Есть ли возможность (вариант) сухопутной агрессии Израильской армии?!... С их ВВС будет чем разобраться. А что делать с пехотой?
Ситуация в Сирии 12
Сообщений 181 страница 210 из 943
Поделиться1822013-05-11 00:37:21
Да хоть с самим сатаной. У нас свои цели.
А я прочитал было - "у нас одни цели"...
Поделиться1832013-05-11 00:37:51
что. Асад Вам там насолил, что решили заключить сделку с дьяволом? а не боитесь то? хотя нет. Вы уерены в своих силах и уверены в том, что сможете кого угодно мочить. только потом не надо плакать, что на Ваши головы сыплются ракеты
Да, насолил. Сирия нападала на нас не раз, начиная с далекого 1948 года. Гадила и гадит постоянно, поняв, что в открытой войне ничего не вышло.
Вскарливали и вскармливпют убийц, на счету которых сотни израидьских жизней. Помним и поо штаб-квартиры Хамаса и Исламского Джихада в Дамаске, помним и про вооружение Хезболы. Кстати, я рад, что выкормленные сирийцами террористы из Хамаса теперь кусают руку крмильца.
И в силах уверенны. Потому как только у наших противников появится ощущение, что нас можно уничтожить в откртом сражении, они тут же атакуют нас. как делали нелднократно уже, А раз стдят тихо по бункреам, значит не могут пока.
Отредактировано Гиппопотам Нильский (2013-05-11 00:39:24)
Поделиться1842013-05-11 00:38:34
поставками одними ничего не сделаешь. нужны подготовленные расчеты
так сказали же, что контракту уже три года (а такие контракты не один год готовятся только к подписанию, иногда и по 5 и по 10 лет проходит), и расчёты подготовленные есть.
Есть ли возможность (вариант) сухопутной агрессии Израильской армии?!
Сомневаюсь, что они такие дураки.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-05-11 00:39:21)
Поделиться1852013-05-11 00:38:43
Есть ли возможность (вариант) сухопутной агрессии Израильской армии?!...
вот когда учения закончат, вот тогда и будут оружием бряцать
Поделиться1862013-05-11 00:38:53
Не удивлюсь, если наши и Ирану эти комплексы поставят!
Вот это будет правильное решение.
Поделиться1872013-05-11 00:40:20
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-22484115
Турки говорят ХО было применено и у них есть доказательства.
У кого нибудь есть инфо ?
Поделиться1882013-05-11 00:42:36
Думаю, что они уязвлены, тем что наше руководство после налёта дало зелёный свет на выполнение контракта.
Не смешите! Ваши подопечные прошляпили налет, а мы уязвлены? Дало ли ваше руководство зелёный свет еще не известно. А вот то, что тут многим очень хотелось бы утереть нос израильтянам, как раз и указывает, что имено часть россиян и уязвлены. Ведь это чисто эмоциональный шаг со стороны россиян. В борьбе с бандитами Ассаду гораздо больше помогли бы броники, приборы ночного видения, и т.д. С-300 Асаду в борьбе с тапочниками никак не помогут, а для Израиля, в случае попадания в руки бандитов или Хезболы могут представлять опасность.
Поделиться1892013-05-11 00:42:57
Турки говорят ХО было применено
что, Израиль уговорил и Турцию выступить с этой инфой?
Поделиться1902013-05-11 00:43:40
Сирия нападала на нас не раз, начиная с далекого 1948 года
А что вы хотели, вас там никто не ждал и не звал. Ещё бы в Мекке основали государство свое.
Поделиться1912013-05-11 00:43:49
часть россиян и уязвлены
уязвлены тем, что наносят удар в спину
Поделиться1922013-05-11 00:45:00
Смотрим потери израильских ВВС в войнах.
Майк, этого уже не остановить. Парень пошёл в разнос. Спасать его надо, а то в своей спеси захлебнётся, мы крайними останемся.
Крошили Вас в Ливане, Крошили вас везде и ещё дальше крошить будут! Я верю своим! А не ребелам из Израиля. Вы меня убедили ещё больше в этом!
так об этом всё ранее сказано.
Да, насолил. Сирия нападала на нас не раз, начиная с далекого 1948 года.
