Зря. Такое говно надо держать на дне до конца. Он не исправится...
Вряд ли рискнет стать знаменем оппозиции
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2
Зря. Такое говно надо держать на дне до конца. Он не исправится...
он улетел, вернуться не обещал
http://www.mn.ru/incidents/20131220/365682236.html
Учитывая географию его отсидки, точно нет
А вообще, очень интересно, что поимел наш президент и(или) государство в связи с этим???
В СМИ всё твердят об успехах немецкой дипломатии(она существует? )... ОЧЕНЬ интересно!!!
Отредактировано Дмитрий1985 (2013-12-22 00:11:11)
А вообще, очень интересно, что поимел наш президент и(или) государство в связи с этим???
Ну не хотел ВВП увидеть в олимпийском Сочи в руках зарубежных гостей транспарант "Свободу Михаилу Ходорковскому!" Это Леонид Ильич накануне Олимпиады-80 мог позволить себе закручивать гайки - нынче не те времена ...
Ну не хотел ВВП увидеть в олимпийском Сочи в руках зарубежных гостей транспарант "Свободу Михаилу Ходорковскому!
что за чушь? просто он уже вне застенок перестал представлять какую либо угрозу
"Свободу Михаилу Ходорковскому!"
"Вор должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов
"Вор должен сидеть в тюрьме" Глеб Жеглов
другое дело что рядом с ним еще много других воров должны были сидеть
а с этим никто и не спорит то
Тут дело особенное... другим только бабки нужны!
один только проект Ходорковского "Новая цивилизация" что стоит
крокодилы ползали, и пережили динозавров
хотя Береза умер...
один только проект Ходорковского "Новая цивилизация" что стоит
Михаил Ходорковский во время закрытой пресс-конференции в Берлине заявил, что не сможет финансово помогать российской оппозиции, как делал это в бытность руководителем нефтяной компании.
Ходорковский... заявил, что не сможет финансово помогать российской оппозиции, как делал это в бытность руководителем нефтяной компании
.
Кормушка обломилась. Погасли надежды "борцов" с режимом. И всем там стало стало скучно.
что за чушь? просто он уже вне застенок перестал представлять какую либо угрозу
Угрозу он перестал представлять давно - когда у него отобрали "Юкос" .
если виноват, должен сидеть в тюрьме
если виноват, должен сидеть в тюрьме
Так и отсидел - целых 10 лет .
нуконечно и амбиции сюкосом вместе отняли,ага
Так и отсидел - целых 10 лет .
мало
Отредактировано злодеище (2013-12-23 10:11:41)
http://www.odnoklassniki.ru/video/62290927146323-0
сущая брехня. им бы историию почитать/поучить, а то рокфеллеры, шмеллеры...
историю оне читали
не внимательно наверное, иначе не стали бы делать столь скоропалительных выводов о "мировом" правительстве
"14 января 2014 года для «Газпрома» наступает час «Х». В этот день истекает срок, который Еврокомиссия отвела российскому концерну, чтобы он изменил ценовую политику в Европе. По мнению еврокомиссаров, «Газпром» в странах ЕС устанавливает цены на «голубое топливо» без учета текущей ситуации на рынке, и это противоречит европейскому праву. Как заявила еще в октябре 2013 года заместитель председателя Еврокомиссии по вопросам конкуренции Хоакин Альмуния, за злоупотребление доминирующим положением в Центральной и Восточной Европе «Газпрому» может грозить штраф до 15 млрд долларов.
По словам господина Альмуния, Еврокомиссия провела расследование в отношении российского концерна на основании жалобы Литвы, к которой позднее присоединились Болгария, Польша, Венгрия, Чехия и Словакия. Вывод еврокомиссаров – «Газпром» препятствует свободной поставке газа через территории ряда государств ЕС и диверсификации источников поставок.
Согласно практике антимонопольных расследований в ЕС, после уведомления о подозрениях компании дается два месяца, чтобы доказать правомерность своих действий. Если «Газпром» до 14 января не сумеет этого сделать, его могут оштрафовать на сумму, равную 10% выручки. Кроме того, Еврокомиссия потребует незамедлительно изменить условия договоров с установлением справедливой цены на газ, иначе концерну грозит отлучение от газового рынка Европы.
Если это действительно так, европейцы загоняют «Газпром» в угол. Дело даже не в 15 миллиардах долларов штрафа (хотя это сумма немалая – ровно столько, напомним, РФ предоставила Украине из Фонда национального благосостояния за отказ от евроинтеграции). Пересмотр долгосрочных контрактов, которые «Газпром» заключил со странами Евросоюза, выбивает из рук Кремль важнейший рычаг геополитического влияния на европейских партнеров – «газовое оружие»".
Вот такая вот херня случилась... что делать?! )
Вот такая вот херня случилась... что делать?! )
Сказать как обычно говорят на рынке: Вам дорого эти штаны? Походите по рынку, поищите где дешевле!
Вывод еврокомиссаров – «Газпром» препятствует свободной поставке газа через территории ряда государств ЕС и диверсификации источников поставок.
Я конечно ни черта не смыслю в юриспунденции, но сдается мне что это еще доказать надо. Как говорила Маня Облигация "А ты меня за руку ловил, волчара позорный?"
что делать?! )
чё, чё, пускай ЕС попробует выжить на сланцевом и ещё каком там газе которым уже всех вокруг запугали
По мнению еврокомиссаров, «Газпром» в странах ЕС устанавливает цены на «голубое топливо» без учета текущей ситуации на рынке, и это противоречит европейскому праву.
Чё то я не понял, они недовольны что им газ поставляют слишком дорогой или слишком дешёвый? И что это за рынок такой где цены выставляет не владелец товара? Где свобода рынка?
Сказать как обычно говорят на рынке: Вам дорого эти штаны? Походите по рынку, поищите где дешевле!
Я конечно ни черта не смыслю в юриспунденции, но сдается мне что это еще доказать надо. Как говорила Маня Облигация "А ты меня за руку ловил, волчара позорный?"
Да, там есть вопросы по правомочности подобных высеров, но тут начинается месть за Украину, тем более этот мистер явно не любит Россию.
Кстати, весь процесс инициировали все теже обиженные поляки, прибалты, словаки...
Чё то я не понял, они недовольны что им газ поставляют слишком дорогой или слишком дешёвый? И что это за рынок такой где цены выставляет не владелец товара? Где свобода рынка?
Именно так, дорого мол, мы нечестно цену придумываем. Ищут своей справедливости.
Еще момент.
К 2017 хотят избавиться от Российской газозависимости. Лихорадочно ищут поставщиков, которые уходят на восток, иначе обгадят себя перед всем миром...
К 2017 хотят избавиться от Российской газозависимости
пусть на аглицкий уголь переходят) хотя и там половину наши аглигархи скупили
Надо туда наладить регулярные поставки гороха и других бобовых-и будет у них свой собственный польский газ.
В ВТО вступили ? Вступили. Предеться платить. Либо можно заднюю включить ... поживем увидим.
Именно так, дорого мол, мы нечестно цену придумываем. Ищут своей справедливости.
А вы как считаете цена лицензионный виндоус справедливая? Вот и к нашему газу отношение такое же.
Отредактировано профан (2014-01-12 16:02:09)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2