МБР со специальной боеголовкой получше будет
так это оружие нападение а "Иглы" - обороны. но все равно, стали дергаться. когда в Сиию пошли "Иглы" то
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12
МБР со специальной боеголовкой получше будет
так это оружие нападение а "Иглы" - обороны. но все равно, стали дергаться. когда в Сиию пошли "Иглы" то
А что, до этого были "безуспешные" пуски С-300 по израильским самолётам?
Видимо ей израильские самолеты не попались:
Русский С-300 сбивает все, что ему попадается.
Отредактировано tiktak (2013-05-11 00:01:07)
Может и прада ему рассказали, что это чудо оружие и он сам в это поверил.
Это нормальное оружие, которое однако не применялось. Над Дамаском - точно.
Конечно. Противодействие врагу должно идти и по дипломатическим каналам. Вы же попросили перестать сотрудничать с Грузией перед 888. И Израиль действительно где-то месяца за 3 заморозил все поставки грузинам и прервал всякое сотрудничество. И правильно вы сделали что попросили. А мы правильно сделали что прекратили не смотря на потерю контрактов. Т.к. дружба важнее денег.
А что, до этого были "безуспешные" пуски С-300 по израильским самолётам?
В том то и дело, что еще ни одного сбитого ЛА, а разговоров. Мы же не рассказываем об необыкновееных не имеющих аналогов в мире системах Стрела-2 и Стрела-3. Хотя на полигонах сбивает цели не хуже, чем С-300. И про Железный купол молчали, пока он первую сотню реальных целей не сбил, хоть на учениях тоже работал отлично.
Ну с фактами что спорить. Израильские ВВС пока никому не удалось остановить. Давайте подождем, когда кто-то сможет. Тогда ту систему ПВО и назовем лучшей.
Заметьте,
Вы повторяетесь, заклинило?
Заметьте, когда говорят израильских ВВС, то только фактами и конкретными результатами оперируют,
Я сегодя тоже одним махом семерых ... но думаю, что до настоящего ринга мне ещё долеко.
Ребята, я гляжу у вас комплексы! Что с вами сионизм сделал? Ещё сегодня утром я даже так не думал! И я думаю, что не только я один пришёл к такому выводу! Ну каждый раз когда говорим о Сирии, камрады из Израиля начинают тонко троллить, переходя потом в неудержимый понос... Проще вас игнорировать. Пойте себе сами свои серенады, а мы тут как-нибудь своим скудным умом разберёмся что к чему да как.
Да ну? А чего тогда такой кипишь по поводу американской ПРО в Европе?
Можно, мы с американцами этот вопрос без вас решим, а...?
Решайте на здоровье. Тогда уж не обижайтесь что мы свои вопросы с Сирией решаем вас не спросив.
Это нормальное оружие, которое однако не применялось. Над Дамаском - точно.
Кто спорит, что нормальное, но толку я так понял ноль? Так что было то заранее заявлять, как о свершившемся факте, что теперь никто не будет летать над Дамаском. Я заметил, что это проблема нынешнего мышления в России. Факты это не главное, главное сказать павильные слова во время. Все равно потом забудут и не вспомнчт. Как в нынешнем примере, что начисто забыли про плошлое оещание Путина. Как так же скорей всего забудете и про нынешнее. Главное, что сказали. Реальность это не главное.
Ну а вам то, конечно, слово в слово передают стенограммы переговоров Владыки Мира (то бишь премьера Израиля) со всякими ничтожными царьками покорных и безгласных племён?
Я в отличие от Дебки и Векслера на это не претендую.
Гиппопотам Нильский, проблема Израиля в том, что достаточно одного сбитого самолета, что бы мы поимели очень сертезные проблемы. Так что лучше не сглазить.
ЗЫ. Может стоит срач с израильскими ударами и С-300 отделить в отдельную ветку. Так как к войне в Сирии отношение это все имеет очень маленькое.
Отредактировано Irina (2013-05-11 00:12:25)
Может стоит срач с израильскими ударами и С-300 отделить в отдельную ветку
так можно об этом здесь поговорить то политика, экономика, идеология 2
Да решайте ради бога. Ну а мы успешно без вас решаем наши проблемы с сирийцами. Как видите.
А пока заметьте, евреи делают, а остальные только говорят
Вот в точку. Евреи делают то, что им остальные говорят (или приказывают).
Пока Израиль может себя успокаивать, потому что не развернуты 300ки, а как только первый летун шлепнется, и взлетать не захотят.
Ну а мы успешно без вас решаем наши проблемы с сирийцами. Как видите
мне это напоминает тактику падальщиков
Тема опять скатывается в УГ.
Это нормальное оружие, которое однако не применялось.
Кстати! А SS-25 тоже не применялся, всё это значит, что никудышный. И чего амеры кипишуют...
Я в отличие от Дебки и Векслера на это не претендую.
Гиппопотам Нильский, проблема Израиля в том, что достаточно одного сбитого самолета, что бы мы поимели очень сертезные проблемы. Так что лучше не сглазить.
