Оружие - всего лишь железяка
меч сам по себе призывает к убийству(С)
Отредактировано злодеище (2014-09-06 22:58:35)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2
Оружие - всего лишь железяка
Отредактировано злодеище (2014-09-06 22:58:35)
Обзор цен и наиболее популярных моделей оружия в США
http://www.guns.yfa1.ru/obzor-cen-i-nai … -ssha.html
АК-47 в продаже тоже имеется.....ну конечно же, стране с самым низким уровнем преступности свободная продажа такого оружия вовсе не повредит...
это не вопрос уровня преступности а уровень свободы граждан, в сша он действительно крайне высок.
Можно много справедливо критиковать внешнию политику сша но имхо писать про гниющии сша и смотреть с высока будет правильно когда россия в своем внутреннем устройстве достигнет и перегонит сша...
Оружие - всего лишь железяка , не в нём дело . Давайте автомобили запретим , в дорожных авариях гибнет народу значительно больше , чем от преступлений с огнестрелом !
Не помню кто сказал..."Если в начале пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно должно выстрелить".
Можно много справедливо критиковать внешнию политику сша но имхо писать про гниющии сша и смотреть с высока будет правильно когда россия в своем внутреннем устройстве достигнет и перегонит сша...
Я не смотрю на США свысока....я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что США - сильный и упорный враг, но я прекрасно вижу, что как сверхдержава США полностью ослабла, прогнила изнутри и не может больше держать планку лидерства...по большому счёту как сверхдержава США остались только в умах многих обывателей, которые убеждены, что картинка идеального общества, созданного масс-медиа - и есть реальность...Именно на этом твёрдом убеждении дураков США ещё выплывают.....пока...
ну конечно же, стране с самым низким уровнем преступности свободная продажа такого оружия вовсе не повредит...
По поводу уровня преступности . В США с населением более 300 млн. примерно такое же к-во стволов в частном пользовании убийств на 100000 граждан 5,0 , в РФ , где по официальным данным на руках у населения в 140 млн. всего 13 млн. единиц огнестрела , а убийств на 100000 граждан 14,9 Так что с выводами спешить не стоит .
Отредактировано Свидетель (2014-09-06 23:59:50)
По поводу уровня преступности . В США с населением более 300 млн. примерно такое же к-во стволов в частном пользовании убийств на 100000 граждан 5,0 , в РФ , где по официальным данным на руках у населения в 140 млн. всего 13 млн. единиц огнестрела , а убийств на 100000 граждан 14,9 Так что с выводами спешить не стоит .
После мухлежа с данными по официальному количеству безработных в США можно доверять официальной американской статистике.....
Не помню кто сказал..."Если в начале пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно должно выстрелить".
Кажется , слова принадлежат А.П.Чехову . Но к проблеме оружия отношения не имеют - речь тут о законах драматургии .
У меня дома имеется пистолет Desert Eagl и охотничий карабин , но обладание этими симпатичными игрушками не превратило меня в убийцу .
У меня дома имеется пистолет Desert Eagl и охотничий карабин , но обладание этими симпатичными игрушками не превратило меня в убийцу .
А кто вам сказал что все эти пушки американцы покупают чтобы стать убийцами ? Они покупают стволы чтобы защититься от произвола уличных банд, полиции и чиновников....
После мухлежа с данными по официальному количеству безработных в США можно доверять официальной американской статистике.....
Статистика не американская , а ООН . Вообще метод Вы используете испытанный - крыть нечем , так объявляете данные ложными ...
Статистика не американская , а ООН .
Штаб квартира ООН вообще-то в США....а по-поводу способа - так не я первый его придумал и начал применять...
А кто вам сказал что все эти пушки американцы покупают чтобы стать убийцами ? Они покупают стволы чтобы защититься от произвола уличных банд, полиции и чиновников....
