Ну да, а у нас убивают.
Отредактировано профан (Вчера 23:14:20)
Да да, интересно, а почему в США сидит сейчас больше чем в СССР в самые суровые годы репрессий?)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2
Ну да, а у нас убивают.
Да да, интересно, а почему в США сидит сейчас больше чем в СССР в самые суровые годы репрессий?)))
Про внимательность
Хороший пример того, как следует вдумчиво вчитываться и внимательно анализировать тот или иной текст.
"Новая газета" публикует интервью с одной из блокадниц, работавших в Елисеевском универмаге (тогда Гастроном № 1) - главном магазине Ленинаграда. Тема горячая, в свете последних скандалов, а тут интервьюируемая сама выдает сенсацию:
http://twower.livejournal.com/1212561.html
Ну да, а у нас убивают.
я Вам привел пример убийства психологов. можно еще добавить учителей. убивают представителей многих профессий. только в отличие от этих профессий у журналиста есть выбор, о чем писать а у учителя и психолога выбор только один - бросить свою профессию
Вы там жили?
скажите, а почему в CША запрещены труды Г. Айзенка?
Так он же фашист и этого не скрывает
давайте стрелки не переводить. мы заговорили о Шендоровиче а не о Калашникове.
он реально меняет сознание многих чиновников - часть элиты можно сказать или приближенной интеллигенции.
как и Шендорович
Что-то не слышно криков, а давайте сожжем книги этого Кадашникова
1. давайте сожжем книги Шендоровича
2. Калашникова читал только 1 книгу лет 10 назад.
а если поднимаете еще одну тему, то давайте ее по обсуждаем, только не надо подменять одну тему,другой.
Про внимательность
что бы сделат сенсацию на много идут. тем более человек пожилой, у него возникает путаница в памяти, вот она и такое выдает
Что-то не слышно криков, а давайте сожжем книги этого Кадашникова.
а вы их читали?
http://twower.livejournal.com/1212561.html
где-то я уже читал похожее, херня чистой воды. выдумка
я Вам привел пример убийства психологов.
Не обратил внимания. Я думал это шутка. Но если нет то интересно, на чём это высказывание основано?
скажите, а почему в CША запрещены труды Г. Айзенка?
Не знаю кто это. (( Почитал вику. Слишком сложно для меня. Если вы правы и его запрещали, значит он покусился на рассовое равенство - священную корову для США. Вам виднее.
Может вы знаете почему запретили? Кто и когда.
а если поднимаете еще одну тему, то давайте ее по обсуждаем, только не надо подменять одну тему,другой.
Это не подмена. Избирательность закона - это уже незаконно, это называется произвол. То же верно и для обижающихся. Если Вас, сравнение Шендеровичем олимпиады 2014 с олимпиадов 1936 - это негативно и оскорбительно, то тем более Вас должен оскорблять человек носящий свастику и радостно говорящий о достижениях Третьего Рейха, да еще и мечтающий это применить в нашей стране.
Однако к Калашникуву у вас претензий вроде как нет? А из этого следует вывод, что задело Вас вовсе не сревнение с нацистами, а сам факт того что кто-то негативно относится к олимпиаде, не проявляет патриотизм. Думаю если бы Калашников написал статью и сравнил олимпиаду с немецкой, но в положительном контексте, такой реакции у Вас бы не было.
Понимаете одно дело, вы не согласились с мнением, другое дело посчитали его оскорбительным. Я с Шендеровичем не согласен, но ничего оскорбительного не вижу. Оскорбительно для многих как мне кажется, факт того что он это говорит не после олимпиады а во время её проведения - такой спойлер, портит праздник. Это согласен раздражает. но ничего ппротивозаконного в этом нет.
что бы сделат сенсацию на много идут. тем более человек пожилой, у него возникает путаница в памяти, вот она и такое выдает
Да может быть еще проще. Интервью получилось скучным и журналюга его "приукрасил". А мог редактор "подправить" не спросив журналиста, такое часто бывает.
а вы их читали?
Нет. Ни одной. Но смотрел много его интервью. Интересный персонаж, часто рассуждает здраво, но упоротый к сожалению ИМХО. А вообще ревизия истории всегда происходит я ничего против не имею.
Отредактировано профан (2014-02-14 14:10:22)
Не обратил внимания. Я думал это шутка. Но если нет то интересно, на чём это высказывание основано?