ЗЫ. Может стоит срач с израильскими ударами и С-300 отделить в отдельную ветку. Так как к войне в Сирии отношение это все имеет очень маленькое.
Отредактировано Irina (Сегодня 23:12:25)
Серьезная проблема потери одного самолета это в условиях малой интенсивности конфликта. Но скорей всего потеря самолета вызовет переход на другой уровень. Это уже будет война и уровень потерь будет соответствоаать потерям полномасштабного конфликта.
То, что мы относимся даже к сбитию одного самолета как серъезной проблеме, не значит что сбитие даже 20 является для нас смертельной опасностью.
и уровень потерь будет соответствоаать потерям полномасштабного конфликта
и это тогда приведет к тому, что Израиль выступит вместе с бандитами
мне это напоминает тактику падальщиков
Ну да. Нужно благородно, как на полигоне. Как кое кому привычней. С перерывами на обед для личного состава и отдельно выделееными полетнимы днями.
А тут незадача, оказывается в реальности цели ведут себя не так, как вели на полигоне. Ну значит падальщики.
сбитие даже 20 является для нас смертельной опасностью
да, ВВС Ваши не пострадают, зато потом это может и аукнуться
Ну да. Нужно благородно, как на полигоне. Как кое кому привычней. С перерывами на обед для личного состава и отдельно выделееными полетнимы днями.А тут незадача, оказывается в реальности цели ведут себя не так, как вели на полигоне. Ну значит падальщики.
я что, могу сделать вывод после этих слов, что Израиль организовал всех этих бандитов?
и это тогда приведет к тому, что Израиль выступит вместе с бандитами
Да хоть с самим сатаной. У нас свои цели. Если одни террористы вроде Аль Каеды радуются, что другие террористы их Хезболлы не получили ракеты, то что, из-за этого переживать нам? И смотреть на вооружение "правильных" спокойно, потому чтоэто печалит "неправильных"? Нам то какое дело до их богатого внутреннего мира, что должны о нем задумывться?
Отредактировано Гиппопотам Нильский (2013-05-11 00:27:26)
Не надо его разводить! Напомню, что мной сказано, что с-300 это ещё не панацея, нужно ещё много и много чего... И вообще дискуссия шла в этом ключе. Но тут пришли крутые перцы, и заявили что нам любое ПВО, как два пальца...
Да решайте ради бога. Ну а мы успешно без вас решаем наши проблемы с сирийцами. Как видите.
Да мне то...
Серьезная проблема потери одного самолета это в условиях малой интенсивности конфликта. Но скорей всего потеря самолета вызовет переход на другой уровень. Это уже будет война и уровень потерь будет соответствоаать потерям полномасштабного конфликта.
Вот вы и ответили на свой же вопрос - почему молчала обновлённая ПВО Сирии...
Почему молчала ПВО СССР, когда сотни гитлеровских бомберов ломанулись на СССР.
И Асад, и Сталин понимали неготовность вступить в большую войну, боялись инцидентом создать казус белли, и при Сталине кажется кого-то даже расстреляли за открытие ответного огня по немцам во время одной из предвоенных пограничных провокаций. Или - хотели было расстрелять, да грянуло 22 июня...
Отредактировано рюриков (2013-05-11 00:26:03)
Но тут пришли крутые перцы, и заявили что нам любое ПВО, как два пальца...
и потери их не страшат то
Да хоть с самим сатаной. У нас свои цели
Гитлер ваш родственник?
Да хоть с самим сатаной
что. Асад Вам там насолил, что решили заключить сделку с дьяволом? а не боитесь то? хотя нет. Вы уерены в своих силах и уверены в том, что сможете кого угодно мочить. только потом не надо плакать, что на Ваши головы сыплются ракеты
Вот в точку. Евреи делают то, что им остальные говорят (или приказывают).
Пока Израиль может себя успокаивать, потому что не развернуты 300ки, а как только первый летун шлепнется, и взлетать не захотят.
Смотрим потери израильских ВВС в войнах. Потери даже десятков самолетов не привли к тому, что прекращались операции. И кстати, все равно в конце концев всегда небо оставлось за изаильскими летунами. Это из тех сказок, так популярных в России, что американцы без туалетной бумаги не воюют. Успокаивайте себя такими легендами и дальше. Но потом трудней свыкаться с реальностью будет.
так можно об этом здесь поговорить то политика, экономика, идеология 2
Не надо это переносить, пусть народ смотрит. Вопрос возник в контексте к Сирии. В соответствующих ветках этого форума этот вопрос даже не поднимался. Думаю, что они уязвлены, тем что наше руководство после налёта дало зелёный свет на выполнение контракта. Что-то там значит произошло. Не удивлюсь, если наши и Ирану эти комплексы поставят!
что американцы без туалетной бумаги не воюют. Успокаивайте себя такими легендами и дальше. Но потом трудней свыкаться с реальностью будет.
только Вы обратной легендой себя не успокаивайте. а то потом самим труднее свыкаться с реальностью
дало зелёный свет на выполнение контракта
поставками одними ничего не сделаешь. нужны подготовленные расчеты
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12