СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США-2

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Зелёную милю смотрели ? Вот продолжение :

Гуманные палачи Аризоны
24.07.2014 - 10:12
Рассказами о том, как в самой демократичной и гуманной стране в мире (США, соответственно) казнят преступников, матери скоро будут пугать своих непослушных детей. Действительно, есть чем приструнить отпрысков и не только их.

К примеру, недавняя казнь 55-летнего Джозефа Вуда в штате Аризона повергла в шок даже не слабонервных. Два часа несчастный бился в конвульсиях после введения смертельной инъекции.

Два часа его адвокаты просили вершителей правосудия, прервать мучения Вуда и ввести ему противоядие. Тщетно. Несмотря на то, что было нарушено конституционное право осужденного на безболезненную казнь, даже губернатор штата Аризона Джен Брюер заявила, что процедура казни была абсолютно справедливой и законной.

«Одно можно сказать наверняка: казнь осужденного Вуда была проведена в соответствии с законом. Свидетельства очевидцев, равно как и медицинские показания, не дают оснований полагать, что он мучился перед смертью», — сморозила глупость фемина. Иными словами, Вуд просто два часа развлекал присутствующих своей агонией, а врачи и свидетели обознались.

Надо сказать, что это не первый случай мучительной казни преступников в США. В мае этого года 20 минут не могли умертвить 38-летнего Клейтона Локетта в Оклахоме. Правда, увидев, что несчастный мучается в конвульсиях, экзекуцию остановили, впрочем Локетту это мало помогло, он вскоре скончался от инфаркта.

Казнь Локетта, приговоренного к смерти за изнасилование и убийство, была остановлена после того, как его тело, пристегнутое ремнями к кушетке, стало совершать конвульсии, он открыл глаза, и его губы начали шевелиться. Осмотревшие его медики обнаружили у него разрыв вены, по которой в кровь поступало смертоносное вещество. Спустя еще 20 минут Локетт скончался от обширного инфаркта.

Споры по поводу «трехкомпонентного коктейля», который превратился в стандартный метод исполнения приговоров в тех штатах, где сохраняется смертная казнь, идут уже давно. Дело в том, что он был разработан анестезиологом Стэнли Дойчем как «чрезвычайно гуманный» способ лишения жизни. Первая инъекция - барбитурат - «отключает» центральную нервную систему, погружая заключенного в бессознательное состояние. Вторая вызывает паралич мускулатуры, прекращая дыхание. Наконец третья - хлорид калия - приводит к остановке сердца.

Однако критики предполагают, что этот метод может быть довольно болезненным. Одно из предположений заключается в том, что осужденные не кричат или находясь под одурманивающим воздействием первого медикамента, или же физически не могут этого сделать, будучи парализованы вторым.

http://www.segodnia.ru/content/143678

0

422

Почему американцы ничего не значат ни для СМИ, ни для политиков США ("Everything PR", США)
Фил Батлер (Phil Butler)

Если Владимир Путин не сам дьявол, то почему так много газет и редакций утверждают именно это? Человек, которому американцы доверяют как своему президенту, а также вся президентская рать — почему они говорят, что Путин — это корень зла на всем свете? Получается, что президент России - абсолютное зло, что он несет ответственность за все то плохое, что случается на земле, ведь так?

Прочитав это, задайте себе один вопрос: «Насколько глупым считают меня политики и медиамагнаты?»

Да, Владимир Путин - очень влиятельный и сильный человек. Чтобы разжечь медийную и политическую кампанию такого масштаба, чтобы вызвать к себе такую ненависть в новостях, кому-то он должен казаться созданием по-настоящему грозным и внушающим страх.

С тех пор, как Эдвард Сноуден более или менее «переметнулся в стан врага», оставшись в России, те люди, о которых он говорил, гонятся за российским президентом по пятам. Делают они это безжалостно и неустанно. Спасший Сирию от войны и стремящийся не допустить вступления своего соседа Украины в НАТО Путин поступает так, как на его месте поступил бы любой хороший российский руководитель. То, что вы видите, читаете и слышите, - это ложь корпораций, нацеленная на развязывание войны. Войны, в которой могут победить только промышленники. И мы уже воюем на этой войне. Заголовки газет ее уже почти объявили.

