димко ваш человег
Уж точно не мой !
А кто может убить наших специалистов?
А кто их убивал раньше , в 82 в Ливане ? Но главное - для чего им быть там , за кого воевать ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12
димко ваш человег
Уж точно не мой !
А кто может убить наших специалистов?
А кто их убивал раньше , в 82 в Ливане ? Но главное - для чего им быть там , за кого воевать ?
Вначале поставить С-300, а потом въ..ть по Израилю, в такой последовательности даже лучше.
Зачем это России? Пока существует Израиль, евреи живут в нём. Если его не будет, они же побегут обратно в Россию, на Украину и т.д.. Вам это надо?
Вы вспомните ещё времена Александра Македонсокого...Тогда была другая страна, другая идеология, другая ситуация в мире.
В Ливане официально их не было, так же как и много где. Сейчас ничего не мешает официально объявить о наших военных за установками С-300.
Зачем это России? Пока существует Израиль, евреи живут в нём. Если его не будет, они же побегут обратно в Россию, на Украину и т.д.. Вам это надо?
Я же не говорю сильно, а так что бы самолеты больше даже не думали летать. Просто отвесить оплеуху... посильнее. Ну бахнуть по зданию генштаба.
Отредактировано Егор (2013-05-09 18:58:58)
Сирия откроет фронт против Израиля на Голанских высотах
Голанские высоты в скором времени станут фронтом сопротивления израильской агрессии, заявил во вторник вечером президент Сирии Башар Асад на встрече с министром иностранных дел Ирана Али Акбаром Салихи в Дамаске, сообщает ливанский телеканал «Аль-Маядин».«Агрессия Израиля показала степень вовлеченности Израиля, некоторых стран региона и Запада в происходящие в Сирии события. Сирийский народ, достигший многих успехов в борьбе с террористами и экстремистскими группировками, способен противостоять израильским авантюрам, являющимся одной из личин терроризма, с которым Сирия сталкивается ежедневно», - сказал Асад, передает РИА «Новости».
Во вторник официальный представитель группировки «Народный фронт освобождения Палестины - Главное командование» (НФОП-ГК) Анвар Раджа сообщил, что палестинские группировки в Сирии получили разрешение от властей страны проводить операции против Израиля на Голанских высотах и в ближайшее время намерены приступить к их подготовке.
«Нам дали «зеленый свет» на проведение операций - мы получили ясный сигнал от руководства Сирии... Это не означает, что мы непосредственно приступаем, требуется подготовка, но мы уверены, что у Сирии есть серьезное намерение относительно этого решения», - сказал Раджа.
Депутат сирийского парламента Шариф Шахада подтвердил, что такой вариант ответа Израилю активно обсуждался в Дамаске после авиаудара израильских ВВС по исследовательскому центру в пригороде Дамаска Джамрайя и расположенным там военным объектам.
«Сирия заявила, что выберет подходящий способ ответить на израильскую агрессию. Одним из вариантов такого ответа может стать открытие фронта на Голанах с участием сил палестинского сопротивления. Я полагаю, что открытие фронта на Голанах для нанесения удара по Израилю будет полезным», - сказал депутат, который регулярно выступает с разъяснениями сирийской позиции на гостелевидении Сирии и в зарубежных СМИ.
http://eurasian-defence.ru/content/сирия-откроет-фронт-против-израиля-на-голанских-выстоах
Сирия откроет фронт против Израиля на Голанских высотах
Это пурга, фронт как раз не надо(да его и не будет - балабольство одно)... надо бахнуть и достаточно.
А что мнение ушатаных Израилем
о.к не буду больше кровь у этих пить,а то они в зомби превращаются.
насчет бойцов клавы я тут тоже особо сотрясателей не наблюдаю таких как известных ресурсах,ребята практически все служили и за свои слова ответить могут
а ну давай наблюдай,
По Израилю въ..ли? Или нет? Видимо нет... жаль.
С праздником всех!.
это на какой пункт нарушения тянет ? Или это у модераторов(тебя) крышуется ?
Вначале поставить С-300, а потом въ..ть по Израилю, в такой последовательности даже лучше.
Ну подумайте, почему эти комплексы не стоят в Сирии, в Иране? Никто и ничто нам не мешает их туда поставить!
Вы хотели, что бы по нам, как вы сказали въ..ли. А за что спросите, да так просто плохое настроение.
Всех с Праздником! Помним подвиг наших дедов, гордимся их храбростью и силой!
Спасибо, в душу так сказать с родных мест.
Но главное - для чего им быть там , за кого воевать ?
Вот это хороший вопрос!
