СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2

политика, экономика, идеология 2

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Aleks200065 написал(а):

Что сказать то хотели? Как то растеклись мыслью.... Откуда у бедных экологов такая посудина? Откуда оборудование? Впрочем вам эти вопросы чуть ранее были заданы. А я просто ради любопытства спрошу, как по вашему... законы соблюдать надо?  ;)  И где вы увидели злорадство?

откуда, на пожертования, у этой организации это не единственное судно и их акции россией совсем не ограничиваются. А злорадство, моя субйективная оценка рядо сообщений.

неспич написал(а):

Отнюдь не друг друга. Недавно очереной выразитель мнения этих корпоративных кругов опять заявил, что Сибирь слишком велика, чтобы ей владело только одно государство. Их политика направлена на то, чтобы я и мои родственники/потомки просто сдохли. Так что кровь за кровь--союзников этих кругов просто стирать в пыль( :D  лагерную в данном случае!). Это будет не кровожадно, а это будет ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ... Причём, при ЛЮБОЙ власти в эРэФии.

это кто такое выразил?

maik написал(а):

они больше похожи теперь на террористов, чем на экологов

ага, "чего басурман жалеть" :longtongue:

0

752

finnbogi написал(а):

ага, "чего басурман жалеть" :longtongue:

Конечно, врагов надо давить, а не булки раздвигать перед ними.

Отредактировано Роман (2013-10-04 00:52:27)

0

753

finnbogi написал(а):

на пожертования,

ага, от корпораций и спецслужб)

0

754

finnbogi написал(а):

на пожертования

только нужно уточнить - какие именно пожертования  ;)

finnbogi написал(а):

и их акции россией совсем не ограничиваются

конечно, только их акции бывают какие то однобокие. кому то вваливают, а кого то забыают

finnbogi написал(а):

ага, "чего басурман жалеть

если нарушаешь законы, то будь добр отвечать

0

755

maik написал(а):

если нарушаешь законы, то будь добр отвечать

так они действительни пиратством занимались?
К чему это?

В том и дело что в России не по закону а по заказу.

Роман написал(а):

Конечно, врагов надо давить, а не булки раздвигать перед ними.

и это враги которых надо давить?

0

756

finnbogi написал(а):

так они действительни пиратством занимались?
К чему это?

А что такое пиратство?
А что они на платформе делали Их туда приглашали? Они вломились на чужую собственность
Их уже тупо можно было валить, выстрелив 2 раза в воздух Не доходит?

0

757

finnbogi написал(а):

и это враги которых надо давить?

да, и для меня они одинаковы-что "зеленые правозащитники без границ", что  воющие "аллахакбар" и захватывающие роддома и больницы "благородные повстанцы"-все это пальцы одной и той же руки.

Отредактировано Роман (2013-10-04 21:42:48)

0

758

Starshina написал(а):

А что такое пиратство?
А что они на платформе делали Их туда приглашали? Они вломились на чужую собственность
Их уже тупо можно было валить, выстрелив 2 раза в воздух Не доходит?

за пиратство есть статья в УК, ведь каждый может найти в интернете...

Роман написал(а):

да, и для меня они одинаковы-что "зеленые правозащитники без границ", что  воющие "аллахакбар" и захватывающие роддома и больницы "благородные повстанцы"-все это пальцы одной и той же руки.

мда, что ту сказать, все сказано

0

759

finnbogi написал(а):

В том и дело что в России не по закону а по заказу.

но когда по закону прищучивают то сразу же пишут про заказ ;)

finnbogi написал(а):

за пиратство есть статья в УК,

так их за пиратство и будут судить. но меня рассмешила вот эта фраза

Доказательства следствия также недопустимы, так как были собраны в нарушение закона. Например, задержание происходило по большей части без присутствия адвокатов.

Ссылка
это теперь любой пират может сказать, что его задержали незаконно арестовали, т.к. рядом не было адвакатов. абсурд доведенный до своего логического конца

0

760

1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

что из этого сделали эти люди?

0

761

finnbogi написал(а):

а что они пытались сделать то? ;)

0

762

finnbogi написал(а):

Пытались захватить НЕФТЯНУЮ платформу, но им обломилось  Их предупреждали ,предупреждали. Они на платформу лезли, лезли
Теперь пусть доказывают что это не было пиратством и они белые и пушистые
Например, там куча свидетелей, подтвердят что эти клоуны стволы скинули в море. Водолазы ели, ели нашли на дне стволы и предъявят. Играют в заказуху, они её могут получить если не будут вести себя правильно...