Нет , ну Вы непоколебимы ! Советую създить в США хоть на недельку . Увидите , что там вовсе не злодеи живут и друг друга не отстреливают ежедневно . Гарантирую - более доброжелательных и готовых прийти совершенно незнакомому человеку на помощь людей Вы нигде не встретите . И по улицам там можно спокойно ходить круглые сутки - сам ходил . Про банды и чиновничий беспредел - это больше соответствует реалиям Южн.Америки , да и то лишь частично .
finnbogi написал(а):
Я не смотрю на США свысока....я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что США - сильный и упорный враг, но я прекрасно вижу, что как сверхдержава США полностью ослабла, прогнила изнутри и не может больше держать планку лидерства...по большому счёту как сверхдержава США остались только в умах многих обывателей, которые убеждены, что картинка идеального общества, созданного масс-медиа - и есть реальность...Именно на этом твёрдом убеждении дураков США ещё выплывают.....пока...
не сможет держать планку лидерства это когда появится страна превышающия США как по валовым экономическим показателям так и по развитию науки и техники.
Но и тогда США ещё гнить и гнить до потерии статуса сверхдержавы.
И по улицам там можно спокойно ходить круглые сутки - сам ходил .
А в негритянские кварталы не пробовали заходить.?...
А в негритянские кварталы не пробовали заходить.?...
И там бывал , кстати , 100% черных районов уже наверное и нет - везде разные лица встречаются , можно говорить о районах с преобладанием какой-либо группы населения . И черные совсем на обязательно бандиты ... Ссылка
в сша он действительно крайне высок.
был
У меня дома имеется пистолет Desert Eagl и охотничий карабин
это римская поговорка. и да я ошибся, не к убийству, к насилию.
И там бывал , кстати , 100% черных районов уже наверное и нет - везде разные лица встречаются , можно говорить о районах с преобладанием какой-либо группы населения . И черные совсем на обязательно бандиты ...
Не жизнь а сказка...
Нет , ну Вы непоколебимы ! Советую създить в США хоть на недельку . Увидите , что там вовсе не злодеи живут и друг друга не отстреливают ежедневно . Гарантирую - более доброжелательных и готовых прийти совершенно незнакомому человеку на помощь людей Вы нигде не встретите . И по улицам там можно спокойно ходить круглые сутки - сам ходил . Про банды и чиновничий беспредел - это больше соответствует реалиям Южн.Америки , да и то лишь частично .
Слушайте а вы спичрайтером у Обамы не пробовали устроиться ? Ну ей-Богу такой талант пропадает !
Слушайте а вы спичрайтером у Обамы не пробовали устроиться ? Ну ей-Богу такой талант пропадает !
Вот подтверждаю Свидетеля - скатайтесь в США, просто в тур поездку - снять машину и прокатиться с востока на запад. Более добро желательных людей, чем американцы (не берем Нью-Йорк:-))), умирающие большие города типа Детройта) не встретишь. Меня, чтобы вывести на дорогу мужик передо мной ехал 25 миль (40 км). Хотя не тайга, ничего жизни не угрожало. Да и страна - объехал пол мира - по моему лучшая, чтобы детей растить
Да и страна - объехал пол мира - по моему лучшая, чтобы детей растить
Точно..
В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией
В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы". "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", - возмущена она.
"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.
Источник: regnum.ru/news/
Конечно, кто спорит США - это рай на земле...
Учителей Южной Дакоты хотят вооружить
Учителя и персонал школ в американском штате Южная Дакота смогут носить огнестрельное оружие в рабочее время. Соответствующий закон, вступающий в силу с первого июля, подписал губернатор штата Деннис Дугаард.
Закон напрямую не обязывает учителей вооружаться. Он имеет рекомендательный характер, но снимает все препятствия и запреты для педагогов и персонала школ на нахождение в учебных заведения с оружием.
Закон призван не допустить повторения трагедии в Коннектикуте, когда в декабре прошлого года в одной из начальных школ штата 20-тилетний Адам Лэнза устроил массовый расстрел. Из автоматической винтовки и двух пистолетов он убил 28 человек, в том числе 20 детей в возрасте от 5 до 10 лет.
http://anna-news.info/node/10098
по моему лучшая, чтобы детей растить
ну это уже кто кого хочет в итоге вырастить
Правильно, зачем на вассалов внимание обращать....как это демократично...