(Новостное издание Omaha.com (принадлежащее компании Berkshire Hathaway) в своем заголовке заявляет: «США: Россия ведет огонь через границу по Украине».)

Где вы были, когда мир сошел с ума?

Последний акт пьесы «Путин должен умереть» - самый интересный, самый ужасный и самый опасный. Сбитый самолет Малайзийских авиалиний MH 17 каждый день становится темой десятков тысяч статей и новостей в западном мире. В стиле, смахивающем на кампанию очернительства против сочинской Олимпиады, администрация Обамы и неоконы доят историю с МН17 досуха, чтобы забросать Путина грязью. Несмотря на появление все новых улик и доказательств, говорящих о противном, такое издание, как Forbes, сегодня утром опубликовало статью под заголовком «Почему Путин сбил МН17».

Вы все верно прочитали, и мозги ваши целиком остались у вас в голове. Не имея никаких достоверных доказательств причастности России к уничтожению самолета, не обладая даже намеками следствия по делу о катастрофе, не получив никаких улик, что вообще был пуск ракеты, Forbes и все издания Associated Press ВСЕ РАВНО обвиняют Путина. Новости целиком превратились в низкопробный таблоид. Вот что час назад выдал Грег Сателл (Greg Satell) на страницах Forbes:

«Следствие продолжается, но в данный момент большинство людей согласно с тем, что сбившая борт MH17 Малайзийских авиалиний ракета была поставлена Россией, запущена с контролируемой сепаратистами территории, а российские военные их обучали, а то и непосредственно участвовали в пуске».

В предстоящие дни это прочитает множество людей. А потом они зайдут на Новости Google, вобьют в строку поиска «Путин» и среди прочего обнаружат следующие заголовки:

CNN — Хиллари Клинтон: Путин «несет ответственность» за сбитый МН17.

Wall Street Journal — Белый дом говорит о виновности Путина в уничтожении малайзийского МН17.

CNN — Мотыль: Путин - просто зло...

The Independent — День из жизни Владимира Путина: диктатор в своем лабиринте.

CBS This Morning — Приближенные Путина проливают свет на его «зловещую, одинокую жизнь».

Newsweek — Дочь Путина оставила свой дом в Нидерландах.

Читатель, постарайся понять все правильно: кто-то очень богатый и очень влиятельный пытается навредить Владимиру Путину. Против риторики Вашингтона существует немало доказательств, однако в топку западной прессы до сих пор подбрасывают и подбрасывают уголь. Фантастика! Это бесподобно! Это чрезвычайно нелепо. И тем не менее, это происходит.

(Еще одна газета Berkshire Hathaway Tulsa World вышла с излюбленным заголовком Associated Press: «США: Россия ведет огонь через границу по Украине».)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140729/2219954 … z38y36Nn8B
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

0

423

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Антона Копасова о публичном споре, возникшем среди двух американских журналистов по поводу позиции России в украинском вопросе.

CNN показал теле-диалог своего корреспондента Криса Куомо и журналиста Russia Today Питера Лавелля. Пересказывать его содержание не буду, большинство читателей уже посмотрели ролик в сети.
http://www.youtube.com/watch?v=92kG2tMB … e=youtu.be

«Дойче юбер аллес» теперь звучит как «Америка эбав олл», то есть, превыше всего»

Собственно и пересказывать там нечего. Все 10 минут Куомо надрывно голосил: «Как вы могли не присоединиться к осуждению Путина за все, что связано с МН17?». Лавелль, в ответ, пытался добиться от Куомо – за что конкретно он должен заклеймить президента России?
Наблюдая за перепалкой, я поймал себя на забавной мысли. Если бы я не понимал языка, а слышал лишь интонацию и наблюдал за жестикуляцией участников спора, то наверняка решил бы, что один из персонажей журналист, а другой – сектант.

Куомо не разговаривал. Он тягуче и монотонно завывал. При отсутствии перевода на мой родной нанайский язык, я бы решил, что человек с микрофоном взывает к заблудшей овце: «Покайся!» или «Уверуй!».