был на курсах практических психологов, нам и привели такие данные
то тем более Вас должен оскорблять человек носящий свастику
а как Вам это? национальная одежда мордвы
Да может быть еще проще. Интервью получилось скучным и журналюга его "приукрасил". А мог редактор "подправить" не спросив журналиста, такое часто бывает.
все может быть
Может вы знаете почему запретили? Кто и когда.
он высказал свою точку зрения
1. не доказано, что курение вызывает рак легких
2. КИ у негров меньше,чем у белых и это связано с наследственными факторами. при этом свои выводы он подкрепил исследованиями.
да еще и мечтающий это применить в нашей стране
это идеи нацинализма.и он высказал, что тот, кто это поднимет, тот и выиграет. он не прав?
Однако к Калашникуву у вас претензий вроде как нет?
это Вы его подняли. но мы пищем сейас о Шендоровиче. хотите поговорить о Калашникове? давайте. но пока речь идет не о нем
но ничего ппротивозаконного в этом нет.
если б было противозаконно - то его б арестовали и давно посадили.а так, ИМХО, вижу очередной шаг, что бы о себе что то сказать. немного его забыли, теперь будут говорить
но упоротый к сожалению ИМХО
самые упертые, ИМХО, это люди типа Шендоровича. им всегда плохо, какой бы руководитель не стоял у власти
национальная одежда мордвы
и не только мордвы такие рисунки повсеместно встречаются в народных одёжках. свастика есть суть солнцеворот
часто рассуждает здраво,
согласен
но упоротый
это точно, но он к фашне не имеет отношения
Отредактировано злодеище (2014-02-14 15:03:24)
Вы там жили?
Ну да, а у нас убивают.
Довелось пообщаться, вполне нормальный журналюга
А у них нет? (уверены?)
и не только мордвы такие рисунки повсеместно встречаются в народных одёжках. свастика есть суть солнцеворот
это в качестве примера я привел
А, что за надпись за рукой?
А, что за надпись за рукой?
Дякую тоби, Боже, что ОНО не москаль!
Ну это ненаучно.
а как Вам это? национальная одежда мордвы
Может быть, однако Калашников (не мордвин) носит свастику со вполне понятным смыслом (о чем и говорит). Никакими тряпочками Вы это не скроете )))
это идеи нацинализма.и он высказал, что тот, кто это поднимет, тот и выиграет. он не прав?
Прав. Но тут всегда есть опасение насколько далеко можно зайти.
хотите поговорить о Калашникове? давайте. но пока речь идет не о нем
Это взаимосвязано. Не надо применять запрещенных приемов. Я вам тоже могу отвечать в либерастическом стиле - типа, а при чем тут америка, а при чем тут психологи - что за совковый подход и бла бла бла.
а так, ИМХО, вижу очередной шаг, что бы о себе что то сказать.
Ну так Вас лично его высказывание оскорбляет или нет? И почему.
самые упертые, ИМХО, это люди типа Шендоровича. им всегда плохо, какой бы руководитель не стоял у власти
Ну и пусть будет. Это как АБС у машины, все время раздражает, но в критической ситуации это поможет избежать ошибки. У власти (любой) есть рефлекс, в случае опасности закручивать гайки. Вечно несогласные эти поползновения чуют много заранее и в этом их несомненная польза для общества. Их вопли могут помешать сорвать резьбу особо упоротым государственникам. Кто из немцев сказал - Равновесие - это результат борьбы. Вот пусть страна будет уравновешеной, а для этого нужны разные силы и даже такие упоротые как Шендерович.
но он к фашне не имеет отношения
Это вопрос о терминах, кто там фашист кто нацист, а кто патриот. Есть статьи УК из них и надо исходить. Нельзя сажать за убеждения ИМХО. Для меня
Калашников - упоротый (кстати обожаю это слово )) подсмотрел в блоге hardingusha).
Ну и пусть будет. Это как АБС у машины, все время раздражает, но в критической ситуации это поможет избежать ошибки. У власти (любой) есть рефлекс, в случае опасности закручивать гайки. Вечно несогласные эти поползновения чуют много заранее и в этом их несомненная польза для общества. Их вопли могут помешать сорвать резьбу особо упоротым государственникам. Кто из немцев сказал - Равновесие - это результат борьбы. Вот пусть страна будет уравновешеной, а для этого нужны разные силы и даже такие упоротые как Шендерович.