Джон Керри принял президента Азербайджана Ильхама Алиева за члена свиты президента Армении Саргсяна
4 сентября в Уэльсе состоялась встреча президентов Армении и Азербайджана с государственным секретарем США Джоном Керри. В начале встречи произошел забавный случай: вошедший в комнату Д. Керри поздоровался с Сержем Саргсяном и главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном, не обратив никакого внимания на стоящего за его спиной президента Азербайджана Ильхама Алиева.
И все время, пока Керри беседовал с президентом С. Саргсяном и министром иностранных дел Армении Э. Налбандяном, за его спиной стоял Ильхам Алиев.Президенту Азербайджана было очень плохо. Он надувал щеки, кусал губы, шевелил усами, шумно вздыхал, водил носом по сторонам, но – все напрасно. Единственное, чего удостоился Ильхам Алиев, это сочувственного взгляда американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Д. Уорлика, так и не решившегося прервать беседу своего непосредственного начальника с Президентом Армении и подсказать, что в тылу у него находится президент Азербайджана.
Керри так и не заметил Ильхама Алиева, и, после приветствий с армянской делегацией пошел к трибуне, куда, вслед за ним, побежал президент Азербайджана. “Я тоже стоял здесь», — сказал Ильхам Алиев, показав пальцем на угол, где он только что стоял с надутыми губами.
Ах, какая неловкость!
Вряд ли Керри сделал это специально. Потому что Азербайджан нынче ведет вассальную политику в отношении США.
А Армения собирается в ТС.
Джон Керри принял президента Азербайджана Ильхама Алиева за члена свиты президента Армении Саргсяна
наброс же.
Барак Обама: Решение поиграть в гольф после заявления о казни Джеймса Фоули было ошибкой
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48924#ixzz3CebPf02u
США требуют от России отвода войск от границы с Грузией
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 0061.shtml
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa … m=podpiski
совсем наглеют
В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией
Кстати а правда что чувака из Sons of guns повязали за растление 11летки?Что то мельком заголовок прочёл...
совсем наглеют
это не наглость, это голова вава
Да я вообще-то зарабатываю на жизнь другим ремеслом ...
Не жизнь а сказка...
Для кого-то может и сказкой показаться . Хотя , как и везде , есть свои проблемы и недостатки . Но говорить о полном упадке и скорой гибели США , на мой взгляд , несколько преждевременно . Это полная сил , динамично развивающаяся страна , которая очень далека от краха , как бы Вам не хотелось иного развития событий . Я вовсе не пытаюсь Вас переубедить , просто , если уж считаете Америку врагом , то недооценивать ёе возможности крайне неразумно .
США требуют от России отвода войск от границы с Грузией
Ну , как бы , не требуют , а вежливо высказывают свои пожелания .
а вежливо высказывают свои пожелания .
ага, абама вежливо в гольф играет когда его граждан убивают, хаф и сраки вежливо бредят с трибуны, впрочем как и сам бибизян.
Но говорить о полном упадке и скорой гибели , на мой взгляд , несколько преждевременно
да нет, вполне в пору. они же один в один идут попути рима и по тем же самым граблям. только ввиду более развитых инфотехнологий время сокращается на порядок если не больше. и да для сша настало время после правления трояна
Отредактировано злодеище (2014-09-08 18:38:15)
Это полная сил , динамично развивающаяся страна , которая очень далека от краха , как бы Вам не хотелось иного развития событий . Я вовсе не пытаюсь Вас переубедить , просто , если уж считаете Америку врагом , то недооценивать ёе возможности крайне неразумно .
Восторг, восторг, БРАВО, БРАВИССИМО !!!!!!
