках там расположенный. Конечно если не - это тайна, но ли доступные какие-то фотографии Объектов 478ДУ9 там расположенный?
Может какие-то более точные информации, также насчет танках продать США?
Брєйнштиль
Спасибо, я видел уже эти фотографии. Зато более интересуют меня условия договора на продажу танков. Американцы приобрели эти танки и надежные решения разработанные еще в СССР, но что приобрела Украина, вне денег?
Кроме того занятный факт, США произвели достаточно больших покупок на Украине, ли возможное что привлекли также Объект 477? Или какие-то более подробные информации на его тему? Я знаю что американцы интересовались им в годы 80 этот.
Американцы приобрели эти танки и надежные решения разработанные еще в СССР, но что приобрела Украина, вне денег?
Плохую репутацию. Продажа штучных образцов вооружения и техники, причём, явно для изучения и/или копирования - свидетельство жадности и недальновидности власть предержащих.
интересуют меня условия договора на продажу танков.
4 машины - 10 миллионов долларов.
США произвели достаточно больших покупок на Украине, ли возможное что привлекли также Объект 477?
Возможно, и хотели бы купить,но хоть тут хватило здравого смысла не продавать.
Или какие-то более подробные информации на его тему?
С этой машины не снят гриф секретности, поэтому открытой инфы по ней нет.
чем это тайцы провинились перед глобальным предиктором, что их заставили все-таки купить Оплот ?
А осознанный выбор в качестве объяснения не годится?
А чего Варты не было и иное расположение на всех танках дымовых гранатометов? С теми танками что с КАЗ понятно, а тот который с кондиционером немного странно. Нет сведений отрытых об етом?
Отредактировано Blitz. (2013-06-28 15:45:24)
Брєйнштиль
Плохую репутацию. Продажа штучных образцов вооружения и техники, причём, явно для изучения и/или копирования - свидетельство жадности и недальновидности власть предержащих.
Я думаю что это надежное упрощение.
Надо помнить о положении в том периоде, был это перелом XX и XXI столетия приблизительно?
Украина будучи финансовые проблемы, нуждалась в уколе финансов на вождение более далекий работа.
10 миллионов доллар не растет на дереве, а можно за такие деньги, выполнить много планов, если соответствующим образом их вложится.
Может быть, без этих денег, до сегодняшнего дня не возник бы БМ "Оплот" а даже БМ "Булат" ли тоже их отдельные компоненты.
Отредактировано Damian (2013-06-28 17:09:59)
Украина будучи финансовые проблемы, нуждалась в уколе финансов на вождение более далекий работа.
Тогда было не так уж и плохо.
Ошибаетесь, скорее всего большая часть средств от етого пошла в карманы чиновников и причасных. Если что и досталось отрасли то ето были крохи. Не даром против етого выступали производители, в отличии от их руководства которое на етом нажилось.
Может быть, без этих денег, до сегодняшнего дня не возник бы БМ "Оплот" а даже БМ "Булат" ли тоже их отдельные компоненты.
Обошлись бы (как оно и было), причем с хорошей репутацией.
зы Булат появился сильно до етого.
зы Булат появился сильно до етого.
А когда это било?
А когда это било?
Продажа в США - летом не то 2004-го, не то 2005-го, точнее уже не упомню. (Помню, что тепло было ).
Из мелких отличий пока заметил еще отличие боков ВДЗ, раньше была ровная поверхность, теперь видно выштамповки под элементы ДЗ.
Может жесть непоставили.
Отредактировано Blitz. (Сегодня 02:13:49)
Где не поставили?А из крупных отличий что заметили?
Отредактировано RANKOR (2013-06-28 19:57:18)
На оплоте "Варта, или Тшу-1-7?
Вряд ли Украина купила ТШУ в России))))) Тут вопрос стоит задать по другому : Чем отличается Варта от ТШУ?)))))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9