Вот тут у меня и побежали мурашки промеж лопаток. Не столько по интонации, сколько по его глазам, я понял, что Куомо верит своей собственной проповеди.

Мы привыкли считать, что американцы совершают свои мерзости (Ирак, Ливия, Сирия, Украина, МН17 и тд) из-за нефти, рынков сбыта и прочих вещей, имеющих цену в долларах. Боюсь, что в реальности причина гораздо серьезнее.

После того, как заинтересованные люди внушили звездно-полосатым подданным, что они единолично победили во Второй мировой и Холодной войнах, пошел процесс, который в последний раз мир наблюдал в Германии в 30-е годы. Только «Дойче юбер аллес» теперь звучит как «Америка эбав олл», то есть, превыше всего.

Доктор Геббельс продемонстрировал человечеству, как из половины нации можно сделать пушечное мясо, а из другой половины – станки для производства солдат, всего за несколько лет. На наших глазах происходит более масштабный эксперимент.

В отличии от германского, в американском варианте мы не видим кукловодов. Даже сам ушастый фюрер на такового не тянет. Он, скорее, наполовину посвященный. Те же, кто пониже его – обычные зомбированные кликуши Ордена Великой Американской миссии, или мессИи, как хотите.

Даже если вывести за скобки Псаки и Маккейна, а также измученную гормональными проблемами Саманту Пауэр, то картинка все равно получается страшноватая.

Что там CNN-новский журналист! Изо рта третьей персоны в стране – Джона Керри ежедневно вылетают речи, в которых отсутствует какая-либо логика, свойственная нормально развитому взрослому человеку.

То же происходит и с заместителем Обамы – Джо Байденом. В своих выступлениях они уже давно не используют дипломатический язык, зато регулярно впадают в истерику.
Для убеждения публики они пользуются аргументацией неуравновешенного ребенка: «Он плохой, потому что я его не люблю. Я его не люблю, потому что он плохой».

Напомню, что изобретателем этого ораторского стиля – использование бесчисленных симплифициронных повторений и постепенное самовозбуждение, переходящее в истерику – считается Адольф Гитлер.

Однако главное отличие американского нацизма от его немецкого предка состоит в другом. Американские партайгеноссе собираются прореживать недочеловеков чужими руками. На первом этапе, их проповеди предназначены для европейцев, которым выпала честь сражаться на передовой Освободительной Третьей Мировой войны.

Остается вопрос – А можно ли не допустить, чтобы 33-й и 37-й переросли в новый сорок первый?

0

424

KORVIN написал(а):

Мы привыкли считать, что американцы совершают свои мерзости (Ирак, Ливия, Сирия, Украина, МН17 и тд) из-за нефти, рынков сбыта и прочих вещей, имеющих цену в долларах. Боюсь, что в реальности причина гораздо серьезнее.
После того, как заинтересованные люди внушили звездно-полосатым подданным, что они единолично победили во Второй мировой и Холодной войнах, пошел процесс, который в последний раз мир наблюдал в Германии в 30-е годы. Только «Дойче юбер аллес» теперь звучит как «Америка эбав олл», то есть, превыше всего.

Проблема в том, что из американцев дешёвое пушечное мясо как из говна пуля, это не немцы образца 1939 г. те воевать хотели и умели и умели терпеть лишения связанные с войной....американцы же в большинстве своём хотят и рыбку съесть и на девушку влезть, что невозможно...поэтому их планы в отношении Сирии и России рухнули, надеюсь до ядерного конфликта не дойдёт, а так они в полной попе и в экономике и в военной сфере...Если вы сверхдержава - докажите это ! Где ваши авианосцы, морпехи на Донбассе, в Крыму и в Сирии ? Если сцыте то так и скажите, но они продолжают утверждать, что они "сверхдержава". Немцы могли показать свою силу - пиндосы на такое неспособны, а действовать чужими руками постоянно невозможно...

