Кот Мудраго написал(а):В Сирии то же проживает немало граждан России. Почему бы нам не пожалеть сирийцев?
Вот их и жалейте. Притом, что в ихней ситуации, им это нужно. Мы обойдёмся.
Вот вы несколько раз повторяли фразу, мол как бы себя чувствовали россияне, если бы все соседи хотели их смерти?
Я бы наверное чувствовал себя неуютно, и постоянно пытался бы понять - в чем корень зла?
diman, так в чем корень зла? Почему все соседи вас люто ненавидят? Может быть в недавней истории вы им чем то крупно насолили?
Сделали какую то подлость? Ответ лежит на поверхности, вы его знаете, только предпочитаете не замечать. Главное что бы своему народцу жилось хорошо, а остальные пусть убираются куда подальше. А начнут залу...ться, мы их раздавим.
Очень примитивно. Bся внешняя политика моей страны, в последнее время, не делит мир на "белое чёрное". Понимают что есть палестинцы и пытаются договориться.
Но так исторически сложилось, что они пытались нас уничтожить, огребли и расхлёбывают.
кстати, в отличии от: если бы проиграли бы мы - вырезали бы всех поголовно, с безоружными - это могут и умеют, см., Сирию.
С некоторыми странами замечательные отношения, несмотря на то, что арабы и мусульмане. с вменяемыми.
Кто б сомневался. порочный круг...
Соседи ваши живут по такому же принципу, где могут проявят силу, нет силы напакостят. Я их за это не осуждаю.
И зря.
Проявлять к вам какое либо милосердие, только на основании того, что вас не жалуют окружающие почему то не хочется.
Да ради Бога. Любите арабов.
Отредактировано diman (2013-05-22 15:21:51)