sash
Ну это то тут при чем?! Если "вас" это "Россия", то вы тут не в тему. Тем более с какими то "100лярдами"! Во первых не в тему, во вторых: не считайте чужые деньги. Ветка про США. Кстати ребята из израильской фракции! Мне кажется, что вы подзасрали очень многие ветки на этом форуме. Мне конечно понятна ваша активность, справедливое негодование на некоторые антисемитские выходки некоторых форумчан, которых справедливо забанили, но мне кажется пора модераторам взяться и за вас. А то складывается такое впечатление что модераторы обладают таким же комплексом, как и немцы перед евреями.. Напомню что Россия холокост не устраивала и нечего заигрывать перед израильской фракцией.
США-2
Сообщений 151 страница 180 из 994
Поделиться1512013-04-27 20:37:39
Поделиться1522013-04-27 20:41:22
но мне кажется пора модераторам взяться и за вас.
будут нарушения с нашей стороны вел кам! отстаивание своей точки зрения в Израиле не считается нарушением .
Поделиться1532013-04-27 20:44:55
Во первых не в тему,
Тогда не надо приплетать Израиль, Холокост и т.п., это тем более не в тему. Кто написал "Явно не Израиль. Полегчает от этого израильтянам? Не думаю..."? Еще и ПМВ с ВМВ вспомнили. Разговор тут про США, давайте оставим остальные страны в покое.
Поделиться1542013-04-27 20:48:48
у вас появится замечательный шанс стать для всех Папой и Мамой,простите еще 100лярдов должникам,а потом скажите Гы-Гы.
Это ли не нарушение?! Почитайте правила и это только навскидку. Я всегда воздерживался от самовольного модерирования, но как то вы стали поднадоедать с набросами и провокациями, флудом и передергиваниями. Причем вы активно сами ябидничаете, когда такая же реакция следует на вас "раздуваете многозначительно щеки"
Поделиться1552013-04-27 20:50:16
Еще и ПМВ с ВМВ вспомнили. Разговор тут про США, давайте оставим остальные страны в покое.
это я вспомнил как пример самоизоляции и дистанцирования ИМЕННО США от европейских дел на первых этапах этих войн, так что мимо.
Отредактировано Антипов (2013-04-27 20:50:56)
Поделиться1562013-04-27 20:52:52
Это ли не нарушение?
это нет,это предложение примерять должность мирового полицейского,а вы что поняли?
Почитайте правила и это только навскидку
как то внимательно прочел,и стараюсь не нарушать.
Я всегда воздерживался от самовольного модерирования, но как то вы стали поднадоедать с набросами и провокациями, флудом и передергиваниями.
не уставайте меня этой чепухой пожалуйста.
Поделиться1572013-04-27 20:54:26
это я вспомнил как пример самоизоляции и дистанцирования ИМЕННО США
Это вы совсем не в тему "обвинили" США в провоцировании Германии в ПМВ и Японии в ВМВ.
Поделиться1582013-04-27 20:57:02
Это вы совсем не в тему "обвинили" США в провоцировании Германии в ПМВ и Японии в ВМВ.
Чего?! А кого я должен был обвинить в ветке про США? Микронезию или Израиль?
alexx188 не юродствуйте
Поделиться1592013-04-27 20:59:48
это нет,это предложение примерять должность мирового полицейского,а вы что поняли?
Предлагайте это в ветке про Россию
не уставайте меня этой чепухой пожалуйста.
прежде чем я вас устал вы мне
стали поднадоедать с набросами и провокациями, флудом и передергиваниями.
Поделиться1602013-04-27 21:02:34
Ну уйдет США ото всюду, кто то же придет на это место. Кто? Явно не Израиль. Полегчает от этого израильтянам? Не думаю...
Чего?! А кого я должен был обвинить в ветке про США? Микронезию или Израиль?
Как жить без слова Израиль то?
Поделиться1612013-04-27 21:05:18
стали поднадоедать с набросами и провокациями, флудом и передергиваниями.
пока это не нарушает правил форума,придется вам терпеть. Я же вас спокойно терплю,вот и вы научитесь.
Поделиться1622013-04-27 21:07:56
Как жить без слова Израиль то?
Ну я же беседую с дружной израильской фракцией, потому и упоминаю вашу страну. Микронезия тут для того что бы вы друзья не обвинили меня, вдруг, в антисемитизме, как пример того что для меня нет отличий в народах Микронезии и Израиля, как впрочем и в других народах, а то с вас станется
Поделиться1632013-04-27 21:09:53
Антипов написал(а):
стали поднадоедать с набросами и провокациями, флудом и передергиваниями.пока это не нарушает правил форума,придется вам терпеть. Я же вас спокойно терплю,вот и вы научитесь.
Дык и я вас терплю)))
А набросы, провокации и флуд это как раз и есть нарушение правил форума. Как то не внимательно (избирательно) вы читали
Поделиться1642013-04-27 21:11:34
Ну я же беседую с дружной израильской фракцией, потому и упоминаю вашу страну. Микронезия тут для того что бы вы друзья не обвинили меня, вдруг, в антисемитизме, как пример того что для меня нет отличий в народах Микронезии и Израиля, как впрочем и в других народах, а то с вас станется
так и начинайте со слова Микронезия,чего Израиль сюда переть,а потом обижаться на слово ВАС (Россия).
План передернут,но доля рационализма во всем написанном присутствует. Части этого плана приемлема сегодня для любой развитой стране!
