они ведь все позабыли историю
подозреваю и не знали. кликушничать оно завсегда проще
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2
они ведь все позабыли историю
подозреваю и не знали. кликушничать оно завсегда проще
По состоянию на момент выхода из СССР,Грузия правопреемник демократической республики Грузия 1918-20 года.
а до было великая тьма
е будь войны 888 Ю.Осетия и Абхазия давно вошли бы в состав Грузии.
неа, аюхазия точно не вошла бы, спасибо гамсахурди
Отредактировано злодеище (2013-05-29 15:56:20)
В Ливии хватило бесполетной зоны.
Стоп стоп стоп... То есть Вы призываете Россию не вмешиваться в гражданскую войну в Сирии, меж тем сами лезете туда по полной?! Кто будет обеспечивать бесполетную зону? Вы призываете не вмешиваться в гражданскую войну, меж тем ЕС снимает эмбарго на поставку оружия. Какая то кривая логика и пресловутые двойные стандарты. Кто сказал что большинство сирийцев за свержение Асада и воцарения средневековья Аль Нусры, Талибана и Аль Каиды? По моему предложения России о немедленном прекращения огня, начале переговоров и выборах самые что есть нормальные и мирные. Как связаны поставки С-300 и начало мирного диалога?! РФ хочет чтобы сирийцы сами определились со своим будущим и не хочет навязывания мнения тапочников большинству граждан это страны.
В Ливии хватило бесполетной зоны.
и все? может уже не надо сказок то.
вы там посмотрите на каких основаниях осетия и обхазия были в грузии и что декларировалось при распаде союза его управителями
(Сегодня 14:51:48)
а до было великая тьма
Кажется, у вас конфликт сознания, и Вы сам себе противоречите.
Либо за вас пишут несколько людей, не читая.
это у вас с головой конфликт, однозначно. ибо не понимаете читаемого
это у вас с головой конфликт, однозначно. ибо не понимаете читаемого
... НУ,ХАМСТВО ЭТО НЕ АРГУМЕНТ.
Тут бОльшая часть пишет о такой любви к басмачам типа ассада
По крайней мере мы не поддерживаем каннибалов!
вот что делает промывание мозгов по телевизору.
Ребята, вы уж точно зомбированы. Всё ведите в одном цвете и только лишь потому что Асад-отец вам когда-то дорогу перешёл в неположенном месте. Сын я так понимаю у вас в ответе за грехи отца.
Территории Абхазии и Южной Осетии не контролируются грузинским правительством и расцениваются им, Парламентской Ассамблеей ОБСЕ и Европейской комиссией[24][* 8][26] как оккупированные Россией части Грузии.
Гы-гы. Политика двойных стандартов. Они вообще к нам не равнодушны. Если у нас хорошо, то им плохо становится.
Ну я как то говорил что репатрианты обычно становятся еще "большми евреями", чем коренные. Доказывают(прежде всего сами себе) лояльность новой Родине. Это относится не только к израильтянам, ко всем иммигрантам. И в этом чего то необычного и плохого нет. Это естественно
Так вот откуда уши то растут!
Кажется, у вас конфликт сознания, и Вы сам себе противоречите.
Чья бы корова мычала...
Либо за вас пишут несколько людей, не читая.
Этим у нас точно не страдают, в отличии от , ну сами знаете.
... НУ,ХАМСТВО ЭТО НЕ АРГУМЕНТ
это семь!
Я прав потому, что я прав.
Если неправ смотри выше!
Отредактировано Andrew_F (2013-05-29 17:40:03)
Тогда почему Лаврова не слышно по поводу участия ливанской Хезбаллы в сирийских боях? Помнится там Кремль собирался поставками ракет "охладить горячие головы от внешнего вмешательства". Или это "совсем другое дело"? Подумайте над этим и над смыслом слова "лицемерие".
То, что выгодно, выдаётся как политика России, спасающая человеческие жизни.
