СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 14

Сообщений 871 страница 900 из 934

871

еще один пост не по теме, учаснеги получают 3 дня отдыха от переполняющих их амбиций

0

872

Fritz написал(а):

ИМХО как-раз специально и названо место максимально удаленное, что бы вот так можно было аргументировать что он просто упал

Там американская частная компания, за много денег из бюджета, подняла чёрный ящик. Моглиб просто сказать что поднять нельзя и всё, но подняли.

профан написал(а):

а в чём заинтересован Израиль?

Пусть ещё погрызуться, а затем Асад победит.

0

873

Химическую атаку в Сирии совершили боевики – глава комиссии ООН
28.08.2013 | Источник: Правда.Ру

Из показаний свидетелей следует, что зарин в ходе недавнего инцидента в Сирии был применен не правительственными восками, а боевиками. Об этом заявила руководитель спецкомиссии ООН по Сирии Карла дель Понте.

Она также добавила, что комиссии пока не удалось найти каких-либо свидетельств использования химического оружия режимом президента Башара Асада.

Читайте также: США в Сирии: блеф вместо аргументов

Кроме того, специалисты не уверены в том, что в ходе якобы имевшей место быть атаки на прошлой неделе был применен именно зарин. Расследование комиссии ООН, состоящей из 20 человек, продолжается в Сирии.

Между тем глава Белого дома Барак Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре выразили уверенность, что химическая атака действительно была, и  ответственность за нее лежит на режиме Асада.

http://www.pravda.ru/news/world/28-08-2 … 6-ponte-0/

0

874

Злобный Полкан написал(а):

Пусть ещё погрызуться, а затем Асад победит.

Я так и думал. Тогда Израиль получается против военной интервенции, но за продолжение того что есть. Пока они мочат друг друга Израиль может спать спокойно?

Lexx написал(а):

Между тем глава Белого дома Барак Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре выразили уверенность, что химическая атака действительно была, и  ответственность за нее лежит на режиме Асада.

А мы можем высказать уверенность в том что оба "руководителя" балуюцца в попу.

Отредактировано профан (2013-08-28 19:08:26)

0

875

профан написал(а):

Пока они мочат друг друга Израиль может спать спокойно?

Как то так, но свержение Асада это уже хаос, а он нам у границ не нужен.

0

876

Профан и Ратибор...?

0

877

профан написал(а):

Я так и думал. Тогда Израиль получается против военной интервенции, но за продолжение того что есть. Пока они мочат друг друга Израиль может спать спокойно?

А мы можем высказать уверенность в том что оба "руководителя" балуюцца в попу.

Отредактировано профан (Сегодня 22:08:26)

да хоть в...ниче не меняет..какие они есть...такие и...короче парни, я еще предупреждаю давайте не зафлуживать тему!

0

878

я понял, просто очень уж за Сирию переживаю, и после всяких гадюшников (всяких онлайнваров с их сборищем ваххабитов+евреев-колбасных эммигрантов (с кучей комплексов)+бандеровцев), отношений к евреям сложилось не очень хорошее - и в том, что их отгенацидели в древние времена -выглядят справедливым . еще раз извините

Отредактировано Ratiborrus (2013-08-28 19:22:31)

0

879

Как то так, но свержение Асада это уже хаос, а он нам у границ не нужен.

Спасибо. А не опасаетесь однажды как Сталин проснуться и узнать что "союзник" вам оказывается совсем не друг ? Ведь хим оружие у боевиков уже есть.

Отредактировано профан (2013-08-28 19:13:32)

0

880

где кто берет сведения я хз...короче отпостил

Россия информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии

Генеральный штаб Вооруженных сил России проводит непрерывный мониторинг и анализ развития военных событий вокруг Сирии.
Как сообщили "Интерфаксу" 28 августа в Генштабе, с самого начала эскалации конфликта Генштаб непрерывно оценивает обстановку в восточном Средиземноморье. С этой целью используем систему спутникового слежения за объектами, задействованы возможности кораблей из средиземноморской группировки ВМФ, а также другие источники получения информации.
Как подтвердил другой источник, Россия круглосуточно информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии. Он опроверг дезинформацию турецких источников об «уходе» российских кораблей: «Вы уверены, что турецкие спецслужбы, как и все службы НАТО внимательнейшим образом наблюдают за российскими кораблями, которые находятся там, где нужно. И это ставит их в тупик. Тогда и появляются спровоцированные ими утечки, что «русские ушли». Так что "игра в кошки-мышки" продолжается, а на вопрос, где же корабли, я отвечу словами из анекдота: "Ищите в шкафу!"
http://nikolaysolo.livejournal.com/1226016.html

