И вторая рукоятка тоже по моему далековато расположена.
она на рельсе, куда поставите там и будет.
ЗЫ а для того чтобы гильзы не мешали при стрельбе с левого плеча
нужно стрелять с правого
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-24 23:59:39)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматические и штурмовые винтовки/карабины
И вторая рукоятка тоже по моему далековато расположена.
она на рельсе, куда поставите там и будет.
ЗЫ а для того чтобы гильзы не мешали при стрельбе с левого плеча
нужно стрелять с правого
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-24 23:59:39)
Кстати, рельс цельный на всю длину, как он теперь разбирается ?
Абалдеть!
Наполнение брони по толщине морпеха могёте, а я вот так могю
а можно из левши сделать правшу
Я уже пару раз писал что дела не в руках, а в глазах. Но даже опуская правша-левша, техники городского боя к которым обучен я подрозумевают смену рук, по этому М4 форева, а Тавор и прочие идут лесом.
на это кстати претензии к удобности заканчиваются ?
Ну почему же - традиционная для булпапов неудобная смена магазинов, пофикшена только на Тавор-2(Х-95). Предохранитель/переводчик огня, если это он над пистолетной рукояткой, такого типа не удобен.
П.С. Мне симпатичен АК-12 в варианте с взводной рукояткой с лева, эргономичней последних версий Галиля.
Я уже пару раз писал что дела не в руках, а в глазах. Но даже опуская правша-левша, техники городского боя к которым обучен я подрозумевают смену рук, по этому М4 форева, а Тавор и прочие идут лесом.
дык и смысл писать про смену стороны выброса гильз если у М4 они все равно в одну сторону ?
Ну почему же - традиционная для булпапов неудобная смена магазинов,
ну тут уж что ФСБ заказло, то и получило.
пофикшена только на Тавор-2(Х-95)
а там как ?
з.ы а что за здоровенная кнопка/цилндр у АК12 над магазином ? сброс ЗЗ ? или что это ваще ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-25 00:43:21)
дык и смысл писать про смену стороны выброса гильз если у М4 они все равно в одну сторону ?
Смысл в том что всё таки оружие для пехотинца-вульгариуса, а там как я писал рулят глаза при выборе стреляющей руки.
ну тут уж что ФСБ заказло
Чем им А91 не угодил? Тем более зачем им такой длинный булпап?
а там как ?
Как у М16/М4.
з.ы а что за здоровенная кнопка/цилндр у АК12 над магазином ?
По мойму это технологическая выштамповка.
ну тут уж что ФСБ заказло, то и получило.
Кстати, на АШ-12 также выброс гильз на правую сторону.
П.С. Мне симпатичен АК-12 в варианте с взводной рукояткой с лева, эргономичней последних версий Галиля.
Она переставляемая.
Кстати, рельс цельный на всю длину, как он теперь разбирается ?
О, это сложный вопрос. За цевье рельса крепится "рельсой" на цевье, а за крышку ф/з чем, но не клепкой точно. Фиксатор рельсы сзади. Варианты навскидку:
1 вариант: рельса отделяется сдвигом назад а потом снимается крышка;
2 рельса остается на месте а крышка сдвигается назад (как на крайней версии АЕКа).
з.ы а что за здоровенная кнопка/цилндр у АК12 над магазином ? сброс ЗЗ ? или что это ваще ?
Основание защелки приклада.
Она переставляемая.
Я так понял что у новых версий АК-12 уже не переставляемая и с права, типо МО так больше нравиться....
Основание защелки приклада.
фига здоровая какая.
По мойму это технологическая выштамповка.
я не про "вмятину", а про большой цилиндр рядом, но уже ответили.
Чем им А91 не угодил? Тем более зачем им такой длинный булпап?
ну это у них надо спрашивать
Как у М16/М4.
ну теперь я точно ничего не понял, и там и там шахта + кнопка сброса, а раньше было как то иначе ?
и там и там шахта + кнопка сброса
Шахта полюбасу будет в оружии кушающем из магазинов М16.
а раньше было как то иначе ?
Курок перед магазином, нажимаещь его и магазин выпадает.
Я так понял что у новых версий АК-12 уже не переставляемая и с права, типо МО так больше нравиться....