0

763

maik написал(а):

а что они пытались сделать то?

вероятно что то похожие на акцию в прошлом годз когда установили пару плакатов

Starshina написал(а):

Пытались захватить НЕФТЯНУЮ платформу, но им обломилось  Их предупреждали ,предупреждали. Они на платформу лезли, лезли
Теперь пусть доказывают что это не было пиратством и они белые и пушистые
Например, там куча свидетелей, подтвердят что эти клоуны стволы скинули в море. Водолазы ели, ели нашли на дне стволы и предъявят. Играют в заказуху, они её могут получить если не будут вести себя правильно...

я и написал, правосидие не по закону а по заказу, ну ладно, это дело граждан россии

0

764

finnbogi написал(а):

я и написал, правосидие не по закону а по заказу

Уважаемый  А газ в Сирии и подстава власти по закону? А Ираке, Ливии свержение ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА по закону?
Ещё раз спрашиваю ПО КАКОМУ ПРАВУ, ВАШ СРАНЫЙ ГРИНПИС  полез на платформу? По чему закону? По чьей указке?
Лесом ваше право.  А нам налево..

0

765

гомики из нидерландов подали иск против россии и итальянцы вроде к ним примазались

0

766

finnbogi написал(а):

я и написал, правосидие не по закону а по заказу, ну ладно, это дело граждан россии

это у Вас какое то избирательное понятие правосудия то. они хотели высадиться на платформу или нет? а если к Вам вломятся в дом это как Вы сами то расцените то? а уж если пишите про заказ то уж лучше оцените ВСЕ действия гринпис. вот там и видно заказ.

0

767

maik написал(а):

они хотели высадиться на платформу или нет?

вот-вот, попробуй влезть на территорию любого завода/фабрики--тебя охрана повяжет. А тут предприятие повышенной опасности-- и с чего бы они должны пропускать всяких обдолбанных голандских хиппи? Да ещё и отпускать потом без суда?

0

768

Starshina написал(а):

Уважаемый  А газ в Сирии и подстава власти по закону? А Ираке, Ливии свержение ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА по закону?
Ещё раз спрашиваю ПО КАКОМУ ПРАВУ, ВАШ СРАНЫЙ ГРИНПИС  полез на платформу? По чему закону? По чьей указке?
Лесом ваше право.  А нам налево..

причем здесь "наше" право, я и говорю залезли на российскую платформу значит российское право как к нему привыкли и как его практикуют граждане россии.

Просто вызывают недоумение посты про в случае надобности подкидывание оружия, лже сведетельства и другии вещи, считают такое для правосудия собственной страны приемлимым а большим и страшным злом считают тех зеленых. Гениальная Мысль: 99,9999999999999 процентам жителей злогo запада те зеленые по барабану, да и те зеленые врядли получает 15 лет... но вот все 140 миллионов жителей россии живут и существуют с такой правоохранительной системой!

maik написал(а):

это у Вас какое то избирательное понятие правосудия то. они хотели высадиться на платформу или нет? а если к Вам вломятся в дом это как Вы сами то расцените то? а уж если пишите про заказ то уж лучше оцените ВСЕ действия гринпис. вот там и видно заказ.

так и оценю, и правосудие так оценит, было ли хулиганство, разбой итд. на то и существует система.

Заказ ну не зная, но вот точно могу сказать, когда гринписовцы залезают без разрешения в германии или там англии, некому не приходит в голову связать это как то с событиями в ливии, сирии и провести некоторые другии смелые паралели.

0

769

finnbogi написал(а):

залезают без разрешения в германии или там англии, некому не приходит в голову связать это как то с событиями в ливии, сирии и провести некоторые другии смелые паралели.

а почему бы не связать то? ;)
просто так ничего не делается и как на пожертвования простых средних граждан можно собрать почти 200 млн. евро? содержать флот и значительное кол-во региональных и официальных офисов? вопрсов много а ответов мало. уже пора на эту организацию по иному взглянуть то.