Последний раз когда это было? Когда последний раз Хезболла вас атаковала. Просто сводите счёты! Не больше и не меньше, благо момент такой. Народ сам себя там убивает.
Поделиться1932013-05-11 00:45:50
Вот это будет правильное решение.
А вот пробьют евреи и С-300, что будет с репутацией российского оружия? Такой вариант не проситываете? А вдруг?
Не надо это переносить, пусть народ смотрит. Вопрос возник в контексте к Сирии. В соответствующих ветках этого форума этот вопрос даже не поднимался. Думаю, что они уязвлены, тем что наше руководство после налёта дало зелёный свет на выполнение контракта. Что-то там значит произошло. Не удивлюсь, если наши и Ирану эти комплексы поставят!
Хм.... С больной головы на здоровую. А я то думал, что уязвленны арабы, те кто поставлял им оружие и готовил расчеты, что многократно показали полную непригодность свою в плане выполнения задач. А это оказывается евреи уязвлены каакими то словами. То есть из-за неоднокртаных бомбежек столицы, переживать не стоит. Дело житейское. Вот из-за чьих то слов, котрых и до этого было много, а результат давали ноль, стоит переживать? Перевернутый мир у вас
Поделиться1942013-05-11 00:46:27
что. Асад Вам там насолил, что решили заключить сделку с дьяволом? а не боитесь то? хотя нет. Вы уерены в своих силах и уверены в том, что сможете кого угодно мочить. только потом не надо плакать, что на Ваши головы сыплются ракеты
Местные форумчане из Израиля всего лишь хорохорятся, пытаются скрыть свой страх перед новыми, смутными временами. Их можно понять, жизнь полна угроз, вместо мирного хлебопашества постоянный вой сирен и автомат под кроватью.
Кстати их политики на деле более сговорчивы, их воинственная риторика нужна лишь для поддержания в тонусе местного пипла. Они прекрасно понимают и осознают где проходит черта за которую нельза переходить.
Отредактировано Кот Мудраго (2013-05-11 00:48:20)
Поделиться1952013-05-11 00:46:49
А вот пробьют евреи и С-300, что будет с репутацией российского оружия? Такой вариант не проситываете? А вдруг?
Пусть пробьют сначала. Одни бравады пока что...
Поделиться1962013-05-11 00:46:51
Не удивлюсь, если наши и Ирану эти комплексы поставят!
Ну и кто из нас уязвлен? На зло маме уши отморожу? Для вас ведь Иран опаснее чем для нас.
Поделиться1972013-05-11 00:46:53
В борьбе с бандитами Ассаду гораздо больше помогли бы броники, приборы ночного видения, и т.д. С-300 Асаду в борьбе с тапочниками никак не помогут, а для Израиля, в случае попадания в руки бандитов или Хезболы могут представлять опасность.
А какую опасность представляли для Израиля разбомбленные военные объекты в Сирии?
Поделиться1982013-05-11 00:48:56
С-300 Асаду в борьбе с тапочниками никак не помогут, а для Израиля, в случае попадания в руки бандитов или Хезболы могут представлять опасность.
Вы всерьёз верите своим словам?
Особенно про тапочников повеселило...ну ладно мину в миномёт не тем концом. А тут ракетой вглубь земли стрелять будут - неужто вам и вправду такое мерещится?
И вообще не понять - то С-300 вообще ни на что не годятся, а то вдруг в "умелых" руках обкуренной арабской гопоты "могут представлять опасность".
Поделиться1992013-05-11 00:50:54
Майк, этого уже не остановить. Парень пошёл в разнос. Спасать его надо, а то в своей спеси захлебнётся, мы крайними останемся.
Крошили Вас в Ливане, Крошили вас везде и ещё дальше крошить будут! Я верю своим! А не ребелам из Израиля. Вы меня убедили ещё больше в этом!так об этом всё ранее сказано.
Последний раз когда это было? Когда последний раз Хезболла вас атаковала. Просто сводите счёты! Не больше и не меньше, благо момент такой. Народ сам себя там убивает.
Я в дискуссию заканчиваю. Обещаю, что как только ваши аргументы теоретические перейдут в разряд фактов, выйду и признаю, что были правы.
А пока и дальше рассказывайте в будущем времени об оружии не имеющем аналгов в мире и своих успехах, хотя в языке ваших предков глагол победть не имел бубудщего вермени. Но вы то кручесвоих рпедков, уже научились говрить: я победю.