0

425

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Проблема в том, что из американцев дешёвое пушечное мясо как из говна пуля

это вы зря. вы не знакомы с ними похоже даже краем. не судите об спш по большим городам, эта не вся америка

0

426

злодеище написал(а):

это вы зря. вы не знакомы с ними похоже даже краем. не судите об спш по большим городам, эта не вся америка

Я знаю их военную доктрину...она не предусматривает войну при больших потерях личного состава, это факт. Вся американская история тому пример....Вьетнам, Корея, Сомали и т.д. К тому же сейчас престиж военной службы в армии США сильно упал, в армию идут преступники и извращенцы (с 2011 году там открыто служат педерасты, совращая и насилуя солдат и офицеров). Общий моральный дух очень низок...не представляю как это стадо дегенератов будет воевать на нашей территории, пусть даже с современным оружием, оно им вряд ли поможет.

0

427

Я знаю их военную доктрину...она не предусматривает войну при больших потерях личного состава, это факт. Вся американская история тому пример....Вьетнам, Корея, Сомали и т.д. К тому же сейчас престиж военной службы в армии США сильно упал, в армию идут преступники и извращенцы (с 2011 году там открыто служат педерасты, совращая и насилуя солдат и офицеров). Общий моральный дух очень низок...не представляю как это стадо дегенератов будет воевать на нашей территории, пусть даже с современным оружием, оно им вряд ли поможет.

Не думаю, что стоит заниматься шапкозакидательством.

0

428

Роман написал(а):

Не думаю, что стоит заниматься шапкозакидательством.

Это не шапкозакидательство...я изучаю эту тему уже 3 года могу привести и выложить соответствующие материалы, за всю свою историю США не стремились воевать с противниками равными им по силе, они стремились победить их другими способами - экономическим, политическим, дипломатическим...с Россией они как раз пытаются это сделать....в последнее время стал очень популярен термин "сетевые войны", их Америка применяет уже давным-давно

0

429

Парни из ростовской группы Deviltears сняли хороший клип....мне особенно понравился монтаж...

0

430

Обаме нужно косячок забить....сразу подобреет и про все санкции забудет..
http://sf.uploads.ru/t/r7ziE.jpg

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Приюты американского штата Колорадо отмечают, что после легализации марихуаны выросло количество молодых людей, живущих на улице, сообщила газета The Telegraph.

С января в Колорадо началась легальная продажа марихуаны, которую теперь можно купить в магазинах.

За прошедшие полгода в приюты Денвера и Колорадо-Спингс стало приходить больше людей в возрасте от 15 до 24 лет, большинство из которых курят коноплю.

Заместитель директора благотворительной организации Urban Peak Кендалл Реймс говорит, что сами бездомные часто считают причиной своего положения курение марихуаны. В "Армии спасения" Денвера также регистрируют приток 18-25-летних молодых людей.

Год назад приют принимал 225 человек за ночь. В этом году количество возросло до 300. По данным исследования "Армии спасения", такой рост связан с легализацией марихуаны, поскольку из-за нее многие переехали в Колорадо.

Полицейские стали чаще останавливать водителей в нетрезвом виде. При этом с января резко снизилось количество тяжких преступлений. Убийств стало меньше на 60%, ограблений - на 4,8%, нападений на людей - на 3,7%.

Согласно опросам, 61% американцев поддерживают легализацию марихуаны.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/388005?utm_source=infox.sg

0

431

вы не понимаете, всякии ираки, афганистаны, украины и россии для большенства американцев далекии, далекии варварскии берега, но несмотря на это в силу своей воинственности американцы вмешиваются даже там...

Не следует недооценивать страны выйгравшею 3 мировые войны (считаю холодную).

0

432

finnbogi написал(а):

но несмотря на это в силу своей воинственности американцы вмешиваются даже там...

Ух какие они воинственные....мне ажник страшно стало....если судить по кинопродукции Голливуда, то таки да...

0

433

finnbogi написал(а):

Конана-варвара насмотрелись ? Я тоже в детстве обожал его смотреть...а когда повзрослел подумал - а чего это у варваров волосы на груди не растут ? Ах да он же мистер Вселенная и каждый день натирается специальным варварским кремом...

0

434

так победим!