0

881

Ratiborrus написал(а):

я понял, просто очень уж за Сирию переживаю, и после всяких гадюшников (всяких онлайнваров с их сборищем ваххабитов+евреев+бандеровцев), отношений к евреям сложилось не очень хорошее - и в том, что их отгенацидели в древние времена -выглядят справедливым . еще раз извините

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 22:12:40)

Да я сам...переживаю не сказать...у меня там и родня и друзья...Просто давайте ребята концентрировать инфу что бы держать руку на пульсе..как отляжет..будем руг
атца на всех сразу)

0

882

Я тут подумал. Новые войны помимо арт-подготовки используют информационный подавляющий обстрел/вброс. Вот вспомните сколько уже раз говорилось о то что "завтра война" всё уже точно. Я сбился со счета. Если сравнить с военной тактикой - то очень похоже на ложный перенос артогня. После 2-3 раза противник успокаивается и на реальный перенос огня и атаку реагирует дольше.

С другой стороны думаю никто точно не знает: последние сообщения - это реальный "перенос огня" или очередной ложный ход. Если ложный - то, если сообщения о Египте верны, получается что тактика приносит свои плоды - вскрыта новая огневая точка - Египет, они поверили в реальность готовящейся атаки и сами вылезли из убежищ в окопы. Теперь их возьмут на прицел. ИМХО

0

883

профан написал(а):

С другой стороны думаю никто точно не знает: последние сообщения - это реальный "перенос огня" или очередной ложный ход. Если ложный - то, если сообщения о Египте верны, получается что тактика приносит свои плоды - вскрыта новая огневая точка - Египет, они поверили в реальность готовящейся атаки и сами вылезли из убежищ в окопы. Теперь их возьмут на прицел. ИМХО

да нет...С Египтом все сложно...америка там запуталась сама...Египетт просто солидарен от души..уж поверьте я вижу на страницах

0

884

Там американская частная компания, за много денег из бюджета, подняла чёрный ящик. Моглиб просто сказать что поднять нельзя и всё, но подняли.

А могли реально ничего и не поднимать, а только делать вид, ибо эти "много денег" явно мелочь по сравнению с престижем и легендой о всесильных ВВС Израиля.

Впрочем думаю за сим можно и закончить, каждый остается при своём ;)

0

885

похоже израиль не может отказать сша поучаствовать в войнушке против сирии

0

886

Представители России и Китая покинули заседание Совбеза ООН по Сирии
http://www.ntv.ru/novosti/651085/
Вот это поступок… Ну всё, Сирия спасена. Осталось только самолёт ещё развернуть полдороге. Мля зла уже не хватает. У нас не дипломаты а чмошники какие-то, честное слово. Все помнят как американцы во время Карибского кризиса нас прижали на заседании ООН? А как ещё недавно там же пробиркой липовой трясли? Что мешало поставить на этом заседании телевизор и показать эти демократам как их обиженные страдальцы головы режут, сердца съедают, людей сжигают, расстреливают и т.д????????? Пусть их пипл на это посмотрит, а то небось показывают по ихнему тв всякую розовую хрень. Новость у нас “Россия предоставила доказательства о применении хим. оружия повстанцами” – на их тв тишина. Новость у них “Барак Обама заявил что хим. оружие применила правительство” – красная бегущая строка, новость то срочная, от самого Барака Обамы а не от каково-то там Путина или Лаврова… Постоянно идут новости о том то как то Барак Обама дал интервью, то белый дом брифинг провёл, то глава Пентагона, главы других стран постоянно что-то говорят, проводят. Что в это время делает наш МИД? Выпускает заявление с просьбой не делать скорых выводов, соблюдать сдержанность, спокойствие и т.д. Путин только и смог кое-что промычать во время интервью с Кэмероном, а в наших интернетах радостные овации, ох как он его, Кэмерона уделал… Что мешало ему опять таки показать в лицо всем там присутствующим известный ролики??? Такое наше отношение к свои своим союзникам просто ПОЗОР!!!!!!!
Извиняюсь если что, но наболело…

0

887

C авантюры:
"Сорри за неграмотность... насколько я понял у нас в средиземном море есть эскадра ВМФ. Если они (западная кодла) планируют стрелять с акватории средиземного моря, они что над кораблями будут томагавки запускать?"
Тоже не могу понять

Отредактировано Егор (2013-08-28 21:29:10)

0

888

_Alexx_ написал(а):

У нас не дипломаты а чмошники какие-то, честное слово.

