СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 12

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Запощу сюда: две машины взорвались в турецком городе недалеко от сирийской границы, 4 убитых и 22 раненых.
http://s3.uploads.ru/f9p43.jpg

Если турки решат обвинить в этом теракте сирийские власти - события могут выйти из под контроля.

Отредактировано alexx188 (2013-05-11 18:16:08)

0

272

alexx188 написал(а):

Кстати источники вашей вашей информации вы так и не представили.

на предмет? алекс не бесите меня

0

273

alexx188 написал(а):

Если турки решат обвинить в этом теракте сирийские власти - события могут выйти из под контроля.

С учетом происходящего в Турции уклона от идей Ататюрка в пользу суннитского фундаментализма- легко и непринужденно.

0

274

Lexx написал(а):

на предмет?

А вы не поняли? На мой взгляд все "отчеты" которые вы пишите - плод вашего воображения.

0

275

sash написал(а):

данный им же в пример официала  канал РОССИЯ ,ничего даже близкого к тому

лолчто? Вы мониторите канал Россия? Лучше смотрите фокс я вам советую,спокойней будете

alexx188 написал(а):

А вы не поняли? На мой взгляд все "отчеты" которые вы пишите - плод вашего воображения.

да не вопрос алекс,пускай будет так)

и это... дальше ваши умозаключения уже вне форума, все уже видели ваши реплики

0

276

...

Отредактировано Владимир Мушта (2023-01-03 11:57:29)

0

277

NiKiToS написал(а):

Также как я, например, считаю плодом вашего воображения "ракеты для Хезболлы".

Нет проблем.

NiKiToS написал(а):

Верьте-не верьте, ваше право.

Безусловно.

0

278

Владимир Мушта написал(а):

Lexx,Здесь лишь несколько элементов,разводящих диспут...Устранить их,и в теме воцарится мир.И я честно недоумеваю,эти товарищи растянули тему на добрый десяток страниц,но НИЧЕГО ИНФОРМАТИВНОГО от них не прозвучало...ЗЫ.Еще с-125 сбивал стелсы,неужели израильские самолеты настолько хороши,чтоб преодолеть систему на десять голов выше 125-й?

а все уже..завязываем с этим) не нравится пускай читают дебку и мониторят каналы...

что бы не флудить я даже не детализирую источники потому что уже миллион раз об этом здесь говорил,они прекрасно понимают что и откуда просто лишний раз кольнуть и под...нуть это уже кошерут

0

279

alexx188 написал(а):

Запощу сюда: две машины взорвались в турецком городе недалеко от сирийской границы, 4 убитых и 22 раненых.

Уже 18 убитых.

0

280

Владимир Мушта написал(а):

Lexx,Здесь лишь несколько элементов,разводящих диспут...Устранить их,и в теме воцарится мир.И я честно недоумеваю,эти товарищи растянули тему на добрый десяток страниц,но НИЧЕГО ИНФОРМАТИВНОГО от них не прозвучало...
ЗЫ.Еще с-125 сбивал стелсы,неужели израильские самолеты настолько хороши,чтоб преодолеть систему на десять голов выше 125-й?

Поймите простой и неприложный факт- ценность наземного ПВО стремится к нулю при отсутствии современных ВВС, что очень наглядно демонстрирует боевой опыт последних 30 лет(первые звоночки прозвенели еще во Вьетнаме). Авиация в сочетании с ОТР и реактивной артиллерией- это тот лом, который надежно крошит любые наземные средства ПВО.

Отредактировано Ghostrider (2013-05-11 18:33:15)

0

281

alexx188 написал(а):

Уже 18 убитых

Уже свыше 30 убитых, свыше 100 раненых.
Ссылка

0

282

начался геноцид...какая то с..а успешно сыграла на этом! ну да бог этой твари судья....

Турки вывозят сирийцев от гнева турецких семей, пострадавших от взрыва. Так называемые автобусы безопасности. Дурдом.

шакалы и мрази не останавливаются не перед чем

0

283

alexx188, там по идее  курды сравнительно недалеко обитают-  тоже могут начать "раскачивать лодку" под шумок

0

284

Ghostrider написал(а):

там по идее  курды сравнительно недалеко обитают-  тоже могут начать "раскачивать лодку" под шумок

Вряд-ли это курды.

А убитых уже в районе 40.

Отредактировано alexx188 (2013-05-11 18:41:56)

0

285

Lexx написал(а):

шакалы и мрази не останавливаются не перед чем

Именно! с..а валить их надо беспощадно, к слову пойти повоевать, я например не против, был бы приказ....