0

435

Если вы сверхдержава - докажите это ! Где ваши авианосцы, морпехи на Донбассе, в Крыму и в Сирии ? Если сцыте то так и скажите, но они продолжают утверждать, что они "сверхдержава".

Полное отсутствие логики ! Это вроде того , что если Вы физически сильнее соседа Васи , то должны ежедневно ему по уху заезжать просто для поддержания имиджа .

Я знаю их военную доктрину...

Ага , в Пентагоне 20 лет верои и правдой . :rofl:

сейчас престиж военной службы в армии США сильно упал, в армию идут преступники и извращенцы (с 2011 году там открыто служат педерасты, совращая и насилуя солдат и офицеров). Общий моральный дух очень низок...не представляю как это стадо дегенератов будет воевать

Абберация восприятия 100% . А что в ВС РФ ? Воровство сверху донизу , дедовщина , алкоголизм . Или я что-то путаю ? Пословица про бревно и соринку вспоминается ...

finnbogi написал(а):

Тут согласен .

Конана-варвара насмотрелись ? Я тоже в детстве обожал его смотреть...а когда повзрослел подумал - а чего это у варваров волосы на груди не растут ? Ах да он же мистер Вселенная и каждый день натирается специальным варварским кремом...

Да какая разница чем он натирается , если он своей воинской специальностью владеет на приличном уровне ?

finnbogi написал(а):

так победим!

А может лучше как кот Леопольд - "Ребята , давайте жить дружно !"

0

436

Свидетель написал(а):

Да какая разница чем он натирается , если он своей воинской специальностью владеет на приличном уровне ?

Уга-га-га-га-га !!!!!! Завязывайте шмаль курить, плохо кончится...

0

437

Свидетель написал(а):

А может лучше как кот Леопольд - "Ребята , давайте жить дружно !"

Вот только ребята те как то не очень хотят жить дружно с нами...

0

438

Завязывайте шмаль курить, плохо кончится...

Я , мил человек , курением "шмали" не балуюсь - другие интересы .

Comrade написал(а):

Вот только ребята те как то не очень хотят жить дружно с нами...

А вы с ними ? Процесс - то обоюдный .

0

439

Свидетель написал(а):

А вы с ними ? Процесс - то обоюдный .

А что, где то на границах США появились наши военные базы? Или в Мексике Российская ПРО развертываться будет? Или Россия в Канаде спонсировала фашистский переворот может быть?

P.S. Как там, в Израиле, уже создали добровольческий батальон им. Адольфа Эйхмана для помощи продвижению демократии на Украине?

0

440

Роман написал(а):

А что, где то на границах США появились наши военные базы?

А разве не было их на Кубе ?

Роман написал(а):

Или в Мексике Российская ПРО развертываться будет?

Так если бы мексиканцы согласились , да финансовых средств хватило ! Или Вы сомневаетесь ?

Роман написал(а):

Или Россия в Канаде спонсировала фашистский переворот может быть?

А Канада тут каким боком ? Давайте иначе вопрос поставим - разве американские "казаки - доброольцы" воюют с российской армией в каком - нибудь регионе РФ , провозласив его отдельной , скажем , Вологодской народной республикой .

Роман написал(а):

P.S. Как там, в Израиле, уже создали добровольческий батальон им. Адольфа Эйхмана для помощи продвижению демократии на Украине?

Не наш метод , Израиль не вмешивается в конфликты на территории других государств .

0

441

Свидетель написал(а):

А разве не было их на Кубе ?

а в Турции они не раньше появились?

0

442

Zaklepkin написал(а):

а в Турции они не раньше появились?

Раньше . Если не ошибаюсь , ещё во 2-й половине 40-х . А помните , что этому предшествовало ? Переброска большой массы войск из Вост. Европы в Зак.ВО. , формирование ударной армии под командованием маршала Баграмяна , разработка оперативных планов наступления на восточную часть Турции и присоединение к Арм.ССР всей исторической Армении . Даже гражданская администрация и партийные органы новых территорий были сформированны заранее . У кого - то есть сомнения , что это было в то время для СССР как два пальца ? И лишь твёрдая позиция президента Трумена , да наличие у США ЯО остановило Сталина . Видимо он решил , что овчинка не стоит выделки ...