0

770

maik написал(а):

а почему бы не связать то? 
просто так ничего не делается и как на пожертвования простых средних граждан можно собрать почти 200 млн. евро? содержать флот и значительное кол-во региональных и официальных офисов? вопрсов много а ответов мало. уже пора на эту организацию по иному взглянуть то.

Смысла нет с тролем спорить, у него же все доводы...как же все плохо в России. И злые мы и не толераСтные(тут я соглашусь).  :D

0

771

finnbogi написал(а):

залезли на российскую платформу значит российское право как к нему привыкли и как его практикуют граждане россии.

Только гнать не надо пургу Что вы знаете про рсосийское право, сидя у себя за бугром? Вам от туда лучше видно, чем нам тут? Вот типичный представитель запада, который знает, как и какие законы правильные в той или иной стране.
Слышали поговорку? В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ.
Ваших еба..х страдальцев, можно тупо по хулиганке  на 5 лет закрыть. 
Так о чём вы тут несёте?

И ещё подумайте о том что, буравая по сути территория россии и является стационарным объектом, а не судном. Так что сидеть они будут, или наша страна захочет их отпустить, будет зависеть исключительно от нашей воли.

Отредактировано Starshina (2013-10-05 13:59:09)

0

772

Starshina написал(а):

Только гнать не надо пургу Что вы знаете про рсосийское право,  можно тупо по хулиганке  на 5 лет закрыть. 
Так о чём вы тут несёте?
Отредактировано Starshina (Сегодня 13:59:09)

Зря вы так...., пущай посидят,подумают! Статья за пиратство, очень подходит. А там посмотрим, кто какого адвоката найдет. Я бы им Фейгана (и еще какая то ) очень бы порекомендовал. Гарантировано лет на 10 :D

0

773

Aleks200065 написал(а):

Я бы им Фейгана (и еще какая то ) очень бы порекомендовал

Напомнило:

Модный адвокат

В этот день народу в суде было мало. Интересного заседания не предполагалось.

На скамьях за загородкой томились и вздыхали три молодых парня в косоворотках. В местах для публики – несколько студентов и барышень, в углу два репортера.

На очереди было дело Семена Рубашкина. Обвинялся он, как было сказано в протоколе, «за распространение волнующих слухов о роспуске первой Думы» в газетной статье.

Обвиняемый был уже в зале и гулял перед публикой с женой и тремя приятелями. Все были оживлены, немножко возбуждены необычайностью обстановки, болтали и шутили.

– Хоть бы уж скорее начинали, – говорил Рубашкин, – голоден, как собака.

– А отсюда мы прямо в «Вену» завтракать, – мечтала жена.

– Га! га! га! Вот как запрячут его в тюрьму, вот вам и будет завтрак, – острили приятели.

– Уж лучше в Сибирь, – кокетничала жена, – на вечное поселение. Я тогда за другого замуж выйду.

Приятели дружно гоготали и хлопали Рубашкина по плечу.

В залу вошел плотный господин во фраке и, надменно кивнув обвиняемому, уселся за пюпитр и стал выбирать бумаги из своего портфеля.

– Это еще кто? – спросила жена.

– Да это мой адвокат.

– Адвокат? – удивились приятели. – Да ты с ума сошел! Для такого ерундового дела адвоката брать! Да это, батенька, курам на смех. Что он делать будет? Ему и говорить-то нечего! Суд прямо направит на прекращение.

– Да я, собственно говоря, и не собирался его приглашать. Он сам предложил свои услуги. И денег не берет. Мы, говорит, за такие дела из принципа беремся. Гонорар нас только оскорбляет. Ну я, конечно настаивать не стал. За что же его оскорблять? – Оскорблять нехорошо, – согласилась жена.

– А с другой стороны, чем он мне мешает? Ну, поболтает пять минут. А может быть, еще и пользу принесет. Кто их знает? Надумают еще там какой-нибудь штраф наложить, ан он и уладит дело.

– Н-да, это действительно, – согласились приятели.

Адвокат встал, расправил баки, нахмурил брови и подошел к Рубашкину.

– Я рассмотрел ваше дело, – сказал он и мрачно прибавил: – Мужайтесь.

Затем вернулся на свое место.

– Чудак! – прыснули приятели.

– Ч-черт, – озабоченно покачал головой Рубашкин. – Штрафом пахнет.

* * *

– Прошу встать! Суд идет! – крикнул судебный пристав.