Достойные наследники Козырева, Лавров только щеки надувать грозно умеет, а  про преза и Ко и говорить нечего, пойдут они против своих хозяев?

Отредактировано Роман (2013-08-28 21:29:39)

0

889

Роман написал(а):

Достойные наследники Козырева, Лавров только щеки надувать грозно умеет, а  про преза и Ко и говорить нечего, пойдут они против своих хозяев?

Ну обычно говорят поучи жену щи варить....

0

890

ВВП я думаю потеряет очень большую часть своего электролата (я вообще за Квачкова), но пока эльтарнативы нет, пока п..ры Сердюковы и Васильевы ходят по бутикам не будет у на ответственности и развития

0

891

Роман написал(а):

Отредактировано Роман (Сегодня 22:29:39)

Вывод достойный Шарикова...

0

892

Ratiborrus написал(а):

ВВП я думаю потеряет очень большую часть своего электролата

За все надо платить, и за жирование за счет страны кучки компрадорской элитки - тоже. У него было много времени и возможностей изменить ситуцию, но он не захотел этого делать-пусть хлебает.

0

893

Кот Мудраго написал(а):

Вывод достойный Шарикова...

Верьте дальше в мудрость наших правителей, трезветь потом больно будет.

0

894

Роман написал(а):

Верьте дальше в мудрость наших правителей, трезветь потом больно будет.

Поживем - увидим.
По крайней мере в глупости собеседника я убедился.

0

895

Кот Мудраго написал(а):

По крайней мере в глупости собеседника я убедился.

Мне безразлично ваше мнение.

0

896

Где-то была инфа про 28 число, вот завтра проснемся и узнаем.
А если начнется, то покупайте калаши и патроны. Такими темпами и на нашем веку стрелять придется... увы...

0

897

Роман написал(а):

а  про преза и Ко и говорить нечего, пойдут они против своих хозяев?

Не думаю что ими кто командует, просто они по жизни сволочи. Сидят у кормушки, хапают, хапают, пока не подавятся и боятся всё это потерять.

Ratiborrus написал(а):

пока п..ры Сердюковы и Васильевы ходят по бутикам не будет у на ответственности и развития

Это конечно так, да только один нюанс, неужто они сами себя на должности назначили? Наш безальтернативный выбор, навёл порядок и теперь эта пара, как и другие из их компашки, смотрят на мир через тюремную решётку или всё-таки ездят на подаренном им персональном мерседесе, да живут в честно украденных 10 комнатных квартирах?

Дмитрий1985 написал(а):

Где-то была инфа про 28 число, вот завтра проснемся и узнаем.

Ну да, в Югославии у супостата обломалось, в Ираке, в Ливии тоже, вот и сейчас с Сирией не пройдёт…
Интересно, а почему эти дермократоры Северную Корею не спешат дерьмократизировать…

0

898

Andrew_F написал(а):

А разве американцам можно верить! Соврут - недорого возьмут. Перехват. Какой перехват, чего перехват. Шито белыми нитками.

У них очень неплохая служба перехвата от АНБ. Так что вполне могли. Прецеденты и ранее были.

Andrew_F написал(а):

Недопустимо. Так как автоматически становишься клиентом Гаагского трибунала.
...

Так же как и за расстрел пленных и т.п. Что практикуется обеими сторонами.  Там гражданская война и какой то далекий трибунал для них фикция: быть убитым завтра при штурме шансов больше и кто то постарался ее минимизировать имеющимися средствами.

0

899

lagr написал(а):

У них очень неплохая служба перехвата от АНБ.

Отлично! Имея такие средства, сфальсифицировать можно любой разговор! Подстава.

Так же как и за расстрел пленных и т.п.

Это относится к разряду военных преступлений
А вот применение ОМП в гражданской войне - это преступление против человечества.

Отредактировано Andrew_F (2013-08-28 23:04:01)

0

900

_Alexx_ написал(а):

Ну да, в Югославии у супостата обломалось, в Ираке, в Ливии тоже, вот и сейчас с Сирией не пройдёт… Интересно, а почему эти дермократоры Северную Корею не спешат дерьмократизировать…

Это вы к чему и о чем?

0