Знаете, мне даже жаль вас разубеждать после всего этого....Ваша наивная и светлая как слеза младенца вера в американскую демократию достойна всяческих похвал. Вы похожи на ребёнка, до седых волос верящего в приход Санта-Клауса на Рождество...Ну и пусть он к вам приходит, я-то в него уже давно не верю..Вместо этого я приведу предисловие к книге одного американца. Это настоящий американец, белый англо-сакс, ветеран вьетнамской войны, служивший военным советником в Югославии в 90-ых годах. В 1997 году он написал одну книгу "Вторая гражданская война. Крах США 2020". Про содержание книги я вам говорить не буду, оно вас вряд ли заинтересует, вместо этого я только размещу здесь его введение, написанное самим автором для русского перевода специально в 2008 году. Это предназначается не только для вас, но и для всех свято верящих в светлое американское будущее. Надо сказать что автор отнюдь не оригинал, подобного рода книги в последнее время появляются всё чаще и чаще. Достаточно сказать что сейчас эта книга в США находится под запретом...
ВВЕДЕНИЕ К ПЕРЕВОДУ «ВТОРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ»
Сначала несколько слов о себе. Я вырос на маленькой ферме штате Иллинойс. Был призван пехотинцем в американскую армию, и год воевал в джунглях Вьетнама. После этой необъявленной и неконституционной войны много лет работал компьютерным программистом. К 1996 году написал книгу под названием «Вторая гражданская война». В ней предсказывается, что Америка распадется на несколько частей после гражданской войны, похожей на гражданскую войну, разрушившую Югославию несколько лет назад.
Теперь об американцах. Американцы настолько глупы, что не могут запомнить ничего, кроме надписей-наклеек на бамперах машин: «Спасите китов», «Я добился своего», «Атомную бомбу на Иран», «Я люблю своего хомячка».
Глупость — единственная вещь, которая объединяет так называемых американцев. Это все, что вам действительно надо знать об американцах. Без нашей общей черты — глупости — у американцев вообще нет никакой основы для национальной принадлежности. Господствующая верхушка бесконечно тасует эти лозунги-наклейки на бамперы, которые затем продает назад «голодным крестьянам» в форме кинофильмов, политических партий, культов, стилей жизни, программ телевидения и даже религий.
Теперь я кратко опишу вам нашу экономику. Весь ранее упомянутый мусор окупается за счет международной кампании массовых кровавых убийств и мародерства. Между прочим, Россия стоит первой в списке государств, предназначенных для следующего раунда разграбления.
Теперь я представлю вам Америку. Официально Америка была основана как конфедерация 13-ти независимых государств, каждое из которых сохраняло свой суверенитет. Фактически — это была гигантская афера с недвижимостью во главе с масонами-рабовладельцами на Юге и масонами-торговцами на Севере. Сначала господствующая верхушка в Лондоне сопротивлялась, используя здоровенных (ham fisted) гессенских наемников, которых дали британцам напрокат немецкий аристократ Вильгельм IX и банкир Мейер Амшель Ротшильд. Позже, во время войны, другая фракция правящей верхушки в Лондоне решила дать нам формальную независимость, оставив за собой тайный контроль с помощью финансов.
В то самое время пока британцы нападали на американцев, в их собственную верхушку, состоящую из аристократов-землевладельцев, проникли семейства банкиров. Аристократы-землевладельцы были избалованными болванами вроде Георга III, который хотел создать мировую Британскую империю. Семейства банкиров, такие как Ротшильды, были более проницательны, и, в конечном счете, увели Британскую империю из-под носа аристократических идиотов. Победа банкиров была завершена после Второй мировой войны, когда британский флаг был спущен по всему миру. Однако конец формальной империи не означал конца банковской империи в Лондоне, которая продолжала работать безостановочно.
После того как независимость Америки была завоевана, 13 штатов образовали единую конституционную республику, чтобы создать более сильное центральное правительство, и сопротивляться ожидаемым британским контратакам. Конституция республики была написана, прежде всего, под влиянием древних римлян, которых наши воры-основатели и рабовладельцы уважали. Американцы-основатели уважали римлян-основателей, потому что римские аристократы были точно такими же рабовладельцами и плантаторами. Наши основатели пришли к выводу, что им необходимо решить две, те же самые, главные проблемы, перед которыми стояли римские правящие круги: предотвратить внутренние восстания рабов и крестьян, чтобы можно было свободнее убивать и грабить соседей прежде, чем эти соседи смогут убить и ограбить их самих.