Егор написал(а):
По Израилю въ..ли? Или нет? Видимо нет... жаль.
Кто нибудь этого дебила уберет? Тут зоопарк что-ли?
(Сегодня 19:34:09)
Не, тут не зоопарк,тут цирк, и главный кЛоун в нем тЫ
Поставка С-300 сейчас в Сирию скорее всего приведет не к уничтожению израильских самолетов, а к попаданию этой системы в руки боевиков а потом и в США.Это верно на 100% .
И что? Даже при поставке, даже если допустить вариант ухудшения обстановки, все можно взорвать. Кстати элементы системы С-300 в мохнатые 90-е уже утекали в пиндосию. И я так думаю америкосы уже облазили кипрские 300-ки. Учения проводили по прорыву. Да и характеристики комплекса давно не секрет.
Хто? Инопланетяне?
Ну да хоть они. Других на горизонте я не вижу! А если серьёзно, к чему все ваши высказывания? Провоцируете камрадов из Израиля?
А многие люди в России в холоде в каком-нибудь Мухосранске
Ну зачем так? В Пскове сегодня у нас +28! Погода отличная!
varyag написал(а):
Знаешь - я так мягко скажу, по поводу холода, нищеты и т.д. - ты находишься в плену стереотипов и пропаганды, перестройка давно закончилась,свят,свят ... А насчет причин "въебать" -дак это учимся у США и других лучших друзей Аль-кайды.Лично мне такой подход нравится
Это я-то в плену стереотипов? Я эти стереотипы с фиолетовыми рожами через день на остановке у себя вижу. Не стану отрицать, после Ельцина жить стало лучше, жить стало веселее. Но все равно процентов 60 населения живут в ужасающей нищете и безнадеге. Вот пока это правда, многие даже неглупые молодые люди, будут сублимировать свою жизненную тоску в неясной и неосознанной агрессии ко всему свету.
Ты из Питера выезжаешь вообще? В Сибири, на Урале давно бывал? Краснодарский край, Самара...?? Не могу с тобой согласиться...
PS Завтра кстати посмотрю, где у вас фиолетовые рожи....
Красивый бомбовый удар
Миг-23БН отстреливает ловушки
МиГ-23БН заходит на посадку
Вроде Су-24МК
МиГ-21 наносит удар НАРами, по всей видимости С-24
И еще одно подобное видео
А вот на следующих двух видео МиГ-21 похоже наносят удары менее мощными неуправляемыми ракетами
МиГ-21 сбрасывает пару бомб
МиГ-21 атакует боевиков в пустыне
Ми-25
Беспилотники
Отредактировано Navigator (2013-05-11 18:26:45)
а ну давай наблюдай,
давать тебе будет......и без ану...
тише будь
Операция сирийской армии к югу от Алеппо
Нам учиться и учиться у них надо
У вермахта учится надо(они у них научились) и прежде всего принципам кадрового отбора. При Сталине пытались перенять, потом хрущ все испоганил.....а возможно эти знания у них и так были, гденить в торе или в ватикане(один хрен)
Джон Керри прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Дамаск якобы оплачивает поставки из России нескольких комплексов ПВО С-300, передача которых сирийской стороне может состояться уже в ближайшее время.
РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20130509/93666548 … z2SoZjFJWV
РИМ, 9 мая — РИА Новости, Наталия Шмакова.
Продажа Сирии ракет может стать дестабилизирующим фактором для безопасности Израиля, заявил в четверг госсекретарь США Джон Керри, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Дамаск якобы оплачивает поставки из России нескольких комплексов ПВО С-300, передача которых сирийской стороне может состояться уже в ближайшее время.
"Ранее мы заявляли, что ракеты являются потенциально дестабилизирующим фактором, особенно для Израиля", — сказал Керри на совместной пресс-конференции в Риме с главой МИД Италии Эммой Бонино.
При этом он подчеркнул, что со своей стороны США предпочли бы, чтобы Россия не оказывала военной помощи режиму Башара Асада.
Газета Wall Street Journal в четверг написала, что власти Израиля предупредили США о том, что Дамаск якобы начал оплату поставки из РФ шести пусковых установок и 144 ракет, контракт оценивается в 900 миллионов долларов. Договоренность о данной сделке, по информации газеты, была достигнута еще в 2010 году, и недавно Сирия осуществила первые платежи для ее исполнения.
Именно поэтому они по сараю и не будут шарахать, это объединит народ...а нам сейчас только единства и не хватает.
Вы серьёзно думаете, что нам это надо?
Отредактировано Andrew_F (2013-05-09 21:52:35)
Правильно. Я и говорю давно пора провести воспитание Израиля на его же пользу.