Наиболее честно ведёт себя Израиль: тут всё чётко - будет нам угрожать - будем бомбить, превентивно. Нет - резвитесь себе а здоровье.
А по поводу "гуманизма" там где это выгодно - во всём мире так.
Вспомните случаи геноцида, когда всему миру было пох., ту же Руанду.... где был ООН и иже с ними?
Гы-гы. Политика двойных стандартов. Они вообще к нам не равнодушны. Если у нас хорошо, то им плохо становится.
.
Мне кажется, вы льстите себе. Вы им безразличны.
По крайней мере мы не поддерживаем каннибалов!
Ну что за ерунда? откуда "Израиль, поддерживающий ребелов"? и повторяете, без устали, эту ересь.
Израиль желал творческих успехов обеим сторонам, вот и всё.
Мне кажется, вы льстите себе. Вы им безразличны
Что ж вы тут делаете?! Вам же безразлично
Гы-гы. Политика двойных стандартов. Они вообще к нам не равнодушны.
Ага, "любят" они вас. Что поделать - "мировое сообщество". Но вы ведь клали на их мнение? Или наоборот вы всегда соблюдаете "международное право"? Я уже запутался.
Ну что за ерунда? откуда "Израиль, поддерживающий ребелов"?
Что то там было про зомбирование. Не помните?
Что ж вы тут делаете?! Вам же безразлично
во первЫх, речь была о Европейских институтах и т.д.,
в вторЫх, я Вам честно признаюсь, читал форум некоторое время, прежде чем зарегиться. Хотел начать общение, ибо показалось, что у вас в России не совсем обьективное отношение к израильтянам, и форум, вроде, адекватный, могут услышать.
ещё не потерял надежды.
Наиболее честно ведёт себя Израиль: тут всё чётко - будет нам угрожать - будем бомбить, превентивно. Нет - резвитесь себе а здоровье.
Россия никогда себе не позволяла превентивно кого нибудь бомбить. она всегда предлагала мирное урегилирование
Вы им безразличны.
это не так
у вас в России не совсем обьективное отношение к израильтянам
это не так, нормальные отношения, только вот не надо показывать, как правильно надо поступать
Что то там было про зомбирование. Не помните?
Недавно по "вести России" сюжет был: в новостях показывают раздолбанный джип времён царя гороха, производства Израиля, и журналюга на всю Россию даже не намекает, открытым текстом говорит, что это был джип РЭБ переданный повстанцам.
Тем самым: показав совершенную неосведомлённсоть и как выглядит джип РЭБ. Выдавая на всю страну откровенное враньё.
И это главный новостной канал вашей страны.
Мне страшно представить, какие страшилки вам рассказывают про нас на других каналах. Хотя нет.Видел, во время каждой анти террористической операции эти "репортажи".
Россия никогда себе не позволяла превентивно кого нибудь бомбить. она всегда предлагала мирное урегилирование
...вам никогда ничего в новейшей истории ТАК не угрожало.А жить захочешь, не так раскорячешься(с)
это не так, нормальные отношения, только вот не надо показывать, как правильно надо поступать
А вы по отношению Израиля разве не так поступаете?
Мне кажется, вы льстите себе. Вы им безразличны.
Да, ну! Бельмо в глазу, муха в супе и гвоздь в заднице вот мы кто . А вы говорите безразличны. Они такие равнодушные... Сами то верите?
Ну что за ерунда? откуда "Израиль, поддерживающий ребелов"? и повторяете, без устали, эту ересь.
А где я это утверждал, что Израиль поддерживает ребелов? Израиль потирает в ладоши! Где надо маслица подольёт, а кому надо соломки постелет.
Ага, "любят" они вас.
Это точно! У нас с ними это взаимно!
Что поделать - "мировое сообщество".
Тьфу ты, ерунда какая
Но вы ведь клали на их мнение?
После 90-х Да! И будем класть! Не по пути нам с ними, не по пути! Они вообще в голубизну в дарились , может им ислам поможет? А.. как думаете?
