СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 12

Сообщений 541 страница 570 из 943

541

Они с Путиным , вроде , в Сочи тёрли ?
Я  думаю , разговор у них примерно такой был - Путин : Биби , при всём уважении , и не проси - не могу ! Асад  забашлял , я в обязаловке , мы ж с тобой реальные пацаны , за базар отвечам , а тут лох уже и бабло подогнал ! Натаниягу: Понимаю , Вован , только вся эта музыка сильно напрягает и меня и чёрного пахана с белой хаты ! А лох сполна забашлял , или где ? Путин : Обещает на той неделе всё до копеечки взнести , морда алавитская ! Натаньягу : Ну , тогда всё путём , братела , ты , как всё получишь - прозвони , мы будем в курсе , что ты своё снял , и прибамбасы эти разнесём в клочья , главное - пацанов своих сразу убери подальше , что б не прилетело им за компанию . Путин (задумчиво): А что , нормальный ход , я думаю ... (крепкое товарищеское рукопожатие).

Это бред евреев, дабы оправдать свою беспомощность в отношении С-300 и т.д. Израиль и Запад до сих пор не понимает, что если будет мало этих систем будут другие. А скорее всего эти и другие вместе взятые одновременно.

0

542

Alex 78 написал(а):

Это бред евреев, дабы оправдать свою беспомощность в отношении С-300 и т.д. Израиль и Запад до сих пор не понимает, что если будет мало этих систем будут другие. А скорее всего эти и другие вместе взятые одновременно.

С Вашим резюме согласен. Просьба, не цитируйте всякую чушь, а то читаешь и не совсем понимаешь, чья это мысль. С уважением.

Отредактировано ValNat (2013-05-18 21:06:30)

0

543

Свидетель написал(а):

Так чего же "тёплую встречу" джигитам Мишико не приготовили , Цхинвал дали разрушить , люди погибли - российские граждане . То что потом аж до Гори дошли - понятно , но ...

А если подумать? Где вы предполагали "встречать" Мишико - на территории ЮО? А ввод туда 58-й армии раньше грузинской атаки - общечеловеческие либерасты как бы назвали? Правильно! Вопили бы про "агрессию" России против маленькой, но гордой Грузии, выбравшей западный, демократический путь развития.
И ведь, не случись раньше грузинского нападения - это и была бы агрессия, а ответные действия грузин - законным правом на самооборону. Со всеми вытекающими внешнеполитическими обстоятельствами.
Вы вроде еврей - а такие глупости порою пишите... уж извините.

Отредактировано рюриков (2013-05-18 21:10:41)

0

544

Да. для уважаемого Свидетель(я), раз уж ему по нраву пришлась моя предыдущая ссылка, еще одна про 08.08.08 (sorry за офф-топ)
http://topwar.ru/13901-voyna-080808-vpe … rulev.html
Тут тоже, очень познавательно, особенно про время реагирования...

Отредактировано ValNat (2013-05-18 21:14:38)

0

545

ValNat написал(а):

Недавно была статья со ссылкой как раз на израильскую прессу, что друзы как раз собираются воевать... на стороне Асада. Причем, друзы Израиля, а что говорить про Сирию

Помню эту статью - вот уж где чистый понт ! Друзы всегда сами по себе и тяготеют к тому , кто  данный момент сильнее -такова их нац. установка . Предать союзника , переметнуться на сторону того , кто берёт верх - это у них в порядке вещей . Так было и так будет . А что касается зверств мусульман в отношении гяуров - так это общеизвестный факт !

ValNat написал(а):

Просто вспомните (вспомни) 1941-1945 и все, я думаю, встанет на свои места.

Не подходит сравнение - тут всё иначе .

Alex 78 написал(а):

Вот яркий пример мании величия - палата №6 , на уколы !

0

546

рюриков написал(а):

Вы вроде еврей - а такие глупости порою пишите... уж извините.

Еврей - вовсе не означает "умник" ! Поскольку тема 08.08.08 Сирии не касается отвечу Вам в соответствующем разделе .

0

547

Свидетель написал(а):

А чем "сейчас" отличается от того , что было 2 недели назад ?

