СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-2

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Свидетель написал(а):

"Пусть всегда будет солнце..."

Пусть всегда будет солнце...
Пусть всегда будет доллар..
Пусть всегда будет Обама..
Пусть всегда будет Израиль..
Пусть всегда будут США.... :D  :rofl:  :P  ;)
Эх пионеры, пионеры...а ещё СССР ругаете

0

812

Свидетель написал(а):

а защита интересов Америки - дело её подданых

Правильно, каждый сам за себя...закон капиталистических джунглей...Это можно по-другому произнести : Сдохни ты сегодня, а я как нибудь потом...Вот вы и ответили утвердительно на мой вопрос..

0

813

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Эх пионеры, пионеры...а ещё СССР ругаете

На правду не обидитесь , надеюсь ? До т.Евтушенко Вы не дотягиваете ... Хоть он в девичестве и Гангус .

Правильно, каждый сам за себя...закон капиталистических джунглей...

С какого боку тут джунгли ? Вы ведь и сами готовы сражаться

просто потому что деваться мне просто будет некуда - за спиной семья, жена и дети, так что выхода для меня просто нет...

, иными словами за себя и своих близких - нармальная позиция нормального человека , а не романтика , типа :"Я хату покинул , пошел воевать ,что б землю в Гренаде крестьянам отдать !" Налицо двойные стандарты .

Сдохни ты сегодня, а я как нибудь потом...

Нет , сударь , каждый защищает , прежде всего , свой участок фронта , взаимодействуя с союзниками .

0

814

Свидетель написал(а):

На правду не обидитесь , надеюсь ? До т.Евтушенко Вы не дотягиваете ... Хоть он в девичестве и Гангус .

:D А я на лавры Евтушенко никогда и не претендовал...в остальном вы ничего не поняли...

0

815

А я на лавры Евтушенко никогда и не претендовал...в остальном вы ничего не поняли...

можно вопрос?сколько продержится Израиль без поддержки Сша,как финансовой так и военной помощи?

0

816

сталкер 799 написал(а):

можно вопрос?сколько продержится Израиль без поддержки Сша,как финансовой так и военной помощи?

Столько же , сколько и с поддержкой , т.е. как Богу будет угодно . Вообще Ваш вопрос высвечивает неосведомлённость в данной теме . Израиль давно полностью самостоятельная страна и способен в одиночку отразить любую внешнюю агрессию . США - главный союзник , но так было далеко не всегда . Американская помощь очень важна , но и без неё мы в силах отстаивать свою независимость .

0

817

Свидетель написал(а):

Израиль давно полностью самостоятельная страна и способен в одиночку отразить любую внешнюю агрессию .

Самоуверенно несколько... Даже когда США не поставляли вооружения, они щедро делились разведданными, а знать где упасть дорого стоит. Плюс поддержка на международной арене.

Свидетель написал(а):

Поделятся , к собственной выгоде

Китаю, дали технологии не к выгоде в первую очередь, а к противопоставлению СССР  а затем России.

Свидетель написал(а):

Всемирная кооперация и интеграция нац. экономик - будущее человечества .

Выживут самодостаточные

Свидетель написал(а):

Каждый должен заниматься своим делом .

Это кто же будет определять?

Отредактировано Andrew_F (2014-09-14 00:46:38)

0

818

Свидетель написал(а):

США - главный союзник

:D  :D  :rofl:  :rofl:  :suspicious:
Все ваши ортодоксы каждый раз когда Керри приезжает в Израиль молятся о его скорой кончине, а также о том, чтобы он оставил Израиль в покое...Чего там Керри требовал ? Иудею и Самарию арабам в обмен на установку автосигнализации на заборе....Хорошие союзнички у вас..... С таким друзьями враги не нужны....

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-09-14 00:44:00)

0

819

Кондолиза Райс: Нужно остановить Путина, а нефть и газ Европе будут поставлять США

Она что, реально дура или прикидывается ?

0

820

прикидывается

0

821

Три ступени демократии США
http://se.uploads.ru/t/D0uvn.jpg

0

822

Три ступени демократии США

баян
Titus Flavius Vespasianus
а вы хранцузаф так же люто ненавидите? или германцев?

0

823

злодеище написал(а):

а вы хранцузаф так же люто ненавидите? или германцев?

Я вообще западную культуру не очень уважаю....я имею ввиду современную, в основе которой лежит отрицание христианства как такового...

0

824

в основе которой лежит отрицание христианства как такового...

