СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто их так 4

Сообщений 211 страница 240 из 801

211

?
http://s5.uploads.ru/yFras.jpg

0

212

попадание мины/бомбы + боекомплект.

интересно, что за агрегат справа стоит?

Отредактировано iliq (2013-07-10 18:13:02)

0

213

та 4ка вроде тоже развороченая

iliq написал(а):

попадание мины/бомбы

какого калибра? миномётный выстрел по моему бы рванул снаружи, для авиобомбы малова-то. скорее снарядец по навесной угодил калибра от 152

0

214

злодеище написал(а):

какого калибра? миномётный выстрел по моему бы рванул снаружи,

удачное попадение 182/120 мм. пролом брони (она там 10 мм до серии H - 1943 год) с последующей детонацией боекомплекта. или ФАБ-50/70 прилетел.

злодеище написал(а):

скорее снарядец по навесной угодил калибра от 152

может и такое быть.

0

215

зачем свливать из танка при заглохшем двигателе ? если не наблюдается задымление

0

216

Wiedzmin написал(а):

зачем свливать из танка при заглохшем двигателе ? если не наблюдается задымление

Решили что сидеть в заглохшем танке слишком опасно, ведь раз там в них попала одна граната, то могут и другие прилететь, а они ничего сделать не могут.

0

217

Вообще странно они воюют. Выбрали пару домов на трассе, приехали постреляли, уехали, завалили якобы полторы сотни духов (где тела?), свалили. Почему не перекрыли шоссе? Почему вообще в городе где активно воюют, народ катается под стволами танков как будто в магазин за продуктами поехали в выходной? Почему не закрепились в захваченных домах (либо журналист что-то напутал)? Если ушли, значит завтра-послезавтра опять бодаться на том же месте. Где артиллерия - если знали, что в этих домах духи. надо было накидать туда чемоданов и делу конец (при этом перекрыв шоссе). Бред какой-то.
Где я не прав?

0

218

А кто нибудь знает как с Liveleak видео скачать?

0

219

scout написал(а):

как с Liveleak видео скачать?

например так

Устанавливаем в файерфокс дополнение DownloadHelper
Перезапускаем браузер, должна появиться на панельке кнопочка в виде трех разноцветных шариков (на картинке обведена красным овалом, если на страничке скачать нечего, то она может быть черно-белой)
открываем нужное видео, запускаем, кнопочка становится цветной и шевелящейся, жмем по уголочку рядом с кнопочкой, из предложенных вариантов видео выбираем нужное (в примере на картинке оно одно), жмем скачать и в общем все...
http://s5.uploads.ru/t/4cdeT.jpg

0

220

Navigator написал(а):

Решили что сидеть в заглохшем танке слишком опасно, ведь раз там в них попала одна граната, то могут и другие прилететь, а они ничего сделать не могут.

а они не решили что погибнут как только его покинут, ну и до кучи БРЭМ приехавший за ними тоже мог словить гранаты ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-07-19 00:57:22)

0

221

Wiedzmin написал(а):

а они не решили что погибнут как только его покинут, ну и до кучи БРЭМ приехавший за ними тоже мог словить гранаты ?

как раз, чтобы не добили машину с экипажем и надо выскакивать. А вот БРЭМ прикрывал другой танк.

0

222

Meskiukas написал(а):

как раз, чтобы не добили машину с экипажем и надо выскакивать.

а обстреливать из танка то место откуда был выстрел не вариант ? просто судя по ролику у них танкисты из танка сваливают без оружия, т.е как то без разницы где гибнуть, в машине, или убегая от нее, нет ?

0

223

Wiedzmin написал(а):

обстреливать из танка то место откуда был выстрел не вариант

Это всё вручную делать? Ворочать АЗ, МПБ. Тяжко. Ну и духу не хватило ребятам.

0

224

Meskiukas написал(а):

Это всё вручную делать? Ворочать АЗ, МПБ. Тяжко. Ну и духу не хватило ребятам.

ну хотя бы из ПКТ стрелять, да и при заглохшем двигателе, моментально все обрубит, и придется делать все руками ?

0

225

scout написал(а):

Если у вас "Опера",то помогут данные расширения:
[реклама вместо картинки]

0

226

scout написал(а):

риалплеер

0

227

Спасибо, скачал.

