Так говорят , вроде , С-300 там давно были .
На дежурстве не были. Были готовы к развертыванию (возможно чего-то не доставало) в случае чего... вот вы и обеспечили этот случай.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12
Так говорят , вроде , С-300 там давно были .
На дежурстве не были. Были готовы к развертыванию (возможно чего-то не доставало) в случае чего... вот вы и обеспечили этот случай.
Давайте ссылку на то, что тут якобы кто-то бахвалился.
Даю:
Свидетель написал(а):
То что работают , и не вчера начали , я не сомневаюсь
Конечно. И даже не позавчера.
Ещё надо, или и так понятно?
Отредактировано рюриков (2013-05-21 22:12:17)
на войне эмоции перегорают. Не у всех, но у многих - и тем скорее, чем поверхностнее была первичная мотивация. Недовольство Асадом, религиозные дела - на сколько этого хватит?
Вы не учитываете местную специфику . Убили одного "правоверного" - его хамула (клан) должна отмстить , а в нищих мусульманских семьях молодняка безхозного море . Количество мятежников растёт , как снежный ком . И замирить их уже не реально , им терять нечего , что у них было - убогая скудная житуха , ни поесть вволю , ни выпить , баб - 0 , а тут полная вольница , делай что хошь , а грохнут , так счастье - шахидом станешь , прямиком в Рай попадёшь ! Они , конечно , вояки те ещё - но количество , бывает , переходит в качество . Т.е. из 10 - человек 8 отправят к гуриям , но 2 имеют шанс уцелеть , и , со временем стать волками , опасными и научившимися воевать . Так что там всё далеко не однозначно .
Количество мятежников растёт , как снежный ком .
Мечты мечты.... замечу уже полностью расходящиеся с реальностью. Бзежинского надо было вам послушать вместо пропаганды, еще в начале конфликта, он хоть и враг наш, но не дэбил.
Отредактировано Егор (2013-05-21 22:27:44)
Даю:
alexx188 написал(а):Свидетель написал(а):
То что работают , и не вчера начали , я не сомневаюсь
Конечно. И даже не позавчера.
Ещё надо, или и так понятно?
Моё замечание и реакция alexx188 как раз и являются той самой "ржачкой" по поводу данного сюжета , Вы ведь из контекста выкроили , впрочем , не велика важность ! Сюжет , повторюсь , дебильный .
Мечты мечты.... замечу уже полностью расходящиеся с реальностью.
Мечтать по данному поводу мне смысла нет , по мне , так , что одни , что другие - зверьё .
Бзежинского надо было вам послушать вместо пропаганды, еще в начале конфликта, он хоть и враг наш, но не дэбил.
Бжезинский - дядька умный , спору нет , а что ваш враг - так не удивительно , где Вы видели поляка - друга России ?
А вы не учитываете то, что из гопников, вояки - как из негров. Т.к. воевать могут только под непосредственным руководством белого человека и боевыми качествами не отличаются ( характер нордический, стойкий душка нэту(с)). Всем там похер на кровную месть и т.п., когда вопрос о собственной жизни стоит.
И что же это?
Есть у вас ЯО, в свое время, экспроприированное у американцев (не в чистом виде разумеется - технология).
Любопытно, эти господа и наличие ЯО отрицать будут? Или уверять что сами придумали?
Так что там всё далеко не однозначно .
Конечно не однозначно.
Для того и башляют им по несколько сотен миллионов американских денег.
Крикливый апломб, в течении времени гаснет. В окопах - ещё быстрее. Что бы его поддерживать, одной кровной мести и веры в Аллаха - мало. Нужны материальные стимулы, и ... успехи. Человеческая психика устроена так, что долго биться головой об стену без ущерба для этой самой стены - могут лишь отдельные немногочисленные индивидуумы, изучением которых занимается психиатрия.
А если в результате такого "битья", человек начинает понимать, что разрушает он собственный дом? Значит битье пошло на пользу, и в дальнейшем очень трудно будет уговорить такого человека стучаться в стенки, даже молотком...
Моё замечание и реакция alexx188 как раз и являются той самой "ржачкой" по поводу данного сюжета , Вы ведь из контекста выкроили , впрочем , не велика важность ! Сюжет , повторюсь , дебильный .
Вот как? Так это вы юморили?