Обвиняемый сел за свою загородку и оттуда кивал жене и друзьям, улыбаясь сконфуженно и гордо, точно получил пошлый комплимент.

– Герой! – шепнул жене один из приятелей.

– Православный! – бодро отвечал между тем обвиняемый на вопрос председателя.

– Признаете ли вы себя автором статьи, подписанной инициалами С. Р.?

– Признаю.

– Что имеете еще сказать по этому делу?

– Ничего, – удивился Рубашкин. Но тут выскочил адвокат.

Лицо у него стало багровым, глаза выкатились, шея налилась. Казалось, будто он подавился бараньей костью.

– Господа судьи! – воскликнул он. – Да, это он перед вами, это Семен Рубашкин. Он автор статьи и распускатель слухов о роспуске первой Думы, статьи, подписанной только двумя буквами, но эти буквы С. Р. Почему двумя, спросите вы. Почему не тремя, спрошу и я. Почему он, нежный и преданный сын, не поместил имени своего отца? Не потому ли, что ему нужны были только две буквы С. и Р.? Не является ли он представителем грозной и могущественной партии?

Господа судьи! Неужели вы допускаете мысль, что мой доверитель просто скромный газетный писака, обмолвившийся неудачной фразой в неудачной статье? Нет, господа судьи! Вы не вправе оскорбить его, который, может быть, представляет собой скрытую силу, так сказать, ядро, я сказал бы, эмоциональную сущность нашего великого революционного движения.

Вина его ничтожна, – скажете вы. Нет! – воскликну я. Нет! – запротестую я.

Председатель подозвал судебного пристава и попросил очистить зал от публики.

Адвокат отпил воды и продолжал:

– Вам нужны герои в белых папахах! Вы не признаете скромных тружеников, которые не лезут вперед с криком «руки вверх!», но которые тайно и безыменно руководят могучим движением. А была ли белая папаха на предводителе ограбления московского банка? А была ли белая папаха на голове того, кто рыдал от радости в день убийства фон-дер… Впрочем, я уполномочен своим клиентом только в известных пределах. Но и в этих пределах я могу сделать многое.

Председатель попросил закрыть двери и удалить свидетелей.

– Вы думаете, что год тюрьмы сделает для вас кролика из этого льва?

Он повернулся и несколько мгновений указывал рукой на растерянное, вспотевшее лицо Рубашкина. Затем, сделав вид, что с трудом отрывается от величественного зрелища, продолжал:

– Нет! Никогда! Он сядет львом, а выйдет стоглавой гидрой! Он обовьет, как боа констриктор, ошеломленного врага своего, и кости административного произвола жалобно захрустят на его могучих зубах.

Сибирь ли уготовили вы для него? Но господа судьи! Я ничего не скажу вам. Я спрошу у вас только: где находится Гершуни? Гершуни, сосланный вами в Сибирь?

И к чему? Разве тюрьма, ссылка, каторга, пытки (которые, кстати сказать, к моему доверителю почему-то не применялись), разве все эти ужасы могли бы вырвать из его гордых уст хоть слово признания или хоть одно из имен тысячи его сообщников?

Нет, не таков Семен Рубашкин! Он гордо взойдет на эшафот, он гордо отстранит своего палача и, сказав священнику: «Мне не нужно утешения!» – сам наденет петлю на свою гордую шею.

Господа судьи! Я уже вижу этот благородный образ на страницах «Былого», рядом с моей статьей о последних минутах этого великого борца, которого стоустая молва сделает легендарным героем русской революции.

Воскликну же и я его последние слова, которые он произнесет уже с мешком на голове: «Да сгинет гнусное…»

Председатель лишил защитника слова.

Защитник повиновался, прося только принять его заявление, что доверитель его, Семен Рубашкин, абсолютно отказывается подписать просьбу о помиловании.

* * *

Суд, не выходя для совещания, тут же переменил статью и приговорил мещанина Семена Рубашкина к лишению всех прав состояния и преданию смертной казни через повешение.

Подсудимого без чувств вынесли из зала заседания.

* * *

В буфете суда молодежь сделала адвокату шумную овацию.

Он приветливо улыбался, кланялся, пожимал руки.

Затем, закусив сосисками и выпив бокал пива, попросил судебного хроникера прислать ему корректуру защитительной речи.

– Не люблю опечаток, – сказал он.

