СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2

политика, экономика, идеология 2

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

sash написал(а):

и это то же,по этому и запасаются оружием "вымогания" .

В таком случае  сразу после удара, необходимо было провести пресс конференцию с журналистами. Своего рода отчёт и ответы на вопросы. Тогда в информационном поле действия Израиля выглядели бы, так сказать, логичными, правильными и справедливыми.

з.ы. у меня вопросов нет

Отредактировано Andrew_F (2013-05-13 17:57:30)

0

92

Andrew_F написал(а):

В таком случае  сразу после удара, необходимо было провести пресс конференцию с журналистами. Своего рода отчёт и ответы на вопросы. Тогда в информационном поле действия Израиля выглядели бы, так сказать, логичными, правильными и справедливыми.
з.ы. у меня вопросов нет

У нас не принята подобная практика, просто ставятся в известность заинтересованные правительства(США,РФ)с подробностями,а потом сухое заявление официального представителя.
Возможно это и ошибка,и надо тут же собирать пресс конференцию. Но как то повелось ,что информационные войны мы проигрываем,и некто не пытается изменить ситуацию,да и народу уже глубоко стало пофиг,для него главное ,что бы выбранное правительство делало все по максимуму для обеспечения безопасности ,а будут нас ругать или хвалить ,большинству просто стало безразлично.

Blitz. написал(а):

А Ф-16А проигрывал даже МиГ-23

где? :)

0

93

Andrew_F написал(а):

Для арабов потяря лица страшнее чем реальные потери каких-то скалдов с ракетами. То что Израиль молчит, позволяет Асаду объявить что "побили стекла в научно-исследовательском институте" или "разбомбили курятник".  И после этого все спокойно.

Отредактировано tiktak (2013-05-14 00:18:51)

0

94

Интересно, а что в Израиле пишут о встрече Путина с Нетаниягу(простите, если Г или Х как правильно?) Интересно именно внутренние новости.

0

95

Уважаемый maik!
Убедительная к Вам просьба, может Вы этот спор куда-нибуть в самолетную тему перекинете.

0

96

посты перенес сюда: Война в воздухе

0

97

Aleks200065 написал(а):

Интересно, а что в Израиле пишут о встрече Путина с Нетаниягу(простите, если Г или Х как правильно?) Интересно именно внутренние новости.

Обидно, как самолеты хаять..... а тут тишина! Что зашугали? :pained:

0

98

Aleks200065 написал(а):

Интересно, а что в Израиле пишут о встрече Путина с Нетаниягу

Ничего.

Aleks200065 написал(а):

. а тут тишина!

Праздники.

0

99

alexx188 написал(а):

Ничего.

Праздники.

Подождем! Завтра то как?

0

100

Aleks200065 написал(а):

Завтра то как?

Завтра рабочий день. Но не думаю что появится что-то новое, особого интереса этот визит (впрочем как и события в Сирии) у нас не вызывают. Если бы не все что связано с химоружием, хезбалонскими ракетами, и изредка залетающими к нам снарядами - то о войне в Сирии даже не вспоминали бы.

0

101

alexx188 написал(а):

Завтра рабочий день. Но не думаю что появится что-то новое, особого интереса этот визит (впрочем как и события в Сирии) у нас не вызывают. Если бы не все что связано с химоружием, хезбалонскими ракетами, и изредка залетающими к нам снарядами - то о войне в Сирии даже не вспоминали бы.

А чего летали,чего бомбили? А с чего Ваш то к нам, на выходных? o.O

0

102

Aleks200065 написал(а):

А чего летали,чего бомбили?

Так это "связано с химоружием, хезбалонскими ракетами", т.е. то что затрагивает нас прямо или косвенно. А кто там контролирует Алеппо и как себя ведут курды среднему израильтянину как правило не интересно. Поэтому и не пишут об этом почти.

Aleks200065 написал(а):

А с чего Ваш то к нам, на выходных?

Работа у него такая.

Отредактировано alexx188 (2013-05-15 17:33:11)

0

103

alexx188 написал(а):

Так это "связано с химоружием, хезбалонскими ракетами", т.е. то что затрагивает нас прямо или косвенно. А кто там контролирует Алеппо и как себя ведут курды среднему израильтянину как правило не интересно. Поэтому и не пишут об этом почти.

Работа у него такая.

Отредактировано alexx188 (Сегодня 17:33:11)

Ну и ладно... и чего приезжал? Празднуйте! :D Видать оружие будет за себя говорить....А в общем любопытно..., у нас тут при "жутком тоталитаризме" :longtongue:  версий..... А в очаге демократии....гробовая тишина!Вы там чего, инструкции в праздник не получили? :rofl:  Там чего, в праздник газеты не выходят?

Отредактировано Aleks200065 (2013-05-15 18:06:42)

0

104

Aleks200065 написал(а):

Видать оружие будет за себя говорить.

Вполне возможно.