По мне, так там не было юмора, а было типичное (могу привести массу примеров) раздувание щёк и бахвальство... Ну, будем считать что я ошибся, а Петросян из Вас никудышный.
Но что же тогда получается? Ваши с Алексом ржаки - как тот анекдот - "Еврей-дворник"?
Что же, вы высмеивали одну только мысль о том что спецназ Израиля может проникнуть на территорию Сирии?
Такой никудышный спецназ что ли? Или такая могучая Сирия?
Или Израиль так свято блюдет суверенитет и неприкосновенность границ соседних государств?
Над чем смех-то был?
Есть у вас ЯО, в свое время, экспроприированное у американцев (не в чистом виде разумеется - технология).
Здесь это оффтоп, но американцы к израильской ядерной программе никакого отношения не имеют. В свое время мы серьезно сотрудничали с французами. Это да.
А вы не учитываете то, что из гопников, вояки - как из негров. Т.к. воевать могут только под непосредственным руководством белого человека и боевыми качествами не отличаются
Это справедливо в отношении любой из сторон конфликта в Сирии !
Ну , кто у кого эспроприировал - баальшой вопрос , Вам фамилии тех , кто делал в Штатах первые экземпляры ЯО перечислить , или Вы в курсе ? А к созданию ядерного центра в Димоне американцы , к слову , отношения не имели - Франция поставила первый реактор и оказывала тех. содействие , США тогда большими друзьями не были .
Над чем смех-то был?
Над теми, кто верит любой утке об израильском спецназе в Сирии. Даже если эта утка исходит из ненавистного ФоксНьюз.
Что же, вы высмеивали одну только мысль о том что спецназ Израиля может проникнуть на территорию Сирии?
Такой никудышный спецназ что ли? Или такая могучая Сирия?
Или Израиль так свято блюдет суверенитет и неприкосновенность границ соседних государств?
Над чем смех-то был?
Над наивной верой американских зрителей Fox News , верящих в то , что камера телеоператора запечатлела средь бела дня возвращение группы спецназа с сопредельной территории . А сам факт действий подобного рода групп , у меня лично , сомнений не вызывает .
Предпологаю что не так дорого мясо берут, но думаю желающих сдохнуть за 200 баксов все меньше и меньше. Про мстю...., проходили в Чечне вполне регулируемый процесс при наличии силы и желания прекратить. Господа из Израиля чуть увлеклись в создании образа..... Если правильно понял, то армия потихоньку перемалывает фарш, посмотрим на позицию Израиля. Сухопутные провокации на Голанах скорее всего будут продолжаться, Израиль заинтересован в этом. А вот с налетами.....будет интересно посмотреть.
По поводу ЯО, не все евреи в Израиль стремились...... как и в Биробиджан многие прекрасно трудились у себя на родине.
Отредактировано Aleks200065 (2013-05-21 23:09:53)
А сам факт действий подобного рода групп , у меня лично , сомнений не вызывает .
У вас с Тик-Таком разные методички что ли?
Тик Так уверяет, что это всё Асад подстраивает, "пропагандирует"...
Израиль не хочет ввязываться в сирийскую гражданскую войну, но Асад всеми силами пытается увязать АОИ и борьбу внутри Сирии в пропагандистских целях.
Асад не хочет рального израильского участия, но в пропагандистских целях ему выгодно чтобы думали что Израиль участвует.
Вы уж договоритесь между собой..
Отредактировано рюриков (2013-05-21 23:14:52)
Израиль заинтересован в этом. А вот с налетами.....будет интересно посмотреть.
Все наоборот. В этом занитересован Асад. Да он и не скрывает. Чуть раньше, после налетов неизвестных НЛО на Дамаск он объявил что дает зеленый свет всем палестинским группировкам атаковать на Голанах.
А Израиль наоборот заинтересован с тишине на своей границе - сегодня начальник ген. штаба Бени Ганц заявил, что если на Голанах не будет тишины, то Асад об этом горько пожалеет. Это заявление прозвучало после сегодняшнего обстрела израильского джипа в 1 час ночи с позиций сирийской армии.
Тик Так уверяет, что это всё Асад подстраивает, "пропагандирует"...
Да нет. Это у вас все думают единообразно. А у нас свобода мнений и каждый его свободно высказывает. Я лично уверен что никаких групп израильского спецназа помогающих ребелам в Сирии нет.