* * *

В коридоре его остановил господин с перекошенным лицом и бледными губами. Это был один из приятелей Рубашкина.

– Неужели все кончено! Никакой надежды?

Адвокат мрачно усмехнулся.

– Что поделаешь! Кошмар русской действительности!…

Надежда Тэффи.

0

774

maik написал(а):

а почему бы не связать то? ;)

и как, когда гринписовцы устраиваю акции в германии или англии то значит их Путин и Газпром купили раз Россия имела другую позицию в ливии итд?

Starshina написал(а):

Только гнать не надо пургу Что вы знаете про рсосийское право, сидя у себя за бугром? Вам от туда лучше видно, чем нам тут? Вот типичный представитель запада, который знает, как и какие законы правильные в той или иной стране.
Слышали поговорку? В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ.
Ваших еба..х страдальцев, можно тупо по хулиганке  на 5 лет закрыть.
Так о чём вы тут несёте?

И ещё подумайте о том что, буравая по сути территория россии и является стационарным объектом, а не судном. Так что сидеть они будут, или наша страна захочет их отпустить, будет зависеть исключительно от нашей воли.

господи, и как я к вам лезу то?
И что мне надо знать ещё про российское право когда так сказать защитники того права сами пишут:

Конечно можно наверное за хулиганство вполне справедливо наказaть, вероятно ещё кое какии нарушения найти и вполне допускаю что там можно найти основание вплоть до сроков, пусть и небольших, кроме того ещё по идее и здоровенный счёт выписать за задействование сил пограничников.

Все вполне обосновано, но нахер то статью про пиратство приводить хотя последнему идиоту вроде понятно что некакое не пиратство?

Aleks200065 написал(а):

Смысла нет с тролем спорить, у него же все доводы...как же все плохо в России. И злые мы и не толераСтные(тут я соглашусь).

вы себе очень очень льстите раз говорите за всех жителей россии

0

775

finnbogi написал(а):

Все вполне обосновано, но нахер то статью про пиратство приводить хотя последнему идиоту вроде понятно что некакое не пиратство?

Вы юрист? А по существу: прокуратура (следственный комитет) нашла состав преступления предусмотренный статьей "Пиратство". Если ето не так, суд перекфалифицирует под другую статью и назначит меру наказания по другой статье которую сочтет подходящей. Чего пуржить то раньше времени?! А то что не стали заигрывать с "правозащитниками" и применили суверенное право, молодцы, теперь, допустим, очередные вандалы не захотят сплясть в Храме или очередные заказные борцы с "какой нибудь неспрведливостью" не захотят лезть на российские объекты. Все првильно

0

776

Хорошая статья, если СК сможет отстоять в суде......Не зря возбудилось толераСтное сообщество ;) Тут реальные сроки светят o.O

0

777

finnbogi написал(а):

некакое не пиратство?

это пусть в суде докажут

finnbogi написал(а):

и как, когда гринписовцы устраиваю акции в германии или англии то значит их Путин и Газпром купили раз Россия имела другую позицию в ливии итд?

только не Путин и Газпром купил и кое кто другой ;) внятного объяснения я не нашел за счет чего содержится Гринпис я не услышал здесь. содержать такой штат офисов, сорудников и флота и всего за 200 млн. евро - как то мне не верится
и против компании BP, устроившей катастрофу в Мексиканском заливе в 2010 году они строили какие то смешные акции. что ж они платформы это компании не захватили то?

0

778

maik написал(а):

и против компании BP, устроившей катастрофу в Мексиканском заливе в 2010 году они строили какие то смешные акции. что ж они платформы это компании не захватили то?

Не кусай руку дающего....... :rofl: теперь отведают сапог.... ;) Но, читаю ленту новостей....давление на Россию будет серьезное. :mad:

0

779

finnbogi написал(а):

вероятно что то похожие на акцию в прошлом годз когда установили пару плакатов

Хм...А если завтра к какой нибудь платформе подойдет кораблик с надписью,,Грынпис,,и на нем совершенно случайно окажутся не плакаты а взрывчатка для устроения экологической катастрофы местного масштаба?А все будут хлопать ушами ожидая плакатов...

0

780

finnbogi написал(а):

хотя последнему идиоту вроде понятно что некакое не пиратство?

Каждый видит то, что понимает

Отредактировано Starshina (2013-10-06 00:54:00)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2