"Пусть всегда будет солнце..."
Пусть всегда будет солнце...
Пусть всегда будет доллар..
Пусть всегда будет Обама..
Пусть всегда будет Израиль..
Пусть всегда будут США....
Эх пионеры, пионеры...а ещё СССР ругаете
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2
"Пусть всегда будет солнце..."
Пусть всегда будет солнце...
Пусть всегда будет доллар..
Пусть всегда будет Обама..
Пусть всегда будет Израиль..
Пусть всегда будут США....
а защита интересов Америки - дело её подданых
Правильно, каждый сам за себя...закон капиталистических джунглей...Это можно по-другому произнести : Сдохни ты сегодня, а я как нибудь потом...Вот вы и ответили утвердительно на мой вопрос..
На правду не обидитесь , надеюсь ? До т.Евтушенко Вы не дотягиваете ... Хоть он в девичестве и Гангус .
Правильно, каждый сам за себя...закон капиталистических джунглей...
С какого боку тут джунгли ? Вы ведь и сами готовы сражаться
просто потому что деваться мне просто будет некуда - за спиной семья, жена и дети, так что выхода для меня просто нет...
, иными словами за себя и своих близких - нармальная позиция нормального человека , а не романтика , типа :"Я хату покинул , пошел воевать ,что б землю в Гренаде крестьянам отдать !" Налицо двойные стандарты .
Сдохни ты сегодня, а я как нибудь потом...
Нет , сударь , каждый защищает , прежде всего , свой участок фронта , взаимодействуя с союзниками .
На правду не обидитесь , надеюсь ? До т.Евтушенко Вы не дотягиваете ... Хоть он в девичестве и Гангус .
А я на лавры Евтушенко никогда и не претендовал...в остальном вы ничего не поняли...
А я на лавры Евтушенко никогда и не претендовал...в остальном вы ничего не поняли...
можно вопрос?сколько продержится Израиль без поддержки Сша,как финансовой так и военной помощи?
можно вопрос?сколько продержится Израиль без поддержки Сша,как финансовой так и военной помощи?
Столько же , сколько и с поддержкой , т.е. как Богу будет угодно . Вообще Ваш вопрос высвечивает неосведомлённость в данной теме . Израиль давно полностью самостоятельная страна и способен в одиночку отразить любую внешнюю агрессию . США - главный союзник , но так было далеко не всегда . Американская помощь очень важна , но и без неё мы в силах отстаивать свою независимость .
Израиль давно полностью самостоятельная страна и способен в одиночку отразить любую внешнюю агрессию .
Самоуверенно несколько... Даже когда США не поставляли вооружения, они щедро делились разведданными, а знать где упасть дорого стоит. Плюс поддержка на международной арене.
Поделятся , к собственной выгоде
Китаю, дали технологии не к выгоде в первую очередь, а к противопоставлению СССР а затем России.
Всемирная кооперация и интеграция нац. экономик - будущее человечества .
Выживут самодостаточные
Каждый должен заниматься своим делом .
Это кто же будет определять?
Отредактировано Andrew_F (2014-09-14 00:46:38)
США - главный союзник
Все ваши ортодоксы каждый раз когда Керри приезжает в Израиль молятся о его скорой кончине, а также о том, чтобы он оставил Израиль в покое...Чего там Керри требовал ? Иудею и Самарию арабам в обмен на установку автосигнализации на заборе....Хорошие союзнички у вас..... С таким друзьями враги не нужны....
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-09-14 00:44:00)
Кондолиза Райс: Нужно остановить Путина, а нефть и газ Европе будут поставлять США
Она что, реально дура или прикидывается ?
прикидывается
Три ступени демократии США
баян
Titus Flavius Vespasianus
а вы хранцузаф так же люто ненавидите? или германцев?
а вы хранцузаф так же люто ненавидите? или германцев?
Я вообще западную культуру не очень уважаю....я имею ввиду современную, в основе которой лежит отрицание христианства как такового...
в основе которой лежит отрицание христианства как такового...