то есть к христианам рыцарских орденов вы относитесь положительно? я вот тоже христианство не особо)))) бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным

Отредактировано злодеище (2014-09-14 17:14:35)

0

825

злодеище написал(а):

то есть к христианам рыцарских орденов вы относитесь положительно? я вот тоже христианство не особо)))) бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным

Христианство - основа русской православной культуры...по поводу рыцарских орденов - это слишком сложная тема и не для этой ветки...если вы язычник то я против язычества..

0

826

Христианство - основа русской православной культуры.

и что? слычаем не в курсе откуда сия культура пошла? ась?

это слишком сложная тема

опана, сложная. неуж-то?)

то я против язычества..

вы есть любитель вешать ярлыки?

если вы язычник

третьего недано :D скуден ваш мир. сектант?

Отредактировано злодеище (2014-09-14 18:22:49)

0

827

Andrew_F написал(а):

Даже когда США не поставляли вооружения, они щедро делились разведданными, а знать где упасть дорого стоит.

Обмен разведданными всегда имел место , и в наши дни активно происходит , впрочем не только с США .

Andrew_F написал(а):

Китаю, дали технологии не к выгоде в первую очередь, а к противопоставлению СССР  а затем России.

Ну , если точнее , даром китайцам никто ничего не давал , разве что сами чегой-то втихаря сперли . Так ведь на краденных технологиях много не сделать ... Платят они , хоть китайская жаба и давит , - а куда деться ?

Andrew_F написал(а):

Выживут самодостаточные

Вот тут Вы ошибаетесь ! Времена натурального хозяйства давно прошли - только интеграция .

Andrew_F написал(а):

Это кто же будет определять?

Здравый смысл и целесообразность - а как иначе ?

Все ваши ортодоксы каждый раз когда Керри приезжает в Израиль молятся о его скорой кончине

Ну не все , не преувеличивайте , но есть и такие .

Хорошие союзнички у вас..... С таким друзьями враги не нужны....

Да уж какие есть ! А кто на сегодня союзники России ? Лукашенко и Назарбаев ? А кто ещё - Абхазия , Южн.Осетия и Приднестровье ? Не густо ... Да и не шибко могутные державы эти .

Я вообще западную культуру не очень уважаю....я имею ввиду современную, в основе которой лежит отрицание христианства как такового...

А где проходит граница между культурой западной и российской ?

злодеище написал(а):

бо по сути чуждо славянам, а особенно восточным

Так Вы полагаете , что Крещение Руси было ошибкой ?

0

828

Свидетель написал(а):

А где проходит граница между культурой западной и российской ?

Между старой христианской культурой Запада и России граница есть, пусть немного размытая, но всё же есть....А что касается сегодняшней антихристианской культуры Запада и русским православием то это пропасть такая же как между Добром (русское православие) и Злом (сатанинская массовая культура Запада, отрицающая всё самое доброе в человеческой природе и делающая ставку на похоть и деньги).

0

829

Свидетель написал(а):

Так Вы полагаете , что Крещение Руси было ошибкой ?

видите ли, не только я. то что выдают за православие есть суть западная религия помноженная на греческую традицию. которая прежде была восточной помноженной на латинскоке восприятие мира с примесью варваров, не? думаете русь айнмомэнт стала вся такая христианско-"православной"?

0

830

злодеище написал(а):

видите ли, не только я. то что выдают за православие есть суть западная религия помноженная на греческую традицию. которая прежде была восточной помноженной на латинскоке восприятие мира с примесью варваров, не? думаете русь айнмомэнт стала вся такая христианско-"православной"?

А вам не кажется что вы слегка захламляете тему ? И как-то не по - славянски писать с орфографическими ошибками..

0

831

А вам не кажется что вы слегка захламляете тему

съезжаете? я знаю что офф

И как-то не по - славянски писать с орфографическими ошибками..

главный довод :D

Отредактировано злодеище (2014-09-14 19:27:58)

0

832

Между старой христианской культурой Запада и России граница есть, пусть немного размытая, но всё же есть....А что касается сегодняшней антихристианской культуры Запада и русским православием то это пропасть такая же как между Добром (русское православие) и Злом (сатанинская массовая культура Запада, отрицающая всё самое доброе в человеческой природе и делающая ставку на похоть и деньги).