Поделиться2002013-05-11 00:51:02
А вот пробьют евреи и С-300, что будет с репутацией российского оружия?
Конечно могут пробить, если физически выставят больше ракет, чем возможно будет у Сирийцев. Только для вас это будет пиррова победа однозначно.
Ну все, включил заднюю гиппопотам и свалил в свое болото.
Отредактировано Дмитрий1985 (2013-05-11 00:53:44)
Поделиться2012013-05-11 00:51:23
Ну и кто из нас уязвлен? На зло маме уши отморожу? Для вас ведь Иран опаснее чем для нас.
Иран естественный союзник России.
Шиитский Иран, я бы добавил.
Поделиться2022013-05-11 00:52:24
А вот то, что тут многим очень хотелось бы утереть нос израильтянам, как раз и указывает,
А мне пофиг кто кому утирает и подтирает. И если вы читали мои посты, то я не за поставки на зло или вопреки, и не брызгаю слюной, что Израиль надо наказать потому что, потому... Мне интересней что в Сирии происходит и почему. И это всё.
Поделиться2032013-05-11 00:53:05
Гиппопотам Нильский написал(а):
Сирия нападала на нас не раз, начиная с далекого 1948 года
А что вы хотели, вас там никто не ждал и не звал. Ещё бы в Мекке основали государство свое.
Подпись автора
"Было бы смешно, если бы не было так грустно"
Вы не в ту тему пишете, ето тем про Сирии. Остановитесь немножко .
Поделиться2042013-05-11 00:53:31
пытаются скрыть свой страх перед новыми, смутными временами.
Эх, молодой человек. Учите истроию. История гос-ва Израиля и евреев вообще полна столь смутных времен по сравнению с которыми даже пессимистичный прогноз нашей судьбы выглядит радужной сказкой.
Поделиться2052013-05-11 00:55:12
Вы думает российское руководство этого не понимает? Никто не бросит дорогостоящую технику без расчетов на произвол судьбы.
Думаю, что люди уже подготовлены.
Поделиться2062013-05-11 00:55:13
tiktak написал(а):
Иран естественный союзник России.
Шиитский Иран, я бы добавил.
И ето тоже о Сирии, правда !!
Поделиться2072013-05-11 00:55:47
Местные форумчане из Израиля всего лишь хорохорятся, пытаются скрыть свой страх перед новыми, смутными временами. Их можно понять, жизнь полна угроз, вместо мирного хлебопашества постоянный вой сирен и автомат под кроватью.
Кстати их политики на деле более сговорчивы, их воинственная риторика нужна лишь для поддержания в тонусе местного пипла. Они прекрасно понимают и осознают где проходит черта за которую нельза переходить.Отредактировано Кот Мудраго (Сегодня 23:48:20)
Простите, но воинственная риторика это к арабам, персам, а теперь и к русским.
Израиль не риторикой занимается, а штурмовкой целей в столице врага. Не видите разницу? Похоже нет. Вот оно, поколение, где слова значат больше, чем дела.
Отредактировано Гиппопотам Нильский (2013-05-11 00:57:42)
Поделиться2082013-05-11 00:56:09
Вы всерьёз верите своим словам?
Это просто мантры для собственного успокоения. Пусть по их мнению российское оружие - ни на что не годный хлам, сирийцы ни на что не годные воины. Это просто слова. А вот в том, что израильское оружие - хлам, мне удалось убедиться на сравнительных испытаниях 155-мм гаубиц, закончившихся на днях, во время тендера, проводимого одной азиатской страной. Господа элбитовцы наложили полную кучу в штанишки, ведь не каждый день увидишь разрыв дульного тормоза при выстреле, да ещё и на тендере. В израильских СМИ о таком былинном отказе конечно же не напишут. Вот уж не имеющее аналогов оружие...
Поделиться2092013-05-11 00:59:57
Вы не в ту тему пишете, ето тем про Сирии. Остановитесь немножко
Не понятно, не лезь. Вся заваруха сейчас на ближнем востоке, в том числе и в Сирии, результат появления Израиля тогда. В старый костер подкинули свежих дров.
Поделиться2102013-05-11 01:00:27
Это чем же?