Ну таки автомат не МОшный а коммерческий. Крышка коробки с обеих сторон одинаковая, т.е. шахта на цевье для тяги рукоятки взведения и пазы для ее хода на крышке коробки есть с обеих сторон. Также с обеих сторон окно для выброса гильз. Если рукоятка не переставляемая, зачем все это?
рельса остается на месте а крышка сдвигается назад (как на крайней версии АЕКа).
пишут вроде бы такой вариант
Но зачем?
Универсально же! Хоч, ставь кольцевой и увеличивай прицельную линию, привык к АКашному - переворачивай планку и ставь его на привычное место.
П.С. на АК-12 7,62 новомодный быстросъемный ПМС - одевается поверх ДТК.
Универсально же!
А зачем надо, если есть прицел? Как по мне изврат вышел полный. Для вспомогательного прицела черезчур "неимеющийаналоговмире".
У АСов затвор стрелку не будет мешать "бегая" перед носом? Или то версия для левши на выставке?
Отредактировано Blitz. (2013-08-25 03:05:04)
У АСов затвор стрелку не будет мешать "бегая" перед носом?
Взводная рукоятка не связана с затвором, при стрельбе неподвижна.
А зачем надо, если есть прицел?
а если его осколками посечет ?
складные прицельные это очень даже годно, особенно после того как купил 1П29, щеки на прикладе 74 нету, а прицел достаточно высоко стоит(как раз для того что бы можно было пользоваться и обычным секторным если что)
щеки на прикладе 74 нету
Тоесть ты потерял точку удержания?
а если его осколками посечет?
Речь о том что ето чудо черезчур для вспомогательного прицела.
Прям "обпикатиненый" старый прицел АК. Взяли гражданку Болгарии, срезали, поработали напильником и поставили.
Взводная рукоятка не связана с затвором, при стрельбе неподвижна.
Понятно, спс.
Тоесть ты потерял точку удержания?
ну у меня ж оно все для шарометных целей(ни в коем случае не записываю свое шарометное нытье как что то реальное в плане претензий к прицелу), прицел вполне удобный, просто блин ну можно было и пониже(хотя может и сила привычки ),удерживать то не сложно,но щеки не хватает, на реальном АК с оптики не стрелял.
выглядит вот так оно у настоящих солдат.
по высоте вот так оно и стоит.
Речь о том что ето чудо черезчур для вспомогательного прицела.
для солдата м.б, для остальных кому что удобно, тот то и юзает.
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-25 03:42:29)
прицел вполне удобный, просто блин ну можно было и пониже
Этот косяк, вылез из требований к УСП. "Универсальность" - установка на все виды стрелкового оружия (включая ПКМ) с возможностью смотреть через механику.
- высокоточный снаряд «Китолов-2» и другие.
А что за Китолов-2. Чем от предшественника отличается?
А что за Китолов-2. Чем от предшественника отличается?
для солдата м.б, для остальных кому что удобно, тот то и юзает.
Дык кто-то что хочет, тот и купит. А в плане эстетики смотриться убожески, что собственно для продаж далеко не последний фактор, КМК.
Армия США покупает почти 600 000 рожков к АК. http://snafu-solomon.blogspot.ru/2013/0 … ak-47.html к чему бы это?
Помощь афганской армии вестимо.
А в чём собственно проблема?
температура плавления порядка 700 градусов нормально для газоотводной трубки?
температура плавления порядка 700 градусов нормально для газоотводной трубки?
Вполне. Здесь речь не про пулемётный ствол. И вообще не про пулемёт.
Вполне. Здесь речь не про пулемётный ствол. И вообще не про пулемёт.
в газоотводной трубке какая температура пороховых газов?
в газоотводной трубке какая температура пороховых газов?
Пластиковая накладка и не думает плавиться, хотя спереди и сзади контачит с самой трубкой.
Между прочим многие корпусы ракетных движков делаются из люменя и даже иногда сопла в стартовых, правда с огнестойким покрытием. В ДВС поршни и часто цилиндры. В стрелковке не редко бывают коробки апперов, к которым крепятся стволы и ещё ДТ, особенно у гладких, ну и цевья с рельсами.
Отредактировано Ганстер (2013-09-01 20:01:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматические и штурмовые винтовки/карабины