Они с Путиным , вроде , в Сочи тёрли ?
Я  думаю , разговор у них примерно такой был - Путин : Биби , при всём уважении , и не проси - не могу ! Асад  забашлял , я в обязаловке , мы ж с тобой реальные пацаны , за базар отвечам , а тут лох уже и бабло подогнал ! Натаниягу: Понимаю , Вован , только вся эта музыка сильно напрягает и меня и чёрного пахана с белой хаты ! А лох сполна забашлял , или где ? Путин : Обещает на той неделе всё до копеечки взнести , морда алавитская ! Натаньягу : Ну , тогда всё путём , братела , ты , как всё получишь - прозвони , мы будем в курсе , что ты своё снял , и прибамбасы эти разнесём в клочья , главное - пацанов своих сразу убери подальше , что б не прилетело им за компанию . Путин (задумчиво): А что , нормальный ход , я думаю ... (крепкое товарищеское рукопожатие).

Брателлаа...!!! Я щас упаду!!!
Свидетель, вы можете успокаивать себя дурацкими фантазиями сколько угодно... Путин защищает Асада нагибая евреев, амеров, и прочих турков. Израиль для него не друг и не товарищ, и тем более не брателла. Скорее надоедливый попрошайка.

0

548

Вот яркий пример мании величия - палата №6 , на уколы !

По-моему наши собеседники общаясь здесь забываются с кем ведут полемику, ни читая ни Военной доктрины России, ни осознавая, что определенные самолеты при взлете в центре страны уже могут поражать цели на Ближнем Востоке ( я не говорю про другие составляющие СЯО).
Что касается Сирии, на мой взгляд, наше руководство проводит совершенно правильную политику, которая, в первую очередь, направлена на недопущение внешнего (в т.ч. из страны, которую Мы сами во многом породили) вмешательства.

0

549

Свидетель написал(а):

что касается зверств мусульман в отношении гяуров - так это общеизвестный факт !

По этому поводу можно ссылку, please. И при чём тут Асад?

0

550

Все, заканчивайте флуд и офф-топ про Грузию и т.д.

0

551

Кот Мудраго написал(а):

Путин защищает Асада нагибая евреев, амеров, и прочих турков. Израиль для него не друг и не товарищ, и тем более не брателла. Скорее надоедливый попрошайка.

Alex 78 написал(а):

По-моему наши собеседники общаясь здесь забываются с кем ведут полемику, ни читая ни Военной доктрины России, ни осознавая, что определенные самолеты при взлете в центре страны уже могут поражать цели на Ближнем Востоке ( я не говорю про другие составляющие СЯО).

Господа ! Международная политика - штука сложная , скажем , как шахматная партия , разыгранная гроссмейстерами , а вы обсуждаете её с позиции доминошника , забивающего козла во дворе ... Ну - Бог в помощь , продолжайте в том же роде , поживём - увидим .

Отредактировано Свидетель (2013-05-18 21:55:22)

0

552

Свидетель написал(а):

Господа ! Международная политика - штука сложная , скажем , как шахматная партия , разыгранная гроссмейстерами , а вы обсуждаете её с позиции доминошника , забивающего козла во дворе ...

Удивительно то, что иногда этот самый доминошник вершит историю, командуя этими самыми гроссмейстерами. Так что, мысль моя такова, что каждый имеет право на точку зрения, а то, принимают её или нет, это уже вопрос следующий.

0

553

ValNat написал(а):

По этому поводу можно ссылку, please. И при чём тут Асад?

Да сколько угодно - тут на этой ветке ежедневно комрады выкладывают ! То людоедство , то изнасилование тележурналистки , то массовые убийства мирных жителей . Заметьте , это они своих единоверцев так , а что же говорить о "неверных" ? А асадовцы , думаете , лучше ? Ссылка

0

554

Свидетель написал(а):

Еврей - вовсе не означает "умник"

Во-первых, не стоит горячиться.
Во-вторых, не надо поддаваться на провокации.
В-третьих, всё равно всё будет по-другому.
Вывод: Так стоит ли ломать копья.
Это не только к вам, это ко всем. Обращение, призыв, как хотите.

