Оно конечно , - объявить США источником всех бед в мире
обьясните почему везде куда пендосы сунули нос происходит уничтожение государства, и начинается пляска смерти? может потому что это им выгодно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2
Оно конечно , - объявить США источником всех бед в мире
обьясните почему везде куда пендосы сунули нос происходит уничтожение государства, и начинается пляска смерти? может потому что это им выгодно
сейчас вижу циничную политику США в Сирии. Кого там бомбят США? террористов и бандитов. а с кем воюют сирийцы? неужто они теперь на одной стороне с США? оказывается - нет. и не понятно с кем они там воюют. вот такие выверты в мозгах.
может сейчас что либо изменилось и США признались, что они вместе с сирийцами воюют с террористами?
ожет сейчас что либо изменилось и США признались, что они вместе с сирийцами воюют с террористами?
ви есть пошутить? они намедни трындели о том что надо помогать повстанцам в сирии
ви есть пошутить? они намедни трындели о том что надо помогать повстанцам в сирии
Но для начала по бомбить ...
и ещё один дуализм, в сирии игилу помочь, в ираке его побомбить. ну не дебилы ли?
и ещё один дуализм, в сирии игилу помочь, в ираке его побомбить. ну не дебилы ли?
Нет, это называется сами себя перехитрили. Лоханулись одним словом.
они намедни трындели о том что надо помогать повстанцам в сирии
так я может что то и проглядел. мир то быстро изменяется. а в этом случае оказывается и нет
мир то быстро изменяется.
нифига в этом мире не меняется. просто желающих одно оппой на три стула сеть больше становится)
А кто Вам сказал , что данные государства уничтожили "они" ? Может первопричины развала следует искать в другом . Американцы уничтожили режим Саддама в Ираке - респект им , а развал страны - дело рук самих иракцев . В Ливии и Сирии нет ни одного американского военнослужащего в рядах антиправительственных сил .
Ох не лукавьте. Матрицу смотрели про причину и следствие? Что было до Саддама и Каддафи и что сейчас.. И как людям жилось при "диктаторам" и сейчас? Если выбор стоит между "хреноватенько" и ППЦ полный- я бы выбрал 1-й вариант.
А сейчас да, солдат нет - это как разгромить тюрьму с убийцами и насильниками а потом кричать, так это не мы насильничаем и убиваем..
Может первопричины развала следует искать в другом .
Да! Вы правы! В целенаправленной политике развала государства, дискредитации власти, создании оппозиции "экономических импотентов" и "политических дегенератов", де индустриализации и т.д. и т.п.,
И этот туда же:
А кто Вам сказал , что данные государства уничтожили "они" ? Может первопричины развала следует искать в другом . Американцы уничтожили режим Саддама в Ираке - респект им , а развал страны - дело рук самих иракцев . В Ливии и Сирии нет ни одного американского военнослужащего в рядах антиправительственных сил . Оно конечно , - объявить США источником всех бед в мире и призывать кары небесные на головы американцев куда проще , чем попытаться объективно разобраться в вопросе .
неврите хотя-бы себе,вы прекрасно знаете кто оказал активное содействие в их уничтожении.
Лев Щаранский
Четвертые сутки горит Алабама,
Горит под ногами родная земля
Не падайте духом, поручик Обама
Корнет Джозеф Байден, налейте вина.
Восстанье в Нью-Йорке, пылает Род-Айленд,
Линчует банкиров восставший народ,
Раздать кока-колу, корнет Джозеф Байден!
Поручик Обама, подать бутерброд!
Ликуют ковбои во всем штате Юта
Стреляют из ружей по неграм опять
Поручик Обама! Бегите оттуда
Зачем вам, поручик, сейчас умирать?
Никто не предвидел такого кошмара...
- О чем загрустили, мой друг президент?
- А в комнатах наших - сидят комиссары!
И девок в Овальный ведут кабинет...
Залив Мексиканский под пленкою черной,
Корабль "Нью Джерси" черней, чем вода...
Поручик О-О-О-О-О-бама! А может вернемся
Ведь красные негров жалеют всегда.