0

105

alexx188 написал(а):

Вполне возможно.

Прошу прощения у тех кто читает! Просто взгляните на реакцию, я всего лишь спросил....о чем пишут местные сми... Все русскоязычные отметились(перечень нужен?) там от хайфы вместо тартуса.... А тут гордое молчание, радует! Видать методички.... :rofl:  Алекс, я военную тайну не выпытывал! :longtongue: Я всего лишь спросил...., что вы думаете(о чем пишите) :crazyfun:

0

106

Aleks200065 написал(а):

Прошу прощения

Вы не всеми смайликами воспользовались, там еще зелененький остался, пара красных.. А если серьезно - то это пустой разговор, о чем договорились или не договорились Биби с Путиным мы возможно догадаемся по развитию событий, не по заявлениям для прессы.

0

107

Совет Думы решил проверить высказывания Леонида Гозмана, приравнявшего советский СМЕРШ к войскам СС, сообщил в четверг первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников.

апомним, 12 мая в ЖЖ Леонида Гозмана появилась запись под названием «Подвигу солдат СС посвящается...».

Он написал о том, что на федеральные телеканалы выходит новый сериал о войне – «СС», герои которого – «не палачи из Освенцима, не садисты и не насильники, а простые ребята, попавшие во фронтовые дивизии СС случайно, может быть, за лучшую, чем у других, физическую подготовку или более арийскую внешность».

«Конечно, я все это придумал, извините. Не может у нас выйти такой фильм, да еще и с таким названием, – поясняет затем Гозман. – И в Германии не может – немцы, родившиеся через много лет после того кошмара, до сих пор стыдятся мундира СС».

Однако, по словам политика, во время майских праздников на экраны в России вышел сериал «СМЕРШ». «У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Впрочем, есть еще одно: боевых частей у СМЕРШ не было, СМЕРШ специализировался только на борьбе со шпионами и внутренними врагами, в атаку они не ходили. Я не знаю, скольких они расстреляли, скольких отправили на смерть в наши лагеря?» – задавался вопросом Гозман.

«Не сомневаюсь при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС. И само это слово – «СМЕРШ» – должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение, а не выноситься в название патриотических боевиков», – отмечал он.

Ну что ж, думаю скоро услышим, что Освенцим был  оздоровительным лагерем, а людей там на самом деле уничтожили красноармейцы и нквдшники, когда до него добрались в 45 году.

Отредактировано Роман (2013-05-16 12:32:50)

0

108

Роман написал(а):

Леонида Гозмана

так он из среды либерстов, еще с Е.гайдаром был в одной связке. хотя бы посмотреть темы выступление его в передачи "Поединок"

0

109

Я знаю кто он

0

110

такие люди все не успокоятся, пока историю не перепишут. а мы еще удивляемся, почему люди плохо знают историю ВОВ

0

111

Политика по переписыванию истории и очернение советского периода, в том числе и периода войны- это официальная политика руководства РФ.

0

112

сейчас они прямо так уже не говорят а действуют из-под тишка

0

113

во всём виноват ЗОГ

0

114

Очередная ложь Юлии Латыниной

Есть традиции добрые, а есть такие, что назвать хорошим словом не поворачивается язык. Поэтому назовем это «тенденцией». Вот так и у журналистки Юлии Латыниной есть тенденция выпускать большую объемистую ложь к святому дню 9 мая.

Оставить эту ложь без ответа было бы неправильно.

0

115

vilenich написал(а):

Очередная ложь Юлии Латыниной

а потом такая история и будет преподаваться

0

116

maik написал(а):

а потом такая история и будет преподаваться

Я не знаю, сколько можно терпеть эти обливания грязью, не пора ли уже и власть применить!
Такого понаписюкала, что волосы дыбом встают!
Вот как она представляет работу командира и штаба:

в пехотных дивизиях уже в 1941-42 году сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и тому подобных людей, образовавших механизм приема пополнения и отправки его в бой на смерть.

А может быть ее просто полечить нужно!

0

117

vilenich написал(а):

Я не знаю, сколько можно терпеть эти обливания грязью, не пора ли уже и власть применить!
Такого понаписюкала, что волосы дыбом встают!
Вот как она представляет работу командира и штаба:

А может быть ее просто полечить нужно!

Желательно пожизненно  в Кащенко (на крайний случай сойдет, что нибудь типа "Белой лебеди"(с какой то чеченец)

0

118

Роман написал(а):

Ну что ж, думаю скоро услышим, что Освенцим был  оздоровительным лагерем, а людей там на самом деле уничтожили красноармейцы и нквдшники, когда до него добрались в 45 году.

Отредактировано Роман (Вчера 12:32:50)

И вообще Гитлер с СС - великомученники спасители народов, павшие жертвой русских коммунистических маньяков Сталина :mad:  :x

0

119

Что то в этом роде, работы в этом направлении ведутся.

0

120

Роман
Так я про то и говорю...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2