Я как-то больше склонен думать , что есть единая общечеловеческая Культура , вне зависимости он национальных, религиозных и прочих второстепенных факторов . Ну и с другой стороны - псевдокультура и псевдоискусство . И на Западе сегодня немало достойных восхищения свершений в искусстве , а в России нередки низкопробные поделки , рассчитанные на самые низменные вкусы . В США , кстати , русское искусство всегда пользовалось большим уважением , и сегодня этот интерес не снизился , скорее наоборот . Несколько лет назад попал в Л-А на выставку современного русского художника(фамилию , к сожалению , сейчас не вспомню , помню лишь что из Питера), так уже в первый день на большинстве рам были красненькие наклейки -продано . Это при том , что цены были немалые , а тамошняя публика деньги на ветер не бросает ...

0

833

что означает 7243?

0

834

Свидетель написал(а):

Я как-то больше склонен думать , что есть единая общечеловеческая Культура , вне зависимости он национальных, религиозных и прочих второстепенных факторов . Ну и с другой стороны - псевдокультура и псевдоискусство . И на Западе сегодня немало достойных восхищения свершений в искусстве , а в России нередки низкопробные поделки , рассчитанные на самые низменные вкусы . В США , кстати , русское искусство всегда пользовалось большим уважением , и сегодня этот интерес не снизился , скорее наоборот . Несколько лет назад попал в Л-А на выставку современного русского художника(фамилию , к сожалению , сейчас не вспомню , помню лишь что из Питера), так уже в первый день на большинстве рам были красненькие наклейки -продано . Это при том , что цены были немалые , а тамошняя публика деньги на ветер не бросает ...

Я так и думал...догадался по ходу ваших мыслей что вы недавно с гей-парада вернулись, хотя я на подобные мероприятия сроду не ходил...Посмотрим куда вы зайдёте с вашей общечеловеческой культурой (хотя таковой никогда в истории человечества не существовала, а есть только навязанная США человеконенавистническая, фашистская, педерастическая идеология, проводником которой вы и являетесь). В принципе это ваши проблемы. В конечном итоге отвечать только вам и вашим детям. Единственное что могу сказать наверняка - для меня вы чётко обозначились как откровенный инопланетянин.

0

835

догадался по ходу ваших мыслей что вы недавно с гей-парада вернулись, хотя я на подобные мероприятия сроду не ходил...

Хоть в этом мы солидарны - я тоже не бывал на этих специфических тусовках - иные интересы .

есть только навязанная США человеконенавистническая, фашистская, педерастическая идеология

Вы бы определились - фашисткая или педерастическая , т.к. это , в соответсвии с давним одесским выражением "две большие разницы" . Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...

0

836

Свидетель написал(а):

Хоть в этом мы солидарны - я тоже не бывал на этих специфических тусовках - иные интересы .

Вы бы определились - фашисткая или педерастическая , т.к. это , в соответсвии с давним одесским выражением "две большие разницы" . Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...

а ляшко чем вам непример-этакий гибрид неонациста-гомосексуалиста ;) и вообще почитайте историю высших чинов третьего рейха,и сколько среди них было тайных гомосексуалистов.

0

837

Свидетель написал(а):

Фашисты , как Вы их называете , а правильнее сказать , национально ориентированная часть общества - сплошь натуралы, подчеркуто провозгашающие традиционные ценности . А гей-сообщество - большей частью пацифисты , либералы и борцы за мир ...

Уничтожьте гомосексуализм - и фашизм исчезнет...М.Горький

0

838

сталкер 799 написал(а):

а ляшко чем вам непример-этакий гибрид неонациста-гомосексуалиста ;) и вообще почитайте историю высших чинов третьего рейха,и сколько среди них было тайных гомосексуалистов.

Насчет Ляшко не в курсе ... А в третьем рейхе гомиков , вроде , уничтожали , как и психически больных . Тут ключевое слово "тайных " , так их и  в высших эшелонах власти СССР хватало , главный чекист Н.Ежов , скажем .

0

839

Свидетель написал(а):

А в третьем рейхе гомиков , вроде , уничтожали , как и психически больных

Так это потом . )) А в начале они чистили фюреру поляну . В хох404 то же самое , только в виде фарса - так и положено по истории .

0

840

Уничтожьте гомосексуализм - и фашизм исчезнет...М.Горький

Это Буревестник революции так сказал ? Что-то он не в теме - то гуманист , то кровожадный гомофоб . 50% чекистов , которыми он так искренне восхищался с голубизной были , так он и их значит тоже ? Силён , однако великий пролетарский писатель !

0