СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2

политика, экономика, идеология 2

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Антипов написал(а):

Вы вспоминаете про "антисемитизм" которого в помине нет, и начинаете педалировать эту тему.

Я вроде не вспоминал пока про антисемитизм. Просто отметил желание перевести разговор на личность оппоненета. Ну и если эта личность из Израиля, так просто грех не упомянуть об этом.  :D

0

242

tiktak написал(а):

Сколько погибло в Ливии которую взялось разрулить НАТО, и сколько погибло в Сирии, которую взялась разрулить Россия?

и что там в Сирии разруливает Россия то по равнению с Ливией? уж не надо врать то здесь

tiktak написал(а):

Уже посчитали сколько погибло в двух чеченских войнах?

и посмотрите как гибли солдаты.

0

243

tiktak написал(а):

пока

:D

0

244

tiktak написал(а):

Ну и если эта личность из Израиля, так просто грех не упомянуть об этом

Просто просматривается система, зачем же это замалчивать!

0

245

tiktak написал(а):

Я вроде не вспоминал пока про антисемитизм

Конечно не вспоминали, только про обрезание.

tiktak написал(а):

Сколько погибло в Ливии которую взялось разрулить НАТО, и сколько погибло в Сирии, которую взялась разрулить Россия?

Это Россия виновата в том что там гибнут люди?! Окститесь сударь!

tiktak написал(а):

Уже посчитали сколько погибло в двух чеченских войнах

Я писал про методы, внимательнее пожалуйста!

tiktak написал(а):

Ну и если эта личность из Израиля, так просто грех не упомянуть об этом.

Ну хорош уже ерунду писать. Там не было ни негатива ни попытки оскорбления, это факт. Строить из себя униженного и оскорбленного не нужно, еще раз пишу это смешно и нелепо.

0

246

tiktak написал(а):

Я вроде не вспоминал пока про антисемитизм. Просто отметил желание перевести разговор на личность оппоненета. Ну и если эта личность из Израиля, так просто грех не упомянуть об этом.

Просто личности из Израиля как бы это нормально толерантно сказать - упоминают постоянно какой то антисиметизьм в РИ, СССР, РФ, Киевской Руси и т.д. которого и в помине не было по сравнению с Европой

0

247

vilenich написал(а):

Просто просматривается система, зачем же это замалчивать!

Замалчивать не надо. Можно открыть тему и обсудить. Не надо только использовать это как аргумент в споре и как отвлечение на новую тему когда аргументов по старой не осталось.  ;)

Отредактировано tiktak (2013-05-29 14:55:12)

0

248

Comrade написал(а):

и в помине не было по сравнению с Европой

но почему то именно Россия считается как самое нетолерантное государство ;)

0

249

Comrade написал(а):

Просто личности из Израиля как бы это нормально толерантно сказать - упоминают постоянно какой то антисиметизьм в РИ, СССР, РФ, Киевской Руси и т.д. которого и в помине не было по сравнению с Европой

Какие личности? У Антипова написано "Откуда: Ульяновск", а больше в этой теме антисемитизм никто не упоминал.
Или вы упомянули об этом вообще, безотносительно к текущему спору. Хотите об этом поговорить - открывайте тему. Может и найдутся у вас собеседники. Лично мне эта тема не интересна.

Отредактировано tiktak (2013-05-29 14:59:16)

0

250

tiktak написал(а):

и как отвлечение на новую тему когда аргументов по старой не осталось.

да, но началось то с чего? с Вашей реплики о Ю.Осетии и Абхазии а скатились к этому разговору

0

251

tiktak написал(а):

Можно открыть тему и обсудить.

Да упаси бог! Чтобы ваш коллектив ее затролил!

0

252

tiktak написал(а):

Какие личности? У Антипова написано "Откуда: Ульяновск", а больше в этой теме антисемитизм никто не упоминал.

а я с другим камрадом об этом говорил  ;)

0

253

Антипов написал(а):

Там не было ни негатива ни попытки оскорбления, это факт.

Конечно факт. Волга впадает в Каспийское море. Какое отношение этот факт имел к теме разковора?

Антипов написал(а):

Это Россия виновата в том что там гибнут люди?!

В том числе. Ага. Есть еще длинный список виноватых, но я Россию упоминул только в контексте лицемерного высказывания что Россию интересует только снижение количества жертв.

0

254

maik написал(а):

а я с другим камрадом об этом говорил

Вы же не в личке с другим камрадом говорили. Так что не удивляйтесь если кто-то прокомментирует ваше высказывание.

0

255

tiktak написал(а):

лицемерного высказывания

это не лицемерное высказывание. а вот лицимерие некторых стран, которые вмешиваются в дела суверенных государств

0

256

tiktak написал(а):

У Антипова написано "Откуда: Ульяновск", а больше в этой теме антисемитизм никто не упоминал

Что?! Уж не хотите ли Вы меня в этом обвинить? Если это так то Вы, как та "бешеная собака", которая кусает всех в округе, не разбирая кто и в чем виноват. Напомню что именно своими "прозрачными намеками" на обрезание, Вы вынудили поднять тему антисемитизма на форуме. Кстати именно Виталий Иванович очень рьяно следит за тем чтобы на форуме не было  нацизма, ксенофобии и прочих гадостей. За что очень много неадекватов уже пострадали именно от него.
З.ы. Виталий Иванович конечно же не нуждается в моей адвокатуре и вряд ли Ваши измышления поколеблют его авторитет.

