.. "Изюменкой" Калаша является СПОСОБ запирания затвора поворотом в конце хода рамы.
господи, какой бред... а еще рассказы о немецких оружейниках АК...
Отредактировано tramp (2013-08-06 19:25:21)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9
.. "Изюменкой" Калаша является СПОСОБ запирания затвора поворотом в конце хода рамы.
господи, какой бред... а еще рассказы о немецких оружейниках АК...
Отредактировано tramp (2013-08-06 19:25:21)
а мне кажется на фоне секвестра оборонного бюджета, они очень были бы не прочь туда свои страйкеры пристроить, во всяком случае все эти свистопляски сопровождающие сделку не к добру.
Отредактировано Donetskiy (2013-08-07 09:19:08)
я надеюсь вы не собираетесь об этом поговорить .
есть аргументы ? или затвор не поворачивается ? или АК - машина не знакомая ?
у вас в два взаимоисключающих предложения, в первом предлагаете не обсуждать, а во втором задаете вопросы.
вся "ызумэнка" АК заключается в предварительном повороте затвора после выстрела для страгивания гильзы перед ее экстракцией, что снижает вероятность ее заклинивания, по сути больше ничего особенно в АК нет, удачная компиляция известных решений, кстати автомат Хорна показал неплохие ТТХ пр испытаниях, не хукже настоящего газоотвода...
.
Отредактировано Антипов (2013-08-07 13:06:14)
Я Вас понимаю ))
Я просто написал продолжение истории с SE PACIFICA, а потом передумал. Не хочу провоцировать . Думаю всплывет и без меня
Точнее Ятагана
а тем временем "SE PACIFICA" подало признаки жизни и движется в сторону Ормузского пролива, не уж то выгружать куда отправилось.
http://www.shipfinder.com/main/defaultwork?searchKey=SE PACIFICA&tp=1
Кстати здесь заходила речь о воздействии морского соленого климата на метал и как это могло отразится внешне, а что насчет электроники и оптики? ведь явно никто не рассчитывал на столь долгий путь.
Отредактировано Donetskiy (2013-08-09 19:00:44)
о воздействии морского соленого климата на метал и как это могло отразится внешне, а что насчет электроники и оптики?
А, скорее всего - никак не отразится. Всё находится внутри бронекорпуса, люки и двери снабжены уплотнениями - соль не попадёт. Касаемо защитных стёкол оптики: стекло - один из наиболее химически инертных материалов.
Господа чуть более часа назад своими глазами видел транспортировку трейлером Оплота-Т с полигона.Машина вся в довольно сильно запылена,а сквозь пыль виднеется цифровой камуфляж а-ля Тайланд.Бортовых экранов не было.Смотрится весьма впечатляюще.Так что обкатка машин началась и идет как минимум на 2-х машинах.Сфотал на мобильник но зараза солнце светит прямо в глаза получился эдакий темный силуэт похожий на Оплот.Вот.[/url]
Отредактировано RANKOR (2013-08-09 20:54:21)
а тем временем "SE PACIFICA" подало признаки жизни и движется в сторону Ормузского пролива, не уж то выгружать куда отправилось.
Ну может разгрузилось на конец. Кстати кто то спрашивал об отключении трекера. Посмотрите как он теперь работает обновляет место положение несколько раз в минуту. Просто Ормузский пролив без него не пройти
Отредактировано Антипов (2013-08-09 21:36:41)
Скажу своё мнение о "SE PACIFICA", думаю что основная причина, это давление на Украину против вступления в Таможенный Союз.
Господа чуть более часа назад своими глазами видел транспортировку трейлером Оплота-Т с полигона.Машина вся в довольно сильно запылена,а сквозь пыль виднеется цифровой камуфляж а-ля Тайланд.Бортовых экранов не было.Смотрится весьма впечатляюще.Так что обкатка машин началась и идет как минимум на 2-х машинах.Сфотал на мобильник но зараза солнце светит прямо в глаза получился эдакий темный силуэт похожий на Оплот.Вот.[/url]
Отредактировано RANKOR (Сегодня 19:54:21)
...То-есть, если я опять увижу на Харьковской трассе как везут корпуса БТР в Киев, мне тоже таких "бедных" фоток наделать?
То-есть, если я опять увижу на Харьковской трассе как везут корпуса БТР в Киев, мне тоже таких "бедных" фоток наделать?
Конечно!
Скажу своё мнение о "SE PACIFICA", думаю что основная причина, это давление на Украину против вступления в Таможенный Союз.
та ну ересь, тем более приоритеты давно озвучены и вообще очень маловероятно, что здесь политика каким-то образом замешана, скорее интересы конкретных лиц, групп.
...То-есть, если я опять увижу на Харьковской трассе как везут корпуса БТР в Киев, мне тоже таких "бедных" фоток наделать?
главное ссылки не так криво, как автор править))
Отредактировано Donetskiy (2013-08-10 01:13:44)
Делайте что вам угодно.Вы чем то не довольны, так это ваши проблемы.Можно подумать меня самого качество удовлетворяет. Эх был бы под рукой фотик, но ведь нет же как назло его.Надеюсь что Оплот-Т еще не раз попадется мне в объектив.
главное ссылки не так криво, как автор править))
Отредактировано Donetskiy (Сегодня 00:13:44)
А я и не давал ни каких ссылок.И уж тем более не их правил.Ни криво ни косо.
та ну ересь, тем более приоритеты давно озвучены и вообще очень маловероятно, что здесь политика каким-то образом замешана, скорее интересы конкретных лиц, групп.
Абсолютно согласен - пока интересы конкретных лиц и групп не удовлетворялись были задержки. ...главно в игру постоянного пробования не учитывать эти интересы не заиграться до того, что и другие лица и группы, которые раньше не имели интереса, захотят его тоже получить...
А я и не давал ни каких ссылок.И уж тем более не их правил.Ни криво ни косо.
Он о том что кривовато фотки в свой пост вставили)
Он о том что кривовато фотки в свой пост вставили)
Наверно в следующий раз воздержусь от подобных действий.
Вот случаем достались фото.
1.Пакистанская Т-80уд
2.Объект 478ДУ5 3.Т-72-120
Отредактировано RANKOR (2013-08-10 15:57:40)
Наверно в следующий раз воздержусь от подобных действий
не обращай внимание на выпады отдельных личностей
Отредактировано злодеище (2013-08-10 17:05:26)
Первое фото оригинал сего
Спасибо! А еще фото с ДУ5 нет и Ятагана?
Камрад RANKOR, спасибо!
Вроде нет но поищу.Незачто
Отредактировано RANKOR (2013-08-10 17:49:39)
сдается мне бтры в арабских эмиратах высадят, судно на рейде ждет захода в порт.
сдается мне бтры в арабских эмиратах высадят, судно на рейде ждет захода в порт.
Еще утром там было. Ну может оно пустое уже. И ждет либо фрахта, либо загрузки. Мне кажется стоит еще подождать и все выяснится
Вроде этого фото тут еще не было.
Вот еще кадры с 478ду5
Ссылку на этот видеозахват не нашел.Но копировал с сайта ХПИ.
Отредактировано RANKOR (2013-08-11 00:13:00)
Было-бы интересно посмотреть это видео.
Вроде этого фото тут еще не было.
Красавец! Еще раз спс.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-9