Егор, соглашусь с вами, что Израильских сионистов надо давить.
Но делать это не сейчас, а чуть позже. Возможно, что мирное урегулирование не за горами, и одной из идей объединяющих сирийское общество может опять стать борьба с Израилем.
Только теперь у Сирии будет ПВО усиленное С-300 и объединенная армия состоящая из отморозков, которые два года долбили друг друга в нечеловеческих условиях.
Экономика страны конечно подорвана, но полученный боевой опыт никуда не денется. Сначала активизируются Хезболла и Хамас, повоевавшие и заматеревшие, снабженные современными ПЗРК и ПТРК. Они внесут необходимый хаос. Прикрывать их будет сирийское ПВО. Евреи конечно попытаются разбомбить установки, и вот тут поможет превентивный удар ракетами. Чтоб не зарывались.
Объединять народ надо вокруг чего-то хорошего и доброго, а не вокруг глупости
Я вам что объединять вокруг глупости предлагал? Да вы троль вестимо...Сам написал:
Зачем ядерную. По твоему же рецепту шуранут томагавком по какому нибудь сараю на Камчатке. Вот тогда и будем гадать,кто же кого больше унизил, воспитал и умиротворил.
Или будем тогда всей Россией снаряжать подводную лодку, отомстить?
Вы серьёзно думаете, что нам это надо?
Надо что?
Зачем ядерную. По твоему же рецепту шуранут томагавком по какому нибудь сараю на Камчатке. Вот тогда и будем гадать,кто же кого больше унизил, воспитал и умиротворил.
Чего вы там бухтите про Томогавки? Расскажите подробнее, свою интерпретацию про 100500 топоров по России. Внимательно слушаем.
Отредактировано Кот Мудраго (2013-05-09 22:11:58)
Да мне пофиг какой партии это напевы. Я политикой не занимаюсь. А про "пьяное быдло" и "ржавые танки", конечно, утрировано, но горькая сермяга в этом есть.
Именно политикой вы и занимаетесь.
Вот от израильских солдат информвойны - про исследования и наблюдения Ламброзо вы не услышите.
А тут вы даёте под дымовой завесой взвешенного, нормального анализа (что притупляет бдительность и располагает к доверию вам) - всего то процентов 10 информдерьма. Но люди не подготовленные к информвойне - ведутся. Вплетать ложь тоненькой прожилкой в правдоподобно сотканный образ мира - излюбленный приём информдиверсантов.
Пошла веселуха
Мы тут тоже за Победу пьем! Жгииииии!!!!
С Праздником всех, и семитов и антисемитов!
Отредактировано Trump68 (2013-05-09 21:49:02)
Вот тогда и будем гадать,кто же кого больше унизил, воспитал и умиротворил.
Дак в России давно не осталось подводных лодок, все к пирсу приржавели, Вы разве не знали?
потому,что не жертва ЕГЭ
ЕГЭ, "аттестат зрелости", как чёрта не называй... только каким образом это всё к Сирии?
Вплетать ложь тоненькой прожилкой в правдоподобно сотканный образ мира
Так и есть. Кстати тут модераторам надо разгрести, тему просто затролили.
Отличный план. Только нас, русских, не впутывайте в это увлекательное предприятие, ладно?
В том, что вы русский я сильно сомневаюсь. Ну да не важно.
Я лишь озвучиваю свое видение ситуации, имею право как и все на этом форуме. Впутать вас в это дело я вряд ли смогу, слишком вы малая личность.
Возможно, что все произойдет не так как я описал, а более кроваво. Тут уж ничего не поделаешь. Зло принесенное в мир никуда не девается, а лишь переходит от одних народов к другим.
Сирийцы нахлебались сполна в этой спровоцированной извне войне, пора им объединиться и перенаправить вектор зла со своей страны на горячо любимого соседа, который все запалил.
Надо что?
чтобы было единство, надо чтобы по нам шарахнули?
чтобы было единство, надо чтобы по нам шарахнули?
Думаю мы и так начинаем объединяться просто пока медленно, а перед лицом внешней опасности этот процесс будет практически моментальным....и обратите внимание, я написал это в ответ на трололо тамагавком по сараю...вообще считаю, что если, кто то задумает нанести удар по России, то удар будет внезапным, массированным, ядерным с многократным резервированием целей, прежде всего СЯС...нас гораздо проще изнутри уничтожить, не дать объединиться, спровоцировать на внутренние конфликты и д.п. Но только народ начинает просыпаться я это вижу....Все это мое ИМХО.
Ну а что с с-300, все пока на словах?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 12