СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2

политика, экономика, идеология 2

Сообщений 961 страница 977 из 977

961

Zaklepkin написал(а):

А, что за надпись за рукой?

0

962

Comrade написал(а):

А, что за надпись за рукой?

http://murmolka.com/img/l/www.tyler.com.ua/products_pictures/-388-B.jpg

0

963

Дякую тоби, Боже, что ОНО не москаль! :rofl:

0

964

maik написал(а):

был на курсах практических психологов, нам и привели такие данные

Ну это ненаучно.

maik написал(а):

был на курсах практических психологов, нам и привели такие данные

а как Вам это? национальная одежда мордвы

Может быть, однако Калашников (не мордвин) носит свастику со вполне понятным смыслом (о чем и говорит). Никакими тряпочками Вы это не скроете )))

maik написал(а):

это идеи нацинализма.и он высказал, что тот, кто это поднимет, тот и выиграет. он не прав?

Прав. Но тут всегда есть опасение насколько далеко можно зайти.

maik написал(а):

хотите поговорить о Калашникове? давайте. но пока речь идет не о нем

Это взаимосвязано. Не надо применять запрещенных приемов. Я вам тоже могу отвечать в либерастическом стиле - типа, а при чем тут америка, а при чем тут психологи - что за совковый подход и бла бла бла.

maik написал(а):

а так, ИМХО,  вижу очередной шаг, что бы о себе что то сказать.

Ну так Вас лично его высказывание оскорбляет или нет? И почему.

maik написал(а):

самые упертые, ИМХО, это люди типа Шендоровича. им всегда плохо, какой бы руководитель не стоял у власти

Ну и пусть будет. Это как АБС у машины, все время раздражает, но в критической ситуации это поможет избежать ошибки. У власти (любой) есть рефлекс, в случае опасности закручивать гайки. Вечно несогласные эти поползновения чуют много заранее и в этом их несомненная польза для общества. Их вопли могут помешать сорвать резьбу особо упоротым государственникам. Кто из немцев сказал - Равновесие - это результат борьбы. Вот пусть страна будет уравновешеной, а для этого нужны разные силы и даже такие упоротые как Шендерович.

злодеище написал(а):

но он к фашне не имеет отношения

Это вопрос о терминах, кто там фашист кто нацист, а кто патриот. Есть статьи УК из них и надо исходить. Нельзя сажать за убеждения ИМХО. Для меня
Калашников - упоротый (кстати обожаю это слово )) подсмотрел в блоге hardingusha).

0

965

профан написал(а):

Ну и пусть будет. Это как АБС у машины, все время раздражает, но в критической ситуации это поможет избежать ошибки. У власти (любой) есть рефлекс, в случае опасности закручивать гайки. Вечно несогласные эти поползновения чуют много заранее и в этом их несомненная польза для общества. Их вопли могут помешать сорвать резьбу особо упоротым государственникам. Кто из немцев сказал - Равновесие - это результат борьбы. Вот пусть страна будет уравновешеной, а для этого нужны разные силы и даже такие упоротые как Шендерович.

Да пусть будет, вот только вещает за свой счет. Давайте достигнем равновесия, реального в том числе и на ТВ ;)

0

966

Aleks200065 написал(а):

Да пусть будет, вот только вещает за свой счет. Давайте достигнем равновесия, реального в том числе и на ТВ

А что значит за свой счет? Срач пошел с заметки в блоге а не на первом канале.

0

967

профан написал(а):

А что значит за свой счет? Срач пошел с заметки в блоге а не на первом канале.

Так он давно не на первом, а в блоге.... пускай что хочет пишет...(если честно, я такие помойки не читаю) Пущай с матрасами развлекается. Я может малость пропустил, но вы отстаивали его права на возможность пропаганды......а почему? Он ведь регулярно вещал с известных каналов...так с какого? А в блоге....... ;) (пущай пишет)

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-15 01:27:03)

0

968

Aleks200065 написал(а):

Он ведь регулярно вещал с известных каналов

С какого канала? Я знаю что он проживает в информационном заповеднике под названием Эхо москвы. А где еще он бывает?

0

969

профан написал(а):

С какого канала?

с нтв например. несколько лет оттуда власти раздрожал) куклы, его детище

0

970

профан написал(а):

С какого канала? Я знаю что он проживает в информационном заповеднике под названием Эхо москвы. А где еще он бывает?

Этот заповедник давно пора закрыть, но видно нужен отстойник ;)  Радует что на ТВ гадюшник прикрыли, интересно....куда великая журналИЗДКа ксюшадь денется. :D

0

971

профан написал(а):

Ну это ненаучно.

ага, когда журналисты себя пиарят, заявляя что их убивают - это научно? право смешно.