Да пусть будет, вот только вещает за свой счет. Давайте достигнем равновесия, реального в том числе и на ТВ
Да пусть будет, вот только вещает за свой счет. Давайте достигнем равновесия, реального в том числе и на ТВ
А что значит за свой счет? Срач пошел с заметки в блоге а не на первом канале.
А что значит за свой счет? Срач пошел с заметки в блоге а не на первом канале.
Так он давно не на первом, а в блоге.... пускай что хочет пишет...(если честно, я такие помойки не читаю) Пущай с матрасами развлекается. Я может малость пропустил, но вы отстаивали его права на возможность пропаганды......а почему? Он ведь регулярно вещал с известных каналов...так с какого? А в блоге....... (пущай пишет)
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-15 01:27:03)
Он ведь регулярно вещал с известных каналов
С какого канала? Я знаю что он проживает в информационном заповеднике под названием Эхо москвы. А где еще он бывает?
С какого канала?
с нтв например. несколько лет оттуда власти раздрожал) куклы, его детище
С какого канала? Я знаю что он проживает в информационном заповеднике под названием Эхо москвы. А где еще он бывает?
Этот заповедник давно пора закрыть, но видно нужен отстойник Радует что на ТВ гадюшник прикрыли, интересно....куда великая журналИЗДКа ксюшадь денется.
Ну это ненаучно.
ага, когда журналисты себя пиарят, заявляя что их убивают - это научно? право смешно.
Прав. Но тут всегда есть опасение насколько далеко можно зайти.
а последние события в мире не настораживают?
Это взаимосвязано
нет
а при чем тут америка, а при чем тут психологи - что за совковый подход и бла бла бла.
Вы же сами за научный подход. тогда нужно сделать следующее
1. Вы начали говорить про цензуру. но прежде чем так писать, нужно сравнить с чем то и сказать, наколько цензура сильна или нет в РФ. потому и сравниваем с США
2. Вы начали писать, что журналистов убивают. а я Вам написал, что не только их убивают, но и убивают и представителей других профессий.
вот он научный подход
Ну так Вас лично его высказывание оскорбляет или нет? И почему.
меня да. почему, я уже высказал.
в информационном заповеднике под названием Эхо москвы
а разве этого мало?
Вы же сами за научный подход. тогда нужно сделать следующее
1. Вы начали говорить про цензуру. но прежде чем так писать, нужно сравнить с чем то и сказать, наколько цензура сильна или нет в РФ. потому и сравниваем с США
2. Вы начали писать, что журналистов убивают. а я Вам написал, что не только их убивают, но и убивают и представителей других профессий.
вот он научный подход
зря вы, именно в сша цензура слаба, хехе, посмотрите чем гордятся российскии разоблачители США, "все гадости из открытых американских источников"
Ну а про тенденции современной российской пропаганды, полный дебилизм и игнорирование совсем не дальнего прошлого при опятьтаки игнорирование современных технологий, ну и опять держат собственных сограждан за идиотов которых надо зомбировать...
Короче в очередной раз на государственном уровне копают стране могилу.
именно в сша цензура слаба
и не такая она слабая. у них цензура замаскированна совсем под другое. и поэтому нет смысла сейас говорить о цензуре. сейчас говорят об ограничении.
в очередной раз на государственном уровне копают стране могилу
немного, ИМХО, по другому. государство плевать на некоторые вещи и потому журналисты могут делать все что угодно.
именно в сша цензура слаба
это вы как экзперд пишите?
...держат собственных сограждан за идиотов которых надо зомбировать...
Давайте честно. Зомбируют население и в США, и в Германии, и Канаде и ещё бог весь где. Обыватель веди хавает.... ведь ему так проще. Сливаться по течению жизни по накатанному руслу не конфликтуя с организованной группойгосударством. Ни каких разрывов шаблона. Так целенаправленно взращиваему государственной элитой для своего быдланарода. Или вы считаете, что зомбирование к примеру в России зомбированию в Германии рознь.
П.С. Кстати над немцами смеются больше всех в Калининградской области. Немецкие журнализды очень заточены на негатив. Целенаправленно выискивают и лазают по всяким помойкам проходя мимо хороших дел и начинаний. От них даже уже начали отмахиваться с их репортажами, их копанием в грязном белье... И понятно.что это не для нас а для немцев.... для их умственного развития
.....опять таки игнорирование современных технологий...
Тут вы правы.