то есть к христианам рыцарских орденов вы относитесь положительно? я вот тоже христианство не особо)))) бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным
Отредактировано злодеище (2014-09-14 17:14:35)
то есть к христианам рыцарских орденов вы относитесь положительно? я вот тоже христианство не особо)))) бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным
Христианство - основа русской православной культуры...по поводу рыцарских орденов - это слишком сложная тема и не для этой ветки...если вы язычник то я против язычества..
Христианство - основа русской православной культуры.
и что? слычаем не в курсе откуда сия культура пошла? ась?
это слишком сложная тема
опана, сложная. неуж-то?)
то я против язычества..
вы есть любитель вешать ярлыки?
если вы язычник
третьего недано скуден ваш мир. сектант?
Отредактировано злодеище (2014-09-14 18:22:49)
Даже когда США не поставляли вооружения, они щедро делились разведданными, а знать где упасть дорого стоит.
Обмен разведданными всегда имел место , и в наши дни активно происходит , впрочем не только с США .
Китаю, дали технологии не к выгоде в первую очередь, а к противопоставлению СССР а затем России.
Ну , если точнее , даром китайцам никто ничего не давал , разве что сами чегой-то втихаря сперли . Так ведь на краденных технологиях много не сделать ... Платят они , хоть китайская жаба и давит , - а куда деться ?
Выживут самодостаточные
Вот тут Вы ошибаетесь ! Времена натурального хозяйства давно прошли - только интеграция .
Это кто же будет определять?
Здравый смысл и целесообразность - а как иначе ?
Все ваши ортодоксы каждый раз когда Керри приезжает в Израиль молятся о его скорой кончине
Ну не все , не преувеличивайте , но есть и такие .
Хорошие союзнички у вас..... С таким друзьями враги не нужны....
Да уж какие есть ! А кто на сегодня союзники России ? Лукашенко и Назарбаев ? А кто ещё - Абхазия , Южн.Осетия и Приднестровье ? Не густо ... Да и не шибко могутные державы эти .
Я вообще западную культуру не очень уважаю....я имею ввиду современную, в основе которой лежит отрицание христианства как такового...
А где проходит граница между культурой западной и российской ?
бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным
Так Вы полагаете , что Крещение Руси было ошибкой ?
А где проходит граница между культурой западной и российской ?
Между старой христианской культурой Запада и России граница есть, пусть немного размытая, но всё же есть....А что касается сегодняшней антихристианской культуры Запада и русским православием то это пропасть такая же как между Добром (русское православие) и Злом (сатанинская массовая культура Запада, отрицающая всё самое доброе в человеческой природе и делающая ставку на похоть и деньги).
Так Вы полагаете , что Крещение Руси было ошибкой ?
видите ли, не только я. то что выдают за православие есть суть западная религия помноженная на греческую традицию. которая прежде была восточной помноженной на латинскоке восприятие мира с примесью варваров, не? думаете русь айнмомэнт стала вся такая христианско-"православной"?
видите ли, не только я. то что выдают за православие есть суть западная религия помноженная на греческую традицию. которая прежде была восточной помноженной на латинскоке восприятие мира с примесью варваров, не? думаете русь айнмомэнт стала вся такая христианско-"православной"?
А вам не кажется что вы слегка захламляете тему ? И как-то не по - славянски писать с орфографическими ошибками..
А вам не кажется что вы слегка захламляете тему
съезжаете? я знаю что офф
И как-то не по - славянски писать с орфографическими ошибками..
главный довод
Отредактировано злодеище (2014-09-14 19:27:58)
Между старой христианской культурой Запада и России граница есть, пусть немного размытая, но всё же есть....А что касается сегодняшней антихристианской культуры Запада и русским православием то это пропасть такая же как между Добром (русское православие) и Злом (сатанинская массовая культура Запада, отрицающая всё самое доброе в человеческой природе и делающая ставку на похоть и деньги).