0

257

Comrade написал(а):

Вы ведь вменяемый человек. Вас и почитать иногда интересно. Неужели вы не видите что не я свернул тему на "Израиль", "антисемитизм" и т.д.?

0

258

tiktak написал(а):

Россию упоминул только в контексте лицемерного высказывания что Россию интересует только снижение количества жертв.

Бинго! Россию волнует скорейшее прекращение боевых действий, которое не она спровоцировала и ведет.  Это очевидно!

0

259

tiktak написал(а):

Неужели вы не видите что не я свернул тему на "Израиль", "антисемитизм"

Именно Вы, сударь!

0

260

Антипов написал(а):

Бинго! Россию волнует скорейшее прекращение боевых действий, которое не она спровоцировала и ведет.  Это очевидно!

Только тактика России в Сирии пока не работает. Может через два года пришло время сменить тактику? Тактика НАТО в Ливии, безотносительно к своей жестокости и того что получилось в результате, сработала гораздо лучше. Там уже больше года не ведутся активные боевые действия, хотя конфликт там начался в то же время что и в Сирии.

0

261

Антипов написал(а):

Именно Вы, сударь!

Пролистайте назад, и найдите кто упомянул первым слова "Израиль" и "антисемитизм".

0

262

tiktak написал(а):

безотносительно к своей жестокости и того что получилось в результате

Как это безотносительно?! То есть погибло херова туча народу, уничтожили государство, завалили все и вся и "безотносительно". Странная логика. Еще раз: не Россия развязала бойню и поддерживает ее в Сирии. Валить все с больной головы на здоровую - верх лицемерия, в котором Вы пытаетесь обвинить других.

0

263

Антипов написал(а):

Как это безотносительно?! То есть погибло херова туча народу, уничтожили государство, завалили все и вся и "безотносительно". Странная логика. Еще раз: не Россия развязала бойню и поддерживает ее в Сирии. Валить все с больной головы на здоровую - верх лицемерия, в котором Вы пытаетесь обвинить других.

Так не я же предложил посчитать количество жертв. И не я утвреждал, что для России главное сохранить жизни людей. Так вот в Ливии погибло народа меньше чем в Сирии. Делайте выводы.

А по сути, так тем более. Почитайте русских женщин что повыскакивали за ливийцев. Пишут, что при Кадафи была задница, а сейчас жизнь налаживается.

Итак, что важнее "сохранить жизни людей" или "сохранить государство"?

Отредактировано tiktak (2013-05-29 15:32:50)

0

264

tiktak написал(а):

русских бабцов

Выбирайте выражения милейший. Вы ничего не попутали?

Отредактировано Антипов (2013-05-29 15:27:10)

0

265

tiktak написал(а):

Только тактика России в Сирии пока не работает

так Россия и не вмешивается в дела Сирии

tiktak написал(а):

Тактика НАТО в Ливии, безотносительно к своей жестокости и того что получилось в результате, сработала гораздо лучше.

это ввести войска и подавить мятежников?

0

266

Антипов написал(а):

Выбирайте выражения милейший

исправил.

0

267

maik написал(а):

так Россия и не вмешивается в дела Сирии

Точно? Ну ладно.

maik написал(а):

это ввести войска и подавить мятежников?

В Ливии хватило бесполетной зоны.

0

268

tiktak написал(а):

Тактика НАТО…

Лицемерная! Найти не существующий повод для применения войск ( Ирак, Ливия). Кто следующий на обнаружение? ;)

0

269

tiktak написал(а):

. Так что не надо меня лечить.

да не вас надо лечить, тольков психушке. от бреда

diman написал(а):

Т.е. Вы подтверждаете, что Росиия по сути поддержала обыкновенный сепаратизм, ну типа, на основании того, что в в Абхазии и Ю.Осетии живут русские, и создала анклавы, которые живут так же, как жили в момент распада Союза.

вы там посмотрите на каких основаниях осетия и обхазия были в грузии и что декларировалось при распаде союза его управителями

diman написал(а):

вот что делает промывание мозгов по телевизору.

по вам оно явно заметно

Отредактировано злодеище (2013-05-29 15:51:48)

0

270

Zima написал(а):

Лицемерная! Найти не существующий повод для применения войск ( Ирак, Ливия). Кто следующий на обнаружение?

А, ну то есть сколько людей погибнет не важно, главное не лицемерить?
Тогда почему Лаврова не слышно по поводу участия ливанской Хезбаллы в сирийских боях? Помнится там Кремль собирался поставками ракет "охладить горячие головы от внешнего вмешательства". Или это "совсем другое дело"? Подумайте над этим и над смыслом слова "лицемерие".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2