Грядёт системная стратегическая ошибка которая аукнется. Одна реструктуризация высшего образования говорит о многом. Вместо того чтобы перенаправить потоки молодёжи на получение инженерного образования от гуманитарного. С тем что-бы хотя бы готовить специалистов по системотехники, роботизации и электроники..... Так ведь нет, мордой да на молоток, гаечный ключ и лопату...." ведь так не хватает рабочего люда...". Вот и будут двуногие"биопроцессоры" в кирзачах с лопатами иль ещё чем в руках.... нафига нам роботизация технологий...
Короче в очередной раз на государственном уровне копают стране могилу.
У мироедов с ментальностью космополитов нет отечества. Они выше этого. Их кругозор подлеесвободен от моралиответственностии. Главное детишек пристроить и на "чай с бубликами скопить" на чёрный день. А где он будет если что. Средь "берёз"отечества или на "багамах" им пох.
Отредактировано николя (2014-02-15 17:01:20)
и не такая она слабая. у них цензура замаскированна совсем под другое. и поэтому нет смысла сейас говорить о цензуре. сейчас говорят об ограничении.
я бы сказал у них самоограничение вызванное в первую очередь рыночным спросом на подачу определенной информации, капитализм, но в этом и отличие к попыткам в россии где какие то чиновники пытаются продавить свою дурость
немного, ИМХО, по другому. государство плевать на некоторые вещи и потому журналисты могут делать все что угодно.
это не про россию, к сожалению
Давайте честно. Зомбируют население и в США, и в Германии, и Канаде и ещё бог весь где. Обыватель веди хавает.... ведь ему так проще. Сливаться по течению жизни по накатанному руслу не конфликтуя с организованной группойгосударством. Ни каких разрывов шаблона. Так целенаправленно взращиваему государственной элитой для своего быдланарода. Или вы считаете, что зомбирование к примеру в России зомбированию в Германии рознь.
П.С. Кстати над немцами смеются больше всех в Калининградской области. Немецкие журнализды очень заточены на негатив. Целенаправленно выискивают и лазают по всяким помойкам проходя мимо хороших дел и начинаний. От них даже уже начали отмахиваться с их репортажами, их копанием в грязном белье... И понятно.что это не для нас а для немцев.... для их умственного развития
согласен, зомбируют, теперь только обьесните чего замечального в том что и население россии опустить на определенный уровень умственного развития?
Тут вы правы.
Грядёт системная стратегическая ошибка которая аукнется. Одна реструктуризация высшего образования говорит о многом. Вместо того чтобы перенаправить потоки молодёжи на получение инженерного образования от гуманитарного. С тем что-бы хотя бы готовить специалистов по системотехники, роботизации и электроники..... Так ведь нет, мордой да на молоток, гаечный ключ и лопату...." ведь так не хватает рабочего люда...". Вот и будут двуногие"биопроцессоры" в кирзачах с лопатами иль ещё чем в руках.... нафига нам роботизация технологий...
а как иначе, любаю примитивная государственная пропаганда во времена массового туризма и интернете просто неимеет шансов.
Даже во времена СССР при практически абсолютном контроле информационного пространства с зомбированием были проблемы, а сегодня, любая неуклюжия цензура и пропаганда приведет к обратному результату, и в такой ситуации чем грамотние население тем хуже
чего замечального в том что и население россии опустить на определенный уровень умственного развития?
Замечательно с точки зрения власти придержащих то, что такое обыдляченное население будет барахтаться в своих мелочных целях и не будет претендовать на более высокие цели.
Но и в европах такое же отношение к народу. Только больше реверансов.
Другой вопрос, что в отличие от старых стран Евросоюза в России не обеспечен приемлемый уровень экономического положения населения. Элита жлобьё этого пока ещё не осознало.
И всё... больше никакой разницы.... За исключением внешнего антуража.
Кстати ещё одна новость. Кто может подтвердить, подтвердите(опровергните) Это как раз к вопросам по демократии в Евросоюзе. Насколько он демократичен.
Звонила одна знакомая в Ригу и вот что ей сообщили родственники.... (надеюсь это не сплетня):
В Латвии запрещён показ олимпиады в полном объёме. Показывают только те виды спорта где участвуют спортсмены из Латвии.
Остальной показ не транслируется по телевидению. Журналисты молчат как последние холопы. В прессе ни единой лишней строчки....
Более того запрещён просмотр олимпиады по интернету. Нарушителя ждут штрафные санкции....
Отредактировано николя (2014-02-15 20:14:46)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2