Четвертые сутки горит Алабама,
Вроде человек Вы образованный , а такую безвкусную бредятину постите ... А буча о поводу застреленного чернокожего стихает , не случилось революции в Америчке на сей раз . И , готов спорить , на протяжении нашей с Вами жизни , как минимум , ничего подобного октябрьскому перевороту в Штатах не произойдёт . Вообще-то , я думаю , что вообще не произойдёт , но Вы хоть на ближайшие лет ...надцать поверьте !
Если выбор стоит между "хреноватенько" и ППЦ полный- я бы выбрал 1-й вариант.
Это при Саддаме - то всего лишь "хреноватенько" было ? Ну-ну ... Война с Ираном , унесшая суммарно порядка 1 млн. жизней , применение БОВ против своих граждан-курдов , жесточайшая диктатура , расправы без суда и следствия . Или Вы оцениваете по известному принципу - "Он , конечно , сукин сын , но наш сукин сын" ? А вообще , крах авторитарных арабских режимов явился следствием глубоких изменений в мире . Было время , когда подобные режимы более , или менее успешно , вписывались в структуру международного сообщества , изменились условия - перестали вписываться . Как на смену рабовладельческому строю когда-то пришел феодализм - ничто не стоит на месте , а перемены эти всегда кровавы .
Вроде человек Вы образованный , а такую безвкусную бредятину постите ... А буча о поводу застреленного чернокожего стихает , не случилось революции в Америчке на сей раз . И , готов спорить , на протяжении нашей с Вами жизни , как минимум , ничего подобного октябрьскому перевороту в Штатах не произойдёт . Вообще-то , я думаю , что вообще не произойдёт , но Вы хоть на ближайшие лет ...надцать поверьте !
Это при Саддаме - то всего лишь "хреноватенько" было ? Ну-ну ... Война с Ираном , унесшая суммарно порядка 1 млн. жизней , применение БОВ против своих граждан-курдов , жесточайшая диктатура , расправы без суда и следствия . Или Вы оцениваете по известному принципу - "Он , конечно , сукин сын , но наш сукин сын" ? А вообще , крах авторитарных арабских режимов явился следствием глубоких изменений в мире . Было время , когда подобные режимы более , или менее успешно , вписывались в структуру международного сообщества , изменились условия - перестали вписываться . Как на смену рабовладельческому строю когда-то пришел феодализм - ничто не стоит на месте , а перемены эти всегда кровавы .
уважаемый вам некажется вы форумом ошиблись?он называется СИЛА РОССИИ а не Сша? может подсказать место где будут рады такому "святочу"демократии как вы
ничего подобного октябрьскому перевороту в Штатах не произойдёт
нет конечно. будет обычный раскол
на смену рабовладельческому строю когда-то пришел феодализм
феерическая чушь)
на смену рабовладельческому строю когда-то пришел феодализм
Следуя вашей логике после 1865 года в США должен был установиться феодальный строй....
Сами американцы так не думают, к вашему сведению...
Следуя вашей логике после 1865 года в США должен был установиться феодальный строй....
чего?
чего?
Я про то, что после окончания гражданской войны в США (первой) там отменили рабство....и по логике Свидетеля, после рабства должен был начаться феодализм....а между прочим в штате Миннесота закон об отмене рабства ратифицировали только в 2013 году, так что де-юре в США рабство существовало (по крайней мере в Миннесоте) до прошлого года...
Иран посадил самолёт с американскими военными на своей территории
В связи с отсутствием необходимых для трансграничного перелёта документов самолёт с американскими военнослужащими, направлявшийся из Афганистана в ОАЭ, был вынужден совершить посадку в Иране. Когда иранская сторона заявила экипажу самолёта о том, что документы для перелёта Тегерану не предоставлены, экипаж попытался не реагировать и продолжить полёт, мотивируя это тем, что объёмов горючего не хватит для возвращения на авиабазу Баграм (Афганистан). Такое объяснение иранскую сторону не устроило, и Тегеран потребовал посадить самолёт на иранской территории. Об этом сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.
Лишь после того как самолёт с сотней американских военнослужащих оказался на территории Ирана, было проведено оформление всех положенных документов для трансграничного перелёта. При этом в США заявляют, что первоначальное отсутствие таких документов – это не американская вина. Перевозчиком выступала компания «FlyDubai» (ОАЭ), к которой и переадресовали иранские претензии американцы.