0

228

Wiedzmin написал(а):

ну хотя бы из ПКТ стрелять, да и при заглохшем двигателе, моментально все обрубит, и придется делать все руками ?

Именно руками. АКБ умрут почти сразу. Стабил жрёт немеряно.

0

229

Meskiukas написал(а):

Именно руками. АКБ умрут почти сразу. Стабил жрёт немеряно.

Стабилизатор на остановившейся машине и отключить можно, коль немного соображения осталось. Однако, здесь не тот случай - как долбануло, оба из башни практически моментально выпорхнули,  на одном инстинкте.... не подумав о механе и его участи (положение башни). Хоть и гвардейцы... аллах им судья, короче.
Да и питанию видать, сразу ёк пришел, судя по тому, как бедный механ  пропихивался.

Отредактировано Edu (2013-07-19 21:06:38)

0

230

Meskiukas написал(а):

АКБ умрут почти сразу. Стабил жрёт немеряно.

что то я думал их хватит хотя бы на часик  :confused:

а есть вообще цифры на сколько хватает АКБ ?

0

231

Wiedzmin написал(а):

что то я думал их хватит хотя бы на часик  :confused:

а есть вообще цифры на сколько хватает АКБ ?

Ну посчитай!  :D Тот стабил около 7 кВт тянет.
http://s4.uploads.ru/t/BK0YU.png

0

232

Meskiukas написал(а):

Тот стабил около 7 кВт тянет.

Повторю, ну зачем стабилизатор кочегарить когда машина стоит? Если напруга в сети осталась, основные потребители будут АЗ и заведение оператора. Ну, радио еще.

0

233

Edu написал(а):

Если напруга в сети осталась, основные потребители будут АЗ и заведение оператора. Ну, радио еще.

Вообще-то радиостанция и электроспуски. АЗ тоже тянет не мало.

0

234

Meskiukas написал(а):

АЗ тоже тянет не мало.

Да порядком. Но если батареи не дохлые, думаю немного покрутит... напоследок. :)

0

235

Edu написал(а):

думаю немного покрутит...

На циклов с 5 хватит.

0

236

Wiedzmin написал(а):

Особенно в этих видео доставляет, как по проспекту гоняют машины, автобусы, грузовики... Походу они уже давно забили на все!

0

237

Edu написал(а):

Хоть и гвардейцы... аллах им судья, короче.Да и питанию видать, сразу ёк пришел, судя по тому, как бедный механ  пропихивался.

не гвардейцы это, окрас танка песок есть еще у двух тбр, спрашивал уже..номера не назвали..это не гвардейцы

Отредактировано Lexx (2013-07-21 09:32:51)

0

238

Богдан написал(а):

Где я не прав?

у них задача освободить дома которые прилегают к дороге и оставить там группы со снайперами (расчеты) что бы пехоте пройти внутрь кварталов, там все дома с которых удобно вести огонь по дороге соеденены подземными ходами, пехота занимая квартал часного сектора закрепляет все это группами предварительно минируя проходы и так постепенно смещаясь от дорогив глубь района, часть городка на видео они уже освободили осталась вторая и третья часть которая сходится к центру ,по видео судя уничтожали остатки групп которые прошли по ходам и продолжили обстрел техники и машин (это уже акты отчаяния и фанатизма) в данный момент кабун освобожден, про действия бронетехники я не рассуждаю так как совершенно не специалист в этом, хотя ездить бортами к домам я бы не стал точно, но тактически расположения техники мне кажется верным

Отредактировано Lexx (2013-07-21 09:44:26)

0

239

Lexx написал(а):

хотя ездить бортами к домам я бы не стал точно

Если шоссе обстреливают с двух сторон, то развернувшись в одну сторону лбом - другой подставляешь корму. Можно поставить 2 танка кормой к корме поперек шоссе. Но они будут неподвижной целью, а по ездящим вдоль шоссе из РПГ попасть сложнее. Так что в действиях танкистов есть логика.

0

240

Lexx написал(а):

...спрашивал уже..номера не назвали..это не гвардейцы

Учтем. Однако, судя по наиболее современной БТТ задачи у них "гвардейские".

0