0

443

Свидетель написал(а):

А помните

а помните, у США даже план атомной бомбардировки СССР был

0

444

Был план . Боялись они Союза . И не удивительно - я бы на месте Г.Трумена вообще бы от страха обделался !

0

445

Армия США приняла новый камуфляж для униформы
    Журнал "International Defence Review" в статье Daniel Wasserbly "US Army selects ScorpionW2 as its new camouflage" сообщает, что армия США выбрала ScorpionW2 в качестве новой основы боевого камуфляжа для униформы, планируя ввести его поэтапно к 2018 году.
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1369438/1369438_900.jpg

Ссылка: http://bmpd.livejournal.com/949144.html

А раньше у американцев был камуфляж схожей с средне-европейской лесной полосой?

0

446

хм, чуть зелёного добавили и новый камо, а говорят только у нас пилят)

0

447

Свидетель написал(а):

Полное отсутствие логики ! Это вроде того , что если Вы физически сильнее соседа Васи , то должны ежедневно ему по уху заезжать просто для поддержания имиджа .

Почему же ? Логика вполне очевидная...нельзя же постоянно говорить - мы сверхдержава, мы сверхдержава, мы сверхдержава, бойтесь нас ! А чего бояться-то ? Покажите свою силу тогда будем бояться ! Как говаривал Ницше "То, что меня не убивает, делает меня сильнее". В 1862 году Англия, Франция решили наказать Россию и развязали Крымскую войну. Они реально заставили с собой считаться и себя уважать...А что сейчас ?

0

448

В 1862 году Англия, Франция решили наказать Россию и развязали Крымскую войну. Они реально заставили с собой считаться и себя уважать...А что сейчас ?

Очень и очень слабое поверхностное представление о Крымской войне и клубке переплетенных интересов Англий Франций Россий а также Турций Австро-Венгрий и Прусий. Почитайте хотя бы Тарле что бы поверхностно ознакомиться с клубком политический экономических  и национальных интересов. И заодно представить понять ошибки Российской Империй (политические организационные военные). С уважением.

0

449

В 1862 году Англия, Франция решили наказать Россию и развязали Крымскую войну. Они реально заставили с собой считаться и себя уважать...

Вы считаете что целью Крымской войны для Англии и Франции было завоевать уважение России ? Ну-ну ... Вообще-то причины той войны и цели , которые ставили перед собой державы , принимавшие в ней участие , были несколько иными . Но к нынешним США дела тех далёких дней не имеют отношения . Сегодня иная ситуация , иные возможности .

А чего бояться-то ? Покажите свою силу тогда будем бояться !

Ну , эй Богу , какое-то мальчишество ! Зачем что-либо демонстрировать ? Военные профессионалы с обеих сторон весьма точно знают возможности вероятного противника , его сильные и слабые стороны - что-то утаить невозможно . Зачем же проливать кровь своих и чужих солдат для устрашения ? Я Вам больше скажу ( уж не взыщите за нелестное мнение о российском ПВО) . На сегодня для американцев вполне реально пролететь над гуляющим по тропинке в своей резиденции В.В.Путиным , покачав крыльями в знак приветствия и спокойно вернуться на базу . ПВО не успеют среагировать - не тот технологический  уровень , да просто не заметят , чего уж там ! Но это не делается , и не будет сделано никогда . Зачем же опускать партнера ниже плинтуса ?

Как говаривал Ницше "То, что меня не убивает, делает меня сильнее".

Ницше , конечно , авторитет , но всё же нет необходимости непременно убивать комбатанта . Где-то так ...

0

450

Свидетель написал(а):

Я Вам больше скажу ( уж не взыщите за нелестное мнение о российском ПВО) . На сегодня для американцев вполне реально пролететь над гуляющим по тропинке в своей резиденции В.В.Путиным , покачав крыльями в знак приветствия и спокойно вернуться на базу . ПВО не успеют среагировать - не тот технологический  уровень , да просто не заметят , чего уж там !

атсыпте, а?

0