В итоге самолёт с военнослужащими «демократической» и «демократичной» армии США после нескольких часов нахождения в «недемократическом» Иране всё-таки отбыл в ОАЭ. В Госдепе США заявили, что внимательно отнесутся к этому инциденту.
http://topwar.ru/57683-iran-posadil-sam … torii.html
Отредактировано Ганстер (2014-09-06 15:24:59)
По официальным данным в США каждые полторы секунды легально продаётся один ствол,
Не знаю , где Вам удалось обнаружить подобную статистику ? Каждые полторы секунды - это 40 стволов в час , 960 в сутки , 28800 в месяц , за год получается 10 368 000 стволов ! Вы ничего не путаете ? Мне случается бывать в Штатах , и хочу Вам заметить совершенно серьёзно - большинство американцев не держали в руках огнестрельного оружия ни разу в жизни . Им просто не было надобности . Не верите мне , поинтересуйтесь у др. людей , знакомых с американскими реалиями . А вот другая сторона затронутой Вами темы - приходилось мне ездить по американской глубинке , где совершенно официально в каждом фермерском доме имеется несколько единиц огнестрельного оружия . Так в этих , вооруженных до зубов районах , криминогенная обстановка на удивление спокойная , а случаи преступлений с применением огнестрела и вовсе редкость . Позволю себе высказать банальную мысль- убивает не оружие , а человек ... Обладание собственным оружием - неотъемлемая частьсвободы личности , а дальше уже вопрос выбора . Я когда приехал в Израиль тоже обзавёлся собственным огнестрелом . Никакого практического смысла сегодня в этом нет , скорее наоборот - доп. расходы , но у каждого свои тараканы в голове .
Так в этих , вооруженных до зубов районах , криминогенная обстановка на удивление спокойная ,
потомучто весь криминал в городах крупных. у них города в 3-5к наса где по два-три мента на город тихие, преступление если кто кому морду набил
Отредактировано злодеище (2014-09-06 20:29:09)
Titus Flavius Vespasianus написал(а):
По официальным данным в США каждые полторы секунды легально продаётся один ствол,
Не знаю , где Вам удалось обнаружить подобную статистику ? Каждые полторы секунды - это 40 стволов в час , 960 в сутки , 28800 в месяц , за год получается 10 368 000 стволов ! Вы ничего не путаете ? Мне случается бывать в Штатах , и хочу Вам заметить совершенно серьёзно - большинство американцев не держали в руках огнестрельного оружия ни разу в жизни . Им просто не было надобности . Не верите мне , поинтересуйтесь у др. людей , знакомых с американскими реалиями . А вот другая сторона затронутой Вами темы - приходилось мне ездить по американской глубинке , где совершенно официально в каждом фермерском доме имеется несколько единиц огнестрельного оружия . Так в этих , вооруженных до зубов районах , криминогенная обстановка на удивление спокойная , а случаи преступлений с применением огнестрела и вовсе редкость . Позволю себе высказать банальную мысль- убивает не оружие , а человек ... Обладание собственным оружием - неотъемлемая частьсвободы личности , а дальше уже вопрос выбора . Я когда приехал в Израиль тоже обзавёлся собственным огнестрелом . Никакого практического смысла сегодня в этом нет , скорее наоборот - доп. расходы , но у каждого свои тараканы в голове .
поищите в интернете статистику, я вот быстро нашел в 2011 6.2 миллионов стволов произведено в сша, 3.2 миллиона завезено. Плюс много оружия перепродается.
Или такая цифра, в амереке перед продажей надо делать короткий запрос в ФБР, так вот таких запросов в 2012м было более 12 миллионов.
Другое дело что такое насыщение оружием не есть автоматом зло, какой народ может быть действительным оплотом народной свободы?
большинство американцев не держали в руках огнестрельного оружия ни разу в жизни . Им просто не было надобности . Не верите мне , поинтересуйтесь у др. людей , знакомых с американскими реалиями .