Свидетель написал(а):

Ссылка Вот взгляд очень информированного дяди на сирийские дела в целом и на С-300 в частности

По поводу недавних авиаударов по расположенным в Сирии оружейным складам, которые иностранные СМИ приписывают ВВС ЦАХАЛа, Ядлин сказал, что к такой практике следует относиться с осторожностью, потому что никогда не знаешь, чем все может закончиться. «Мы должны хорошо подумать, желаем ли мы эскалации напряженности на фоне давления, под которым находится Асад.

Мудрый мужик!

«ВВС ЦАХАЛа уже не раз доказывали, что мы можем противостоять даже самым усовершенствованным вражеским военным системам. Поэтому я советую помнить, что нет такой угрозы, которой бы мы не могли противостоять», - успокоил Ядлин.

Ели что ... , то найдут способ.
Однако...
««Мы предпочли бы иметь дело с Башаром Асадом, выигравшим гражданскую войну, чем с Сирией, захваченной радикальными суннитскими группировками».

Свидетель написал(а):

СсылкаА зачем пробовать - потребуется -сделают . И Лавров из прессы узнает результат .

Недоценивать нельзя!

В то время как эти чудеса греко-израильской тактики обильно описывались в международной прессе, сведения о греческих С-300 и их участии в учениях в газеты не попала. Бросив на радары С-300 сотню истребителей, Израиль смог получить критически важную информацию о уязвимых местах системы. Эта информация помогла разработать методы глушения, подавления и введения в заблуждение российской системы.

0

555

Свидетель написал(а):

Да сколько угодно - тут на этой ветке ежедневно комрады выкладывают ! То людоедство , то изнасилование тележурналистки , то массовые убийства мирных жителей . Заметьте , это они своих единоверцев так , а что же говорить о "неверных" ? А асадовцы , думаете , лучше ? Ссылка

Не, ну это несерьёзно
"Об этом сообщает телевизионная сеть "Аль-Арабия" со ссылкой на источники, связанные с сирийской оппозицией", и, в конце "Официального подтверждения этой информации из независимых источников пока не поступало"
Я, извиняюсь, спрашивал о "что касается зверств мусульман в отношении гяуров - так это общеизвестный факт !"

0

556

Navigator написал(а):

ВВС бьют по позициям боевиков у периметра этой базы. На видео видно как самолет заходит в пике и наносит удар.

На видео четко слышно тело с кавказким акцентом: Эт что такое ? Ракета?

0

557

Andrew_F написал(а):

В то время как эти чудеса греко-израильской тактики обильно описывались в международной прессе, сведения о греческих С-300 и их участии в учениях в газеты не попала. Бросив на радары С-300 сотню истребителей, Израиль смог получить критически важную информацию о уязвимых местах системы. Эта информация помогла разработать методы глушения, подавления и введения в заблуждение российской системы.

Важно, но надо учитывать всю ПВО, в том числе Буки,Панцыри и даже устаревшие ОСЫ. Думаю не все так просто будет,без помощи в организации "зональной" ПВО, сирийцам одним комплексом не защитится. Кстати, пво-шники говорят- без истребительной авиации, вынести можно любую ПВО.

0

558

Наибольший резонанс в ведущих мировых СМИ вызвало сообщение сети "Аль-Арабия" о том

Это вообще как-то несерьёзно.

0

559

У меня тут вопрос возник, кто бы просветил. Где евреи в ближайшей современности давили более менее современное ПВО, с постановщиками помех и т.д.? Массированные налеты, с ложными целями и т.д.

0

560

semenar написал(а):

Кстати, пво-шники говорят- без истребительной авиации, вынести можно любую ПВО.

О чем и речь. Но об этом уже хватит здесь

0

561

Егор написал(а):

У меня тут вопрос возник, кто бы просветил. Где евреи в ближайшей современности давили более менее современное ПВО, с постановщиками помех и т.д.? Массированные налеты, с ложными целями и т.д.

