Она была китайская, переданная Ирану, а уже Ираном - Хэзболле. Просвещаться нужно вам.
Так вы под "большой, злой страной" имели ввиду Китай?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12
Она была китайская, переданная Ирану, а уже Ираном - Хэзболле. Просвещаться нужно вам.
Так вы под "большой, злой страной" имели ввиду Китай?
Так кто же им даст ее сделать.
Вы точно не помешаете.
Например? Кроме терракта в Болгарии, за последние 7 лет ничем особым Хезболла не отличилась.
А чем она должна была отличиться? Живут себе люди, никому не мешают, но и себя в обиду не дают.
Вы хотите напугать весь мир?
Зачем весь мир? Кому надо - в курсе и не дергаются.
Вы точно не помешаете.
Там и без нас заинтересованных сторон достаточно. Начиная с вас.
Отредактировано tiktak (2013-05-22 21:07:39)
Живут себе люди, никому не мешают, но и себя в обиду не дают.
Вот и шикарно. Видишь какой воспитательный эффект бомбочки поимели.
Зачем весь мир? Кому надо - в курсе и не дергаются.
Мы точно не в курсе. Что хотим то туда и возим. Подводные надувные лодки никак не мешают.
Да, и ракетки из канализационных труб вкупе с РПГ-29 и Корнетами.
Меркавы то же, теперь крайне редко на ливанских улицах встречаются. То ли дело раньше, в 80-х... Эх, были же времена!
Значит говорите воспитательный эффект? Не боитесь? Мало ли....у кого ума хватит ядрен батон в воспитательных целях прислать?
Там и без нас заинтересованных сторон достаточно. Начиная с вас.
Отредактировано tiktak (Сегодня 22:07:39)
Израиль он конечно самый заинтересованный.
Время идет, центрифуги работают, северокорейцы с чемоданами документации в Иране дорогие гости.
Все таки интересно какой будет носитель. Сколько там км до Израиля?
Сколько там км до Израиля
А сколько до Нерезиновска?
Нерезиновска
Вопросом на вопрос? Что то знакомое....
Все таки интересно какой будет носитель. Сколько там км до Израиля?
Для Ирана, самым лучшим носителем будет российский, при наличии соответствующего союзного договора. И конечно, обновление арсеналов обычных вооружений после выхода России (и возможно, Китая) из режима санкций.
Несколько психиатрических диагнозов и принудительных госпитализаций.
Вопросом на вопрос? Что то знакомое....
До Тель-Авива, Ростова и Волгограда порядка 1000 км, до Тулы - 1500км, до Москвы - 1900 км.
Несколько психиатрических диагнозов и принудительных госпитализаций.
Да как сказать. С Израилем-то реально делить нечего. А вот с Россией есть нерешенные проблемы. Ядерное оружие оно ведь не для применения, а для усиления аргументации в спорах.
До Тель-Авива, Ростова и Волгограда порядка 1000 км, до Тулы - 1500км, до Москвы - 1900 км.
А теперь, только честно....нахрена им Ростов или Волгоград? Представим патовую ситуацию....поставьте себя на другую сторону....и нажмите на кнопку.
Да как сказать. С Израилем-то реально делить нечего. А вот с Россией есть нерешенные проблемы. Ядерное оружие оно ведь не для применения, а для усиления аргументации в спорах.
Уничтожение Ростова...и что? Россия ответит по полной....там даже тараканов не останется. А в случае с Израилем есть шанс, но это в патовой ситуации.
А теперь, только честно....нахрена им Ростов или Волгоград?
Так Тель-Авив им еще меньше нифига не сдался. Только мало ли чего аятолам втемяшится. Они вон весь последний год с джинами борятся.
Вероятность, конечно маленькая, только зачем рисковать если можно не рисковать?
Какие например?
С-300 не продали?
Если Каспий - то мимо. Проблемы у Ирана могут быть только с азерами и туркменами. Думаю, России будет неплохо, если Иран похоронит мечты о транскаспийских газо-нефтепроводах из Туркмении... а шиитские спецслужбы начнут широко и глубоко работать на Кавказе. Никто так эффективно не выявит-нейтрализует салафитов-ваххабитов, как шииты.
С Ираном у России гораздо больше общих интересов, и гораздо меньше противоречий, чем кому-то кажется и хочется.
В Нерезиновой живут хорошие ребята, а в Тель-Авиве - плохие.
Так, что куда полетит сомнений нет.
Так Тель-Авив им еще меньше нифига не сдался. Только мало ли чего аятолам втемяшится. Они вон весь последний год с джинами борятся.
Вы сами и ответили, еще раз повторюсь.... Вас прижали, выбора нет... кого? В случае с Россией....нет вариантов
Какие например?
Тут я не специалист. Знаю что есть какие-то терки по Каспию. Не зря Россия тихо, но очень быстро и мощно наращивает каспийский флот.
Отредактировано tiktak (2013-05-22 21:44:39)
Никто не станет пулять в Тель-Авив первыми.
А вот за Тель-Авив (и стоящий за его спиной Вашингтон) - никто поручится не может. Потому-то, обладание Ираном ядерным оружием, может оказаться в интересах не только самого Ирана.
Вспомните, почему появилось ЯО в Индии. И почему никто (кроме Китая и Пакистана) особо не возражал.
Отредактировано рюриков (2013-05-22 21:44:21)
Это у кого какое врожденное национальное мышление.
P.S. "Нет такой хитрости, которую нельзя было бы перехитрить".
Тут я не специалист. Знаю что есть какие-то терки по Каспию. Не зря Россия тихо, но очень быстро и мощно нарасщивает каспийский флот.
Это мы на всякий случай, там игроков много..... Что бы лишних иллюзий не возникало.
рюриков написал(а):
Какие например?
Тут я не специалист. Знаю что есть какие-то терки по Каспию. Не зря Россия тихо, но очень быстро и мощно нарасщивает каспийский флот.
Не против Ирана. По крайней мере, не против нынешнего Ирана.
Тут я не специалист. Знаю что есть какие-то терки по Каспию. Не зря Россия тихо, но очень быстро и мощно наращивает каспийский флот.
Отредактировано tiktak (Сегодня 22:44:39)
Неужто думаете, что против Ирана? Наивняк. Так как Иран не успокоится и все таки долбанет бонбой по Израилю, Россия готовится к последствиям последующей за этим неразберихи.
Никто не станет пулять в Тель-Авив первыми.
А вот за Тель-Авив (и стоящий за его спиной Вашингтон) - никто поручится не может. Потому-то, обладание Ираном ядерным оружием, может оказаться в интересах не только самого Ирана.
Вспомните, почему появилось ЯО в Индии. И почему никто (кроме Китая) особо не возражал.Отредактировано рюриков (Сегодня 21:43:50)
Не соглашусь, там и Пакистан и ....... Тут как прижать Иран, нельзя загонять в угол. Помянились правила игры, хотим этих побомбим..., этих уберем.... Отсюда как мне кажется и желание батоном обзавестись. Сегодня мир не терпит слабых. Ну как то так, простите...после работы
Неужто думаете, что против Ирана? Наивняк. Так как Иран не успокоится и все таки долбанет бонбой по Израилю, Россия готовится к последствиям последующей за этим неразберихи.
Скорее, на тот случай, если в Иране разыграют какой нибудь "оранжевый" или сирийский сценарий.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12