Да конечно, зачем им стволы....я сам удивляюсь, живут как у Бога за пазухой, да ещё и вооружаются :
Интересно, что с начала кризиса продажа огнестрельного оружия населению США возросла на 40%. Новый, очень резкий скачок вверх этот показатель сделал после перевыборов Б.Обамы. Предновогодние публикации в американском сегменте Интернета и блогосфере пестрели сообщениями вроде этих: «Крупнейший розничный магазин оружия… фиксирует 1000%-е увеличение продаж оружия», «люди ждут по многу часов только, чтобы купить винтовку», «проверьте наличие боеприпасов в интернет-магазинах вроде wwwAmmoToGo.com и wwwLuckyGunner.com — почти все распродано», «так по всей стране, каждый магазин оружия в Америке распродал фактически всё»…
Согласно Chicago Tribune, только компания Brownells Inc, позиционирующая себя как один из крупнейших в мире поставщиков оружия и аксессуаров к нему, всего за трое суток января продала в США патронных обойм только к AR-15 столько же, сколько обычно продает за 3,5 года! В сообщении, опубликованном от имени президента компании Pete Brownell, утверждается, что спрос на боеприпасы в США достиг «беспрецедентных масштабов» после массового убийства нескольких десятков малолетних школьников в штате Коннектикут. По всей Америке за 10 дней было приобретено более 10 миллионов единиц оружия и свыше миллиарда боекомплектов! Согласно системе проверки текущих данных ФБР (NICS), на январь пришелся самый интенсивный период закупок огнестрельного оружия в истории Америки (по информации ФБР, показатель мог быть еще почти в 10 раз выше, если бы не NICS, проверяющая наличие судимостей и правовых препон к приобретению оружия). По данным на начало февраля 2013 года, одна единица оружия в США приобретается каждые 1,5 секунды…
O’Brien K. How to Survive Societal Collapse in Suburbia // New York Times, 18.11.2012 // wwwnytimes.com/2012/11/18/magazine/how-to-survive-societal-collapse-in-suburbia.html?pagewanted=all&_r=0
Rickards J. Currency Wars: The Making of the Next Global Crisis. - New York: Penguin Group, 2011. – 304 p.
wwwwhitehouse.gov/the-press-office/2012/03/16/executive-order-national-defense-resources-preparedness
wwwexaminer.com/article/fox-news-host-calls-occupy-wall-street-movement-domestic-terrorists
Не знаю , где Вам удалось обнаружить подобную статистику ? Каждые полторы секунды - это 40 стволов в час , 960 в сутки , 28800 в месяц , за год получается 10 368 000 стволов ! Вы ничего не путаете ?
Плохо считаете :
1,5 сек - 1 ствол
40 стволов - в минуту
2400 стволов - в час
57.600 стволов - в сутки
1.728.000 стволов - в месяц
20.736.000 стволов - в год, начиная с 2011 года...
Прибавьте к этому ещё 150 миллионов стволов бывших на руках у населения ДО 2008 года...
Картинка весёлая....по моему у Гитлера перед нападением на СССР оружия было куда меньше...
В 2000 году один русский перец-эмигрант выложил в сеть фотоподборку про какой-то оружейный шоп в США....любо-дорого посмотреть, я бы там тоже чего-нибудь купил...мужик как ребёнок в кондитерской лавке радуется....
http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=116605
Обзор цен и наиболее популярных моделей оружия в США
http://www.guns.yfa1.ru/obzor-cen-i-nai … -ssha.html
АК-47 в продаже тоже имеется.....ну конечно же, стране с самым низким уровнем преступности свободная продажа такого оружия вовсе не повредит...
Плохо считаете :
В рассчёте я действительно дал маху ! Но то , что у Вас вышло уж и вовсе запредельно . 20 728 000 стволов в год !!! Это полный nonsens .
АК-47 в продаже тоже имеется...
Заметьте , арсеналовский , произведенный в США .
стране с самым низким уровнем преступности свободная продажа такого оружия вовсе не повредит...
Оружие - всего лишь железяка , не в нём дело . Давайте автомобили запретим , в дорожных авариях гибнет народу значительно больше , чем от преступлений с огнестрелом !
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США-2