Ну попробуем представить как это может быть, на основе тех данных которыми мы располагаем. Мы знаем, что на территории Сирии действуют группы израильского спецназа. Какие задачи они решают? Можно предположить, что следующие: наблюдение за базами хранения  хим. оружия, наблюдение за базами хранения и развертывания баллистических ракет, и наблюдение за постами ПВО (радиолокационного дозора) и т.д.
Какими средствами они располагают? Спутниковая связь, БПЛА различных классов и т.д.
Вот уже только этих средств достаточно, чтобы с земли нейтрализовать систему ПВО.
Можно не сомневаться, что в час "ч" все средства и силы будут задействованы. Включая самолёты ДРЛО и РЭБ.

0

562

Andrew_F написал(а):

Можно не сомневаться, что в час "ч" все средства и силы будут задействованы. Включая самолёты ДРЛО и РЭБ.

Не, я спрашиваю, о конкретном практическом опыте.

0

563

Andrew_F написал(а):

Ну попробуем представить как это может быть... Мы знаем, что на территории Сирии действуют группы израильского спецназа.
Какими средствами они располагают? Спутниковая связь, БПЛА различных классов и т.д.
Вот уже только этих средств достаточно, чтобы с земли нейтрализовать систему ПВО.

По выделенному, по БПЛА Вы не погорячились часом? Сегодня спецназ Израиля, при поддержке БПЛА (?), проводит своё время на территории враждебного государства (?). И таки да. Вы на самом деле уверены, что именно ЭТИХ средств хватит, чтобы подавить ПВО?

Отредактировано ValNat (2013-05-18 22:55:56)

0

564

Alex 78 написал(а):

Проблема в том что евреи выбирают место и время это их основной козырь,  остальное я думаю не так страшно.

0

565

Егор написал(а):

Проблема в том что евреи выбирают место и время это их основной козырь,  остальное я думаю не так страшно.

Не понял смысл поста. А методы, тактику достижения целей кто выбирает? И что не так страшно?

0

566

ValNat написал(а):

Не понял смысл поста. А методы, тактику достижения целей кто выбирает? И что не так страшно?

Ну вооруженные силы. Все эти одиночные налеты на объекты точно также легко проделать с Израилем, единственная проблема это то что в ответ может прилететь. Я все к тому же, к ПВО надо добавить чтонить типа Искандеров.

Отредактировано Егор (2013-05-18 23:10:27)

0

567

ValNat написал(а):

А методы, тактику достижения целей кто выбирает?

А че тут революционного? Взяли налетели и разбомбили в момент когда Сирия занята внутренним врагом. Я не вижу ничего такого чему тут можно хвастать. Итог - С-300 в Сирии, а потом в Иране. Хороший стратегический результат? Запись просто...

Отредактировано Егор (2013-05-18 23:23:49)

0

568

Израиль: "Лучше Асад, чем его противники"
Израильские аналитики переоценивают ситуацию в Сирии
Амос Гилад: "Сирия может передать российские комплексы S-300 "Хизбалле" или Ирану"

Отредактировано Воен (2013-05-18 23:19:21)

0

569

ValNat написал(а):

Методы и тактика наземных диверсионных групп всем известны и им легко противодействовать. Место действия также не является секретом - пункты дислокации ПВО.
Неизвестным параметром является время нападения. Но осуществляя агентурную разведку в Израиле можно узнать или догадаться о предстоящих событиях заранее.
Так как игра уже идет по взрослому, Путин будет обеспечивать добычу информации любыми путями.

0

570

Егор написал(а):

Не, я спрашиваю, о конкретном практическом опыте.

Учения с греками. Опыт ближневосточных конфликтов, который не забывается и анализируются с учётом современных возможностей как своих, так и противника.

ValNat написал(а):

По выделенному, по БПЛА Вы не погорячились часом

Почему? Они прекрасно друг друга дополняют. Если вспомнить войну Сирии с Израилем, то именно БПЛА сыграли ключевую роль в уничтожении комплексов ПВО. И даже тех, которые были ещё не развёрнуты!

Егор написал(а):

Скорее всего они контролируют ключевые направления, мониторят то бишь. Спусковым механизмом является перемещение грузов типа ракет. Так что время выбирают не они.

Егор написал(а):

Я все к тому же, к ПВО надо добавить чтонить типа Искандеров.

Самое лучшее ПВО для Сирии это "нейтрализация" Израиля дипломатическими методами.

0