Отредактировано tiktak (2013-05-21 23:19:28)
Все наоборот. В этом занитересован Асад. Да он и не скрывает. Чуть раньше, после налетов неизвестных НЛО на Дамаск он объявил что дает зеленый свет всем палестинским группировкам атаковать на Голанах.
А Израиль наоборот заинтересован с тишине на своей границе - сегодня начальник ген. штаба Бени Ганц заявил, что если на Голанах не будет тишины, то Асад об этом горько пожалеет. Это заявление прозвучало после сегодняшнего обстрела израильского джипа в 1 час ночи с позиций сирийской армии.
Т.е. налета не было? Это миф? Ой ли?
Т.е. налета не было? Это миф? Ой ли?
Достоверно известно лишь что взорвались некие склады в Дамаске. А кто чего и как точно пока не известно. Может никаких налетов и не было. А израильские самолеты в небе над Ливаном были лишь отвлекающим маневром, а склады взорвали диверсанты.
Достоверно известно лишь что взорвались некие склады в Дамаске. А кто чего и как точно пока не известно. Может никаких налетов и не было. А израильские самолеты в небе над Ливаном были лишь отвлекающим маневром, а склады взорвали диверсанты.
Я могу лишь догадываться, но с чего это ваш премьер озаботился? Думаете о Сочинской олимпиаде переживал?
Да нет. Это у вас все думают единообразно. А у нас свобода мнений и каждый его свободно высказывает. Я лично уверен что никаких групп израильского спецназа в помогающих ребелам в Сирии нет.
Ну, может опять какой-то юмор...
Но вот как это:
Не совсем. Самое выгодное для Израиля, чтобы Асад с ребелами занимались друг другом как можно дольше.
соотносится с этим:
А Израиль наоборот заинтересован с тишине на своей границе
Довольно своеобразное понимание "тишины на границе".
Вы сами себе то верите?
Израильские самолёты в сговоре с асадовскими диверсантами, взрывающими собственные склады что бы... что бы... для чего бы это им?
А, вот оно! - для того что бы
впихнуть Асаду, увязшему в гражданской войне бесполезные и дорогущие системы?
Отредактировано рюриков (2013-05-21 23:35:16)
Да нет. Это у вас все думают единообразно.
Я лично уверен что никаких групп израильского спецназа помогающих ребелам в Сирии нет.
Насчёт помощи ребелам - ясен пень - нет . А по своим делам - 100% есть , но это моё субъективное мнение .
Шутка хороша единожды , а Вы повторяетесь , коллега !
Вы сами себе то верите?
Израильские самолёты в сговоре с асадовскими диверсантами, взрывающими собственные склады что бы... что бы... для чего бы это им?
А, вот оно! - для того что быОтредактировано рюриков (Сегодня 23:35:16)
Да ладно вам, над девушкой издеваться. (не помню, кто там из них ляпнул....что премьер за долей приезжал.... )
соотносится с этим:
tiktak написал(а):
А Израиль наоборот заинтересован с тишине на своей границе
Довольно своеобразное понимание "тишины на границе".
Нормально соотносится. Пока они там заняты друг-дружкой, нас не трогают и у нас тишина. Другое дело что Асаду хочется нас втянуть, но не по серьезному, а так, ради пропоганды. Поэтому и дальше будут находить израильские джипы 15-летней давности.
А по своим делам - 100% есть
Шпионаж, агентура? Ну это само собой. Но разведчики не шатстают туда-сюда через границу.
Я могу лишь догадываться, но с чего это ваш премьер озаботился? Думаете о Сочинской олимпиаде переживал?
А о чем же еще? Меня уже тут почти убедили, что контракт по поставкам С-300 был заключен еще три года назад, комплексы уже давно в Сирии и к последним взрывам армейских складов в Дамаске никакого отношения не имеет.
Шпионаж, агентура? Ну это само собой.
Да , нечто этом роде ...
Но разведчики не шатстают туда-сюда через границу.
Безусловно ! Потому и посмеялись .
кто что скажет...Военные в кусейре находят у убитых массу боевиков оружие иностранного производства в том числе противотанкового...Тут вот на картинке указано на то, что израильского производства, но мне кажется что это пендосовское..типа раннего javelin FGN-148...или еще какаенить локхид-мартиновская вафля, а у израильтян помоему B-300 на фотке, или ее модификация
[/url]
"Милан" это.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12