Я как-то больше склонен думать , что есть единая общечеловеческая Культура , вне зависимости он национальных, религиозных и прочих второстепенных факторов . Ну и с другой стороны - псевдокультура и псевдоискусство . И на Западе сегодня немало достойных восхищения свершений в искусстве , а в России нередки низкопробные поделки , рассчитанные на самые низменные вкусы . В США , кстати , русское искусство всегда пользовалось большим уважением , и сегодня этот интерес не снизился , скорее наоборот . Несколько лет назад попал в Л-А на выставку современного русского художника(фамилию , к сожалению , сейчас не вспомню , помню лишь что из Питера), так уже в первый день на большинстве рам были красненькие наклейки -продано . Это при том , что цены были немалые , а тамошняя публика деньги на ветер не бросает ...
что означает 7243?
Я как-то больше склонен думать , что есть единая общечеловеческая Культура , вне зависимости он национальных, религиозных и прочих второстепенных факторов . Ну и с другой стороны - псевдокультура и псевдоискусство . И на Западе сегодня немало достойных восхищения свершений в искусстве , а в России нередки низкопробные поделки , рассчитанные на самые низменные вкусы . В США , кстати , русское искусство всегда пользовалось большим уважением , и сегодня этот интерес не снизился , скорее наоборот . Несколько лет назад попал в Л-А на выставку современного русского художника(фамилию , к сожалению , сейчас не вспомню , помню лишь что из Питера), так уже в первый день на большинстве рам были красненькие наклейки -продано . Это при том , что цены были немалые , а тамошняя публика деньги на ветер не бросает ...
Я так и думал...догадался по ходу ваших мыслей что вы недавно с гей-парада вернулись, хотя я на подобные мероприятия сроду не ходил...Посмотрим куда вы зайдёте с вашей общечеловеческой культурой (хотя таковой никогда в истории человечества не существовала, а есть только навязанная США человеконенавистническая, фашистская, педерастическая идеология, проводником которой вы и являетесь). В принципе это ваши проблемы. В конечном итоге отвечать только вам и вашим детям. Единственное что могу сказать наверняка - для меня вы чётко обозначились как откровенный инопланетянин.
догадался по ходу ваших мыслей что вы недавно с гей-парада вернулись, хотя я на подобные мероприятия сроду не ходил...
Хоть в этом мы солидарны - я тоже не бывал на этих специфических тусовках - иные интересы .
есть только навязанная США человеконенавистническая, фашистская, педерастическая идеология
Вы бы определились - фашисткая или педерастическая , т.к. это , в соответсвии с давним одесским выражением "две большие разницы" . Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...
Хоть в этом мы солидарны - я тоже не бывал на этих специфических тусовках - иные интересы .
Вы бы определились - фашисткая или педерастическая , т.к. это , в соответсвии с давним одесским выражением "две большие разницы" . Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...
а ляшко чем вам непример-этакий гибрид неонациста-гомосексуалиста и вообще почитайте историю высших чинов третьего рейха,и сколько среди них было тайных гомосексуалистов.
Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...
Уничтожьте гомосексуализм - и фашизм исчезнет...М.Горький
а ляшко чем вам непример-этакий гибрид неонациста-гомосексуалиста и вообще почитайте историю высших чинов третьего рейха,и сколько среди них было тайных гомосексуалистов.
Насчет Ляшко не в курсе ... А в третьем рейхе гомиков , вроде , уничтожали , как и психически больных . Тут ключевое слово "тайных " , так их и в высших эшелонах власти СССР хватало , главный чекист Н.Ежов , скажем .
А в третьем рейхе гомиков , вроде , уничтожали , как и психически больных
Так это потом . )) А в начале они чистили фюреру поляну . В хох404 то же самое , только в виде фарса - так и положено по истории .
Уничтожьте гомосексуализм - и фашизм исчезнет...М.Горький
Это Буревестник революции так сказал ? Что-то он не в теме - то гуманист , то кровожадный гомофоб . 50% чекистов , которыми он так искренне восхищался с голубизной были , так он и их значит тоже ? Силён , однако великий пролетарский писатель !
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2