Итак, Америка вылупилась из яйца и как детеныш крокодила, начала пожирать все, что рядом, точно, как и планировалось. Линия наименьшего военного сопротивления повела нас прямо на Запад. К сожалению для остальной части мира, огромное богатство этой завоеванной территории было полностью проедено, отсюда — отчаянные атаки на иностранные месторождения нефти. К сожалению для самой Америки, военные расходы на грабеж иностранцев становятся больше, чем рыночная стоимость добычи.
Фактически у Америки нет никакой истории, потому что каждое крупное событие являлось результатом манипуляций над нами господствующей верхушки из Лондона. Лондонские хозяева марионеток всегда управляли обеими сторонами в каждом споре здесь, в Америке. В настоящее время они выбирают кандидатов главных политических партий, и поэтому мы реально находимся под тотальным контролем правящей верхушки из Лондона. В результате этого тотального контроля Америка наверняка продолжит грабить весь Земной шар, пока мы не пересечем некую грань и не ввяжемся в серьезную перестрелку или с Россией, или с Китаем, или с обоими. Американские офицеры могут вмешаться и потребовать, чтобы наши политики прекратили это безумие. Но даже если они сделают это, им не остановить нарастающий экономический крах. И этот крах подготовит почву для самой дикой гражданской войны когда-либо случавшейся в истории человечества.
Тем временем наши великолепные имперские легионы разбивают в лепешку и облучают обедненным ураном. Благодаря этому, в точном соответствии с планом, никакие здоровые остатки нашего офицерства не смогут остановить хаос и резню во время нашей второй гражданской войны от побережья до побережья. Потому что у них не будет вообще никакой армии. Войска всех империй всегда строились, прежде всего, для влияния на внутренние события. В нашем случае это означает, что они должны исчезнуть, так что их послали на другую сторону глобуса, чтобы поймать Осаму-бин-Субподрядчика. Субподрядчик — вымышленное существо, которое фокусники из Тавистокского института достали из шляпы. Совет международных отношений, Трехсторонняя комиссии, Совет по национальной политике, члены Бильдербергского клуба, Общество паломников и сионисты без счета — все они сговорились, что наши военные не должны возвратиться домой, пока не поймают Субподрядчика. Субподрядчика (мертвого или отдыхающего в Швейцарии) надо привезти на телеге в Рим и проволочь в цепях по улице Пенсильвания Авеню. Это — просто цирк для нашей деревенщины. И вся эта телевизионная муть должна замаскировать полное разрушение наших вооруженных сил, за которым последует катастрофическая гражданская война здесь, в США.
Если Россия и Китай станут вместе, они могут спасти большую часть евразийского континента, но остальная часть планеты вновь окажется в обезлюдевшем каменном веке, точно так же, как Америка.
Томас У. Читтам, Гэйтерсберг, штат Мэриленд, февраль 2008 г.
Это настоящий американец, белый англо-сакс, ветеран вьетнамской войны, служивший военным советником в Югославии в 90-ых годах. В 1997 году он написал одну книгу "Вторая гражданская война. Крах США 2020"
В любой стране находятся свои маргиналы и ненависники собственного народа , истории , государства . У нас в Израиле есть , скажем , Исраэль Шамир , у вас в России своих личностей такого типа хватает , не стану перечислять - Вам они лучше известны . Тут мы имеем дело с американским нигилистом , отрицающим саму правомерность создания американской государственности . Судя по выложенному здесь предисловию к его книге , человек имеет все шансы оказаться пациентом психиатрической клиники . А может он уже там ? В одном я уверен на 100% : как у нас в Израиле большинство выборочно опрошенных людей не сможет сказать кто такой И.Шамир , так и большинство американцев понятия не имеет о существовании Томаса У. Читтама из Гейтерсберг , штат Мериленд . И вовсе не потому , что
сейчас эта книга в США находится под запретом...
, не верю я , что подобные опусы кому-либо придёт в голову запрещать , а по той причине , что здоровое жизнеспособное общество просто игнорирует всяческих ущербных лузеров-изращенцев ...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2