профан написал(а):

Прав. Но тут всегда есть опасение насколько далеко можно зайти.

а последние события в мире не настораживают?

профан написал(а):

Это взаимосвязано

нет

профан написал(а):

а при чем тут америка, а при чем тут психологи - что за совковый подход и бла бла бла.

Вы же сами за научный подход. тогда нужно сделать следующее
1. Вы начали говорить про цензуру. но прежде чем так писать, нужно сравнить с чем то и сказать, наколько цензура сильна или нет в РФ. потому и сравниваем с США
2. Вы начали писать, что журналистов убивают. а я Вам написал, что не только их убивают, но и убивают и представителей других профессий.
вот он научный подход

профан написал(а):

Ну так Вас лично его высказывание оскорбляет или нет? И почему.

меня да. почему, я уже высказал.

0

972

профан написал(а):

в информационном заповеднике под названием Эхо москвы

а разве этого мало?

0

973

maik написал(а):

Вы же сами за научный подход. тогда нужно сделать следующее
1. Вы начали говорить про цензуру. но прежде чем так писать, нужно сравнить с чем то и сказать, наколько цензура сильна или нет в РФ. потому и сравниваем с США
2. Вы начали писать, что журналистов убивают. а я Вам написал, что не только их убивают, но и убивают и представителей других профессий.
вот он научный подход

зря вы, именно в сша цензура слаба, хехе, посмотрите чем гордятся российскии разоблачители США, "все гадости из открытых американских источников"

Ну а про тенденции современной российской пропаганды, полный дебилизм и игнорирование совсем не дальнего прошлого при опятьтаки игнорирование современных технологий, ну и опять держат собственных сограждан за идиотов которых надо зомбировать...
Короче в очередной раз на государственном уровне копают стране могилу.

0

974

finnbogi написал(а):

именно в сша цензура слаба

и не такая она слабая. у них цензура замаскированна совсем под другое. и поэтому нет смысла сейас говорить о цензуре. сейчас говорят об ограничении.

finnbogi написал(а):

в очередной раз на государственном уровне копают стране могилу

немного, ИМХО, по другому. государство плевать на некоторые вещи и потому журналисты могут делать все что угодно.

0

975

finnbogi написал(а):

именно в сша цензура слаба

это вы как экзперд пишите?

0

976

maik написал(а):

и не такая она слабая. у них цензура замаскированна совсем под другое. и поэтому нет смысла сейас говорить о цензуре. сейчас говорят об ограничении.

я бы сказал у них самоограничение вызванное в первую очередь рыночным спросом на подачу определенной информации, капитализм, но в этом и отличие к попыткам в россии где какие то чиновники пытаются продавить свою дурость

maik написал(а):

немного, ИМХО, по другому. государство плевать на некоторые вещи и потому журналисты могут делать все что угодно.

это не про россию, к сожалению

николя написал(а):

Давайте честно. Зомбируют население и в США, и в Германии, и Канаде и ещё бог весь где.  Обыватель веди хавает.... ведь ему так проще. Сливаться по течению жизни по накатанному руслу не конфликтуя с организованной группойгосударством. Ни каких разрывов шаблона. Так целенаправленно взращиваему государственной элитой для своего быдланарода. Или вы считаете, что зомбирование к примеру в России зомбированию в Германии рознь.
П.С. Кстати над немцами смеются больше всех в Калининградской области. Немецкие журнализды очень заточены на негатив. Целенаправленно выискивают и лазают по всяким помойкам проходя мимо хороших дел и начинаний.  От них даже уже начали отмахиваться с их репортажами, их копанием в грязном белье...  И понятно.что это не для нас а для немцев....  для их умственного развития

согласен, зомбируют, теперь только обьесните чего замечального в том что и население россии опустить на определенный уровень умственного развития?

николя написал(а):

Тут вы правы.
Грядёт системная стратегическая ошибка которая аукнется. Одна реструктуризация высшего образования говорит о многом. Вместо того чтобы перенаправить потоки молодёжи на получение инженерного образования от гуманитарного. С тем что-бы хотя бы готовить специалистов по системотехники, роботизации и электроники.....  Так ведь нет, мордой да на молоток, гаечный ключ и лопату...." ведь так не хватает рабочего люда...".  Вот и будут двуногие"биопроцессоры" в кирзачах с лопатами иль ещё чем в руках.... нафига нам роботизация технологий...

а как иначе, любаю примитивная государственная пропаганда во времена массового туризма и интернете просто неимеет шансов.
Даже во времена СССР при практически абсолютном контроле информационного пространства с зомбированием были проблемы, а сегодня, любая неуклюжия цензура и пропаганда приведет к обратному результату, и в такой ситуации чем грамотние население тем хуже

0

977

finnbogi написал(а):

это не про россию, к сожалению

именно про Россию

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2