0

286

alexx188 написал(а):

Вряд-ли это курды.

Там вообще слишком много переменных. Вполне могут быть местные бандитские разборки; при наличии рядом "горячей точки" и вообще  появлению халявного доступа к боеприпасам и ВВ, ОПГ начинают чаще пользовать взрывчатку при своих "мероприятиях", ИМХО. А криминогенная обстановка там сейчас должна быть "веселая".

Отредактировано Ghostrider (2013-05-11 18:45:22)

0

287

Ghostrider написал(а):

Там вообще слишком много переменных. Вполне могут быть местные бандитские разборки; при наличии рядом "горячей точки" и вообще  появленю халявного доступа к боеприпасам и ВВ, ОПГ начинают чаще пользовать взрывчатку при своих "мероприятиях", ИМХО.

Конечно. Пока что известно что было 2 взрыва - один около административного здания, другой около дома где проживали сирийские беженцы.
Поправка - 4 взрыва.

Отредактировано alexx188 (2013-05-11 18:47:37)

0

288

Ghostrider написал(а):

Там вообще слишком много переменных. Вполне могут быть местные бандитские разборки; при наличии рядом "горячей точки" и вообще  появленю халявного доступа к боеприпасам и ВВ, ОПГ начинают чаще пользовать взрывчатку при своих "мероприятиях", ИМХО. А криминогенная обстановка там сейчас должна быть "веселая".

там и такого дохрена...как говорили ребята..первый признак начавшейся дестабилизации...нарастание криминогенной обстановки с абсолютно нелогичными преступлениями,потом уже начинается обвал

но тут уже понятно кто и зачем это делает и понять это сможет даже долб

0

289

alexx188 написал(а):

Конечно. Пока что известно что было 2 взрыва - один около административного здания, другой около дома где проживали сирийские беженцы.

"Интересный" расклад. При отсутствии деталей- места взрывов  наталкивают на мысль, что кто-то "выразил недоверие властям" и "поучил жизни пришлых". Т.е. национальный экстремизм с бандитским душком.

Отредактировано Ghostrider (2013-05-11 18:53:26)

0

290

alexx188 написал(а):

там по идее  курды сравнительно недалеко обитают-  тоже могут начать "раскачивать лодку" под шумок

Вряд-ли это курды.

Не курды , уверен  не их почерк ! Да и не нужно это им сейчас .

0

291

Свидетель написал(а):

Не курды , уверен  не их почерк ! Да и не нужно это им сейчас .

кто по вашему мнению?

0

292

Lexx написал(а):

но тут уже понятно кто и зачем это делает и понять это сможет даже долб

Т.е. вам понятно? А мне не понятно, и не только мне. Сейчас еще рано делать выводы, слишком мало информации.

0

293

Ghostrider написал(а):

"Интересный" расклад.

Этот расклад будет однозначно против Сирии использован, можно долго гадать кто и зачем, ищи кому выгодно...

0

294

Pinochet написал(а):

Этот расклад будет однозначно против Сирии использован

Против Асада, скорее всего.

0

295

alexx188 написал(а):

Против Асада, скорее всего.

Против Сирии, ибо если бы народ не был с Асадом он давно бы пал...ИМХО. Это же очевидно.

0

296

alexx188 написал(а):

Т.е. вам понятно? А мне не понятно, и не только мне. Сейчас еще рано делать выводы, слишком мало информации.

алекс скажу без эмоций...поднимая все рассклады в текущий момент,все внешнеполитические рассклады и то, что сейчас происходит в Сирии, это была стандартная диверсия со стороны великой и могучей свободной сирийской армии,откуда шел приказ..тут уж извините...каналов много и интересы зашкаливают

0

297

Lexx написал(а):

это была стандартная диверсия со стороны великой и могучей свободной сирийской армии

Это одна из возможностей. Логичная, но только одна из..

Pinochet написал(а):

ибо если бы народ не был с Асадом он давно бы пал.

Часть народа.

0

298

Lexx написал(а):

кто по вашему мнению?

Первым делом приходит на ум , что это провокация исламистов - противников Асада , которые пытаются таким образом вовлечь Турцию в сирийский конфликт . Но уж больно примитивно , даже для них . Может , действительно , местный криминал ?

0

299

alexx188 написал(а):

Часть народа

Однозначно большая и лучшая его часть. Мое мнение.

0

300

alexx188 написал(а):

Это одна из возможностей. Логичная, но только одна из..

все правильно, турция себя сама ставила центром внимания,сейчас расплата...причем именно в этом- все логично

0