Поделиться1652013-04-27 21:14:00
Дык и я вас терплю)))
похвально!
А набросы, провокации и флуд это как раз и есть нарушение правил форума
пока модераторный взвод так не считает ,это поклеп и ничего более
все,не флудим.
Поделиться1662013-04-27 21:32:42
пока модераторный взвод так не считает ,это поклеп и ничего более
а если посчитает?
Поделиться1672013-04-27 21:35:45
а если посчитает?
Да уже давно пора бы считалочку провести.
Поделиться1682013-04-27 22:00:42
ПЛАН РОБИНА ВИЛЬЯМСА кажется особенно актуальным после сегодняшних взрывов в Бостоне.
Голливудский киноактёр высказал чаяния многих американцев.
Глупость , конечно , по сути , противоречит основам американской государственности , но как эмоциональная реакция вполне ожидаема . Удивительно , что озвучил этот "план" известный актёр , а не какой - нибудь Том Смит из американской глубинки .
Поделиться1692013-04-27 22:07:22
Глупость , конечно , по сути , противоречит основам американской государственности , но как эмоциональная реакция вполне ожидаема . Удивительно , что озвучил этот "план" известный актёр , а не какой - нибудь Том Смит из американской глубинки .
но если такое озвучит известный российский актер, то он быстро перестанет быть известным актером
Поделиться1702013-04-27 22:12:08
а если посчитает?
когда посчитает,тогда и обсудим !
Удивительно , что озвучил этот "план" известный актёр , а не какой - нибудь Том Смит из американской глубинки .
скажем озвучит на странице ФБ план гос.бюджета госпожа Рики Коен из Хедеры,или Министр Яир Лапид! Меня удивляет ,что известный актер видит ситуацию,так же ,как и Том Смит из глубинки!
Поделиться1712013-04-27 22:14:44
когда посчитает,тогда и обсудим !
тогда поздно уже будет
Поделиться1722013-04-27 22:16:42
тогда поздно уже будет
что,без предупреждений,и указаний на нарушение? Э!
Поделиться1732013-04-27 22:19:22
что,без предупреждений,и указаний на нарушение? Э!
так Вы ж не нарушаете. что бояться то Вам?
а вообще, переходим к теме.
Американские спецслужбы обнаружили удаленный аккаунт в Instagram 19-летнего бостонского взрывника Джохара Царнаева. В соцсети он присутствовал под псевдонимом jmaister1, профиль был удален незадолго до взрывов на марафоне. Правоохранители надеются, что размещенная в Instagram текстовая и фотографическая информация поможет им в расследовании.
Ранее удалось установить личности людей, с которыми Джохар Царнаев фотографировался на Таймс-сквер, где братья намеревались устроить еще один теракт. Ими оказались Диас Кадырбаев и Азамат Тажаяков из Казахстана. Снимок был обнаружен в одной из социальных сетей, передает ИТАР-ТАСС.
Диаса Кадырбаева и Азамата Тажаякова, у которых проблемы с миграционным законодательством, подозревают в пособничестве братьям Царнаевым, в ближайшее время они будут допрошены.
Ссылка
Поделиться1742013-04-27 22:22:43
но если такое озвучит известный российский актер, то он быстро перестанет быть известным актером
Не спорю , Вы лучше нынешние российские реалии знаете .
Меня удивляет ,что известный актер видит ситуацию,так же ,как и Том Смит из глубинки!
Да , точно ! Он же представитель самого космополитичного круга амерички - творческая тусовка ,богема . Может решил в политику податься , зарабатывает очки дешёвым популизмом !
Поделиться1752013-04-27 22:25:17
так Вы ж не нарушаете. что бояться то Вам?
я удивился
.
Ранее удалось установить личности людей, с которыми Джохар Царнаев фотографировался на Таймс-сквер, где братья намеревались устроить еще один теракт. Ими оказались Диас Кадырбаев и Азамат Тажаяков из Казахстана. Снимок был обнаружен в одной из социальных сетей, передает ИТАР-ТАСС.
естественно,попробуют проработать все возможное окружение братьев!
Поделиться1762013-04-27 22:27:22
Да , точно ! Он же представитель самого космополитичного круга амерички - творческая тусовка ,богема . Может решил в политику податься , зарабатывает очки дешёвым популизмом !
может быть,а может и наболело в богемной тусовке,но это интересный факт.
Поделиться1772013-04-27 22:31:19
Может решил в политику податься , зарабатывает очки дешёвым популизмом !
но то, что он высказывает это мало похоже на космополитизм
Поделиться1782013-04-27 22:40:07
Проблема в том что Обама опирается на люмпенов, цветных и бывших нелегалов.
Он сам то кто?
Поделиться1792013-04-27 22:59:56
но то, что он высказывает это мало похоже на космополитизм
Так это и удивляет ! Ему бы по его статусу быть раздолбаем - космополитом , а он вдруг выступает стороником дремучего изоляционизма . Вот я и подумал , а не решил ли он сменить профессию , по примеру Рейгана или Арнольда ? Ну и с электоратом заигрывает . Вообще - то староват для начала полит. карьеры , г. р. - 1951 .
Отредактировано Свидетель (2013-04-27 23:04:16)
Поделиться1802013-04-27 23:04:56
а он вдруг выступает стороником дремучего изоляционизма
Это утрированно. Принцип проси больше всё равно дадут меньше. Изолироваться Америка не будет, ограничения может и введёт.