Или наоборот вы всегда соблюдаете "международное право"?
Мнение и право это вообще разные вещи! Тик-так, вы случайно с Димой не в одном помещении ! Если близко, то отойдите, он на вас плохо влияет
...вам никогда ничего в новейшей истории ТАК не угрожало
Да ладно! Двадцатый век и начало 21го как бы вас опровергает.
что у вас в России не совсем обьективное отношение к израильтянам
Ну вот и вы туда же.
Недавно по "вести России" сюжет был: в новостях показывают раздолбанный джип времён царя гороха, производства Израиля, и журналюга на всю Россию даже не намекает, открытым текстом говорит, что это был джип РЭБ переданный повстанцам
Если вспоминать все косяки, стереотипы и прямую ложь в отношении России многих ИноСМИ можно офигеть
что у вас в России не совсем обьективное отношение к израильтянам
Не стоит судить по форуму об отношении в России вообще. Да и не смотря на жаркие споры порой, реально нет особых разногласий между Израилем и Россией. Даже по Сирии. Если бы не поддрежка России, Асад мог бы быстро слиться. А это, как вы сами понимаете не в израильских интересах. У нас 2 года заняло нормально укрепить границу с Сирией.
Единственно в пропаганде порой используют Израиль в качестве пугала рассказывая как Израиль воюет на стороне тапочников. Но, во первых этим грешат и тапочники, рассказывая как Асад продался Израилю, во-вторых нам не привыкать, а в-третьих нам не жалко.
а в-третьих нам не жалко.
Вам как раз наоборот, жалко
Мне страшно представить, какие страшилки вам рассказывают про нас на других каналах.
У нас есть ещё программа "Спокойной ночи малыши"! С советских времён осталась. Может всё дело в ней. Сильно не пугайтесь! Включайте смело любые российские каналы и ваше зомбирование как рукой снимет!
Вам как раз наоборот, жалко
Да ну. Лучше гадом прослыть, чем гадом быть.
Единственно в пропаганде порой используют Израиль в качестве пугала рассказывая как Израиль воюет на стороне тапочников.
Мы этому так верим! Вот только этой пропаганды у нас нет. Есть мнения и их много! Плюрализм!
Если вспоминать все косяки, стереотипы и прямую ложь в отношении России многих ИноСМИ можно офигеть
"вести России", PTP.
правительственный канал, по сути официальная версия.
И такое....
A что характерно: когда к нам приезжает Путин, новости о Израиле такие, что телевизор краситcя в нежнорозовые тона.
правительственный канал, по сути официальная версия.
Да ну! Там каждый в свою ду-ду! Не надо путать с советским периодом. Вот ТАСС - это да!
A что характерно: когда к нам приезжает Путин, новости о Израиле такие, что телевизор краситcя в нежнорозовые тона.
Ну хоть не в голубые и то хорошо! По разному, по разному... Когда вас обстреливали - переживали, когда вы бомбите то ... увы! Мнений много!
Я думаю что Вы несколько преувеличиваете внимание российского телевидения чисто к Израилю. Тоько в контексте Сирии, не более того. Других каких то новостей и обсуждения именно Израиля в России нет. Скажу даже больше, отношение к Израилю и к его гражданам в целом доброжелательное. Куча народу ездят к вам, по тв даже региональным сетям и кабелю много нормальных передач. А про освещение визитов Главы государства в Израиль, оно действительно ни чем не отличается от освещения визитов в другие страны. И даже мало того, многим россиянам очень импонировало открытие памятника ветеранам войны. Вместе с тем позиция Израиля по Сирии вызывает резкое неприятия и заявления вашего министра обороны" типа поставят С-300 мы знаем что делать(разбомбим)" очков в умах россиян в пользу Израиля не добавляет. Только не говорите , что вам от этого не холодно, не жарко. Это не так
Отредактировано Антипов (2013-05-29 18:45:12)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » политика, экономика, идеология 2